后司街

标题: 平中校园照片 [打印本页]

作者: gyf3402    时间: 2006-3-10 06:22
标题: 平中校园照片
[attach]2677[/attach]
[attach]2678[/attach]
[attach]2679[/attach]
[attach]2680[/attach]
[attach]2681[/attach]
[attach]2682[/attach]

作者: 花絮    时间: 2006-3-10 06:23
<P>颜色有点不正常咯</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-10 06:28
第三张因为我是在窗户里面拍的,所以颜色有点不对
作者: 花絮    时间: 2006-3-10 06:30
<P>哇噻,</P><P>感觉平中又变美了么</P><P>好熟悉好亲切哦,</P><P>555555555</P><P>好怀念高中时代</P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-10 06:32
<P>学校的树又长大了不少~~~~~~~`</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-10 06:42
我继续发哦,哈哈,还有
作者: 花絮    时间: 2006-3-10 06:43
<P>恩,好咯</P><P>等着</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-10 06:56
<P>晚上看样子是不行了,老是贴不上去,算了,明天继续</P><P>睡觉了先,明天还要上班呢</P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-10 06:56
<P>先别,</P><P>等下,你是老师吗</P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-10 06:56
回答了再休息
作者: 苹果蓝    时间: 2006-3-10 06:58
树长高了不少
作者: 花絮    时间: 2006-3-10 06:59
是咯
作者: y00100    时间: 2006-3-10 07:44
铁打的营盘流水的兵……
作者: 阳光明媚    时间: 2006-3-11 00:54
<P>比较遗憾的是,操场周围的那些树好想没有了.</P><P>过了今年有有大的变动,有机会的话,同学们要回来看看啊.</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-11 03:19
<P>发几张效果好点的</P>
<P>[attach]2704[/attach]
[attach]2705[/attach]
[attach]2706[/attach]
[attach]2707[/attach]
[attach]2709[/attach]
下面继续发要拆掉的地段照片</P>

作者: gyf3402    时间: 2006-3-11 03:26
[attach]2710[/attach]
[attach]2711[/attach]
[attach]2712[/attach]
[attach]2713[/attach]
[attach]2716[/attach]
[attach]2718[/attach]
[attach]2719[/attach]
[attach]2720[/attach]

作者: 黑夜    时间: 2006-3-11 04:19
<P>好熟悉的地方!</P><P>想想在那里也混了一年多,</P><P>看着男生宿舍的拔起,教学楼的加高,科技楼的建立!</P><P>有机会再去看看 ,哈,</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-11 05:55
<P>不错</P><P>楼主辛苦!</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-11 06:25
不辛苦,哈哈
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-11 08:15
不错呵,继续努力呵
作者: 花絮    时间: 2006-3-11 21:06
<P>还要看,</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-12 02:46
你想看什么照片?
作者: y00100    时间: 2006-3-12 07:45
最好有母校老师的照片呵呵
作者: gyf3402    时间: 2006-3-12 20:55
老师的?那你要那个老师的?如果有的话我征求他们的意见发,哈哈
作者: 花絮    时间: 2006-3-16 01:48
<B>以下是引用<I>gyf3402</I>在2006-3-12 12:55:41的发言:</B>
老师的?那你要那个老师的?如果有的话我征求他们的意见发,哈哈

<P>
<P>帅哥美女的都要,嘎嘎</P>

作者: 咩    时间: 2006-3-16 23:05
<P>^_^</P><P>家雨教学楼还是知道的</P><P>校门口也知道的</P><P>只是当时是雏形,还没有这么有型的说!</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-17 03:35
那我就比较难办了,你还是说出来,想看谁的,我发就OK了,呵呵
作者: 花絮    时间: 2006-3-17 17:42
<B>以下是引用<I>gyf3402</I>在2006-3-16 19:35:51的发言:</B>
那我就比较难办了,你还是说出来,想看谁的,我发就OK了,呵呵

<P>看你的PP
<P>HOHO</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-18 19:59
<P>我的?</P><P>我可不同意发我的啊,哈哈</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-19 08:02
<P>先发一张阳光明媚的照片吧 </P>
作者: 花絮    时间: 2006-3-19 17:49
<B>以下是引用<I>gyf3402</I>在2006-3-18 11:59:04的发言:</B>

<P>我的?</P>
<P>我可不同意发我的啊,哈哈</P>

<P>
<P>发,</P>
<P>你自己说谁的照片都可以发的哦,</P>
<P>快啦</P>

作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-25 23:46
支持
作者: 花絮    时间: 2006-3-26 04:53
<P>gyf3402怎么这么坏的啊,</P><P>说话不算话,</P><P>得拉出去游行了咯</P>
作者: gyf3402    时间: 2006-3-31 04:09
<P>我不是说要征求同意的吗?我可没同意啊,哈哈</P><P>你的照片我到可以考虑发一下 ,哈哈</P>
作者: graceyang    时间: 2006-3-31 04:19
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-19 0:02:55的发言:</B>

