后司街

标题: 西湖开公司,请大家出个名字! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 05:41
标题: 西湖开公司,请大家出个名字!
<P>聊聊西湖同学要注册公司了</P>
<P>欢迎大家创意起名字</P>
<P>要求:</P>
<P>公司将以离岸公司方式注册</P>
<P>公司的名字要求大气、洋化。用天台话说,就是浪头越大越好!</P>
<P>象什么安道国际之类滴</P>
<P>奖励方式:</P>
<P>采用的网友有权选定时间、地点、FB方式,费用由西湖出,并可以带5名朋友(不限性别、年龄、种族、宗教信仰)</P>
<P>只要用心建议的网友均可以参加上述FB</P>
<P>请大家踊跃投稿!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 05:46
<P>说明一下</P><P>是建筑设计公司!</P>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-12 05:47
<P>要去 开曼群岛  所罗门王国注册?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 05:49
是滴,或者香港!
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 06:03
山哈国际!
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 06:04
企屋国际!
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 06:09
<P>广告词也配好了:</P><P>设计恒久远</P><P>企屋永流传!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 06:16
宅急画!
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-12 06:29
<P>千斤模仿我的 山哈宁公司</P><P>哈哈</P><P>山哈宁 带上天台特色</P><P>另外 策划起个</P><P>
美国或者加拿大 SHA公司  (海外注册)</P><P>sha 恒星时角    起名方式 属于欧美创意型公司风格</P><P>大陆注册 SHA-Han 公司  针对中国</P><P>中文山哈宁公司 哈哈</P><P> han是汉 代表中国</P><P>用han 不用china 更代表文化底蕴 </P><P>用词有意义 便于公司形象包装 企业文化的建设</P><P>或者 俺们以前公司名字 现在可以用的 acamar </P><P>响亮 还有含义</P>
作者: 华顶归云    时间: 2006-4-12 16:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千斤</I>在2006-4-11 22:03:02的发言:</B>
山哈国际!</DIV>

一级棒。
作者: 丁    时间: 2006-4-12 17:22
<P>1,画家</P><P>2,画家国际</P><P>3,国际画家</P><P>4,西画</P><P>5,西划(还有"西筑"等等)</P><P>6,西画国际OR西划国际</P><P>7,国际西画OR国际西划</P>
作者: graceyang    时间: 2006-4-12 18:58
聊聊西湖同学是谁啊?
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 19:20
<P>唉</P><P>如果在杭州</P><P>小杨就知道他了</P><P>他是赞助杭州FB最多的赞助商之一!</P>
作者: 君君    时间: 2006-4-12 20:01
<P>这个奖励诱人的 </P>
作者: 君君    时间: 2006-4-12 20:03
什么国际的太俗了,想点有创意的
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-12 20:39
<P>快想啊!</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-14 20:21
欢迎大家继续开动脑筋,要又发散思维,名称要朗朗上口的,便于记忆的,没有好的名字偶没有机会去FB的,偶真金白银都准备好了的.
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-15 01:38

作者: 一诺千金    时间: 2006-4-15 03:59
<p>呵呵</p><p>大家快来想啊!</p><p>人家正主来了!</p>
作者: 海豚    时间: 2006-4-15 07:28
后司街建筑设计公司
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-15 21:30
<p>呵呵</p><p>如果是楼上的意见被采用的话!</p><p>偶赞助教兽牌CI设计贵宾价~!</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-17 18:09
偶觉得还不如叫后世界建筑设计公司吧,还同音的
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-17 18:50
偶觉得叫香港后世界建筑景观设计公司吧!同音的,大家看看如何啊!
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-17 21:05
<p>后世界</p><p>这个后字不好</p><p>一种末代的感觉</p><p></p><p></p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-17 22:47
同意老狼!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-18 01:36
那想一个更好的吧
作者: 丁    时间: 2006-4-21 20:38
<p>后字好啊,后现代主义,代表新型的,开放的,别具一格的,设计不正是这种理念嘛?!</p><p>要我是老板,就叫“后世界”了!</p><p>严重向“吃了空看看”致以最崇高的敬礼!</p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-21 20:56
<p></p><p>west lake </p><p>维斯莱克 建筑设计公司</p><p></p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-21 21:06
<p>呵呵,这个不错</p><p>能忽悠不少人滴!</p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-21 21:14
<p>善地 建筑设计公司</p><p>&nbsp;</p><p>源自道德经 8章</p><p>上善若水</p><p>水善利万物而不争</p><p>处众人之所恶,故几于道。</p><p>居,善地</p><p>心,善渊</p><p>与,善仁</p><p>言,善信</p><p>政,善治</p><p>事,善能</p><p>动。善时</p><p>夫唯不争,故无尤。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>这个适合香港注册</p><p>适合打造企业文化</p>

