后司街

标题: 奶瓶版-21晚杭州大FB实录PP [打印本页]

作者: 六柳    时间: 2007-7-22 00:20
标题: 奶瓶版-21晚杭州大FB实录PP
申明:照片未经任何处理,完全实况转播,技术有限,敬请谅解!
终于把文字也拼上去了,,,其实还有好多街友的照片,,应她们自己要求,,不发上来了;
还有几位街友,照片被我拍丑了,不敢放上来,也请谅解。。。。。

首先,必然是当晚的主角-小一诺妹妹的精彩PP!
[attach]23027[/attach]
喝杯牛奶,快快长大(眼睛..嘴巴..)
[attach]23028[/attach]
嬉戏
[attach]23040[/attach]
跟小小牛精彩摔跤PP--抱腰
[attach]23029[/attach]
跟小小牛精彩摔跤PP--扑倒
[attach]23030[/attach]
跟小小牛精彩摔跤PP--压牢(小小牛--HELP,,,,)
[attach]23031[/attach]
爱女登高科,为父乐呵呵
[attach]23032[/attach]
爸爸,爸爸,我跟你说啊@@%%……&&*&
[attach]23033[/attach]
小一诺,小小牛巡查(有没有可以欺负的对象)
[attach]23034[/attach]
战后小憩。。。
[attach]23035[/attach]
来,抱抱抱抱
[attach]23036[/attach]
[attach]23037[/attach]
小一诺对许盈:小胖妞,小肥妞.......(郁闷一晚上的许MM....)
[attach]23038[/attach]
小牛一诺版太塔尼克?(地方似乎不对)(哦,原来是在欺负小宝,反被小宝制住了,啊哈)
[attach]23039[/attach]
商量下一个欺负目标。。。。恩恩。。。。。

作者: 君君    时间: 2007-7-22 00:22
沙发!
作者: 君君    时间: 2007-7-22 00:22
发现一诺嘴巴象妈妈,牙齿象爸爸
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 00:29
[attach]23041[/attach]
HSJ一号夫妻
[attach]23048[/attach]
令人羡慕呀。。
[attach]23042[/attach]
妮妮敬酒(祝福小一诺的话语!!@#@¥%……%……&……)
[attach]23043[/attach]
喝(怕人家不爽快,眼神监督)
[attach]23044[/attach]
老狼是晚上被小小牛-小一诺无敌组合欺负的最惨的,,,(狼牛大战&牛狼大战)
[attach]23045[/attach]
好PP的思思妹妹(好不容易抓到一张)
[attach]23046[/attach]
越看越有味道的CC,,(韩国片里面的2号女主角的经典打扮造型,一般女1号都打扮的很土。。。:-))
[attach]23047[/attach]
小虎牙哦。。
[attach]23049[/attach]
HSJ两大夫人

作者: hmily    时间: 2007-7-22 00:33
奶瓶辛苦了。。
作者: hmily    时间: 2007-7-22 00:33
继续继续
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 00:36
[attach]23050[/attach]
飘。。。。。。。(天台赶过来的?哇哇哇哦。。)
[attach]23051[/attach]
好帅的飘的外甥,,,,(有点老版一帘幽梦里男主角的味道哦。。单身啊!!!)
[attach]23052[/attach]
P。H。及宝宝
[attach]23053[/attach]
妮妮外甥。。哈哈。。。单身哦,,,,

[attach]23055[/attach]
教授,,这张把你拍难看了,真不好意思。。
[attach]23056[/attach]
智泉,,手里拿着什么?帖脸上那么陶醉?
[attach]23057[/attach]
大麦黄黄,貌似憨厚的笑容,可眼神出卖了他。。。。
[attach]23058[/attach]
老牛,香香,,来来,,来一个。。。
[attach]23059[/attach]
牛嫂。。。。。

[attach]23062[/attach]
帅小伙,,阿风也。。。。(想什么那么深沉?)

