后司街

标题: [原创]2006.3.18公益活动PP [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2006-3-19 04:14
标题: [原创]2006.3.18公益活动PP
首先来张此次活动的"口号"..[attach]3044[/attach]
随风飘扬的俱乐部旗帜[attach]3045[/attach]
最上张:"走光"[attach]3046[/attach]
8.30分到场的部分网友[attach]3047[/attach]
趁没有人我先撒泡尿[attach]3048[/attach]

作者: 崎岖    时间: 2006-3-19 04:17
网名:点点点[attach]3049[/attach]
集体照<部分网友>[attach]3050[/attach]
见皮如见蛇[attach]3051[/attach]
地毯式搜查[attach]3052[/attach]
真正的偷拍[attach]3053[/attach]

作者: 飘无定所    时间: 2006-3-19 04:19
完美,你还在这里发呀,我要求删了那张啦,快点啦,
作者: 崎岖    时间: 2006-3-19 04:20
看看我的风筝怎么样[attach]3054[/attach]
看看里面有没有钞票[attach]3055[/attach]
雪晴天与阿小龙[attach]3056[/attach]
新菜鸟老黑[attach]3057[/attach]
清理死角[attach]3058[/attach]

作者: 崎岖    时间: 2006-3-19 04:21
吃中饭时.我们付了同样多的钱喝酒只能用杯子.萍儿却能用大碗.真是不公平啊.[attach]3059[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2006-3-19 04:28
<P>哈哈</P><P>有趣又有意义啊!</P>
作者: 攸远    时间: 2006-3-19 04:33
<P>哈哈,不错!</P><P>杭州分舵看机跟上!!</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-3-19 06:09
<P>多搞</P><P>爱护家园</P>
作者: y00100    时间: 2006-3-19 07:51
<P>呀!</P><P>在哪个地方举行的?</P><P>这个地方不认识的说 </P>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-3-19 17:57
九九回归林啊!
作者: jimmy_z    时间: 2006-3-20 00:58
<P>天台总舵的人民不错!素质就是高,不象杭州的,成天就知道吃喝!</P><P>强烈要求各地分舵向天台总舵学习,少腐败多做实事善事!</P>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-3-20 02:58
楼上的说的就是好
作者: hongq    时间: 2006-3-20 03:23
<P>不错,向天台人民学习!</P><P>不过,在上海要找出这么多垃圾成堆的公园也不易!</P><P>一句话,向楼主致敬!!!</P>
作者: hongq    时间: 2006-3-20 03:25
[quote]<b>以下是引用<i>崎岖</i>在2006-3-18 20:21:09的发言:</b><br/>吃中饭时.我们付了同样多的钱喝酒只能用杯子.萍儿却能用大碗.真是不公平啊<br/><p>喝的是酒吗,向萍儿MM致敬!大口喝酒,厉害!PF!</p>

作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-20 04:11
这活动好有意义!支持以后继续!
作者: smithzhang    时间: 2006-3-20 18:38

作者: fly    时间: 2006-3-20 19:31
<P>有意义的活动</P><P>真不错</P>
作者: 君君    时间: 2006-3-20 22:01
<P>我有提议,我们也在杭州找个地方做做公益活动,</P><P>乘机提高我们后司街和天台人的知名度</P><P>哈哈 </P>
作者: 添添    时间: 2006-3-21 04:08
原来后面跟着摄象机,难怪捡的很起劲,不过创意是好的!!
作者: 飘无定所    时间: 2006-3-21 07:22
添添的意思是我们都是在做秀了,摄像机也不是一直跟着我们跑的,到场没几分钟就走了,难不成,我们也就散伙了吗,我们只是想把这次公益活动宣传一下,让大家都来爱护自己的家园,
作者: 婆婆要革命    时间: 2006-3-21 18:50
<P>是滴,是滴,可惜婆婆没有参加,,,,</P>
作者: 不戒    时间: 2006-3-21 19:25
坚持才是硬道理
作者: 东海龙王    时间: 2006-3-21 20:40
<P>好主题,有意义滴!</P><P>哪位是旋风公主?</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2