后司街

标题: 〓有种爱真的好痛\(记我的姐弟恋) [打印本页]

作者: 兎°    时间: 2008-1-14 09:22
标题: 〓有种爱真的好痛\(记我的姐弟恋)
我是一个表面上看起来很坚强的女人,好象任何打击都打不败.击不倒我,可是又有谁知道,在我坚强的背后隐藏的却是一颗多么脆弱的心,我渴望一份真情和真爱,我多么希望在我受伤的时候能有一个温暖的港湾,让我静静地的疗伤.

因为后司街,我们走在了一起,,虽然这是一件很荒唐的事,可它却是一个千真万确的事实,一个不容否认的事实.随着爱的加深,心中的负担就越重,我的心再也承受不起你的爱,因为我们的爱没有结果,爱一个人很痛苦,等待一份没有结果的爱更痛苦,所以我只好选择离开.

有时候,之所以放弃,并不是不爱,而是太爱,因为太爱,所以宁愿成全对方,就算痛苦自己也觉得幸福.爱情不一定都如别人所说的都那么自私.还有一种深沉的感情被很多人遗忘!

因为爱你所以离开你,谢谢你陪我这么长的一段日子,谢谢你在我最需要帮助的时候给我支持和鼓励.我会把你对我的那份情和我对你的那份爱,深深地埋藏在我的心底,直到永远......

我走了,我悄悄地去正如我悄悄地来,忘了我吧,就当我是一缕清风,轻轻地消逝于空气中!
作者: 兎°    时间: 2008-1-14 10:08
在你面前我已经不再自信,年龄,可恶的年龄彻底的把你我分开,你说过,如果没有年龄界限,你又怎么会看上我?虽然那天你问这话时我只是一笑而过,但我心里想说的却是,如果有时光隧道,让我回到你我相等年龄,我肯定会接受你,哪怕你穷的一无所有.

你家人给你安排的相亲之行,你我都无力阻止,那说明爱的份量还没有重到奋不顾身,这几天心都好痛,而我的情绪也给你增添了压力,对不起!

决定放手,让我的心归于平静,回到各自的轨道,请给我时间好吗?我知道你不会看到这些帖,因为你根本不知道我就是你的宝,我只是真的真的好难受,昨天我短信里说的话太偏激了,对你不公平,我道歉!请你原谅我!

我想和命抗争,我想不屈服于世俗,我想和你在一起,我想和你一起去西藏,我想每天给你做美味的菜肴,我想给你生个宝宝,我有太多的我想....我想...
作者: antom    时间: 2008-1-14 10:49
爱哦~~~
麻烦`~~
作者: 兎°    时间: 2008-1-14 10:51
已经遇到麻烦,只是不知道怎么解决....
作者: ccsky    时间: 2008-1-14 11:02
结婚毕竟不如谈爱来得容易,谈爱可以是两个人的事情,可结婚却不行。

感情的事情,旁人看看都能理出头绪,但我们最多只能做些安慰。

楼主啊,还得靠你自己,加油哦!

去追求自己的幸福吧,呵呵!
作者: lx12    时间: 2008-1-14 12:01
差个几岁应该问题不大的吧,反正我家好像对这个不是很介意的

我妈比我爸大几个月,我奶奶好像也比我爷爷大

关键是双方的投入是否能够克服这个坎
作者: likely_qh    时间: 2008-1-14 13:10
都说年龄不是问题吗?努力呀楼主
作者: 小赖    时间: 2008-1-14 13:24
写的不错,免子.必竟是亲身体会过才能写的出来的.我有同感呀,你说出了大伙的心声.好帖没有不顶的理由.
作者: 小赖    时间: 2008-1-14 13:25
希望版主能够置顶.
作者: 兎°    时间: 2008-1-14 15:51
如果差几岁,就简单了,问题是我们差距10岁
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-15 10:41
/:d /:d /:d
作者: 街上的游魂    时间: 2008-1-15 12:50
女人呐女人~
作者: 荼縻花    时间: 2008-1-15 19:20
我有个同学很爱玩,专钓比她小的.我们都笑称他是泡男学院,钓凯子系,少男专业的.
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-15 20:53
我想和你在一起,我想和你一起去西藏,我想每天给你做美味的菜肴,我想给你生个宝宝,我有太多的我想....我想...。。。。