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-22 00:37
偶的眼睛!!!!!!!!!!!!!
奶瓶!!!!!!!!!!!!偶们的眼睛怎么这样了啊?
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 00:42
kk来几张,KK的照片总是那么的经典
看到KK总是在几桌之间不停的转悠,手里杯子,筷子,嘴里么,,呵呵,总是有着东西在嚼着。。。
[attach]23063[/attach]
看,,吃个啥东西,,那么有味道,,
[attach]23064[/attach]
嘴里含着,筷子夹着,碗里盯着。。
[attach]23065[/attach]
KK戏弄罐头图。。。。
[attach]23066[/attach]
继续戏弄,就是不让点着。。。

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-22 00:46
千沙沙,大饭桶
吃了又吃还叫饿
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 00:46
嘿嘿,这组照片估计妮妮,许MM会喜欢了,号称HSJ第N号帅锅的,,,盲眼!!!!!
[attach]23067[/attach][attach]23068[/attach][attach]23069[/attach]
阿航:来,偶兄弟抱抱来张。。。
[attach]23070[/attach]
老狼,ZHAOPAN(张盼),老牛,盲眼,...
[attach]23071[/attach]
小流,老牛,ZHAOPAN,盲眼,不会飞的鸟(鸵鸟),阿风的手臂。。
[attach]23072[/attach]
两兄弟!

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-22 00:48
偶像啊
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 00:55
[attach]23077[/attach]
狐狸香香扫把,, 在整茶给大家喝(可惜没有拍下可可的茶具,,(不是偶拍的这张))
[attach]23082[/attach]
阿航,,香香(诸葛??,,~!#%)
[attach]23073[/attach]
看着实在可爱,,,现在明白为什么妮妮啊,许MM啊老说我可爱是什么意思了。。。哈哈。。

[attach]23076[/attach]
TT济公跟苏州赶过来的东东(一个满脸红光,一个睡眼朦胧,,)
[attach]23081[/attach]
绯闻,,还需要绯闻么?许MM跟超级无敌肌肉男。。。
[attach]23078[/attach]
哇啊哈。。。。==把你周三打羽毛的裸照放上,,绝对抢眼。。。
[attach]23079[/attach]
埃及,,,
[attach]23080[/attach]
笑笑,马,,这一对,,也令人羡慕的。。。
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 00:57
大叔跟AB通话中,,,[attach]23083[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 00:58
[attach]23084[/attach]妮妮跟AB通话中
[attach]23085[/attach]

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-22 01:01
奶瓶!!!!!!!!!!!!偶的PP别发了呀
形象全毁了
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:03
小牛高来两张特写。。。
[attach]23086[/attach]
[attach]23087[/attach]
啊。。。。。

作者: hmily    时间: 2007-7-22 01:04
奶瓶。。、别给我制作绯闻题材
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:09
罐头礼物
期待着他们两人的那顿饭了,嘿嘿,。。。
[attach]23088[/attach]
罐头越来越滋润了,,
[attach]23089[/attach]
偶这个开罐器开开啤酒瓶是一点问题也没有的,,,
[attach]23090[/attach]
有夫妻相吧。。
[attach]23091[/attach]
罐头别害羞么。。。
[attach]23092[/attach]
礼物,石头,干。。
[attach]23093[/attach]
礼物,阿风,干,,,
[attach]23094[/attach]
前有礼物分烟(大/小熊猫?)
[attach]23096[/attach]
后有罐头点火,,(可怜的罐头,都点了两次了,,哎,,)
[attach]23095[/attach]
貌似是偶,呵呵。。

作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:11
原帖由 hmily 于 2007-7-22 01:04 发表
奶瓶。。、别给我制作绯闻题材

唉,我故意放在一堆照片之中,你怎么就那么不体谅我呢?明显是怕别人不知道,故意来喊喊的。。
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:13
血书,引起这场FB的引线。。
[attach]23097[/attach][attach]23098[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:14
结束后,水草之家。。。。。
[attach]23099[/attach]
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:16
晚上最有气质妹妹,妙妙(妙脆角),水草JJ一直吵着要拍她的照片,说她这个姿势有味道,偶技术实在是烂。。哎,勉强挑几张,,呵呵,见谅啊。。到最后,她坐那里看书,都害羞的不敢抬头了。。哈哈,,罪过罪过啊。。。
[attach]23100[/attach][attach]23101[/attach][attach]23102[/attach][attach]23103[/attach]

