后司街

标题: 2009年后司街年会正式报名现在开始! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 10:58
标题: 2009年后司街年会正式报名现在开始!

作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 11:07
会后有聚餐(AA制),地点为工人东路“海上人家粗菜馆”

不参加聚餐的费用为:每人20元(小孩免费);
参加聚餐的费用为:每人50元(小孩免费)。

请尽快报名确认,以便安排位置!
谢谢
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 11:08
已经报名的有:

聚会                                   聚餐是否参加
一诺千金                            是
无聊                                   是
老牛                                   未定
牵牛花                               未定
7楼                                     是
就叫多多                             是
冷飘零                                是
顺子                                    是
君君(小牛)                      否
hmily(小许)                     否
奶瓶                                    未定
小兔子                                未定
随缘+2                               未定
小哥                                   未定
盲眼                                   是
激水飘石                            未定
飘无定所                             是
我是小马甲                          是
老虎                                     是
风中劲草+2                          是
小强                                     是
豆子                                     是
林华强+2                              是
眼镜                                      是
开花的石头                          未定
lx12                                      是
枫叶                                     未定
abracadabra                        未定
小LOME                               未定
纵情山水群驴(30头)         是
老娘                                    不
王露莹                                  不
扬弃                                     不
鬼见愁                                 是
折翼                                     未定
新兵蛋                                 是
南山孤狼                             是
郑鸣谦                                 未定
苏团                                     是
杞人观天                             是
游魂                                    未定
天涯                                     是
纽扣                                     是
飞落谁家                             不
泥巴豆豆                             是
┍﹎靦俱.﹖                           是
城市                                      未定
庞周                                       是
芦苇笛                                   是
大麦黄黄                                不
东东                                       未定
王林                                       未定
天                                           未定
风尚领秀                                未定
山长                                      未定
开花的石头+1                      未定
冰叶子                                  未定
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 11:08
偶全家报名!
作者: 阿风    时间: 2009-1-12 11:11
叱咤后司街的风云人物——浙江之声当家花旦罐头将首次登台主持
百闻终有一见
你还在等什么?
[attach]68109[/attach]
作者: 南山孤狼    时间: 2009-1-12 11:19
算我    聚餐的话  现在确定不了
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 11:27
年会还邀请到天台风采大赛第一名的美女登台献艺

作者: 七楼    时间: 2009-1-12 11:56
时辰没定的啊?
合适的话我也来凑合凑合........
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 12:03
楼上认识字不?

报名请告知是否参加聚餐
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 12:05
[attach]68108[/attach]
作者: 七楼    时间: 2009-1-12 12:11

参加并参与腐败,饭量大,肯定赚。

将在“纵情山水”的合唱中出演“群男”,请大家捧场。

作者: 孺子牛    时间: 2009-1-12 12:26
偶来的
儿子也可能来
吃饭要钱拉
作者: 就叫多多    时间: 2009-1-12 13:54
报名.....
带吃饭...
作者: 冷飘零    时间: 2009-1-12 13:59
作者: 顺子    时间: 2009-1-12 14:54
我报名
作者: 零零妖    时间: 2009-1-12 16:52
暂不报名~
作者: 君君    时间: 2009-1-12 18:12
小许、小牛两位报名,聚餐未定
作者: 葡萄酒    时间: 2009-1-12 18:17
节目单要出来了,那跟的人就多了
作者: 六柳    时间: 2009-1-12 18:52
奶瓶、小兔子两位报名,聚餐未定
作者: べ天お涯い    时间: 2009-1-12 19:39
过年不回家参加不了
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 19:49

作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 19:49
已经报名的有:

聚会                                   聚餐是否参加
一诺千金                            是
无聊                                   是
老牛                                   未定
牵牛花                               未定
7楼                                     是
就叫多多                             是
冷飘零                                是
顺子                                    是
君君(小牛)                      是
hmily(小许)                     是
奶瓶                                    未定
小兔子                                未定
作者: 天天天台~~随缘    时间: 2009-1-12 20:06
我也参加,聚餐还不确实,到时候带两个朋友一起,可以吗
多是天台的
作者: 小哥    时间: 2009-1-12 20:16
先报名参加年会,聚餐的话再议
作者: jimmy_z    时间: 2009-1-12 20:21
原帖由 阿风 于 2009-1-12 11:11 发表
叱咤后司街的风云人物——浙江之声当家花旦罐头将首次登台主持
百闻终有一见
你还在等什么?

