后司街

标题: 部分天台总舵网友“写真集” [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 00:19
标题: 部分天台总舵网友“写真集”
<P>在误差同学的大力支持下,偶于3月31日在法兰奇咖啡馆有幸见到了几位资深天台网友。由于其中四位是摄影大碗,吓的偶不敢拿相机前去,只能用偶的记忆,用偶的键盘来给几位网友写个写真集。呵呵,别拍偶哦!</P>
<P>允许误差:</P>
<P>历经10年沧桑,风韵犹存,携两位老婆莅临指导,足见其对本次茶话会的重视。</P>
<P>捞猴子的月亮:</P>
<P>误差大老婆心目中永恒的帅锅,浸淫“星际争霸”10余年,其用情之专,可见一斑。</P>
<P>三井殿:</P>
<P>当年的江湖浪子,现在居然安心相妻教子,世事难测啊,小三井殿在老三井殿的教诲下,恪守男道,与误差之小老婆坚决不授受相亲,佩服!</P>
<P>没有你的城市:</P>
<P>改变了发型,不变的是美丽。其敬业精神让在座的各位叹为观止,一个晚上时间,只和崎岖一个人讨论摄影问题,不亏是职业经理人啊!</P>
<P>崎岖:</P>
<P>很难想象,如此腼腆的男人,会和这个id联系在一起。似乎和城市mm有说不完的话题,两人相敬如宾,就连点茶,也是你等偶,偶等你,坐了1.36个小时后,才双双一起点了茶点。。。。。。</P>
<P>海:</P>
<P>海大师、海公公、海。。。。。。那天晚上这些名称都显得不合适,用海王子来称呼相比较而言,贴切的多。本以为传说中的绯闻女友会出现,还特地去买了件白色西服穿了过来,似乎想混充白马王子。结果,期望越大,失望也越大!海王子只能借烟消愁。。。。。。偶的一个月的烟粮就这样被海王子给愁杀了!</P>
<P>不戒:</P>
<P>天台网友中的前辈中的前辈,能被误差称为前辈的人全中国也不过那么几个!一个电话,潜水n年的山风就欣然而至!这就是魅力所在啊!</P>
<P>山风:</P>
<P>不戒所称比较上品的男人果然没让偶失望。他的头像就可以顶替“辞海”中关于帅哥的n行定义!如果一定要用行动来证明帅哥的杀伤力的话,那么山风已经证实了这一点。谁能用一个电话,在晚上11点,让一个已经睡觉了的mm从被窝里钻出来,赶到咖啡馆,山风能!</P>
<P>小菜一碟:</P>
<P>很久很久以前,误差就跟偶说,这位mm是个网络高手,但偶很少看到她来后司街,偶一直以为是她没时间。直到山风一个电话,把她从千米迢迢的外面拉到法兰奇,偶才知道是偶的魅力不够。如果,山风是管理员的话,那么,下次人家应该问小菜,你有米有时间不灌水啊?</P>
<P>扬眉:</P>
<P>误差本来故意等了很长时间才打电话给扬眉mm,结果扬眉mm办事效率就是高,误差的两位老婆还没走捏,就来了,误差哥哥晚上估计要跪断n张线路板了!</P>
<P>王老吉(明镜亦非台):</P>
<P>作为天台国清寺的保护神,老吉对佛理及世事有独到的见解,独到得让人。。。。。。嘿嘿!由于其口吐莲花无数,偶只能摘其中两段:1、当官的必须要精力旺盛,精力旺盛就需要发泄,所以就要找二奶,所以结论就是当官的都有二奶!2、人啊,一kao命,二kao运。。。上面都不好的怎么办,只好kao读书!偶终于明白自己为什么读书还算好滴,原来是自己命不好啊!!!!</P>
<P>上述写真,版权所有,不得转贴!</P>

作者: gogo    时间: 2006-4-3 00:27
读完此段,LZ离我的偶像就差那么一~~~~~~~~~~~~点点了
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 00:31

作者: 海豚    时间: 2006-4-3 00:32
<P>没照片,可惜,只能继续久仰了</P>
作者: 无铭    时间: 2006-4-3 00:34
第一时间读完,先顶一下再说
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-3 00:42
<P>有噶多传说中的人物啊~~</P><P>还好没出现!</P><P>不然风头全没了!</P><P>嘿嘿~~</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-4-3 02:10
<P>看来,这次 天台茶话会 办理的非常成功啊, 来了这么多传奇性人物!在此恭祝一下!</P>
作者: 王远暄    时间: 2006-4-3 05:06
怎么没有叫我
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 05:26
<P>8好意思,偶以为楼上的仙去了捏!</P>
作者: 海    时间: 2006-4-3 06:17
<P>敬告各位街友:</P>
<P>一、一诺视力很差,我穿的是休闲装,而非西服;</P>
<P>二、一诺非但视力差,还色盲。我的休闲服是米黄色,而不是白色;</P>
<P>三、一诺非但视力差,还色盲,却醋量较大。偶“特地”买了衣服与一诺何干,他却借醋消愁。</P>

