后司街

标题: 有没有元旦文艺会演的照片啊! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-3-13 04:27
标题: 有没有元旦文艺会演的照片啊!
<P>记的学校里每年都进行文艺会演!</P>
<P>都是美女啊!</P>
<P>可惜到现在发现没留下相片了!</P>
<P>哪位高人去学校看看</P>
<P>有没有留下来啊!</P>

作者: 老虎    时间: 2006-3-13 20:35
遗憾!遗憾!没能留下一张,不过我从来没上过台,胆子太小了。。。
作者: 后司街    时间: 2006-3-13 22:19
<P>呵呵</P><P>偶也没上过台</P><P>所以葱白啊!</P>
作者: maxey    时间: 2006-3-14 05:43
我当年可是校舞蹈队的,可惜一张照片也没留下。好多女队友,应该有十个吧,太可惜了。那时候十男十女跳一个叫黄河儿女的,能与靓女共舞,在那个沉闷的学生时代,该算是很幸福的事了。
作者: 冷风    时间: 2006-3-14 17:55
<P>过去天中元旦汇演水平很高的说。</P><P>特别是太空舞,真是棒!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-15 04:55
等到现在,还没有照片啊!
作者: 三井殿    时间: 2006-3-15 05:26
<P>我看看去 </P><P>能不能找到 </P><P>NND </P><P>要买钱!</P>
作者: 麻迦(撅)    时间: 2006-3-15 18:43
<P>还是蛮期待的</P><P>想当年 </P><P>文艺汇演 是大日子呢</P>
作者: 冷风    时间: 2006-3-16 00:35
<P>“大日子”。呵呵。真是这样的。</P><P>到处找地方排练节目。学校还要对外演出的呢。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-19 03:36
谢谢楼上滴
作者: 冷风    时间: 2006-3-20 18:57
<B>以下是引用<I>maxey</I>在2006-3-13 21:43:15的发言:</B>
我当年可是校舞蹈队的,可惜一张照片也没留下。好多女队友,应该有十个吧,太可惜了。那时候十男十女跳一个叫黄河儿女的,能与靓女共舞,在那个沉闷的学生时代,该算是很幸福的事了。

<P>
<P>对对对。</P>
<P>那个节目非常的好。是刘老师排练的,后来还对外演出过。</P>
<P>那个节目当时与其他节目最大的不同就是,吸收了大量男生。那时候舞蹈一般都是女生,男生一般就跳霹雳舞。</P>
<P>还有,黄河儿女这个舞蹈,突破了当时学校舞蹈仅是简短一支舞曲的套路,探索了舞剧的路子,应该说是非常有意义的。</P>
<P>如果还有当时参加过演出的或看到过这个舞蹈的同学看到这个帖子,可能会有同感。</P>
<P>如果天中有老师能看到这个帖子,希望给学校建议一下,今后学校的节目就是要上档次,不搞大路货!</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2