后司街

标题: 后司街光棍的都进来 [打印本页]

作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:01
标题: 后司街光棍的都进来
   说着年月,都是老大不小的人了,却一直没个人来爱;说起来还真有那么一点失落。不过想想这世道没钱和长的不帅也却实是个错。没钱的罩不住美眉的心,长的不帅吸引不住美女的眼球!还真烦心啊!        不过,想想后司街有这么多的光棍盟友,俺的哀叹也小了点,虽然大家远在天涯海角,但却彼此心相连。一起笑,一起唱;欢乐和悲伤都一起分享。虽然现在没人爱,但我相信一切都会有的,为我们还是单身而欢歌,为我们还是光棍而自豪!赶快加入光棍群一个只属于光棍的群:群号44544253让我们一起, 笑吧!乐吧!痛吧!哭吧!让我们的喜怒哀乐尽情的宣扬!

作者: jisivis    时间: 2007-9-1 18:04
顶,我抢沙发.
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:04
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:05
大家加油
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:05
努力的顶今天冲100
兄弟们有没有信心
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:06
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 18:07
再支持
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 18:08
大家加油.冲100
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:08
为了不再受MM的气大家努力啊
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:10
兄弟们都来啊
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:11
不要让MM看扁了
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:11
都来顶
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 18:11
本群是为团结各位兄弟,有福同享,有难同当.
让MM看看奄们的实力
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:11
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:14
我顶
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 18:14
只要群里兄弟有难,大家就一起挡.
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:14
只要那个兄弟看上一个MM大家就帮忙
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:14
努力啊
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:15
帮他泡
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 18:15
本群口号.有男同挡,有M同享.
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:16
同意
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:16
如潮水般永远只祇懂得可涨退
一颗心错失了程序
埋藏了爱扑向深深的海里去
爱念像潮夕似浪水
漆黑夜里也许惘然己找不到伴随
也没有伤痕没有泪
能否与海相对能否与海结聚
平静里让冷风任意吹
用我眼泪换你眼泪也不哼半句
这刻心是要注定再为你洒泪
示爱太累负爱太累
却挥不去每点心醉增添了眼泪
爱逝缘灭潮水里不可以追
如潮水般永远只祇懂得可涨退
一颗心错失了程序
埋藏了爱扑向深深的海里去
爱念像潮夕似浪水
漆黑夜里也许惘然己找不到伴随
也没有伤痕没有泪
能否与海相对能否与海结聚
平静里让冷风任意吹
用我眼泪换你眼泪也不哼半句
这刻心是要注定再为你洒泪
示爱太累负爱太累
却挥不去每点心醉增添了眼泪
爱逝缘灭潮水里不可以追
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:16
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:16
光棍万岁
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:17
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:17
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:17
你喜爱花
不经不觉
盛开一半倍蕾
你喜爱的椅
瑟缩一角
身边一半失去
寂寞夜晚
永相随
我与影对
何时才可再相聚
其无也许无需
完全像己习惯一个人睡
像己习惯一个人隐居
像己习惯一个人憔悴
一早经己惯了心碎
谁料就算习惯一个人醉
就算习惯一个人空虚
就算习惯一个人垂泪
我总偏偏惯不抛低过去
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:17
看上那个MM了跟奄们说
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:17
奄们帮你出主意
让你搞定她
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:18
寂寞啊
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:18
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:19
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:19
绝对在乎你
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:20
口琴上染满泪与感触
伴风吹奏
当年在雨里合作此曲
一起两重奏
步向海风中回望你
芦苇吻别清风一缕
口琴未变奏
但到此刻得我吹奏

天涯是每处让爱喘息
让心伤透
音符是每串没竭感触
挥走了还有
在这海风中怀念你
芦苇已尽纤纤消瘦
口琴在诉怨
为我此刻一个独奏

继续奏继续愁
继续奏离歌一缕
平淡最畅快不需强求
偏要话别催迫眼泪流
漫天风吹雨洒
分开了才知伤透
继续奏继续愁
继续奏离歌一缕
期待过去那知音再来
跟我共聚分担各样愁
但得潇潇雨声
一声声飘来合奏
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:20
楼上的在想那位MM了
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:20
说出来大家帮你出出主意
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:21
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:22
口琴上染满泪与感触
伴风吹奏
当年在雨里合作此曲
一起两重奏
步向海风中回望你
芦苇吻别清风一缕
口琴未变奏
但到此刻得我吹奏