作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:20
三啊摩,跳棋,聊天,。。。。。。
[attach]23104[/attach]
教授。。。
[attach]23105[/attach]
智泉。。。
[attach]23106[/attach]
海豚,,晚上海豚照片竟然只有这么一张,,怪的,,,对不起那么多海豚的粉丝们啊。。。
[attach]23107[/attach]
安安外甥VS???(偶不知道大名了。不好意思。。)
[attach]23108[/attach]
CC,许MM,妮妮,跟小流侃的正欢,,小流见下。。。
[attach]23109[/attach][attach]23110[/attach]
杰克王!!!!!耶耶,,,肌肉男啊。。。

作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:21
直播结束

终于把文字也拼上去了,,,其实还有好多街友的照片,,应她们自己要求,,不发上来了;
还有几位街友,照片被我拍丑了,不敢放上来,也请谅解。。。。。

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-22 01:24

作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:27
天,照片怎么都变那么大了,,郁闷,,
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:28
睡觉去了,,明天转播上周三羽毛球,及周四西湖照片。。。。晚安
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 01:29
晚上红眼怎么那么多,再次郁闷下。。。
作者: hmily    时间: 2007-7-22 01:45
/;p
作者: hmily    时间: 2007-7-22 01:46
奶瓶辛苦了。。
晚安。。
记得下次带女朋友给我们见见
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-22 01:50
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-22 03:55
呵呵 看到罐头的"礼物"在分派熊猫牌香烟 看到小丸子的颈脖上有几道红印痕  小一诺与小帅哥扑跤真是可爱的说
作者: hmily    时间: 2007-7-22 04:09
原帖由 不惑大师 于 2007-7-22 03:55 发表
呵呵 看到罐头的"礼物"在分派熊猫牌香烟 看到小丸子的颈脖上有几道红印痕  小一诺与小帅哥扑跤真是可爱的说  

这个印痕就需要老牛来解释了,说说他们家宝贝儿子添添是怎么抓我的了
还有可爱的小一诺和好动的添添,两个人是合起来欺负我了
一个一句“小胖墩”,一个一句“小肥妞”
伤心死了
偶减肥去了
作者: hmily    时间: 2007-7-22 04:13
小一诺也用她那同样肥嘟嘟的小手来捏我肥嘟嘟的脸颊
被小朋友搞的没面子死了
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-22 04:19
原帖由 hmily 于 2007-7-22 04:09 发表

这个印痕就需要老牛来解释了,说说他们家宝贝儿子添添是怎么抓我的了

咯咯咯  原来小丸子美女被小帅锅泡了哈

作者: hmily    时间: 2007-7-22 05:16
原帖由 不惑大师 于 2007-7-22 04:19 发表

咯咯咯  原来小丸子美女被小帅锅泡了哈

拜托,大师,他那是在打我!!
我很惨的,为石头地主的一顿饭,惨遭两位“可爱天使”的毒打
作者: 无铭    时间: 2007-7-22 07:38
哈哈,除人还是人,个个吃提火眼精睛
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 08:31
介绍下谁是谁啊
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 08:32
"除人还是人,个个吃提火眼精睛"
实在是技术有限,,见谅见谅。。。
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 08:32
原帖由 苍蝇 于 2007-7-22 08:31 发表
介绍下谁是谁啊

会的会的,昨天晚上太匆忙,,今天补上。
作者: 席琳迪翁    时间: 2007-7-22 08:45
不错不错
文字说明简单瓣说一下
特别是MM 
特别是单身
作者: kerry_y    时间: 2007-7-22 09:01
盲眼GG发型变了啊,还是年会时的卷发比较帅
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 10:20
文字说明已经加上。。
作者: 添添    时间: 2007-7-22 10:28

