后司街

标题: 上海分舵FB活动报名中 [打印本页]

作者: ipsa    时间: 2006-3-7 04:42
标题: 上海分舵FB活动报名中
<P>上海分舵将于3月18日下午在徐家汇K歌 随后聚餐。</P>
<P>由东海龙王同志 鼎立赞助!请大家踊跃报名!</P>
<P>报名电话:021-28809481</P>
<P>也可以跟贴留下电话报名。</P>
<P>最新消息!考虑个别街民晚上活动丰,</P>
<P>聚餐时间提前至中11:00--11:30午报到,</P>
<P>地点为: 兰溪路436号 铜川路口 天上来大酒店211房 吃天台山农家菜   下午是人数情况K歌</P>

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-7 05:29
偶欲报不能~
作者: 许欣    时间: 2006-3-7 06:05
<P>呵呵, 好事呀!</P><P>不过还有10多天, 到时候有时间就参加哦...</P>
作者: 老虎    时间: 2006-3-7 06:10
不会唱歌咋办?
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-7 06:38
不会唱就说,说唱说唱,不唱就说!!!
作者: ipsa    时间: 2006-3-7 07:05
<B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2006-3-6 22:38:50的发言:</B>
不会唱就说,说唱说唱,不唱就说!!!

好主意 不唱就把天台山哈人说一遍好了!
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-7 08:22
<P>呵呵</P><P>革命此起彼伏啊!</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-7 09:18
<P>呵呵!这次革命就看ipsa MM有多大号召力了!</P><P>龙王我已作好准备实施节食筹资1号预案:每天早餐一个馒头,午餐一个馒头,晚餐还是一个馒头,而且是胡戈牌滴--免费!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-3-7 20:29
<P>唱歌偶不会的</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-3-7 21:06
标题: 上海分舵FB活动报名中
哎, 虽然这个时间不太好, 总比礼拜天好. 虽然偶不会K歌, 但是偶会吃.......
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-7 21:16
<P>严重支持!</P><P>怎么没人报名啊!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-8 01:00
<P>龙王高兴死了!</P><P>两对闯啊!</P><P>嘿嘿!</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-3-8 01:10
<P>我报名参加叉饭。。。。。。。</P>
作者: graceyang    时间: 2006-3-8 03:26
<P>可惜近期没有机会去上海,要不然一定要去K饭的</P>[em02][em02]
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-8 06:10
<B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-3-7 17:10:56的发言:</B>

<P>我报名参加叉饭。。。。。。。</P>

总算有一个了!
作者: ipsa    时间: 2006-3-8 06:14
上海分舵人不多么?
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-8 06:51
<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-3-7 19:26:36的发言:</B>

<P>可惜近期没有机会去上海,要不然一定要去K饭的</P>[em02][em02]

<P>瞧,北京分舵的友人也在声援我们那!
<P>期待grace MM早日大驾光临,届时偶派30辆三轮车队伍隆重迎候。</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-8 07:24
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-7 17:00:09的发言:</B>
<P>龙王高兴死了!</P>
<P>两对闯啊!</P>
<P>嘿嘿!</P>

<P>呵呵,领导在笑话我们那,不过笑得也太早了点吧!

<P>虽然杭州分舵有领导亲自骗吃骗喝,好一派繁荣景象,但上海分舵的潜力也是不可估量滴!  </P>

作者: 1314    时间: 2006-3-8 08:13
我不会唱歌怎么办?
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-8 15:34
<P>有首歌怎么唱来着:</P><P>如果你不会唱歌你就拍拍手,Pa Pa!</P><P>如果你不会跳舞你就跺跺脚,DaDa! ..... </P><P>重在参与!</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-8 15:38
<B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-3-7 13:06:05的发言:</B>
哎, 虽然这个时间不太好, 总比礼拜天好. 虽然偶不会K歌, 但是偶会吃.......

<P>你只要比一诺领导更会会腐败就行!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-8 16:20
<P>虾米意思么!楼上!</P>
作者: 1314    时间: 2006-3-8 22:14
哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-9 00:41
<P>报名人数这么少啊</P><P>对不起龙王啊!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-9 01:00
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-3-6 21:29:36的发言:</B>
偶欲报不能~

作者: 东海龙王    时间: 2006-3-9 02:00
诚邀杞人观天和苹果蓝同来,铁路连着地铁,很方便滴。
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-9 02:33
<P>来了不是又要闹绯闻了?</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-9 03:56
不如把聚会地点改成杭州,呵呵
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-9 04:49
石头有企图制造绯闻了!!
作者: 1314    时间: 2006-3-9 05:05
郁闷!!!!!可不可以改下时间?要不然我就去不成了 。
作者: 1314    时间: 2006-3-9 05:07
中午的时候接了个电话,让我这个礼拜六去喝喜酒。
作者: 1314    时间: 2006-3-9 05:08
<P>怎么这么巧呢?都是礼拜六?唉~~~~~~~~~~~</P><P>郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-9 05:34
<B>以下是引用<I>苹果蓝</I>在2006-3-8 20:49:25的发言:</B>
石头有企图制造绯闻了!!