天涯是每处让爱喘息
让心伤透
音符是每串没竭感触
挥走了还有
在这海风中怀念你
芦苇已尽纤纤消瘦
口琴在诉怨
为我此刻一个独奏

继续奏继续愁
继续奏离歌一缕
平淡最畅快不需强求
偏要话别催迫眼泪流
漫天风吹雨洒
分开了才知伤透
继续奏继续愁
继续奏离歌一缕
期待过去那知音再来
跟我共聚分担各样愁
但得潇潇雨声
一声声飘来合奏
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 18:23
兄弟们,再顶顶
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:24
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:24
冷风吹心里空虚
车飞向远方
在无力伤心的人是谁
人渐累情也渐累
停住了的心偏却是醉
咀边湿透是泪
没有勇气说再会又伴随
推不开心中的罪
留住你我放弃了负累
再拚命追
渡过的从前今天过去
明了原来曾令你真的太心碎
明白到心死不可再追
喔...喔...
面对当年情真心说句
祈求完全原谅我当初的不对
在你离开的一刻说出
情深的一句
唯一的一句
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 18:25
大家加油,灌啊
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:25
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:26
迷迷惘惘暗暗灯火
寒寒冷冷已充斥空房
虽知道共你算是已经同床
深知道梦里却是缺少对方
时间被凝住了
痴心一再假装什么
同床异梦太似玩火
明明白白已不须多讲
真的爱念里缺乏半点未来
假的爱念里带着几分痛楚
顽固亦无办法
最后寻觅到好结果
同枕却两梦怎擦爱火
开始对热情极生疏
同房却背着不看对方
开始惯二人共今中得我一个
冷的恋爱暖的被内
便酿成极痛极痛的意外
幽怨灯暗内
有丝丝眼泪暗中飘过(已经哭过)
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:28
相识至今未曾谋面,而两地殊途,当今之世,帅哥遍地,我又与你相距千里,此诚危机存亡之秋也,然我爱你未改初衷,一生只等你耳,虽不曾谋面,亦难掩对卿才情之仰慕。你宜坚守闺房,已绝他人之念!慎防一切聚会远足,不宜轻易与人交谈,防小白脸于无形。外出逛街,宜于美女相伴,以防鹤立鸡群,突出自己为群狼追逐耳。若有痴傻不识好歹之追求者,宜义正言辞,拒之与千里之外。以防其代我之心不死屡败屡战之!香水、珠花、玉兰油等,皆可搁置。待与吾相见之时,在行使用!我以为女化妆美容之事,皆因有因耳。然此因理应为吾独占耳!
       QQ者,多好色之徒耳!能言者,貌善者,皆有危险!所以你要多加小心!我以为无聊解闷乏味消遣之事,不宜用之,必能挡万千色狼,于荧屏之后!亲游戏,远QQ,此网恋所以成功也!亲QQ,远游戏,此爱情所以见光死也!我于网上,每与网友论及此事,未尝不痛苦流涕惋惜于爱情之脆弱亦!长筒裤,高领衣,乃既口罩面纱,此皆防狼之最佳装备!愿你多用之!则除我之外在无异性留连之!我本单身,为妻室流连于网络,苟全于QQ与论坛之间!不求妻妾成群。你不嫌我愚笨,信任于我,三顾吾于QQ之上,既而煲粥于电话之前,甚难忘,遂欲娶你于本命之年!数度传情,又以暧昧之语诱之,往来期盼之间,数十日有余矣。老板知我长话甚多,故停报我话费,停报以来,惊于话费突长,恐难承受,故改之短信,包月处理。省下话费若干,甚喜之,当再接再厉,攒足车钱房钱,定不顾舟车之劳顿,探你于他乡,成万世之因缘。此我所以短信短信再短信之因也.至于婚期,请三思也,纵明日后日亦无妨也。即将下线,临表涕泣。
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:29
佛说:轮回中,心若一动,便已千年。既然我再也无法感受到心动的感觉,我的心已平静有如目水,不如斩断情丝,阪依我佛。佛说:大怀爱欲。不见道者。譬如澄水。致手搅之。众人共临。无有睹其影者。人以爱欲交错。心中浊兴。故不见道。汝等沙门。当舍爱欲。爱欲垢尽。道可见矣。

佛说,人有108劫 你才几劫?