罐伉俪是一大亮点!
作者: 小强    时间: 2007-7-22 10:38
大熊猫就是香
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 10:41
偶个人还是最喜欢小一诺跟小小牛摔跤那三张,呵呵
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 10:46

小一诺 051.jpg (69.55 KB)

跟小小牛精彩摔跤PP--抱腰

跟小小牛精彩摔跤PP--扑倒

跟小小牛精彩摔跤PP--压牢(小小牛--HELP,,,,)
作者: ayitha    时间: 2007-7-22 11:00
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-22 11:22
原帖由 ayitha 于 2007-7-22 11:00 发表
看扑倒那张小一诺的小样儿 洋溢着满足和幸福
小牛噶小都知道讨好MM 有前途

呵呵,老牛的潜在基因+言传身教
作者: 天一家具    时间: 2007-7-22 11:35
昨天晚上没有去.实在是遗憾啊.看着那么多人.吃主任的
作者: 孺子牛    时间: 2007-7-22 11:41
原帖由 不惑大师 于 2007-7-22 11:22 发表

呵呵,老牛的潜在基因+言传身教

晕翻!
作者: 六柳    时间: 2007-7-22 14:07
哎,人生总有那么多的无奈,,,我传个照片我容易么。。。
作者: 彼岸花    时间: 2007-7-22 14:11
弱弱的问一句:一诺是谁啊?
作者: 彼岸花    时间: 2007-7-22 14:21
没人回答么
弱弱的再问一声:
一诺是谁啊
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-22 14:42
原帖由 彼岸花 于 2007-7-22 14:21 发表
没人回答么
弱弱的再问一声:
一诺是谁啊

一诺是朵小石头花.刚刚幼博毕业
作者: 彼岸花    时间: 2007-7-22 16:04
啥叫幼博
作者: antom    时间: 2007-7-22 16:38
很好玩  的样子
作者: 默默    时间: 2007-7-22 18:01
好热闹啊!!!!
作者: 君君    时间: 2007-7-22 18:19
总结:
奶瓶很辛苦
PP很精彩
一诺、添添很可爱
罐头、礼物很幸福
很多街友很眼熟
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-22 18:42
原帖由 天一家具 于 2007-7-22 11:35 发表
昨天晚上没有去.实在是遗憾啊.看着那么多人.吃主任的

天一大哥怎么可以不来啊?????
放我鸽子!!!!!!!!!!!111
作者: 字心    时间: 2007-7-22 19:00
兜兜里囿ゲ醣~~~~~~~~已经有了.哈哈 哈/我找到你了
作者: 苍蝇    时间: 2007-7-22 19:27
又看了一遍,开始有点熟悉了!
作者: 林华强    时间: 2007-7-22 19:28
飘实在是勇敢啊____________顶着烈日,从天台山哈赶到什么州,就为了帮石头消化点粮食,实在是女中豪杰啊
作者: 林华强    时间: 2007-7-22 19:29
不过没去凑下热闹,感觉挺遗憾的
作者: sunshine    时间: 2007-7-22 22:07
呵呵,热闹啊!
作者: 4t℃鬼谷子    时间: 2007-7-22 22:21
没去绝对是人生的十大遗憾之一啊,嘿嘿,幸亏偶及时赶到
作者: hmily    时间: 2007-7-22 22:25
原帖由 字心 于 2007-7-22 19:00 发表
兜兜里囿ゲ醣~~~~~~~~已经有了.哈哈 哈/我找到你了

WHO??
作者: ccsky    时间: 2007-7-23 01:47

作者: 褚留香    时间: 2007-7-23 08:12
多花点心思,多配点解说,这样才能向你的师傅靠拢。
作者: 水龙头    时间: 2007-7-23 08:51
嘿嘿,为了吃顿饭,大家都成红眼啦。
精神可嘉
作者: 六柳    时间: 2007-7-23 09:18
以后一定改进,,,,