你很爱他
因为我很爱我女朋友
我跟他说这样的话  发自内心的话
自己爱的  有希望的 就把握下
天台老年人的  思想 还是转不过来
我们年轻人要自己做主自己的事情
作者: 兎°    时间: 2008-1-16 11:10
谢谢楼上的所有朋友们的祝福和鼓励!~
其实我心里也很矛盾,他心里也是,,可能我们之间的爱还没有重到不顾一切,也可能他心智还没有成熟,虽然我爱他,但自从他相亲之后,我还是有些许感觉到了他的变化,以前他从不说负我的话,而现在也会以真话当玩笑来暗示我.

我懂,我很懂,我是个很敏感的女人!

对于爱,我始终不会放弃,哪怕我到老死,爱在我心中依然神圣!你说又想抽烟了,你只有在心烦时想抽烟,我的事又让你心烦了..烟,到底是个什么样的东西?为什么这么多人迷恋它,我也试着抽出一根点燃.
当我躺床上那吞云吐雾的倦怠,竟有说不出的无奈,有人说把爱和思念都写在烟上,当这些文字成为灰烬,成为你弹落的烟灰时,所有的爱都会变成祝福留在你的身边。这是一种什么境界?今天我要拿此一试.只为能与你走的更近一点.

说这些我不想能成为你的负担,而是真的想你能够放下一切去让自己快乐,我说过,我宁愿别人负我,我也决不做负你之人,如果你幸福了,那我就幸福,不管你和谁在一起,我也会把自己对你的爱埋在心底.
作者: ccsky    时间: 2008-1-16 11:13
希望楼主能好起来,不要被爱淹没自己的快乐。

有时候自私点或许还能比较容易快乐起来,呵。
作者: 兎°    时间: 2008-1-16 11:16
嗯...谢谢CC...我也想啊,我也想让自己自私点..但是..我改不过来啊.. 他也一直说我太善良,太善良的人很容易受到伤害...
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-16 12:42
善良的人  容易受伤害
善良的人  更会让男人疼爱
善良的人  会碰到好男人的
善良的人  遇到真爱  会幸福一辈子
善良的人  是会有好归处的

或许 你只是 还没遇到
相信  善良的人 会有好结果
作者: woshizzw    时间: 2008-1-16 13:17
假如大家多23岁以上了
那姐弟恋大家多可以承担
只要是真爱  大家多是成人了怕啥
国外这样多的是
作者: 兎°    时间: 2008-1-16 13:45
原帖由 南山孤狼 于 2008-1-16 12:42 发表
善良的人  容易受伤害
善良的人  更会让男人疼爱
善良的人  会碰到好男人的
善良的人  遇到真爱  会幸福一辈子
善良的人  是会有好归处的

或许 你只是 还没遇到
相信  善良的人 会有好结果

谢谢!!

爱过,伤过,痛过,我都迷盲了,前方的路对我来说都很崎岖,我有点胆怯了..
作者: 兎°    时间: 2008-1-16 13:59
原帖由 woshizzw 于 2008-1-16 13:17 发表
假如大家多23岁以上了
那姐弟恋大家多可以承担
只要是真爱  大家多是成人了怕啥
国外这样多的是