佛说:要遗忘

佛说:前生500次回眸才换得今生的擦肩而过,我愿用千万次回眸,换得今生与你相遇!佛曰缘转瞬即失悔吗

佛说 人之所以痛苦,在于追求错误的东西。    

佛说 与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。

佛说 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

佛说 好好的管教你自己,不要管别人。

佛说 不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

佛说别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

佛说学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。

佛说福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

佛说 修行是点滴的工夫。

佛说 在顺境中修行,永远不能成佛。

佛说你永远要感谢给你逆境的众生。

佛说 你随时要认命,因为你是人。

佛说 你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

佛说 你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

佛说 承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。

佛说 修行就是修正自己错误的观念。

佛说 医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。

佛说 一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

佛说 心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

佛说 毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

佛说 当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。

佛说 不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。

佛说 根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

佛说 忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

佛说 永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

佛说 多少人要离开这个世间时,都会说出同一句话,这世界真是无奈与凄凉啊!

佛说 恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。

佛说 请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

佛说 创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

佛说 能说不能行,不是真智慧。

佛说 多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

佛说 同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

佛说 得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

佛说 这个世间只有圆滑,没有圆满的。

佛说 修行要有耐性,要能甘于淡泊,乐于寂寞。

佛说 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
  佛说 多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

佛说 眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,百年以后,那一样是你的。

佛说 欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。不要光埋怨自己多病,灾祸横生,多看看横死在你刀下的众生又有多少?

佛说 憎恨别人对自己是一种很大的损失。

佛说 每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

佛说 自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。

佛说 情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

佛说 随缘不是得过且过,因循苟且,而是尽人事听天命。

佛说 不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。

佛说 当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

佛说 用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

佛说 世间的人要对法律负责任。修行的人要对因果负责任。

佛说 在你贫穷的时候,那你就用身体去布施,譬如说扫地、洒水、搬东西等,这也是一种布施。
  佛说 内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。

佛说 默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

佛说 多讲点笑话,以幽默的态度处事,这样子日子会好过一点。

佛说 与人相处之道,在于无限的容忍。

佛说 不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

佛说 要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。

佛说 人生的真理,只是藏在平淡无味之中。

佛说 不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。

佛说 与其你去排斥它已成的事实,你不如去接受它,这个叫做认命。

佛说 佛菩萨只保佑那些肯帮助自己的人。

佛说 逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

佛说 你要感谢告诉你缺点的人。

佛说 能为别人设想的人,永远不寂寞。

佛说 如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

佛说 原谅别人,就是给自己心中留下空间,以便回旋。

佛说 时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!

佛说 你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。

佛说 永远扭曲别人善意的人,无药可救。

佛说 人不是坏的,只是习气罢了,每个人都有习气,只是深浅不同罢了。只要他有向道的心,能原谅的就原谅他,不要把他看做是坏人。

佛说 说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢? 

佛说 其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

佛说 世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个不被批评的。

佛说 夸奖我们,赞叹我们的,这都不是名师。会讲我们,指示我们的,这才是善知识,有了他们我们才会进步。

佛说 你目前所拥有的都将随着死亡而成为他人的,那为何不现在就布施给真正需要的人呢?

佛说 为了赞美而去修行,有如被践踏的香花美草。

佛说 白白的过一天,无所事事,就像犯了窃盗罪一样。

佛说 能够把自己压得低低的,那才是真正的尊贵。

佛说 广结众缘,就是不要去伤害任何一个人。

佛说 沈默是毁谤最好的答覆。

佛说 对人恭敬,就是在庄严你自己。

佛说 拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。

佛说 仇恨永远不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,这是永恒的至理。

佛说 你认命比抱怨还要好,对于不可改变的事实,你除了认命以外,没有更好的办法了。

佛说. 不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。不要因为众生的无知,而痛苦了你自己。

佛说 别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?

佛说 如果你自己明明对,别人硬说你不对,你也要向人忏悔,修行就是修这些。你什么事都能忍下来,才会进步。就是明明是你对,你也要向他人求忏悔,那就是修行了。

佛说 当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

佛说. 不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。

佛说 愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

佛说别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。

佛说. 来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

佛说 慈悲是你最好的武器。

佛说 只要面对现实,你才能超越现实。

佛说. 良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

佛说 不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。

佛说 学佛就是在学做人而已。

佛说 正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造。

佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:30
带五岁的小孩去了趟公园,碰见好几对热恋中情侣,好奇得不得了,提出了若干问题,现摘录如下:   

问:那个阿姨为什么坐在叔叔腿上?   

答:因为阿姨讲究卫生,那凳子又不干净,阿姨怕把裤子弄脏,只好坐在叔叔腿上了。   

问:叔叔为什么亲那个阿姨?   

