后司街

标题: 同命不同价 [打印本页]

作者: 小优    时间: 2008-5-8 09:48
标题: 同命不同价
同样是人 出车祸 去世了 对方负全部责任 收入和居民户口的人是同等收入 为什么只能按非居民户口的价钱赔偿 同命为什么不同价  这样到底合不合理
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-5-8 09:51
人都过了,还谈什么赔偿呢,再赔多点,人就能复活吗?
作者: 小优    时间: 2008-5-8 09:56
那你的意思就是说人没了就这样算了不用赔了是吗  那不是你想要谁死都可以都不用赔了是吗
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-5-8 10:39
那去年有一个人赔了63万,你去跟那个人比比啊
作者: 白酒    时间: 2008-5-8 10:44
活着的生活还要继续啊....理所当然要赔钱,不仅仅是对死者亲人的安慰,更是对肇事者的惩罚...
作者: 4297550    时间: 2008-5-8 11:23
作者: 乱七八糟    时间: 2008-5-8 13:31
不管哪里都没有公平的啊
作者: 小优    时间: 2008-5-8 14:16
原帖由 蔚蓝的天空 于 2008-5-8 10:39 发表
那去年有一个人赔了63万,你去跟那个人比比啊

这个也不是说你想怎样就怎样的 总得讲理对吧 不是说每个人都可以赔那么多 总得看实际情况得啊 但是他居民户口和非居民户口赔偿优差别肯定是不合理得的啊
作者: 小优    时间: 2008-5-8 14:18
原帖由 白酒 于 2008-5-8 10:44 发表
活着的生活还要继续啊....理所当然要赔钱,不仅仅是对死者亲人的安慰,更是对肇事者的惩罚...

那是肯定的
作者: 小优    时间: 2008-5-8 16:37
恩,别的地方有很多例子都是按居民来的哦,但是天台目前还是没有这样的哦,所以觉得不公平
作者: 小优    时间: 2008-5-8 17:44
可是,现在天台的法院说不可以作为居民户口依靠啊
作者: 小优    时间: 2008-5-9 09:19
我不是,我是受害家属,现在遇到这样的情况哦。
作者: 小优    时间: 2008-5-9 13:10
我也不知道 很烦

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2