作者: 一诺千金    时间: 2006-4-21 21:19
<p>呵呵</p><p>哪里抄来滴!</p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-4-21 21:21
不是告诉你时道德经了嘛
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-21 21:24
<p>靠</p><p>老狼噶有文化内涵地!</p>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-21 21:25
<p>懂那么多地</p><p>老天真不公平的</p><p>应该让他长的丑一点的!</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-21 21:30
<p>这个名字有点味道的</p><p></p>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-21 21:32
<p>DESIGN</p><p>帝塞国际</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-21 21:54
<p>如果是上面</p><p>应该翻译为</p><p>地赛那建筑设计有限公司</p>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-21 22:13
<p>地不好听的</p><p>有个帝字气派</p><p>呵呵 王者风范!</p>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-21 22:13
<p>地不好听的</p><p>有个帝字气派</p><p>呵呵 王者风范!</p>
作者: graceyang    时间: 2006-4-22 06:12
后世界也挺好的。后现代主义,后工业时代,指的都是一个时代的结束,新时间的萌芽捏。不感觉末代。英文谐音的方式也不错。
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-22 07:56
哈哈,“后世界”也有不少人认为不错的,那就跟石头一起办吧!否则就侵权了。
作者: ttchl    时间: 2006-4-22 17:50
<p>顶天国际好了!</p><p>建筑顶上天,好强啊!</p>
作者: 攸远    时间: 2006-4-23 03:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-4-11 22:03:00的发言:</b><br/>山哈国际!</div><p>非常好!</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-23 07:16
哈哈,到底哪个好的?糊涂了
作者: ttchl    时间: 2006-4-23 23:31
都好啊
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-24 03:02
偶觉得叫“泛景西划建筑设计公司”,大家认为怎么样?
作者: BLUEBOY    时间: 2006-4-24 03:20
<p>泛景西划?有啥用意吗</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-24 06:07
<p>随便想象的</p>
作者: 丁    时间: 2006-4-27 04:18
就叫"后世界",英文叫"HOUSE SKY" 嘿嘿!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-27 07:21
好啊.楼上说得不错的
作者: 海豚    时间: 2006-4-27 17:11
house sky?人家会理解为"空中楼阁"的意思的,不好不好,还不如用 house gate
作者: dingtiger    时间: 2006-4-27 23:45
<p>请问取好名没有,如还没确定,请问是公司是的业务是什么,做什么业务取什么名?</p>
作者: 舞尽人生    时间: 2006-4-28 05:53
<p>冒昧例名&nbsp;谈谈个人观点</p><p>设计公司取名也可以说是举足轻重</p><p>首先应在人性化的方面考虑点&nbsp;公司名称应明确表达公司所经营的项目</p><p>其次应站在客户的立场上考虑一下 让客户念起来不是很绕口的词</p><p>在下不才 提供个</p><p>钒新建筑设计所</p><p>钒乃代繁字同音&nbsp; 繁荣昌盛意思</p><p>新乃新新项目 星光工程</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-28 06:12
<div class="quote"><b>以下是引用<i>dingtiger</i>在2006-4-27 15:45:00的发言:</b><br/><p>请问取好名没有,如还没确定,请问是公司是的业务是什么,做什么业务取什么名?</p></div><p></p>建筑设计啊!
作者: 丁老头    时间: 2006-4-28 06:54
<div class="quote"><b>以下是引用<i>舞尽人生</i>在2006-4-27 21:53:00的发言:</b><br/><p>冒昧例名&nbsp;谈谈个人观点</p><p>设计公司取名也可以说是举足轻重</p><p>首先应在人性化的方面考虑点&nbsp;公司名称应明确表达公司所经营的项目</p><p>其次应站在客户的立场上考虑一下 让客户念起来不是很绕口的词</p><p>在下不才 提供个</p><p>钒新建筑设计所</p><p>钒乃代繁字同音&nbsp; 繁荣昌盛意思</p><p>新乃新新项目 星光工程</p><p></p></div><p>钒这个字,大多数人认不得好象,反正我是文化不高看不懂,这好象违背了起名特别是商业名的原则,商业名应该是通俗易懂的基础上创新,起个什么类似鬼魅魍魉的看也看不懂认也认不得的字有什么用!我很反对这种名字.</p>
作者: 丁老头    时间: 2006-4-28 06:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海豚</i>在2006-4-27 9:11:00的发言:</b><br/>house sky?人家会理解为 <p>"空中楼阁"</p>的意思的,不好不好,还不如用 house gate</div><p>"空中楼阁"正不代表"后世界"嘛,很好嘛!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-4-28 16:49
<p>等西湖这顿FB还真的需要耐心!</p>
作者: 雨季    时间: 2006-4-29 17:58

作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-29 21:47
<p>耐心等待吧</p><p></p>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-5-1 03:17
<p>不要想了~~~~</p><p>西湖不是已经有答案了吗?</p><p>干脆就叫</p><p>  <font color="#dd2292"><u><em><strong>吃了空看看</strong></em></u></font></p><p>    建设公司么好了</p><p>       哈哈!!</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-5-2 04:30
风争在东铲空啊!
作者: 过路人    时间: 2006-5-6 20:21
哈哈要不就叫EDAW算了哈哈,活着swa啊哈哈,有点名头哈哈

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2