答:叔叔说自己每天都刷两次牙,阿姨仔细闻闻,检查叔叔有没有撒谎。   

问:那个叔叔干吗抱着阿姨走呀?   

答:阿姨穿那么高的高跟鞋,肯定把脚扭了,穿高跟鞋多危险呀!   

问:那个阿姨怎么拧叔叔的腿啊?   

答:那个阿姨是医生,他在给叔叔检查身体呢!   

问:我可以给我们班的小朋友检查卫生、检查身体吗?   

答:不可以!每个人身上都有很多细菌,离得近了就会传染,就会生病,就得打针吃药,所以跟别人

一定要保持距离!   

问:那叔叔阿姨为什么可以?   

答:因为他们正在谈恋爱。谈好了就可以结婚,结了婚就是一家人,一家人互相习惯了就不会传染

了。但不应该在公共场所这样,不礼貌!   

问:谈恋爱是干什么用的?   

答:结婚以前互相了解一下对方是不是臭脚、睡觉打不打呼噜、挣的钱够不够买房子吃麦当劳会不会

照顾孩子等等。   

问:为什么要结婚了才能有孩子?   

答:因为养孩子费钱又费力,一个人忙不过来,所以需要两个人分工合作。   

问:我们班有两个小朋友还亲嘴了呢,他们是在谈恋爱吗?   

