后司街

标题: 气愤,委屈,懊恼——我被骗走了街币 [打印本页]

作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-17 03:22
标题: 气愤,委屈,懊恼——我被骗走了街币
<P>我被人骗走了街币,5555555555</P>
<P>我购买了一个过期的FB约会,555555555</P>
<P>谁能赔给我,5555555555</P>
作者: 杞人观天    时间: 2006-3-17 06:50
<P>偶对你深表同情</P><P>但是</P><P>与此同时</P><P>偶BS你</P><P>不及时看帖</P><P>不与时俱进</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-17 06:56
<P>同情楼主!</P><P>偶和2楼曾经登报通缉过案犯!!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-17 17:44
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-3-16 22:50:24的发言:</B>

<P>偶对你深表同情</P>
<P>但是</P>
<P>与此同时</P>
<P>偶BS你</P>
<P>不及时看帖</P>
<P>不与时俱进</P>

作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-17 18:17
<P>购买过过期的fb?</P><P>那就是买了没参加?</P><P>那就是按照规矩要加倍处罚?</P><P>管理员处罚她呀</P>
作者: 不戒    时间: 2006-3-17 18:43
梨花,除了同情,怎么办呢?都是一帮不够厚道的人。
作者: 一诺千金    时间: 2006-3-17 19:19
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-3-17 10:17:43的发言:</B>

<P>购买过过期的fb?</P>
<P>那就是买了没参加?</P>
<P>那就是按照规矩要加倍处罚?</P>
<P>管理员处罚她呀</P>

作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-17 20:01
<P>哈哈  </P><P>小同情一下哦!</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-18 16:53
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-3-17 10:17:43的发言:</B>

<P>购买过过期的fb?</P>
<P>那就是买了没参加?</P>
<P>那就是按照规矩要加倍处罚?</P>
<P>管理员处罚她呀</P>

<P>
<P>购买了也没法参加哪,人家都已经FB过了,555555555</P>
<P>管理员把钱还给我呀5555555</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2