呵呵,我也是这样想,但是做起来又何尝困难?我也想洒脱~一直以来,我都是个知性女子,感性一直会左右我的情绪,
快乐的时候会大笑,伤心的时候会旁若无人的掉眼泪,我一直都这样活着,一个很真实的自我.
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-1-16 16:14
女人比男人要老得早,老得快,如果找个男人比女人大10岁的话,那还差不多,要知道当你40岁的时候,你的男朋友才30岁,正是年轻时候,正是有魅力的时候,到时候伤心流泪,还不如现在早点结束,去寻找一片真正属于你自己的天地。
作者: ccsky    时间: 2008-1-16 16:35
爱是件很无厘头,很莫名其妙的事情。

如果要选择共度一生的人,还望慎重考虑两个人是否合适?
作者: 安琪儿    时间: 2008-1-16 19:59
原帖由 兎° 于 2008-1-14 15:51 发表

那男的才几岁啊?
作者: 安琪儿    时间: 2008-1-16 20:02
虽然善良的人容易受伤
但也一定能找到幸福的
作者: 龙少    时间: 2008-1-16 20:25
怎么这里的女人 也都是这么多愁善感的啊?
作者: 零零妖    时间: 2008-1-16 20:49
我帮你们哭
作者: lx12    时间: 2008-1-16 22:05
原帖由 兎° 于 2008-1-14 15:51 发表

这个……有点难度哦
作者: 兎°    时间: 2008-1-17 01:59
原帖由 蔚蓝的天空 于 2008-1-16 16:14 发表
女人比男人要老得早,老得快,如果找个男人比女人大10岁的话,那还差不多,要知道当你40岁的时候,你的男朋友才30岁,正是年轻时候,正是有魅力的时候,到时候伤心流泪,还不如现在早点结束,去寻找一片真正属于你自 ...

是的,所以心烦哦,明知道没结果的.我哭死哦 ,我不知道我们还能坚持多久....
作者: 兎°    时间: 2008-1-19 10:37
人心是最难琢磨的,你以为你懂的一个人,转瞬,你会发现,他离你好遥远。。。
作者: 逗你发呆    时间: 2008-1-19 12:33
有时候,之所以放弃,并不是不爱,而是太爱,因为太爱,所以宁愿成全对方
这话真好
作者: 雁儿    时间: 2008-1-19 12:49
原帖由 兎° 于 2008-1-19 10:37 发表
人心是最难琢磨的,你以为你懂的一个人,转瞬,你会发现,他离你好遥远。。。

这种感觉也曾有过,只会让人心痛,还是得过且过吧,别想太多了,一切顺其自然吧,
作者: 兎°    时间: 2008-1-19 14:31
嗯,谢谢大家所有人的关心,兔子决定放弃了,放弃这种没有结果的爱

他对我说,他也累了,他爱我,但是毕竟我们之间距离太远了..他说的也对,想想以后50岁了,他才40岁,走在街上的感觉好恐怖,而他每天对着个老态龙钟的婆婆会是什么样子,怕怕...想起来就起鸡皮疙瘩....

忽忽~~没事,兔子经受得住 我会坦然接受一切,善待自己,善待他人
作者: 无铭    时间: 2008-1-19 14:40
今天才看到           
爱是虚缈的      结婚是现实的
男女双方不一定因为结婚才爱          不一定因为爱才结婚
为什么就不能象男跟男   女跟女似的做个知心朋友呢
我心坦荡  无所畏惧
作者: 兎°    时间: 2008-1-19 14:56
爱是虚渺的,爱也是自私的,如果我和他分手,我决不会再见他,我不想再去知道他的点点滴滴,因为我怕我难受,因为我怕再去触痛那伤疤,因为我不能容忍他已经不爱我,因为我不能接受他已经接受别人的事实..

