后司街

标题: 盘古纹身作品陆续更新中,喜欢的朋友顶一下 [打印本页]

作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 11:55
标题: 盘古纹身作品陆续更新中,喜欢的朋友顶一下
[attach]50787[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:00
[attach]50788[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:03
[attach]50789[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:05
[attach]50790[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:06
[attach]50791[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:07
[attach]50792[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:09
[attach]50793[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:11
[attach]50794[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:19
[attach]50795[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:21
[attach]50796[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-15 12:23
[attach]50797[/attach]
作者: 六柳    时间: 2008-5-15 19:12
有点吓人了
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-16 16:09
标题: 回复 12# 的帖子
呵呵,纹身只是在身体上面做画,画有什么好吓人的呢?
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-16 16:10
标题: 回复 13# 的帖子
当然可以了,你要是喜欢我可以给你也盖几个
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-18 16:17
[attach]51225[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-18 16:20
[attach]51226[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-18 16:23
[attach]51228[/attach]
作者: 六柳    时间: 2008-5-18 19:08
纹了像黑 社 会小弟。
作者: 七楼    时间: 2008-5-18 21:41
看了,感觉身上都痒起来了。
作者: 丁丁    时间: 2008-5-19 08:04
好孩子不可以这样的
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-19 17:14
回楼上3位朋友:我无语了,个人的兴趣爱好不同而已,就好象有的人喜欢买股票,有的人喜欢买彩票一样,,,,,,,,,,,,
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-19 22:37
[attach]51429[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-20 17:42
[attach]51581[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-22 17:17
[attach]51633[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-24 14:54
[attach]51688[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-24 14:55
[attach]51689[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-24 14:55
[attach]51690[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-24 14:56
[attach]51691[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-24 14:57
怎么都没有人顶啊啊啊........................
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-25 22:51
[attach]51865[/attach]
作者: 屯桥人    时间: 2008-5-26 03:03
顶一下
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-27 17:31
[attach]52409[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-27 17:34
[attach]52416[/attach]
作者: 屯桥人    时间: 2008-5-27 22:33
每天都路过,好象是在小巷中吧
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-5-28 17:37
标题: 回复 35# 的帖子
好像不算小巷吧
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-1 11:13
盘古纹身作品陆续更新中,喜欢的朋友顶一[attach]52757[/attach]下
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-1 11:14
[attach]52758[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-1 11:16
今天是节日啊,祝大家开心,快乐!
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-1 21:05
[attach]52767[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-2 21:13
[attach]52933[/attach]
作者: 木桌青灯    时间: 2008-6-2 22:11
纹后是不是还要肿痛几天啊?我看纹过之后边上的皮肤都是红红的,会不会有副作用呢?
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-4 17:31
标题: 回复 42# 的帖子
你好!纹身以后皮肤是红肿的,不过不用担心,3小时左右即可以消肿的,因为皮肤只是受了点轻微伤.完全不用担心,就像你用指甲划过一样,皮肤也会红肿  .纹身最大的副作用就是别人会多看你几眼(因为太好看了)
作者: 顺其自然    时间: 2008-6-4 20:54
原帖由 天台盘古纹身 于 2008-6-4 17:31 发表
你好!纹身以后皮肤是红肿的,不过不用担心,3小时左右即可以消肿的,因为皮肤只是受了点轻微伤.完全不用担心,就像你用指甲划过一样,皮肤也会红肿  .纹身最大的副作用就是别人会多看你几眼(因为太好看了)
呵呵呵!顶!
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-5 09:41
[attach]53318[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-5 09:42
[attach]53319[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-5 09:43
谢谢楼上的朋友,欢迎有时间来小店坐坐
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-6 15:59
去找过一次,可惜关着门,估计吃饭去了,还没有回来。地方还算好找的,联华超市旁边的巷子里,二楼的某个房间吧。
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-8 10:50
标题: 回复 48# 的帖子
我在店里的时间大概是9点-----24点中途不吃饭的
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-8 10:51
[attach]53580[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-9 11:43
[attach]53625[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-10 22:52
[attach]53739[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-12 18:32
[attach]53862[/attach]
作者: 我不是律师    时间: 2008-6-13 23:38
价格怎么算的
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-14 11:05
标题: 回复 54# 的帖子
按照大小,复杂程度和你的要求来计算的
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-14 21:36
[attach]53959[/attach]
作者: 屯桥人    时间: 2008-6-14 22:57
今天终于看到了,原来是在 豪客旁边
我以前路过的是闪电龙
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-15 22:24
路过都不上来喝杯凉水,真不够意思
作者: 丫头片子    时间: 2008-6-15 22:44
疼吗?那个对鱼 不错。
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-16 10:26
标题: 回复 59# 的帖子
不痛的呀,还有更不错的呢
作者: lx12    时间: 2008-6-16 14:16
看了哪么多,怎么没有人在脚底上纹呢?