作者: 丁    时间: 2006-4-3 06:23
<P>四,一诺非但色盲,还轻友,我在椒江这么近也不喊一下我参加,只要喊一声,我从椒江几十分钟就到了;</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 06:25
<P>是吗</P><P>好滴</P><P>偶记住了</P><P>下次叫海王子打个电话给你!</P>
作者: 丁    时间: 2006-4-3 16:01
五、一诺非但轻友,还没诚意。亲自电话一下才表示诚意嘛。
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 16:42

作者: 丁    时间: 2006-4-3 16:50
<P>六,一诺非但没诚意,还老是发晕</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-4-3 17:02
七,一诺很没诚意,亲自打个电话给我,我从温州赶回来,也就2个小时。。。。
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 17:06
<P>卖糕的</P><P>又来一个!</P>
作者: 君君    时间: 2006-4-3 17:31

作者: gogo    时间: 2006-4-3 18:14
lz还色盲?唉,离我偶像的距离又远了那么一~~~~点点。
作者: 紫色心情    时间: 2006-4-3 18:24
八、一诺真的是很没诚意,电话不打给我不说了,连个留言都没有。。
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 18:34
<P>各位</P><P>这是写真集</P><P>不是批斗会啊!</P>[em06][em06]
作者: 杞人观天    时间: 2006-4-3 18:38
<P>要的!</P><P>罪状九:</P><P>一直误导偶以为是一诺跟海的私人聚会</P><P>所以偶才没参加</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 18:44
<P>本来是绯闻男女的私人聚会</P><P>结果捏</P><P>绯闻女主角没来</P><P>其他的人都来了!</P>
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-3 19:24
十、一诺号称写真集却没照片,让偶等瞎猜,这是藐视广大街民的表现!
作者: 不戒    时间: 2006-4-3 19:45
<P>十一、老前辈? 偶虽然3张以上了,但没那么老嘛?</P><P>BS第一个称呼偶老前辈的人</P>
作者: 小五    时间: 2006-4-3 20:05
<P>一诺何止是视力差、色盲、醋量大、重色、没诚意啊,我在天台这么近,这么努力灌水、这么视一诺为偶像,居然也不喊我,</P>
作者: 小五    时间: 2006-4-3 20:07
<P>海大师、小菜、老王都是色手嘛,怎么没贴个片片呢,也好让这“写真”成真嘛</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 20:28
偶要崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: y00100    时间: 2006-4-3 21:09
<P>呵呵,石头千万要挺住!</P><P>我已经拍蜗牛将军带着免死金牌赶往山水人家了,</P><P>预计两个月之后就马上能到!</P><P>千万要挺住……</P>
作者: graceyang    时间: 2006-4-3 22:30
<P>都没照片咯,不叫写真!!!!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-3 23:06
<P>不是有冒号的吗</P>
作者: 海豚    时间: 2006-4-3 23:32
一诺何止是视力差、色盲、醋量大、重色、没诚意、欺骗街友出没照片的写真集,还居然把幼儿园老师教他的双引号说成是冒号。对他的葱白是跟一贴降一点啊

作者: 花絮    时间: 2006-4-4 02:12
啊哦,从没听说过有这事
作者: 攸远    时间: 2006-4-4 03:12
<P>我怎么不知道?</P><P>一诺,这样是不行的!!</P>
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-4-4 05:51
hehe,力透纸背,字字珠玑。
作者: y00100    时间: 2006-4-4 05:54
哈哈,还要批判啊?
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-4 06:01
<B>以下是引用<I>捞猴子的月亮</I>在2006-4-3 21:51:07的发言:</B>
hehe,力透纸背,字字珠玑。

<P>感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<P>在被人批评的同时
<P>终于有人站了出来!
<P>5555555555555555555555555</P>
作者: 小菜一碟    时间: 2006-4-5 06:12
呵呵,一诺gg不好意思的说,我一直有在关注后司街的,也很喜欢这里,不过论坛混久了,自然的低调了起来。我以后会多过来浇浇水的。
作者: 丁    时间: 2006-4-5 06:15
<B>以下是引用<I>小菜一碟</I>在2006-4-4 22:12:50的发言:</B>
呵呵,一诺gg不好意思的说,我一直有在关注后司街的,也很喜欢这里,不过论坛混久了,自然的低调了起来。我以后会多过来浇浇水的。

景仰景仰,原来有个低调的高人啊,真是叹服佩服以及呕服~~~
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-5 06:30
<P>论坛混久了</P><P>自然低调了起来?</P>
作者: 俺想做头猪    时间: 2006-4-5 20:59
<P>吼 这里又拉了</P><P>真不知道你们背着俺还做了多少事</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-6 17:50
<P>晕</P><P>又来个批斗滴!</P>
作者: 老实人    时间: 2006-4-7 03:36
<B>以下是引用<I>梧桐不知秋</I>在2006-4-6 9:30:26的发言:</B>