答:(汗)胡说!看电影要买门票,找工作要有学历,谈恋爱也得有资格呀,你们班小朋友会自己做

饭吗?能挣钱给自己买房子吗?啥都不会就会亲个嘴怎么能叫谈恋爱呢?那叫不讲卫生。
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:33
汽车渴望公路,
  花草渴望雨露,
  太监迫切渴望著雄性激素。
  灵魂渴望超度,
  心灵渴望归宿,
  而我则迫切渴望著有个媳妇。
  众里寻她千百度,
  踏平脚下路。
  蓦然回首细环顾,
  大婶大娘无数。
  偶有美女光顾,
  还是有夫之妇,
  余下大多数,
  基本不堪入目。
  时间犹如脱兔,
  匆匆不肯停步。
  转眼就把我拖到了该当爹妈的岁数。
  然而上天却挺可恶,
  对我不管不顾。
  把我培养的庸庸碌碌,
  难以获得少女的爱慕。
  我曾向月老求助,
  求他将我单身的生涯结束。
  而他给予我的眷顾,
  竟是接踵而至的恶女和怨妇。
  比起她们的飞扬跋扈,
  以及对我精神上的无情屠戮,
  我更愿意选择让步,
  甘心走向黄泉之路。
  无助,无助。
  其实我并非一无是处。
  我有很多的优点可以列举和陈述。
  但我不知道是什么缘故,
  我竟无法得到过别人的敬仰和拥护
我的爱心彰明较著,
  最最热心于公益捐助。
  为了祖国福利和体育事业的长足进步,、
  我不知疲倦的奔波于体彩和福彩中心投注;
  为了向世人体现优越的社会主义 制度,
  以及在party和国家的领导下我们小康的程度,
  我毅然决然的增加了喝酒的次数,
  终于练出了代表富足的啤酒肚;
  我还坚持为人民服务,用我最大的热情为别人提供帮助。
  为了让我这片心意落到实处,
  我硬是把不愿过去的大娘也搀过了马路……
  而我得到的赞扬却远远少于挨骂的次数。
  我不明白我的努力换来的为何只是别人的不屑一顾甚至是愤怒。
  是因为我过人的天赋,
  让他们相形见绌,
  还是我高尚的品格和气度,
  让他们产生了深深的嫉妒?
  我的优秀并没有让我自负,
  更没有因为自己的伟大而恃才傲物。
  本以为这样才能有女孩对我暗生情素,
  谁知我等到现在也还没有一点迹象和眉目。
其实要把女人比做猎物,
  我则是一个迷茫的猎户。
  因为我实在是不懂狩猎的技术。
  该跟著群雄逐鹿,
  还是该继续著守株待兔,
  思考了很久也没有整理出一条清晰的思路。
  也许这便也成了我的桎梏,
  成了我无法得到爱情的又一大因素。
  或许曾经的某次时机被我奢侈的贻误,
  就造成了现在的万劫不复。
  咱们这个国度,
  人口资源丰富。
  但为何娶不到老婆的男人还是不计其数?
  是因为封建思想的束缚,
  打乱了男女的比例和数目,
  还是因为社会的退步,
  又重新开始了一夫多妻的制度?
  有时想想也他妈愤怒,
  你说凭啥大款就可以包养了n个情妇?
  难道只为著权利和财富,
  就可以不受道德的约束,
  并置我们光棍于不顾,
抢占著资源无数?
  怪也怪女人们过于世故,
  对金钱和地位的趋之若鹜。
  只知道花园洋房和别墅,
  早把真情的概念颠覆。
  冲动时我真恨不得变成动物,
  哪怕只是头卖力的牲畜。
  听凭主人的吩咐,
  不用感受做人的无助。
  或者干脆来个移花接木,
  彻底的做个变性手术。
  跑到人群中滥竽充数,
  也好让同胞们多一条可以选择的出路。
  街上的婚介星罗棋布。
  我也曾幻想著他们能帮我打开销路。
  然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父,
  并被婚托儿们榨干了我几年的收入。
吃不著猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。
  所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处。
  每当看著她们迈著款款的猫步,
  在我的视线里出出入入,
  我总是能感受到久违了的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。
  现实的打击让我鸡肠小肚。
  我最看不惯情侣们当众亲密过度。
  只要看到有人稍越雷池半步,
  我就会上前阻止并提醒他们病出口入。
  结果自然不必赘述,
  我经常会体验到肢体语言的丰富。
  尽管如此我也并没有减少对此事的关注,
  反而更觉得有必要加大宣传的攻势和力度。
  没有爱的倾注,
  我如涸辙之鲋。
  这样的生活确实很难让我安之若素。
  看著朋友们已为人父,
  小生活过的美满和睦,
  我又何尝不是深深的羡慕,
  并渴望著感情上的脱贫致富?
都说男儿有泪不扑簌,
  但那绝对是未到伤心处。
  有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?
  况且咱都是沧海一粟,
  凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?
  只能一口一口的吃著干醋,
  被动的尽著晚婚晚育的义务!
  人生本来就短促,我又怎能就这样默默的虚度?
  为了尽快给自己找一个归宿,
  我决心不择手段的全力以赴。
  错误,错误。
  这种想法最终成了我难逃的劫数。
  没想到我一时的慌不择路,
  竟上演了那样惨绝人寰的一幕。
  那是我走投无路,
  勾引了有夫之妇。
  谁知道罪行败露,
  被人家当场抓住。
  只后悔不会武术,
  没能够杀出血路。
  无奈的任人摆布,
  惨遭了打击报复。
  他们恼羞成怒,
  打得义无反顾。
  片刀循环往复,
  板砖频频招呼。
  我浑身血流如注,
  俩腿还不住抽搐。
  走错那罪恶一步,
  差点就死不瞑目。
  kb,kb。
  真庆幸我还能把命保住。
 那场我自导自演的前车之覆,
  带给了我贼深贼深的感触。
  往事历历在目,
  我此刻一一追溯。
  经历了苦痛挣扎后的觉悟,
  终于上升到了前所未有的高度。
  问世间情为何物,
  我算是大彻大悟。
  感情上的事儿看来还真不能过于盲目。
  是你的挡不住,
  不是你的留也留不住。
  别人的老婆就是再好也不能轻易接触。
  有道是皮之不存毛将焉附,
  我要是over了还上哪儿去找我的贤内助?
  更何况人生短促,
  还有很多东西值得我们珍惜和呵护。
  爱情的光环固然眩目,
  也毕竟不是生命的全部。
  岁月的痕迹无孔不入。
  无有爱情的皮囊苍老的更加迅速。
  看著我那用蒸汽熨斗都已无法熨平的面部,
  真不知还有谁肯向我将她的终身托付。
  等待著等待到行将就木,持续著持续到人生落幕。
  盼望吧盼望著解决光棍待遇的法规早日颁布,
  但愿啊但愿我首先踏入的能够是婚姻的
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:36
盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下
的拷问珠宝的下落。
  过了几天,首领问手下:丫招了没有?
  手下说:没有,丫嘴硬的很。
  首领说:给丫看《还珠格格》了没有?
  手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招。
  首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?
  手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招。
  首领恼了:那给丫的看小资写的东西。
  手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来。
  首领大怒:**,把央视的“射雕”和“笑傲”一起拿给丫看!左右一边一电视。
  手下:大哥,这,这太狠了点吧。
  首领:没办法,硬汉就得下猛药。
  过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
  手下说:丫大小便失禁,愣是没招。
  首领咆哮着:放黑客2,放配音的黑客2。
  手下:大哥,会出人命的,要不换一个。
  首领:不是丫死就是我亡。
  过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
  手下说:丫咬舌自尽了。。。。
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:36
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:36
香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债,老鼠对猫说ILOVEU,猫说你走开,老鼠流着泪走开,谁也没看见,老鼠走后,猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃,如果你是我眼中的一滴泪,我将永远不会哭泣,因为我怕失去你:一只风筝一辈子只会为一根线冒险;女人善变的是脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁阿不懂得珍惜谁;绑不住我的心就别说我花心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留;我永远是你的插曲,但我会用我仅有的双手为你弹出动人的旋律:“问世界情为何物?”佛曰:“废物!在过去的一年,每个城市的每个角落都在演绎不同的故事,开始相信生命,只是一场城市的烟火时而璀璨,时而荒凉…
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:36

