后司街

标题: 云南之行作业 [打印本页]

作者: 绿叶    时间: 2007-12-21 21:52
标题: 云南之行作业
云南之行作业!请多多指教!
作者: 绿叶    时间: 2007-12-21 21:53
云南之行作业
作者: 575971074    时间: 2007-12-22 00:05
高超摄艺,美丽云南.云之南,神为家.
作者: 丁丁    时间: 2007-12-22 08:55
向往的地方,
作者: 突然的自我    时间: 2007-12-22 09:23
感动
作者: 没有你的城市    时间: 2007-12-22 13:42
很不错的一组片!
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-22 21:33

作者: 一诺千金    时间: 2007-12-22 21:35
[attach]39113[/attach]
作者: 糊拉塔    时间: 2007-12-23 09:32
看了挺舒服的.向你学习了.
不知道你是用什么牌子的相机拍的.因为最近我也想弄个好点的玩玩?

作者: 席琳迪翁    时间: 2007-12-23 10:31
原帖由 糊拉塔 于 2007-12-23 09:32 发表
看了挺舒服的.向你学习了.
不知道你是用什么牌子的相机拍的.因为最近我也想弄个好点的玩玩?

楼主用是D80+18-135镜头(猜)

片片不错
作者: 褚留香    时间: 2007-12-23 11:41
不错的照片。
那个百岁老人,看起来像霍比特人,有意思。
作者: 糊拉塔    时间: 2007-12-23 13:41
我在网上看准了尼康D50.价格也实惠.不知道这台相机怎么样?
作者: 崎岖    时间: 2007-12-23 13:58
不错啊.我就是用这个的.
作者: 绿叶    时间: 2007-12-23 13:59
标题: 回复九楼
是尼康D80拍的,能让人看了舒服,偶很开心,至于学习了的话,会让人笑掉大牙滴.
偶也是初学摄影,讲不出一个道理来,后司街里高手云集,可以向大侠们求教.依偶个人想法:有银子的话买尼康D200或D300.
喜欢摄影的人容易发烧、中毒。在器材上的购置应量力而行。就偶来说06年11月份左右购入佳能G7,因事务繁忙,也没拍过几回片,尽管在购机之前反复考虑,但仍满足不了自己的感觉(应该说此时已经中毒了),导使07年6月份又购尼康D80套机。现在又出来 了尼康D300,唉!!!!
     仔细看看论坛上的帖子吧。  无责任狂想……的大作及欲购入门单反的帖子,大侠们都有很好的建议。
因知识面有限,不能满足你的想法。   谢谢!!
作者: 绿叶    时间: 2007-12-23 14:03
标题: 回复十楼
你猜得也对,当时购买时是尼康D80+18--135套机,此次出行前购一只18--200镜头。是第一次使用此镜头,感觉比18--135好多了,请多指教。谢谢。。。。
作者: 王利民    时间: 2007-12-26 19:09
贵在用工作之余拍摄,拍摄了自己喜欢拍摄的,用镜头表现了思想!反映了自己关注的!记录了发生着改变的!充分体现了摄影的价值!
作者: 运动女孩    时间: 2008-1-3 12:38
我的云南之行PP都没有了,
作者: yuan1jiang    时间: 2008-1-4 12:18
不错!到云南多少票票?明年想去!!
作者: 三井殿    时间: 2008-1-7 20:33

我的56分之一理想

作者: shasha6608    时间: 2008-1-10 21:55
学习了,我上个月才买的D80套机,目前还没什么感觉~什么时候才能向楼主看齐啊~~

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2