<P>这都被你猜出来了!</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-9 06:02
石头屁股一动,大家就知道他想干什么了!
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-9 22:51
<B>以下是引用<I>1314</I>在2006-3-8 21:05:49的发言:</B>
郁闷!!!!!可不可以改下时间?要不然我就去不成了 。

如果人数不多的话可以灵活安排滴,请把你的联系号码告诉我们,便于联系确定.
作者: 人在江湖    时间: 2006-3-10 00:02
呵呵,想唱就唱嘛,各位不要如此顾虑。我原本想参加活动,就是怕和诸位有代沟。
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-10 05:14
<P>呵呵,</P><P>有代沟?</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-10 07:21
<B>以下是引用<I>人在江湖</I>在2006-3-9 16:02:41的发言:</B>
呵呵,想唱就唱嘛,各位不要如此顾虑。我原本想参加活动,就是怕和诸位有代沟。

<P>9494!
<P>不过有代沟也无妨啊,想当初还四代同堂呐!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-3-11 03:33
<B>以下是引用<I>东海龙王</I>在2006-3-7 22:51:10的发言:</B>
]

<P>瞧,北京分舵的友人也在声援我们那!

<P>期待grace MM早日大驾光临,届时偶派30辆三轮车队伍隆重迎候。</P>

<P>项期待的!这种待遇前无古人,后无来者滴
<P>  
[em02][em02][em02]
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-11 05:32
<P>graceyang就去一趟</P><P>如果龙王真的有30辆三轮车来迎接!</P><P>机票偶报销!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-11 05:33
<P>如果没有滴话!</P><P>嘿嘿</P><P>龙王承担!</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-11 07:00
<P>小事一桩,重赏之下必有车夫,双份租金还不抢着干!而且个个踊跃地插上后司街大旗!</P><P>虽然浩浩荡荡的车队去不了机场,但总可以在偶家附近的大卖场 恭迎吧!</P><P>只是还得劳驾你一诺老爷再破费点,包架直升机短驳短驳噢。</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-3-13 08:28
<P>报名的不多呀......上海分舵的人都躲哪去了?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 16:25

作者: 杞人观天    时间: 2006-3-13 16:55
<P>杭州分舵集体进军上海么?</P>
作者: 后司街    时间: 2006-3-13 17:57
龙王吓出精神病来了!
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-14 01:28
<P>欢迎欢迎!大不了再节食三个月罢了,正好减减膘.</P><P>我们还想到杭州来FB呢.</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-14 05:26
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-3-13 8:55:34的发言:</B>

<P>杭州分舵集体进军上海么?</P>

<P>
<P>杭州分舵的兵力那是相当的强,少说也有一个团的人马,全杀到上海,就怕龙王招架不住!!!</P>

作者: ipsa    时间: 2006-3-15 18:20
<P>真是么人报名呀???这两天忙 也么来看 看样子本人号召力还是不行呀!ing</P>[em11][em11]
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-15 18:42
<P>呵呵,</P><P>上海的同志们</P><P>快报名啊!</P><P>偶要生气了!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-3-16 03:50
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-10 21:32:33的发言:</B>

<P>graceyang就去一趟</P>
<P>如果龙王真的有30辆三轮车来迎接!</P>
<P>机票偶报销!</P>
好咯,周六一早偶杀过去了。机票和三轮车的准备了!!!
作者: 木子美    时间: 2006-3-16 03:51
<P>30辆三轮车来迎接!!!!</P><P>龙王啊,我也要过来!!!</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-16 07:08
<P>呵呵,偶正感受到来自北京、杭州和广州----天南地北热情的回应声</P>
<P>自感更应为办好FB活动出力流汗,让在这里的DDMM们来到后司街后从相识开始</P>
<P>进而相熟到相互关心、相互帮助。如同当年乡友们关心帮助偶一样!</P>
<P>俺虽不能拥有30辆任何类别的车,但俺心底留着那30辆车</P>
<P>其中一辆留给graceyangMM、一辆给山哈公主、一辆给楼上滴,还有梨花、jimmy_z......,当然还有一诺一家</P>

作者: graceyang    时间: 2006-3-16 07:44
<P>项等着了!</P>[em02][em02][em02]
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-16 17:56
<P>我也在内,感谢楼上的楼上啊</P><P>打算本周日去上海——不知道有没有FB活动等着我</P>
作者: 许欣    时间: 2006-3-17 04:44
偶报名, 估计12:00 左右到,不好意思稍晚一点。
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-17 07:38
<B>以下是引用<I>梨花带点雨</I>在2006-3-16 9:56:42的发言:</B>
<P>我也在内,感谢楼上的楼上啊</P>
<P>打算本周日去上海——不知道有没有FB活动等着我</P>

<P>无论何时到,龙王三轮车滴迎侯!</P>
<P>只需提前短信通知本王</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2