作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:37
大家努力马上就冲100了
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:37
有一对兄弟,他们的家住在80层楼上。有一天他们外出旅行回家,发现大楼停电了!虽然他们背着大包的行李,但看来没有什么别的选择,于是哥哥对弟弟说,我们就爬楼梯上去!于是,他们背着两大包行李开始爬楼梯。爬到20楼的时候他们开始累了,哥哥说“包包太重了,不如这样吧,我们把包包放在这里,等来电后坐电梯来拿。”于是,他们把行李放在了20楼,轻松多了,继续向上爬。
  他们有说有笑地往上爬,但是好景不长,到了40楼,两人实在累了。想到还只爬了一半,两人开始互相埋怨,指责对方不注意大楼的停电公告,才会落得如此下场。他们边吵边爬,就这样一路爬到了60楼。到了60楼,他们累得连吵架的力气也没有了。弟弟对哥哥说,“我们不要吵了,爬完它吧。”于是他们默默地继续爬楼,终于80楼到了!兴奋地来到家门口兄弟俩才发现他们的钥匙留在了20楼的包包里了.
  有人说,这个故事其实就是反映了我们的人生:20岁之前,我们活在家人、老师的期望之下,背负着很多的压力、包袱,自己也不够成熟、能力不足,因此步履难免不稳。20岁之后,离开了众人的压力,卸下了包袱,开始全力以赴地追求自己的梦想,就这样愉快地过了20年。可是到了40岁,发现青春已逝,不免产生许多的遗憾和追悔,于是开始遗憾这个、惋惜那个、抱怨这个、嫉恨那个.就这样在抱怨中度过了20年。到了60岁,发现人生已所剩不多,于是告诉自己不要在抱怨了,就珍惜剩下的日子吧!于是默默地走完了自己的余年。到了生命的尽头,才想起自己好象有什么事情没有完成.原来,我们所有的梦想都留在了20岁的青春岁月.
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:37
继续啊
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:37
是光棍就要团结
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:39
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:39
 当.梦醒哒时候.要怎么样?才坚强?好希望,一切,一切,哒一切,都是梦.
           醒来哒时候,怀里,还是她.
   他也还是他,但是梦和现在哒冲撞,自己都卜是俺自己,心里空虚德,好无助哒感觉. 
     俺使尽了所有哒力气爬啊爬,爬德浑身是伤,满身是血,还是看卜到光明.
   所期待哒乃双手,为什么还没有出现?

绝望,无助,胜过了一切哒一切.

作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:39
如果,有一天,我为妳流下了颤抖的眼泪,妳!就是这世界上我最爱德女人.也是,我最后爱德女人.

爱德好累!玩德好累!往事徘徊着.该怎么办?
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:42
ヤ當愛情ò不能ヤ完美時.我寧願ò放棄ρs恛憶.過呿↘ 1.点.1.点ノ鈊._誶ソ喜歡伱ノ一生吥變o對卜起wǒ愛妳
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:43
海拔一般,长得简单;口袋没钱,手里没权;
    学历不高,知识太少;心眼太好,老是被捣;
    条件不好,没有人找;为了爱情,四处扫描;
    俩眼放光,形似色狼;平心而论,咱人不笨;
    长得不好,人缘很好;口袋没钱,活得坦然;
    条件太差,自己奋发;只要付出,就有回报。
总之一句话:
     面包会有的,牛奶会有的,孩子老婆也会有的……
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:52
加油啊大家
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:52
说着年月,都是老大不小的人了,却一直没个人来爱;说起来还真的有点失落。不过想想这世道没钱和长的不帅也却实是个错。没钱的罩不住美眉的心,长的不帅吸引不住美女的眼球!还真烦心啊!