<P>没向广大街民请示,私自行动。这也是不对的</P>

同意!
作者: 木头人    时间: 2006-4-7 04:46
<P>趁一诺在井下</P><P>上面还有石头否</P>
作者: 小菜一碟    时间: 2006-4-7 05:00
<B>以下是引用<I>丁</I>在2006-4-4 22:15:45的发言:</B>

景仰景仰,原来有个低调的高人啊,真是叹服佩服以及呕服~~~

<P>阁下爱怎么服就怎么服吧,不过公共场合,多少注意点卫生不是?请问带塑料袋了么?</P>
作者: 红楼月影    时间: 2006-4-7 06:06
偶家菜菜真有魅力
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-7 06:53
月影和小菜是一家人?
作者: 红楼月影    时间: 2006-4-7 07:21
是呀,一家人
作者: 东海龙王    时间: 2006-4-7 07:46
楼上是旋风MM吗?
作者: 不戒    时间: 2006-4-7 16:06
有火药味?
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-7 16:32
<P>鼻子不好</P><P>闻不到!</P>
作者: 不戒    时间: 2006-4-7 17:04
<P>领导一般都这样</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-7 17:06
<P>是吗</P><P>怎么偶不是领导也这样啊</P>
作者: 红楼月影    时间: 2006-4-7 23:53
<B>以下是引用<I>东海龙王</I>在2006-4-6 23:46:57的发言:</B>
楼上是旋风MM吗?

<P>这个偶 不知道怎么回答了</P>
作者: 蓝帅    时间: 2006-4-8 04:34
<P>都是我所敬仰的前辈高人呀,错过了真可惜</P><P>谁帮我扔块石头给井下的一诺,我的那块要大一点的</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-8 04:48
<P>晕啊</P><P>怎么</P><P>野火烧不尽</P><P>春风吹又生啊!</P>
作者: y00100    时间: 2006-4-8 08:02
<P>文笔超好的,</P><P>呵呵,石头,我捧你一下</P>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-11-9 20:39
作者: 小盏    时间: 2006-11-9 21:25
捞猴子的月亮、三井殿、不戒、扬眉,这几位不认识,其他都是老熟人。
作者: 褚留香    时间: 2006-11-9 21:30
<p><font size="4">上柱香,各位好。</font></p>
作者: 不戒    时间: 2006-11-9 22:05
<p>香堂主随时带着香的</p>
作者: 龙王    时间: 2006-11-11 00:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>红楼月影</i>在2006-4-7 15:53:00的发言:</b><br/><p>这个偶 不知道怎么回答了</p></div><p>偶终于搞清楚了: </p><p>原来有两个月影 </p><p></p>
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-11-11 00:34
<p>石头被围攻了</p><p>&nbsp;</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-11-11 03:47
<p>怎么不早点顶上来呢</p>
作者: 可心    时间: 2006-11-14 17:36
标题: 回复:(紫色心情)怎么不早点顶上来呢
<font size="77">&nbsp;嗯</font>
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-11-17 03:18
<p>离上次逛街原来已经很久了。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-17 04:08
领导忙啊!
作者: jmy    时间: 2006-11-18 02:00
没照片
作者: 长途每分角二    时间: 2006-11-21 04:32
<p>吓!</p><p>一个也没听说过,</p><p></p><p>果然资深!</p>
作者: 沙(kk)    时间: 2006-11-21 07:16
<p>一诺喜欢单挑呢还是群殴?</p>
作者: 月瘦风清刀寒    时间: 2006-11-24 20:54
海大淑,崎岖,允许误差他们都是我的老友了,希望下次聚会别落下我哦!
作者: 一诺千金    时间: 2006-11-24 21:09
<p>哈哈,没问题哦!</p>
作者: crh932    时间: 2006-11-26 09:36
<p>大家好!</p><p>小菜一碟好!</p><p></p>
作者: 天台毛兔墩    时间: 2006-11-26 16:00
可惜没照片
作者: tianmeng    时间: 2006-11-27 23:16
已阅.
作者: 紫色心情    时间: 2006-11-30 02:53
<p>好帖,,..</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-11-30 17:33
<p>后悔呀~~~</p><p>哭泣呀~~~</p><p>我怎么不早点看到这个贴啊~~石头怕上岸了不?还没上岸的话,我扔沙子下去~~~</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-12-1 05:24
<p>就是,早点顶上来,</p><p>偶出街币请专人候着,</p><p>石头上来一步就砸一块大石头压牢。</p>
作者: 小菜好几碟    时间: 2006-12-20 01:13
我来了
作者: jmy    时间: 2006-12-29 01:16
顶一下
作者: holyone    时间: 2006-12-30 22:31
各位都是偶山哈人的偶像啊

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2