<P>先发一张阳光明媚的照片吧 </P>

同意个。快发吧!!!
作者: graceyang    时间: 2006-3-31 04:21
有林平校长女儿的图片么?小时侯记得很可爱的。现在应该是个大姑娘了
作者: 花絮    时间: 2006-3-31 07:22
<P>噻噻,</P><P>没道理</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-31 23:43
<P>呵呵,要不把楼主的照片与花絮的照片一起发出来好了</P><P>这样公平了,</P><P>免得两个人闹矛盾,呵呵</P><P>还有阳光明媚等老师的照片一起发出来吧</P><P>多多益善啊 </P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-1 04:16
<P>y大哥,连你也欺负我啊</P><P>没天理嘛不是</P><P>唉,</P>
作者: 天涯若狂    时间: 2006-4-1 07:17
我弟弟在这读
作者: 花絮    时间: 2006-4-1 17:49
啊哦,
作者: 平中王者    时间: 2006-4-2 03:17
哈哈!偶第一次来!给母校踩踩!嘿嘿!
作者: y00100    时间: 2006-4-3 06:09
<P>欢迎欢迎……</P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-4 01:54
<B>以下是引用<I>平中王者</I>在2006-4-1 19:17:27的发言:</B>
哈哈!偶第一次来!给母校踩踩!嘿嘿!

<P>热烈欢迎

作者: 水枫蓝    时间: 2006-4-8 05:53
<P>转眼离开母校就满三年了</P><P>时间如流水啊</P>
作者: y00100    时间: 2006-4-8 07:17
<P>也欢迎你来继续怀旧……</P><P>呵呵 </P>
作者: 花絮    时间: 2006-4-8 07:59
<B>以下是引用<I>水枫蓝</I>在2006-4-7 21:53:46的发言:</B>