做知心朋友,我做不到,因为心中有爱,所以做不到有友情,除非我不爱了,否则我真的做不到...
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-19 16:00
在爱的路上要靠双方的驾驶,一个人是完不成遥远的人生旅程的
作者: 迪迪    时间: 2008-1-19 16:49
是啊。
人生的路这么长,如果没有一个爱的人一起搀扶着过,分享快乐分担苦痛的话,到尽头的时候应该会很凄凉吧?
一辈子活着连个真实地在身边爱着的人都没有,是多凄凉的事~!
一想到2,30年后爸爸妈妈可能老去离开,留下自己一个人,就觉得好心酸。
一定要找到爱人。一起过一辈子。
作者: 兎°    时间: 2008-1-20 09:54
我也想找个哇~~但是适合自己的实在是少之又少,外表假装的坚强,内心是外人所不知道的脆弱~
在我累的时候想要个肩膀来靠~在我冷的时候我需要有人给我披衣服~太多的无奈冰冻了我的心~
作者: 街上的游魂    时间: 2008-1-20 11:45
有的,回有的,搀杂点缘分就会有了
作者: 兎°    时间: 2008-1-20 14:06
面包会有的,牛奶会有的,什么都会有的
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:17
呵呵
会好起来滴
作者: 街上的游魂    时间: 2008-1-20 14:21
面包会有的,猫会偷吃的~
作者: 兎°    时间: 2008-1-20 14:26
原帖由 一诺千金 于 2008-1-20 14:17 发表
呵呵
会好起来滴

谢谢大哥~我相信什么都会好起来的~!

人玫瑰手留余香,做最平凡而不平庸的人,我坚信自己会得到真爱!~
作者: 兎°    时间: 2008-1-20 14:27
原帖由 街上的游魂 于 2008-1-20 14:21 发表
面包会有的,猫会偷吃的~

猫只吃腥的好伐~?
作者: 街上的游魂    时间: 2008-1-20 14:29
那看是什么猫了,现在很多猫都和老鼠谈恋爱的 `
作者: 兎°    时间: 2008-1-20 14:36
猫和老鼠的爱情故事是最后给各自流下一滴泪~
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-20 14:59
不要对爱情有太高的期待
如果最后到了结婚的阶段
更多的是责任
而不是激    情
作者: 丫子    时间: 2008-1-20 15:03
同意楼上的/
作者: 兎°    时间: 2008-1-20 15:18
嗯...是...我只想需要一个温暖的家,有个相互关心的人,我不需求他有英俊的外表,只求他有个善良正直阳光的心,我不需求他有万贯家财,只求2人勤劳打造属于自己的小家~安逸是我最大的愿望~

不和人争纷,不占人便宜~不属于自己的不要,属于自己的努力捍卫~健康快乐~尊老爱幼~那样的生活才有品位~

我的要求不过份吧~
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-20 15:49
主任说的好啊,更多的是责任,不是**
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-20 22:12
爱情的后期
靠着  家庭和孩子  责任和良心  来维持

爱情富有青春气息
没了青春  过了年轻  没了**
爱情还会存在吗?
会~~
可惜很少了。。。

更多是种责任
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 10:16
激 情也是靠2个人去维护的,也许一个细微的举止也会创造出激 情来!~爱情是一种稀缺的东西,责任会更多~
作者: 街上的游魂    时间: 2008-1-24 19:47
21世纪最不缺什么?  那就是爱情
作者: crh932    时间: 2008-1-24 19:53
祝福下^_^
作者: 街上的游魂    时间: 2008-1-24 19:58
楼上的过年还回天台不?
作者: 兎°    时间: 2008-1-25 01:43
原帖由 街上的游魂 于 2008-1-24 19:47 发表
21世纪最不缺什么?  那就是爱情

严重了吧..二十一世纪最不缺的是人才~!
作者: 剧毒淑女    时间: 2008-1-25 09:46
Sometimes    不疯魔不成活

但是大多数"疯魔"的东西只属于年轻
我们最常见的经典场景便是把这种疯掩埋在心底

通常这种情况能够有大圆满的结局的几率很低
得从当事人自身着手
慢慢地淡出这种"疯癫"的爱

慢慢地顺其自然吧
就象陷入一个沼泽
越挣扎会越接近毁灭
作者: 兎°    时间: 2008-1-25 10:14
呵呵,没有疯魔过的人生也许是不完整的吧
作者: 街上的游魂    时间: 2008-1-25 19:37
没有完整的人生,有得必有失
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-1-25 19:59
完整的东西不一定美好
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-1-25 20:00
相反的不完整也不一定是不美好的
作者: 零零妖    时间: 2008-1-25 22:18
原帖由 兎° 于 2008-1-25 01:43 发表

严重了吧..二十一世纪最不缺的是人才~!

