后司街

标题: 征集旅游,FB活动板块名称及推广词 [打印本页]

作者: 后司街    时间: 2006-3-6 23:21
标题: 征集旅游,FB活动板块名称及推广词
<P>应广大街民强烈要求</P>
<P>拟开设旅游,fb活动专版</P>
<P>专门讨论聚会及FB活动</P>
<P>现向广大街民征集板块名称及一句话广告:</P>
<P>如</P>
<P>游山玩水</P>
<P>呼朋唤友</P>
<P>欢迎踊跃建议!</P>
<P>建议被采纳的,奖励街币500!</P>

作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-6 23:56
<P>嘻戏山水间</P><P>山男水女</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-6 23:56
<P>楼主 应该如果采纳了 奖励街币</P>
作者: 后司街    时间: 2006-3-7 00:16
同意老狼的意见!
作者: ipsa    时间: 2006-3-7 04:52
<P>行者驿站</P>
<P>行百里者知周遭事,行千里者阅世间情,行万里者穷天下经。</P>
<P>因为喜欢所以抄袭----转自旅游卫视</P>

作者: 许欣    时间: 2006-3-7 05:22
<P>发展全街FB运动, 增街民FB素质</P>[em08]
作者: y00100    时间: 2006-3-7 07:57
<P>名字:驴行天下</P><P>广告语:纵横四海我为先,山清水秀,风景这边独好!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-7 23:39
<P>除了旅游,还有FB啊!</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-8 00:48
<P>那就加一句话:</P><P>吃遍天南地北,野味就是特别鲜美!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-9 00:39
标题: 征集旅游,FB活动板块名称及推广词
<P>就没有什么有特色的名字吗?</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-9 00:57
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-3-6 21:22:16的发言:</B>

<P>发展全街FB运动, 增街民FB素质</P>[em08]

<P>发展全街FB运动, 增强街民FB素质</P>

<P>这个好!老毛同志的话是经典滴!!!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-9 05:49
<P>名字捏</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-9 06:12
吃喝玩乐
作者: 许欣    时间: 2006-3-9 06:16
<P>FB专列 </P><P>或FB快车</P><P>或FB特快</P><P>或FB 导航</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-9 06:17
<P>呵呵</P><P>吃喝玩乐好像是烟草先想出来的</P><P>不过她没来这里投票</P><P>只好奖励给罐头</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-9 06:20
<P>谢谢领导</P><P>谢谢CCTV</P><P>谢谢TVB</P><P>谢谢Channel V</P><P>谢谢CZTV</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-9 06:37
明天给许欣和罐头加分!
作者: 攸远    时间: 2006-3-16 05:30
<P>还有其他骨干呢??</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2