后司街

标题: 大家昨天干吗去了?? [打印本页]

作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-25 20:10
标题: 大家昨天干吗去了??
<p>发现昨天很多人都没有来么??都干吗去啦??</p><p>一下子冷清了 哎</p><p>&nbsp;</p>
作者: y00100    时间: 2006-4-25 22:09
<p>呵呵,猫猫真是好人。</p><p>这里的灌水,就靠你和花絮的啦</p><p>昨天,我中午开会,下午开会,上午就是准备开会的资料,晚上看书备课因为今天上午上课。</p><p>汇报完毕!</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-26 01:25
<p>你真忙。。</p><p>赶快多叫些人了要,,太冷清了丫…………</p><p>&nbsp;</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-26 01:26
<p>我也是这几天课比较少啊,,平常上网时间也还是不多的。。</p><p>但是每次上网还是要来看看论坛滴——</p>
作者: graceyang    时间: 2006-4-26 02:56
<p>终于忙完这期了,这两天可以空一点了.过来灌灌水.</p>
作者: ttchl    时间: 2006-4-26 03:22
<p>虽然我不是平中的,但也算是兄弟学校了吧!</p><p>支持一下!</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-4-26 07:53
谢谢啦!
作者: y00100    时间: 2006-4-26 17:45
<p>呵呵,我们的老同学,很少能到这里了,</p><p>可惜。</p><p>不过,尽力争取他们,呵呵</p><p></p>
作者: 花絮    时间: 2006-4-26 20:48
<p>我今天才看到帖。。。</p><p>所以汇报几,昨天上班。</p><p>不过前天去杭州了咯,还去了那个那个什么什么学校。。。</p><p>怕猫猫打我,我不敢讲。</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-27 00:27
<p>晕倒 我超级想抓你!!!!</p><p>为什么都不跟我讲下</p><p>呜呜^^^^^^</p><p>就算我请你吃饭也不想见我么 真失败哪</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-27 00:29
<p>你是不是在公安学校???</p><p>这几天对面考试 很多人哪 </p>
作者: y00100    时间: 2006-4-27 07:19
参加自考的??
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-27 19:31
<p>非也非也,,这几天是报考公安的在进行体能考试还有面试啊什么心理测试什么的</p><p>好多人 啊&nbsp; 那些车子都停到我们学校来了……</p>
作者: ttchl    时间: 2006-4-27 20:37
猫猫是学生啊?
作者: y00100    时间: 2006-4-27 20:37
呵呵,猫猫是哪个学校的啊?
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-28 02:57
<p>晕 大叔你反映超级慢,,我是学生这谁都看得出来的吧 </p><p>你自己猜呗在哪个学校西西</p>
作者: 花絮    时间: 2006-4-28 05:18
<p>猫猫,不好意思啊,</p><p>那天我实在是没时间,在你们学校也就半个小时最多了。</p><p>呵呵,以后一定有机会找你玩的啦。</p>
作者: 花絮    时间: 2006-4-28 05:18
我们是当天来回的呢,很赶的
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-28 21:48
<p>挖咧~~~~~居然到了我学校都不叫我,,我住学校里面的哪,,你叫下我肯定过来的,,</p><p>不是吧&nbsp; 太不给面子了 呜呜…………</p><p>&nbsp;</p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-4-30 02:01
女人我不怪你了,,你不要难过啊
作者: 咩    时间: 2006-4-30 22:25
<p>我好象在别的帖子里看到</p><p>我们的猫猫MM是中医学院的说!</p>
作者: y00100    时间: 2006-5-1 05:05
<p>好,继续另外一个议题:</p><p>猫猫的容貌,照片?</p>
作者: 花絮    时间: 2006-5-1 06:10
<p>票票拿来先。。。。</p><p></p>
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-5-2 03:06
<p>是 浙江中医药大学 啦</p><p>我们学校改名了 西西</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-5-2 22:33
猫猫一说什么公安的,我就知道是中医学院滴
作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-5-3 00:19
<p>楼上的聪明,,不像某些人 ^^^^XIXI </p><p>&nbsp;</p>
作者: y00100    时间: 2006-5-3 09:31
<p>呵呵,</p><p>老实人,就容易给小丫头欺负的说 </p>
作者: 花絮    时间: 2006-5-4 00:25

作者: 单眼皮猫猫    时间: 2006-5-4 05:54
<p>不一定是老实,,是你对高教园不了解么..</p><p>了解的人就知道公安跟中医药大学是对面啦 </p>
作者: 花絮    时间: 2006-5-5 21:52
<p>呵呵,</p><p>猫猫。我改变行程了哦。</p><p>我明天起程,先去江苏,玩够了去杭州,到时候找你噢</p>
作者: y00100    时间: 2006-5-7 10:32
呵呵,来了也可以找我们嘛
作者: 花絮    时间: 2006-5-7 14:46
恩,那是当然。。。。。
作者: 吃了空看看    时间: 2006-5-7 17:00
顶记先
作者: 水龙头    时间: 2006-5-7 17:44
<div class="quote"><b>以下是引用<i>单眼皮猫猫</i>在2006-5-2 16:19:00的发言:</b><br/><p>楼上的聪明,,不像某些人 ^^^^XIXI </p><p>&nbsp;</p></div><p>某些人是哪些人啊? </p><p>此人非彼人,鄙人又是何人? </p><p>南来北往人,东游西荡人? </p><p>上天入地人,上山下海人? </p><p>人人是何人,何人是人人?</p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2