不过,想想全国这多的光棍盟友们,咱家的哀叹也该小点了,广大的朋友们虽然远在天涯海角,但却彼此心相连。一起笑,一起唱;欢乐和悲伤都一起分享。虽然爱人没有,但一切都会最终拥有,为我们还是单身贵族欢歌,为我们还是光棍自豪!

笑吧!乐吧!痛吧!哭吧!

让我们的喜怒哀乐尽情的宣扬!

但我们自豪我们是光棍!
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:52
我继续
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:53
再来
我还来
我又 来
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:53
好样的
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:53
继续努力
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:54
好好加油
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:54
灬丨灬努力啊灬丨灬
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:54
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:54
来个水淹天台山
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:55
丶彡廾
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:56
床上工夫50解

1 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说,“我的床上功夫非比寻常”。我们称之为直销。

2 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你的一个朋友走过去,指着你对那个女生说:“他的床上功夫非比寻常。”我们称之为广告。

3 你在一个聚会上看见一女生。你走过去问她要了电话号码。第二天你打电话去跟她说:“你好,我的床上功夫非比寻常。” 我们称之为 电话推销。

4 你在一个聚会上看见一女生。你站起来抻直自己的领带,走过去为她点了一杯饮料。你为她开门,为她拾起掉在地上的手提包,开车送她回家,然后说:“顺便一提,我的床上功夫非比寻常”。我们称之为 公关形象。

5 你在一个聚会上看见一女生。她走过来对你说,“听说你的床上功夫非比寻常”。我们称之为 品牌效应。

6 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“我们的床上功夫都非比寻常。”我们称之为倾销。

7 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:‘我的床上功夫非比寻常,你和我演练一番后就可以发展你自己的下线了……’我们称之为 传销。

8 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个男生。你走过去对他说,“我们的床上功夫都非比寻常。”然后男生说:“对不起,我是BL。。。”此乃称之为反倾销。

9 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“这里只有我的床上功夫非比寻常。”我们称之为 垄断。

10 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“这里只有我的床上功夫非比寻常。”她说:“其实我是个GL,不喜欢男人。”我们称之为反垄断。

11 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“我的床上功夫都非比寻常。你可以找他和我联系。”我们称之为销售代理。

12 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:“我的床上功夫非比寻常”。一个男的走过来说:“他其实是阳痿,这里只有我的床上功夫非比寻常。”我们称之为 恶意竞争。

13 你在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说“给我买一杯啤酒,顺便说一句,我床上功夫非比寻常”我们称之为买一送一。

14 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你和你的朋友都走过去对她说:“我的床上功夫都非比寻常,你选一个吧。”我们称之为投标或者竞标。

15 你们在一个聚会上看见一女生。她走过来对你们说:“你们谁的床上工夫好?”这叫做 招标。

16 你对那个女孩问“我的床上功夫怎么样?”这叫客户调查。

17 你们在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说:“其实这里男人的床上功夫都不错,但是要达到高潮,你需要的是好好的调整自己身体的状况和构造,这方面我有很多经验。”我们称这为 管理咨询。

18 你们在一个聚会上看见一个女生,你走过去对她说:“你多长时间参加一次这样的聚会?”我们称这为 市场调查。

19 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:“我是警察我的床上功夫很厉害要不要试试?”然后你的上朋友对你说,这里不允许报出自己的职业。然后你再说“我的床上功夫很厉害,这和我的职业无关。”我们称这为政企分离。

20 你们在一个聚会上看见一群女生,你走过去对其中一个说:“我的床上功夫非比寻常,欢迎您来试试?”我们称这为One-to-One服务。

21 如果是递上一名片上印着“床上功夫非比寻常”那叫打正招牌,如果是递上一名片上印着“真正床上功夫非比寻常”那叫商标打假。

22 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“你是我第1000个搭讪的女人,为此你可以领教我床上功夫。”我们称之为 有奖销售。

23 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“你想体验真正的床上功夫吗?为此我们向你提供一整套的服务。”我们称之为解决方案。

24 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。”然后扭头就用汇仁肾宝对蓝色小药丸喝下——我们称你为 虚假广告。

25 你在聚会上见到一个女生,你帮她点了一杯饮料,并对她说:“今天你可以免费尝试我非比寻常的床上功夫。”我们称之为促销。

26一个女生领教了你的床上工夫,但是不够满足,于是你们再来了一次。这叫打补丁(patch)

27 你在聚会上,一个女生过来对你说:“不知道你床上功夫好不好,我给你钱,想领教你的床上功夫”。这叫 风险投资。

28 你和你的一帮朋友在一次聚会后于一帮女孩子轮流翻云覆雨,这叫做金融风暴…………

29 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。” 结果尝试时男的不举,我们称之为假冒伪劣; 事后没钱付帐,叫 经济危机。。。