当初小宝就是在脚上纹了 反清复明……以后才行大运的呢

哈,我要在脚底纹上莲花……哈哈,玩笑玩笑
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-17 13:07
标题: 回复 61# 的帖子
哈哈,有想法,不过到是有人在手心上纹哦
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-17 13:08
[attach]54076[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-17 13:10
[attach]54077[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-17 13:10
[attach]54078[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-17 13:11
[attach]54079[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-18 19:04
[attach]54096[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-18 19:06
[attach]54097[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-20 16:05
[attach]54150[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-20 16:05
[attach]54151[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-20 16:06
[attach]54152[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-20 16:07
[attach]54153[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-20 16:07
[attach]54154[/attach]
作者: 折翼    时间: 2008-6-21 14:16
看了
总结3个字
漂亮

纹时不痛死啊
感觉怕怕
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-22 16:40
标题: 回复 74# 的帖子
总结得不完全对,好的纹身看起来就是漂亮,而且怎么看怎么漂亮.纹身虽然有点痛,但是完全可以承受,并没有想象中的那么可怕,可畏.还有就是,在我这里纹完身的客人,他们走出去都非常自信,非常快乐.....他们都活得好好的呢....!
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-23 15:36
[attach]54444[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-23 15:38
[attach]54445[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-23 15:52
[attach]54446[/attach]
作者: 丫头片子    时间: 2008-6-23 19:01

作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-23 21:48
[attach]54501[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-24 14:57
[attach]54616[/attach]
作者: 木桌青灯    时间: 2008-6-24 20:37
偶也想纹,就是没看到一个稀饭滴
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-24 21:32
标题: 回复 82# 的帖子
要纹就到我这里来选图案,图案多得要死!纹别人没纹过的!别人纹过就没什么意思了!!!
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-24 21:43
[attach]54646[/attach]
作者: hmily    时间: 2008-6-25 10:12
偶也想在脚环处纹一只小蝎子。。
不过偶怕痛,还是买张那种类似于纹身的贴纸贴一下
据说有一种贴纸可以贴一个月才洗得掉。
还蛮逼真的
作者: hmily    时间: 2008-6-25 10:13
大小S身上到处都是纹身
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-25 11:24
标题: 回复 86# 的帖子
................ ........................... .....................想法不错!不过这样对你的皮肤不好,贴上去一个月才洗毛孔就要堵塞一个月,汗~~~~~~自己想想会出现什么后果........................
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-6-25 11:34
标题: 回复 87# 的帖子
纹身的明星很多.......张柏芝,蔡依林,卢巧英,范晓萱,杨昆,陈羽凡,杜德伟,古天乐,林晓培,爱戴,周笔畅,陈冠稀,胡兵,乐基儿,洪晓雷,王菲,谢庭锋,徐怀钰................................................
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-1 14:13
出了几天差,现在回来了,继续工作,希望朋友门多多的支持!
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-1 14:14
[attach]55421[/attach]
作者: 丁丁    时间: 2008-7-1 17:45
上面这个图片,很恐怖
文了什么?
眼线么?

作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-1 21:56
标题: 回复 91# 的帖子
........................... .................. ....................... .............是穿的鼻盯啊啊啊啊啊啊.............
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-1 22:02
[attach]55426[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-1 22:03
[attach]55427[/attach]
作者: 木桌青灯    时间: 2008-7-2 10:56
亮晶晶的也能纹上去吗
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-3 15:52
亮晶晶的是贴上去的,10来天就掉了
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-3 15:53
[attach]55498[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-3 15:53
[attach]55499[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-3 15:55
[attach]55500[/attach]
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-7-3 22:48
标题: 回复 99# 的帖子
我这个主题怎么看不到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........................
作者: qianyu    时间: 2008-7-8 22:14
纹的好看``
中意死`

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2