后司街

标题: 离开................... [打印本页]

作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 02:33
作者: 南山孤狼    时间: 2008-12-8 04:39
楼主我印象年纪不会很大    这么早就告老还乡了    对第二故乡没有太多的感情     城市之过    社会之过还是人之过
作者: 黑眼猫    时间: 2008-12-8 09:26
终于禅宗了!恭喜
作者: sam    时间: 2008-12-8 14:21
楼主贵庚?
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-8 15:01
看来打台球真的不错
以后回老家,又多了一个去处,嘿嘿
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 18:48
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 18:49
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 21:20
每一次的分别,我都把它当作人生的一个历程,因为我们都在路上
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:28
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 21:28
那是一个永远的约会
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:33
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 21:35
没听过这歌    按说你个小毛孩听过的歌曲我至少要知道的  比你白大了
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:36
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 21:40
都是小孩子,不要争
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 21:41
安静比我们小太多了  
小哥我和你同岁的
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:41
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 21:42
哈哈,你有那么大吗?
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 21:44
我知道小哥不是81年的就是80年的   因为你的几个同学也是我的同学
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 21:45
嘿嘿,我是79 的
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:46
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 21:48
海拔啊   肯定是你小子厉害点 你至少有180啊
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:50
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:50
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 21:51
[em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em25] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24]
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:53
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 21:54
没有疯   我疯了的话我孩子怎么办
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 21:57
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 21:58
孩子有她妈带
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 22:02
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 22:04
照片找不到  
但可以找到你的视频
还记得年初的微笑行动吗
你,还有个江南  还有个似水流年一起的视频  我看了n遍  因为我觉得那个似水流年太漂亮了
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 22:05
哈哈,我怎么没看到呢
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 22:06
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 22:06
原帖由 零零妖 于 2008-12-8 22:04 发表
照片找不到  
但可以找到你的视频
还记得年初的微笑行动吗
你,还有个江南  还有个似水流年一起的视频  我看了n遍  因为我觉得那个似水流年太漂亮了

晕  换页了    给那小子看看
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 22:08
不看,不看,看了晚上做噩梦的
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 22:09
作者: 零零妖    时间: 2008-12-8 22:10
[em33] [em33] [em33]
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-8 22:14
原帖由 冷飘零 于 2008-12-8 18:49 发表
台球技术先练好吧。。。。。。。。

一般的水平还是有的吧?
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 22:15
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 22:15
先跟我单挑几把,检验一下
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-8 22:16
原帖由 零零妖 于 2008-12-8 22:04 发表
照片找不到  
但可以找到你的视频
还记得年初的微笑行动吗

难道没有我吗?
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 22:16
作者: 安琪儿    时间: 2008-12-8 22:17
原帖由 小哥 于 2008-12-8 22:15 发表
先跟我单挑几把,检验一下

好啊
随时欢迎你来
作者: 小哥    时间: 2008-12-8 22:18
哈哈,我的台球水平还真是一般啊
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-8 22:38
作者: 小哥    时间: 2008-12-9 21:08
客气客气,宁波第七
作者: 龙少    时间: 2008-12-10 10:02
支持 楼主告老还乡
作者: 零零妖    时间: 2008-12-10 12:29
原帖由 龙少 于 2008-12-10 10:02 发表
支持 楼主告老还乡
楼主老么??
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-10 13:39
作者: 零零妖    时间: 2008-12-10 15:40
老你个头啊
作者: 小哥    时间: 2008-12-12 21:13
小孩子争什么争,我都还没说老呢
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 14:03

作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 17:05
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 17:47
老了 恩
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 17:48
这是我老婆这样说我的

作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 18:05
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 18:05
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 18:09

作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 18:22
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 19:21
芙蓉姐姐 不要
芙蓉妹妹 要
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 19:23
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 19:23
儿子有什么好
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 19:24
我有女儿就够啦
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 19:24
再说超生要丢饭碗的
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 19:36
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 19:36
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 19:56
先找女朋友吧,其他的再说
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:26
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:26
可惜都不是我的
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:28
至少有一个是你的
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:29
有吗?谁啊,我怎么不知道呢
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:29
过几年就知道啦
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:32
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:32
狗屁道理啊,这就是乱港好不好
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:32
狗屁也是道理啊
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:33
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:33
你们太牛了,狗屁也能当道理,这灌水太没质量了
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:33
本来就是狗屁道理;啊
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:34
说点有用的话好不好,老在这里废话
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:34
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:34
说什么捏
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:35
随便说什么,不要发图片,不要哦啊咦哦的就好
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:36
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:36
可是我喜欢发图片啊
省力又赚钱
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:37
所以说你的灌水质量不好嘛,偷工减料,所以也只能生女儿,哈哈
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:37
生女儿有什么好
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:37
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:37
生女儿有什么不好
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:38
没什么不好啊,我就说说嘛,你不要生气嘛
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:48
生气容易衰老

所以我
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:49
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:49
我生气的时候,后果都很严重的,所以我一般不生气
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:50
你生气了是不是要打雷啊
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:51
那不会,只是会有人要受伤
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:51
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:52
自己更受伤哦
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:53
放狗

睡觉
作者: 小哥    时间: 2008-12-13 20:53
男人啊,老实没用
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:54
作者: 零零妖    时间: 2008-12-13 20:55
晚上可以到10点睡觉

一般情况下手点就要睡觉的
作者: 冷飘零    时间: 2008-12-13 20:55

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2