二十一世纪最不缺的是美女
作者: 零零妖    时间: 2008-1-25 22:18
最缺的是帅哥
作者: 龙少    时间: 2008-1-26 09:36
呵呵
看来001  该重出江湖了
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-1-26 11:48
他啊
应该没份了吧
作者: 兎°    时间: 2008-1-26 14:39
发张PP让我看看哪位是帅哥..
作者: 五哥    时间: 2008-1-27 22:30
年龄绝对不是问题!
作者: 兎°    时间: 2008-1-28 09:45
原帖由 飞落谁家 于 2008-1-28 07:52 发表
年龄身高都会成为现实中的问题

貌似有句话叫三等残废~~
作者: べ天お涯い    时间: 2008-1-30 10:19
你就快变四等了
作者: 兎°    时间: 2008-1-30 10:35
豆腐渣可以吧~~
作者: 龙少    时间: 2008-1-30 10:41
无语
作者: 兎°    时间: 2008-1-30 10:45
无语虾米,龙少~~你要无语了红馆就冷清了
作者: 龙少    时间: 2008-1-30 10:48
有你们在  红管真是太热闹了
作者: 兎°    时间: 2008-1-30 10:56
哈,需要大家的支持~
作者: 风雨后的草    时间: 2008-2-12 15:58
当爱消失时,我们要学会坚强!可要善待自己!
作者: 兎°    时间: 2008-2-12 16:00
谢谢,会的
作者: 新天台人    时间: 2010-5-26 20:37

作者: 雪。。    时间: 2010-11-15 16:08
回复 零零妖 的帖子

木头,你是不是老看到美女啊,呵呵
作者: 雪。。    时间: 2010-11-15 16:09
顶楼主
作者: 零零妖    时间: 2010-11-15 20:02
顶楼主
雪。。 发表于 2010-11-15 16:09

挖坟啊  这么老的帖子也顶?

莫非雪你也姐弟恋???

估计是的

作者: 雪。。    时间: 2010-11-16 07:43
木头,在乱说什么呀,想吓死我啊,
作者: 小咸鱼    时间: 2010-11-25 13:09
没那么简单,轻易就能找到聊得来的伴,既然找到了,又何必轻言放弃呢,他真的走了,正如你所说的,爱不够你们坚守的份量,所以不要伤悲,不值得,因为他不够勇敢
作者: 小咸鱼    时间: 2010-11-25 13:12
还有,你们相遇的时候,也许正是彼此需要,你们终归是相交的线,过了焦点,便有各自的,他终究不是属于你的人,不要去相信男人的密语甜言,虚伪的面具掀开后会给你带来更大的伤害,要坚强,乐观,生活永远是对勇敢的人展开笑脸的
作者: Rosas    时间: 2010-11-25 13:21
我也姐弟恋过啊、这个怎么说呢
放手也是一种爱啊
作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-25 13:59

作者: 小咸鱼    时间: 2010-12-6 18:59
年龄和爱不爱没关系吧?这年头,找一人聊得来的伴不容易的啊,不过,现实总是银河,而我们都只是银河两边的星
作者: 小咸鱼    时间: 2010-12-6 19:48
感情的付出就是真心就会有结果,别想这么多,多情的人注定伤得比较久
作者: 天逸    时间: 2010-12-16 09:40
爱,没有对错
勇敢追求,不言后悔
作者: 天逸    时间: 2010-12-16 09:45
理性 跟感性往往不能平衡

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2