30 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。” 然后你就消失。这叫倒闭(CLOSE DOWN)。

31 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非常寻常,但我会为你精尽人亡。”这叫 跳楼大甩卖。

32 你在聚会上见到一个女生,你走过去刚要对她说时她先对你说:“我对你的床上工夫不感兴趣。”这叫谢绝推销。

33 你在聚会上见到一个女生,你走过去,她说:“我知道你的床上工夫非比寻常,但请先连续自打手枪10次再来。”这叫贸易壁垒。

34 你在聚会上见到一个女生,她走过来对你说“我让你领教我的本事,你把钱资助我”,这叫做 资产重组。

35 你在聚会上见到一个女生,对她说:“我是留学生,我干外国人的功夫强,你要试下么?”,这叫出口转内销。

36 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。”然后你给那女生一张女性检验者名单,这叫 资格认证。

37 你在聚会上见到一个女生,对她说:“我床上工夫很好。”她说:“我只跟外国男人上床。”这叫 种族歧视。

38 你们在一个聚会上看见一群女生,你走过去对其中一个说:“我的床上功夫非比寻常,欢迎上网瞧一瞧?”我们称这为 电子商务B-TO-B。

39 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。”然后你转过头吃下一颗伟哥,这叫欺骗消费者。

40 你在聚会上见到一个女生,然后所有男性都走过去对她说:“我们的床上工夫都非比寻常,欢迎3p、4p”。这叫做 倾销。

41 你和朋友A、B一起去聚会,在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫最好。”A说:”我才是最好的。”女生说:“你们比比长短,长的才能上我。”B作仲裁,结果判定A胜出。这叫黑哨。

42 在聚会上看到一帮女生,你相中了其中pp的一个,于是你走向ppmm身边的恐龙说:“我的床上功夫非比寻常,我想介绍给她,如果你能帮助我的话,今天晚上我免费让你试用”这叫 回扣。

43 你在一个聚会上看见一女生,你对她说:“我的床上功夫非比寻常!在和我做爱之前请购买意外伤害险。”这叫 保险展业。

44 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“这里只有我的床上功夫都非比寻常。因为我参加过一个‘如何让你的床上功夫更具有效率’的两年制脱产班”。这叫做 MBA。

45 你对一大群女生说, 我床上功夫很好,快来啊。 这叫上市。

46 你和一帮朋友去一个聚会,看见一群女生。你对她们说:“我的床上功夫非比寻常。”而她们说,你必须满足我们以下条件才可以。。。我们称之为 WTO。

47 你在聚会上见到一个女生,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。”然后你给那女生一张ISO900X质量认证报告和中国XX保险公司的质量保险。这叫 让消费者放心。

48 你和一帮朋友去一个聚会,看见一群女生。你对她们说:“我的床上功夫非比寻常。”而她们说,行,但是有些要求。你和你朋友听了后也提出要求。最后双方达成协议。这叫做 签定合同。

49 你在一个聚会上看见一女生。你走过去正准备对她说时,她却说:“我等你好久了。”我们称之为热销。

50 在一个聚会上你看见一女生。她走过来对你说,“我的床上功夫非比寻常,来试试看”。完事之后,又一个女生对你说:"我的床上功夫非比寻常,来试试吧!这叫赤字
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:56
还有什么不明白
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 18:56
奄吃饭去了等会回来继续
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:57
一切烦恼都抛开
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 18:57
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:58
管他谁来爱
作者: 山风    时间: 2007-9-1 18:58
为自己喝彩
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 19:01
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 19:11
回来了
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 19:12
吃的好爽啊
作者: 山风    时间: 2007-9-1 19:15
难道你还听不出来
作者: kqshui    时间: 2007-9-1 19:26
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 19:30
楼上的怎么了
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 19:30
你没吃爽吗
作者: 山风    时间: 2007-9-1 19:32
样子不帅,没人来哎,没事说拜拜,有事说再来
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 19:33
你要去那
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 19:37
努力冲100。大家加油
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 19:38
一起加油,顶
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 19:39
还差5啊,我一个人来
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 19:40
那怎么好意思呢
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 19:41
在这个平凡的日子,我们迎来了不平凡的事,庆祝光棍群成立
作者: べ天お涯い    时间: 2007-9-1 19:41
都是兄弟当然要一起上了
作者: jisivis    时间: 2007-9-1 19:41
兄弟们,我们一努力。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2