不过这回街币是赚回来了,呵呵。。。。
作者: ccsky    时间: 2007-7-23 09:50
原帖由 kerry_y 于 2007-7-22 09:01 发表
盲眼GG发型变了啊,还是年会时的卷发比较帅

ou yan zhong zan tong ....
作者: Forever    时间: 2007-7-23 11:13
我也赞同kerry-y的意见。
作者: 笨笨1    时间: 2007-7-23 12:39
幸福的后司街,幸福的街民!
作者: hmily    时间: 2007-7-23 12:47
怎么就找不到偶跟AB哥哥通话的PP呀
AB哥哥还答应请偶吃饭的呢
作者: hmily    时间: 2007-7-23 12:50
原帖由 六柳 于 2007-7-22 00:46 发表
嘿嘿,这组照片估计妮妮,许MM会喜欢了,号称HSJ第N号帅锅的,,,盲眼!!!!!

谢谢奶瓶。。。
爱死偶滴盲眼GG了
作者: ccsky    时间: 2007-7-23 14:48
看来又多个内衣。竞争比较激烈。哈哈。
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-23 15:26
原帖由 hmily 于 2007-7-23 12:47 发表
怎么就找不到偶跟AB哥哥通话的PP呀
AB哥哥还答应请偶吃饭的呢

偶有拍的呢,HOHO
AB大哥的确说过要请客的
他告诉我说8月份请的
具体时间跟石头商量了
作者: y00100    时间: 2007-7-23 15:35
还是没有看到小牛(君君)的玉照,哈哈
作者: 六柳    时间: 2007-7-23 16:11
哇,啊风好人啊,偶也有精华了。。
作者: 六柳    时间: 2007-7-23 16:12
那个家伙估计就是小哥。。。
作者: 新兵蛋    时间: 2007-7-23 16:54
哎呀,我就认识二个人啊一个许MM和罐头大姐
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-23 16:59
原帖由 六柳 于 2007-7-23 16:12 发表
那个家伙估计就是小哥。。。

在说烈焰奔马吗?呵呵奶瓶你搞错啦
作者: 君君    时间: 2007-7-23 18:25
原帖由 y00100 于 2007-7-23 15:35 发表
还是没有看到小牛(君君)的玉照,哈哈

偶是防守相当严密滴,哈哈
黑头土脸的怕倒了大家胃口
作者: 六柳    时间: 2007-7-23 19:21
啊,原来是马儿啊,,呵呵,最近小哥追牛牛追的紧了,哈哈。。
作者: 君君    时间: 2007-7-23 19:50
大家开玩笑,没什么追不追的
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-24 01:24
牛牛偶这里有照片
作者: 六柳    时间: 2007-7-24 08:29
小哥到底何许人也?
作者: hmily    时间: 2007-7-24 15:17
原帖由 六柳 于 2007-7-24 08:29 发表
小哥到底何许人也?

小哥与香香,秀才等都是同学
作者: 六柳    时间: 2007-7-25 08:54
啊,,这么老了啊。。。。
作者: hmily    时间: 2007-7-25 09:49

作者: 猪猪    时间: 2007-7-26 10:17
幸福滴......
作者: 飞舞    时间: 2007-7-28 14:44
偶外甥女那么可爱,怎么把偶外甥女怕的那么差,连个 都没有
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-28 16:42
原帖由 六柳 于 2007-7-24 08:29 发表
小哥到底何许人也?

年会上唱过歌的
作者: 龙王    时间: 2007-8-1 21:12
罐 头 欠 点 俺 一 支 烟!
作者: boo    时间: 2007-8-6 19:03
呵呵,好热闹啊
作者: 六柳    时间: 2007-8-7 09:51
哎,批评声不绝于耳啊,那是偶进步的动力,,
作者: 六柳    时间: 2007-8-7 09:51
不过也实在抱歉,,哎哎,,对不起诸位了。。
作者: 六柳    时间: 2007-8-7 09:52

o ,找了那么多,才知道TP是这个表情啊,呵呵。。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2