<P>转眼离开母校就满三年了</P>
<P>时间如</P>
好象跟我同届的吧
作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-1 20:11
校园的建筑是死的符号,我不在乎。我希望看到平中的思想、精神、文化。让我们作为校友,也有点财富。那个门口的设计,我一点好的感觉也没有。
作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-1 20:13
校园的建筑是死的符号,我不在乎。我希望看到平中的思想、精神、文化。让我们作为校友,也有点财富。那个门口的设计,我一点好的感觉也没有。
作者: y00100    时间: 2006-7-4 07:24
我比较喜欢校训
作者: fish    时间: 2006-7-4 18:46
<p>那餐厅前摆着那么多花</p><p>不怕被冲去吃饭的同学给踩了?</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-7-4 18:55
现在的校园是越来越漂亮了,学生的钱收得越来越多了,校长则越来越有面子了。
作者: 麦儿    时间: 2006-9-16 05:54
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我在这里没读过书,但在这里教过书.只能算教书“匠”,还算不上教“师”。上次回了一趟平中,我依然感觉亲切.那是我开始播撒种子的土地,在那里我一边播种一边收获,很快乐很充实.
作者: 天杭    时间: 2006-9-17 05:53
16年了,离开母校平桥中学已经整整16年了,母校的环境变化真大啊.回想当年拿着自家带的锄头来平填东边的操场凹坑....睡在简陋的10几人的宿舍....不禁感慨万千......
作者: 出水莲    时间: 2006-9-17 06:03
<p>楼上的师兄啊,欢迎欢迎。</p><p>那个操场,我们也干过活。</p>
作者: 布衣疯流    时间: 2006-9-17 07:02
好多年不见,平中变美了。
作者: 天杭    时间: 2006-9-18 04:33
今非昔比,感慨万千。。。。。。。。。。。。。
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-18 06:59
确实是啊,偶都二十多年没有去了,真想去看看呵!
作者: flyingcat    时间: 2006-9-24 01:31
这个平中好漂亮啊,一点也找不着记忆中的影子
作者: 大牛    时间: 2006-10-13 20:28
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天杭</i>在2006-9-16 21:53:00的发言:</b><br/>16年了,离开母校平桥中学已经整整16年了,母校的环境变化真大啊.回想当年拿着自家带的锄头来平填东边的操场凹坑....睡在简陋的10几人的宿舍....不禁感慨万千......</div><p></p>我们应该是一届的
作者: dcy85787687    时间: 2006-10-13 22:19
作者: 出水莲    时间: 2006-10-14 03:01
多了几位师兄,这里充实了不少。
作者: 吃了空看看    时间: 2006-10-15 06:22
热闹就好,偶喜欢热闹的
作者: gsp110    时间: 2006-10-28 00:09
怀念啊~~~~~~~
作者: fish    时间: 2006-10-29 19:30
<p>好熟悉</p><p>高一时老是坐在那个花坛里看书</p>
作者: 阳光明媚    时间: 2006-10-30 03:01
楼主,有空再上点新的照片吧,看看还是原来的好,还是现在的样子好?
作者: 出水莲    时间: 2006-10-30 06:11
<p>上次回天台,本来想去拍照片,并且联络联络老师的。</p><p>不想10.2日的聚会有点后遗症,搞得时间不够了。</p><p>目前只能希望如水小姐上点相片了。</p>
作者: 阳光明媚    时间: 2006-10-31 06:02
<p>我没有相机啊,而且今年都不知道自己混混沌沌的在干什么。</p><p>昨天有学生回学校了,不知道她是否有拍照片了?</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-31 16:33
<p>相机不是借口的,</p><p>你小姐就是琐事多呢。</p>
作者: gsp110    时间: 2006-11-5 09:42
<div class="quote"><b>以下是引用<i>花絮</i>在2006-4-7 23:59:00的发言:</b><br/>好象跟我同届的吧</div><p></p><p>我们都是03级的哈</p><p>呵呵 不知道 花絮MM是哪个班的</p>
作者: 小就就    时间: 2006-11-12 07:48
<p>[attach]11363[/attach]<br/>俺念书的时候,这个楼一楼是图书馆,二楼是网吧,记得当时外面是两块半一小时,学校里是一块钱吧</p><p>俺在图书馆借了本书,看得正兴起,书不见了,害俺再也不敢借了,到毕业的时候,赔了书钱。</p><p>大数目啊!!!两毛三分钱啊!!俺慷慨地给了三毛钱。就当捐助学校图书馆了。。。</p><p>俺就不多说了,免得挨粥刮头。。。。。。。。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-12 08:43
<p>两毛三分钱啊!</p><p>应该赏个粥刮头。</p>
作者: 王露莹    时间: 2006-11-12 17:51
貌似很多树的样子哦!
作者: jackie-yjk    时间: 2006-11-12 18:08
<p>不看了,不看了</p><p>伤感啊</p>
作者: 咩    时间: 2006-11-14 01:48
<p>有网吧?!</p><p>那3毛钱是太慷慨了</p>
作者: ttphc    时间: 2007-3-2 23:33
作者: airforce    时间: 2008-8-31 20:32
顶几
作者: 天上飞云    时间: 2008-9-18 12:35
俺家里有一些当年老房子的照片和那个花园的,有机会也弄上来看看
作者: likely_qh    时间: 2008-9-18 19:30
熟悉的陌生校园
作者: 孤星泪    时间: 2008-9-21 16:02
标题: 发第一贴,当然要发支持母校的贴了!
今天刚刚注册,发第一贴,看到平中的照片,十分亲切,家雨教学楼我们是看着造起来,也是第一届用的。赞助造房子的那位老板来我们学校的时候,我们夹道欢迎的情景现在依然清楚的记得,而且我还是当时学校的“鼓号队”成员哦!呵呵,时间过得真快,一晃十年过去了,我是98届,张斌老师是我们的班主任,感谢培养我们的恩师。学校越来越漂亮了,什么时候有空一定要再组织一次同学会,去母校看看!
作者: airforce    时间: 2008-9-22 20:16
孤星泪叫什么名字啊?我是5班的.张斌也当过高一时候的班主任.
作者: 流意    时间: 2008-9-25 13:12
呵呵,无论是什么时候看到母校,都去不掉记忆中的影子。虽然模样变化很大,但是原型还是在那里的。
高中时候是叛逆期,辛苦了恩师。丢失了很多机会,在那个还不会思考的年纪。那帮子同学,一直都真诚地伴我走过日后的坎坷。给自己很多好的建议,在迷茫的时候,这个就好比是大海里的灯塔。
感谢母校,感谢在那里的时光,点点滴滴。
作者: 最爱炒水糕    时间: 2008-9-27 22:21
标题: 现在的平中哦

作者: 秀拔东林    时间: 2008-10-10 12:16
听说要校庆了,网上也没有什么动静的!
作者: airforce    时间: 2008-10-11 11:53
这个要到12月份了,可以直接跟学校校庆办联系啊.
作者: 吃了空看看    时间: 2008-10-11 19:25
标题: 好学校看多了,实在。。。
好的中学看多了的,看看平中真的不怎么样的,希望学校有大的发展
作者: judy    时间: 2008-10-15 10:43
上次偷溜进去了,又被南大门的看门阿公给轰出来了,失败的。下次再溜
作者: 平头田来    时间: 2008-10-17 18:56
标题: 亲切
13年啦,我毕业时跟现在变了很多,只有几幢老旧的还在。
作者: airforce    时间: 2008-10-22 11:33
几年没去,学校又变样了.请提供最新的照片哦
作者: 浮萍    时间: 2008-10-28 19:40
铁打的营盘,流水的兵。
作者: 被淹的鱼    时间: 2008-10-28 22:34
听说平中改变了很多,
很想去看看变的怎么样了,
只是一直都没有时间去看……

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2