后司街

标题: 郁闷啊 [打印本页]

作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-12 19:57
标题: 郁闷啊
郁闷啊,每次FB我都赶不上,下次一定携夫带女参加蹭饭活动!
作者: hongq    时间: 2006-3-12 20:49
我也都没有赶上,严重要求带上偶!
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-12 21:29
听说犁花带孩子忙
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-12 23:15
<P>老狼不好</P><P>应该告诉梨花滴!</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-12 23:46
<P>不是我不好 </P><P>是梨花不来问我</P><P>哈哈</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 00:01
全都推卸责任,以上各楼各蹭一次,先记下。哈
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-13 00:15
<P>梨花这么麻烦啊</P><P>干脆你请一次 以上各楼都来</P><P>不就啥都搞定了?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 00:17
严重同意!
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 00:40
呵呵,不如这样吧,老狼先请一次,一诺第二,我一定跟上——把我女儿的奶粉钱和尿布湿钱全用来FB
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-13 00:41
<P>梨花 怎么可以虐待孩子呢</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 00:42
<P>孩子是后司街的未来!</P><P>不好虐待滴!</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 00:42
补充说明:我家妞妞不占位置,我家阿木瘦的象芦柴棒,饭量自然极少,我呢,虽说已经步入中年了,但还要稍微装装淑女,只要吃一点点就够了。你们不要被我家这庞大的阵容吓坏了!
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 00:43
中年啦!!
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 00:46
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-12 16:42:03的发言:</B>

<P>孩子是后司街的未来!</P>
<P>不好虐待滴!</P>

所以你们多请客,我把钱节约下来,培养祖国(特别是后司街)的花朵
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 00:47
<P>请客是经常滴</P><P>就是你不来滴</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 00:50
联合国的关于老中青年的划分:45岁以前都算青年,45-60为中年,60以上方称老年。我们国家有国情,各种文件明文规定:“35周岁以下~~~~~”姑且认为35周岁以下算青年。按照以上两种说法,我还算青年,呵呵。我也想抓住青春的尾巴再潇洒潇洒呢。可后司街广大群众的看法是,有了孩子就是中年人了
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 00:57
<P>那看来偶是老年了</P><P>偶女儿还是青年!</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 00:57
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-3-12 16:47:59的发言:</B>

<P>请客是经常滴</P>
<P>就是你不来滴</P>

我是多么多么想参加各类FB活动啊,下次请客一定要CALL ME,星期六星期天(晚上除外)不管刮风下雨大雷闪电~~~~~~~~~下冰雹~~~~~~我一定到,哈
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 00:58
不会吧,您老?按照什么标准是老年?
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 01:03
女儿上小学就算老年了!
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 01:20
<P>哈哈,不是的。第一种解释:孩子到小学之后,又解放了,越活越年轻,又可以称为少年。</P><P>第二种解释:与孩子一起成长,所以,孩子上了小学,你又回到了童年!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 01:51
楼上好去当律师去了!
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-13 02:32
<P>看来律师也是好当的,只要能胡扯就行了,西西。</P>

作者: jimmy_z    时间: 2006-3-13 03:25
<B>以下是引用<I>梨花带点雨</I>在2006-3-12 16:42:38的发言:</B>
补充说明:我家妞妞不占位置,我家阿木瘦的象芦柴棒,饭量自然极少,我呢,虽说已经步入中年了,但还要稍微装装淑女,只要吃一点点就够了。你们不要被我家这庞大的阵容吓坏了!

向到了中年的"雨点"致意!
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 04:06
还不叫阿姨啊!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-3-13 07:30
这样也算中年,那偶早算老年了!呵呵
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-16 17:49
哈哈,一句人到中年,竟引来如此多的感慨

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2