后司街

标题: 2009年会征集节目和游戏 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2008-12-28 20:28
标题: 2009年会征集节目和游戏
2009年后司街年会将在正月初五在天台小学4楼多媒体室召开
年会以表演、游戏、抽奖为主
现向广大网友征集节目和游戏
节目表演者均有纪念品
年会征集的礼品中可以优先考虑给表演者,除了用于抽奖一等奖二等奖的个别礼品以外
游戏也欢迎各位提供
游戏要求有趣,有新意,比较好操作,不需要特别技巧
谢谢!
作者: 一诺千金    时间: 2008-12-28 20:28
欢迎报名!
目前已经报名的有:

小兔子                      古典舞+歌曲
云中龙魄                  功力表演(或歌曲)
纵情山水                  合唱
作者: 六柳    时间: 2008-12-28 21:36
替街友“小兔子”报名:
古典舞+歌曲一首
作者: 苹果蓝    时间: 2008-12-28 22:10
替石头报一个名,四小天鹅
作者: 天    时间: 2008-12-29 10:47
标题: 报名
.
作者: 六柳    时间: 2008-12-29 12:50
楼上报名啥?霹雳舞还是GG舞?
作者: 零零妖    时间: 2008-12-30 20:05
报名。。。。。。。。。。。。。。

当裁判
作者: 一诺千金    时间: 2008-12-30 20:44
楼上报名啥?
作者: ccsky    时间: 2008-12-30 22:41
海盗船长嘿咻嘿咻 粉红娘娘哎呦哎呦
作者: fengfesu65    时间: 2009-1-1 14:29
标题: 好贴,顶起
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原文来源于:非主流
www.feizhuliuguancha.com
作者: 云中龙魄    时间: 2009-1-1 21:28
标题: 我也报个名跟贴,
我也来演 出一个节目,来一个武术功力表演或者唱歌一曲,节目内容健康,
作者: 老虎    时间: 2009-1-2 11:37
参加年会,但是没有文艺才能。。。没有节目。。。
作者: 枫叶    时间: 2009-1-3 07:58
我也来看看~支持`
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-3 13:19
大家踊跃报名哈
尤其是单身的少男少女哈
这是展示自己的大好机会哦!
作者: べ天お涯い    时间: 2009-1-3 14:28
报名看美女
作者: 安琪儿    时间: 2009-1-9 01:07
老虎哥哥参加那我一定要去看,喝了喜酒刚好可以去参加年会
作者: ccsky    时间: 2009-1-10 12:01
一、文字游戏
成语连珠:
先说个成语每个组或每个人用最后一个字接成语……接不上的看着处罚就可以了。

二、爱情游戏
情窦初开:
随意挑选几个人上台,寻找对眼的一名异性,然后把对上眼的那几位也请上台,游戏开始,挨个由参加游戏的人向自己挑中的对象说一段表白,要求每个人用不同种类的语言(普通话,外语,各地方言……),如果轮到的人不能用语言表达,可以借用眼神或肢体语言,一定要表演出初恋般的感觉。

三、职业游戏

事先准备一些纸片,上面写好各种职业,然后让每个人分别抽一个,不要让别人知道。然后分别表演,不能说话,让别人猜猜看是什么职业。

四、整人游戏
1.一个桌子两头,分别竖直拜上3个碗,碗里分别装1/3的面粉,分别在靠桌边的两个碗里各放一个乒乓球,然后两边各站一个人,看谁先把乒乓球吹到第三个碗里谁就算赢。
这个游戏很能调节气氛,也很整人哦。

2.连续完成吃汉堡+喝啤酒+吹爆气球,最后还要闭眼旋转15圈,速度最快者有奖。

五、护士游戏
男的当伤员,女的当护士,用卷筒纸(每人一卷)包扎,从头到脚,做木乃伊状,谁包扎的最好、最严得奖!

六、祝福游戏
各自以匿名方式写在纸条上交主持人,然后叫大家轮流抽取,并大声地念出祝福内容。
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-10 14:13

吹乒乓球的好玩!
作者: 六柳    时间: 2009-1-12 18:54
婚礼上学的一招:
抽奖时候可以由主持人临时报一个大家都不知道的手机号码,先接通者拿奖品,依次类推。
作者: 冰糖    时间: 2009-1-15 15:49
为什么不叫66和大丰来个小品呢?
天台两大笑星啊。
作者: 西湖过客    时间: 2009-1-15 22:06
标题: 目光也太短路了
是不是天台之窗的网友相约那个2663?他跟大丰会是天台笑星?你的目光也太短路了,两个男人在一起有点那个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 折翼    时间: 2009-1-16 10:37
跟大丰是天台笑星的 他们 的男女 反串表演   
非常好看
作者: 老娘我烦死了    时间: 2009-1-16 13:18
原帖由 ccsky 于 2008-12-30 22:41 发表
海盗船长嘿咻嘿咻 粉红娘娘哎呦哎呦

咦~~~这不是我在北京刚学的游戏吗?!要亲切!
再加一个:海带啊海带  惩罚得狠点
作者: 赤丸    时间: 2009-1-16 16:40
海盗船长嘿咻嘿咻 粉红娘娘哎哟哎哟
这个游戏好黄色啊好黄色
作者: 家在天台    时间: 2009-1-16 23:47
顶几
作者: 大丰    时间: 2009-1-19 17:13
哈哈
只是路过,是不小心而已,见笑见笑啊...........................
作者: 龙少    时间: 2009-1-23 23:38
哪个海盗船长是什么样的游戏啊
作者: Black蔷薇    时间: 2009-1-24 01:00
接歌词的游戏最近比较流行
作者: 天    时间: 2009-1-25 18:57
标题: 报名拿奖品

作者: 天    时间: 2009-1-25 18:59
标题: 拿奖品

作者: 一诺千金    时间: 2009-1-28 09:41

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2