哇,罐大主持!
俺报名!!!!
作者: jimmy_z    时间: 2009-1-12 20:24
老虎今年将参加本次年会,俺想他应该上台发个言,不得少于5万字
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 21:14
原帖由 jimmy_z 于 2009-1-12 20:24 发表
老虎今年将参加本次年会,俺想他应该上台发个言,不得少于5万字

hah !
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-12 21:20
原帖由 天天天台~~随缘 于 2009-1-12 20:06 发表
我也参加,聚餐还不确实,到时候带两个朋友一起,可以吗
多是天台的

可以!
作者: 飘无定所    时间: 2009-1-12 21:28
报一下吧,反正闲着也是闲着,先报上再说
作者: 云中龙魄    时间: 2009-1-12 22:03
标题: 我报名
我报名,年会我参加,聚餐暂定参加。
作者: 芦苇笛    时间: 2009-1-12 22:12
报名,聚餐参加
作者: 老虎    时间: 2009-1-12 23:25
原帖由 jimmy_z 于 2009-1-12 20:24 发表

大家肯定睡着了。。。
作者: 大猪笨笨    时间: 2009-1-12 23:31
标题: 关于年会的赞助事宜

我离开天台十余年,2008年回故乡投资。期待和后司街的各位兄弟姐妹们共享辉煌!请告诉我2009年年会赞助的具体事宜,谢谢!

作者: 褚留香    时间: 2009-1-13 01:54
客气
作者: 无铭    时间: 2009-1-13 08:34

支持   老虎应该表演个节目
作者: 安琪儿    时间: 2009-1-13 09:02

别吓退老虎哥哥呀,我是为了看他才去的也.
作者: 安琪儿    时间: 2009-1-13 09:05
年会偶来露个老脸,期待跟老虎哥哥合个影

哈哈

聚餐待定
作者: 孺子牛    时间: 2009-1-13 09:27
34楼好银啊
谢谢!
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-13 10:42
原帖由 大猪笨笨 于 2009-1-12 23:31 发表

我离开天台十余年,2008年回故乡投资。期待和后司街的各位兄弟姐妹们共享辉煌!请告诉我2009年年会赞助的具体事宜,谢谢!

非常感谢对后司街的支持!
谢谢!
后司街年会的赞助形式有:
1、赞助奖品和礼品,用于年会现场抽奖或者表演者礼品
2、赞助纪念品,用于到会人员发放
3、赞助现金,用于年会开支
4、其他方式
如有不明白的事项,请联系本人qq:155378482
再次表示感谢!
作者: 我是小马甲    时间: 2009-1-13 15:06
不知道初五有没别的事情,就先待定一个吧,
作者: 风中劲草    时间: 2009-1-13 15:22
我也报。年会+聚餐 风中劲草+2
作者: 尘埃落    时间: 2009-1-13 16:08
据说青年风采那个冠军也来了,美女……
作者: 龙少    时间: 2009-1-13 20:31
先看看
暂不报名
不晓得有没有时间
作者: 开花的石头    时间: 2009-1-13 21:39
先报名参加年会,聚餐的话已后到定。
作者: 零零妖    时间: 2009-1-13 22:24
原帖由 尘埃落 于 2009-1-13 16:08 发表
据说青年风采那个冠军也来了,美女……

开始心动,很想报名了.
作者: lx12    时间: 2009-1-13 22:36
报名了
作者: 街上的游魂    时间: 2009-1-13 22:44
留到最后一个报名
作者: 枫叶    时间: 2009-1-14 16:48
报名参加!吃饭还在考虑,电话15958618786
作者: 君君    时间: 2009-1-14 18:01
石头,你不仔细看贴
我和小许不参加聚餐的
作者: abracadabra    时间: 2009-1-14 18:04
报名报名。
参加下午聚会,吃饭再说。
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-14 18:25

作者: 六柳    时间: 2009-1-14 18:44
哇。罐头主吃啊,
作者: 皇家斗牛士    时间: 2009-1-15 16:29
偶率纵情山水户外美驴,帅驴,老驴,新驴前来踩场,哈哈,暂时预报30个吧。
作者: 褚留香    时间: 2009-1-15 17:15
石头赶一板车去拉驴粪下乡支农
作者: 南山孤狼    时间: 2009-1-15 18:14
我写在6楼的字
管理大人们是因为字太小没看到
还是6楼已断了
作者: 无妻徒刑    时间: 2009-1-15 18:35

