后司街

标题: “体彩杯”山地自行车爬坡赛交通管制 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2014-9-24 15:34
标题: “体彩杯”山地自行车爬坡赛交通管制
“体彩杯”第三届浙江天台山全国山地自行车
爬坡赛临时交通管制通告
为确保“体彩杯”第三届浙江天台山全国山地自行车爬坡赛的顺利进行,特对新天北线部分路段实行临时交通管制,现通告如下:  
一、交通管制时间:2014年9月28日上午7:30-11:00
二、交通管制路段为:新天北线与国赤公路交叉口至华顶寺前停车场路段。
三、提醒注意事项:
1、管制时间内实行全路段交通管制,禁止除比赛自行车和工作用车之外的一切车辆通行;
2、在管制时间内,禁止一切车辆在管制路段和华顶寺前停车场停放;
3、比赛自行车和工作用车凭号码牌和工作用车标志方可进入。
所有车辆的驾驶人要积极配合交警指挥,有序通行。对不服从交警指挥,故意扰乱交通秩序的依法依规从严查处。
特此通告
天台县人民政府         
2014年9月23日   
作者: 一个人旅行    时间: 2014-9-24 16:16
那天据说要上班,没空去围观
作者: 小新爱糖排    时间: 2014-9-25 10:26
为了达到发帖的要求,我要开始疯狂刷帖,请大家告诉我下,我需要达到多少积分才能发帖呐呐呐...(扶墙)
作者: 一诺千金    时间: 2014-9-25 10:52
小新爱糖排 发表于 2014-9-25 10:26
为了达到发帖的要求,我要开始疯狂刷帖,请大家告诉我下,我需要达到多少积分才能发帖呐呐呐...(扶墙)

20个回帖哈!
作者: BELIEVE    时间: 2014-9-25 12:52
小新爱糖排 发表于 2014-9-25 10:26

再刷几个回帖就够了

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2