要认明白 这是社会
作者: 小LOME    时间: 2009-1-15 18:59
哈哈,算我一份,聚餐现在还不能确定!
一诺千金先生!
作者: 老玩闹    时间: 2009-1-15 19:48
想参加!!无奈路太远赶不回来。只好请帅哥、靓妹们替我多吃奌、好喝奌!祝你们玩得开心!
作者: 有间鬼屋    时间: 2009-1-15 20:11
我07年的时候好象去过一次.呵呵!跟跟屁跟过去的
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-15 20:22
原帖由 皇家斗牛士 于 2009-1-15 16:29 发表
偶率纵情山水户外美驴,帅驴,老驴,新驴前来踩场,哈哈,暂时预报30个吧。  

太强了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大丰    时间: 2009-1-15 22:18
顶起
作者: 云中龙魄    时间: 2009-1-15 22:23
标题: 所需费用什么时候交?
一诺千金,你好,我报名参加年会,每人所需的费用20元和聚餐的费用初五年会时上交还是现在就可以交,你能给一个银行帐号我好汇过去。
作者: 林华强    时间: 2009-1-15 22:36
石头!连我报3个!
作者: 鬼见愁    时间: 2009-1-16 02:42
新人回贴~~~
算我一个~~~~~~~~~~~
作者: 折翼    时间: 2009-1-16 10:33
偶带儿子一起参加

吃饭待定
作者: 六柳    时间: 2009-1-16 17:37
钱不用急啦,到时候入场收,少不了你的。
作者: 老娘我烦死了    时间: 2009-1-16 21:20
怎么觉得像收保护费啊
作者: 老娘我烦死了    时间: 2009-1-16 21:40
报名!!!!
我,王露莹,还有一个庞同学(忘了他ID叫什么了,o(∩_∩)o...)
聚餐根据王同学的最高指使,待定
谢谢
作者: 王露莹    时间: 2009-1-17 10:16
庞同学的ID就叫扬弃。
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-17 10:45

作者: 王露莹    时间: 2009-1-17 10:53
标题: 回复 73# 一诺千金 的帖子
石头你又来装可爱啦
作者: 老娘我烦死了    时间: 2009-1-17 13:42
不装也可爱
作者: 王露莹    时间: 2009-1-17 15:31
标题: 回复 75# 老娘我烦死了 的帖子
还你你最喜人相。
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-17 22:28

作者: 心痕雪无痕    时间: 2009-1-17 23:25
标题: 年会
宁波的同志可以参加年会吗/
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-18 12:48
当然可以!
作者: 老娘我烦死了    时间: 2009-1-18 13:02
标题: 回复 76# 王露莹 的帖子
谢谢!!!
哈哈,我最喜人
作者: 安琪儿    时间: 2009-1-18 15:12
好多老人家呢?
作者: 新兵蛋    时间: 2009-1-18 18:50
参加.................
作者: 郑鸣谦    时间: 2009-1-19 00:30
报名参加活动,聚餐未定。
作者: 苏姜    时间: 2009-1-19 00:44
报名,参加吃饭
作者: 杞人观天    时间: 2009-1-19 09:06
偶啊报名,吃饭待定!
作者: 街上的游魂    时间: 2009-1-19 11:43
冲着那么多奖品和美女,先报名,吃饭待定咯
作者: 零零妖    时间: 2009-1-19 12:06
听说有现场直播   在家看美女也一样的
作者: 街上的游魂    时间: 2009-1-19 12:23
你在家本来就是被美女缠着
作者: 南山孤狼    时间: 2009-1-19 19:49
石头 还没把我名字写进去额
年会参加 聚餐待定
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-19 20:04
欢迎!
作者: 快乐老狼    时间: 2009-1-19 20:08
可惜俺不能确定有没有时间
尽量去
作者: べ天お涯い    时间: 2009-1-19 20:28
报名
作者: 纽扣    时间: 2009-1-20 15:41
我也要参加    
吃饭我选垃圾快餐kfc 如果聚餐改大伙去踢馆KFC我就报名吃饭
作者: 纽扣    时间: 2009-1-20 15:42
那报名有截止日期么?
作者: 泥巴豆豆    时间: 2009-1-20 20:00
新人报到
年会也算我一个吧
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-20 22:03
欢迎各位光临!
作者: 褚留香    时间: 2009-1-21 10:58
今年又来不了了,各位玩的开心
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-21 11:15
楼上到哪里混饭去了估计!
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2009-1-21 12:53
现在报好像还来得及 米西米西 当然去
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2009-1-21 14:00
初五赶回宁波,今年年会热闹没得凑。
作者: 没有你的城市    时间: 2009-1-21 15:57
报名,吃饭待定。
作者: 庞周律师    时间: 2009-1-21 17:08
加我一个,参加聚餐。
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-21 20:03
庞律师的头像不错的!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2