后司街

标题: 天台中学历届毕业照 [打印本页]

作者: jimmy_z    时间: 2009-2-3 23:17
标题: 天台中学历届毕业照
网页(http://www.zjttzx.com/bn100/)中有天台中学历届毕业照(到2006届为止)

内容还挺丰富,就是图片分辨率稍小些。

感谢陈晓波提供此消息。
作者: jimmy_z    时间: 2009-2-3 23:24
哈哈,找老虎、老狗、水碓

1988年天台中学初三(3)班
[attach]68842[/attach]
1988年天台中学初三(2)班

[attach]68843[/attach]

1988年天台中学初三(1)班

[attach]68844[/attach]
作者: jimmy_z    时间: 2009-2-3 23:25
偶的
1989年天台中学初三(1)班
[attach]68845[/attach]
作者: 行者    时间: 2009-2-4 09:24

作者: 七楼    时间: 2009-2-4 10:51
不错,找到了我外公的照片哈~!
49年简师八届的。

还有我母亲的 1963年的

作者: 家在天台    时间: 2009-2-4 11:18
呵呵,楼主也是个70后啊
作者: 六柳    时间: 2009-2-4 11:57
这找的出来才怪啊!
作者: 六柳    时间: 2009-2-4 12:01
[attach]68846[/attach]
自己都快找不出来了。
作者: 纽扣    时间: 2009-2-4 12:18

作者: 王露莹    时间: 2009-2-4 13:14
哎呀,统广那时候好年轻~
作者: peterqyf    时间: 2009-6-1 10:52
只认识01级照片里的几位老师,天中的历史还是很悠久的
作者: abracadabra    时间: 2009-6-1 12:14
可恶,88年居然少了一个班
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-1 13:02
估计把ab给少了!
作者: WFCB-38412    时间: 2009-6-6 10:41
标题: 天中1963届高三乙毕业照
天中1963届高三乙毕业照

WFCB-38412 在线(现在)
http://www.317200.net/home/?9496      相册中
作者: 老虎    时间: 2009-6-6 17:26
原帖由 abracadabra 于 2009-6-1 12:14 发表
可恶,88年居然少了一个班

给你一个机会,快去找一找。
作者: 老虎    时间: 2009-6-6 17:28
顺便把“向左,向右”也找出来了。
作者: 忘了时间的钟    时间: 2009-6-15 20:08
好照片
作者: 缘来是你    时间: 2009-6-22 12:51
后司街有认识的同学吗  94年人学高一(9) 97年毕业高三(6)
作者: 小树    时间: 2009-6-28 22:22
十分感谢
作者: 8082    时间: 2009-7-16 15:10
又看到了那熟悉的地方,已经好多年没有去过了,不知道这房子还在不在了?89年我刚进去
作者: 8082    时间: 2009-7-16 15:11
又看到了那熟悉的地方,已经好多年没有去过了,不知道这房子还在不在了?89年我刚进去
作者: 8082    时间: 2009-7-16 15:13
看到了许土沪书记、吴人国数学老师,他扔粉笔还是比较准的
作者: 风中劲草    时间: 2009-8-28 16:05
我们的毕业照也找到了,找一下ab吧!
作者: 风中劲草    时间: 2009-8-28 16:09
老虎是1988年初三2班的,老师后面这排左5;
老狗是1988年初三1班的,最后一排右2
作者: 风中劲草    时间: 2009-8-28 16:10
高中的毕业照
作者: jimmy_z    时间: 2009-11-5 21:37
原帖由 家在天台 于 2009-2-4 11:18 发表
呵呵,楼主也是个70后啊
是的,你也是七0后?
作者: hanshanhu    时间: 2009-11-7 12:46
标题: 回复 21# 8082 的帖子
好象是同届。我是高一(2)
作者: 一个人旅行    时间: 2009-11-10 13:14
我98的,看看去
作者: 菜花一朵    时间: 2009-12-5 12:41
哈哈。看到统广 咯、
作者: 缘来是你    时间: 2009-12-5 14:58
借此地  找找看 HSJ里 有没有97届高三(6)班的
作者: olalajay    时间: 2010-1-29 20:19
标题: 回复 10# 王露莹 的帖子
哈哈哈哈啊同感~
作者: olalajay    时间: 2010-1-29 20:20
标题: 回复 30# 菜花一朵 的帖子
哈哈我发现大家都在找他,,,
作者: Rosas    时间: 2010-2-3 20:47
标题: 怎么没2006届的?
奇怪,找不到
作者: 一诺千金    时间: 2010-8-16 14:40

作者: 郑鸣谦    时间: 2010-8-16 22:46
自己都快找不出来了。
六柳 发表于 2009-2-4 12:01

奶瓶真积极啊。

午夜欲何之?春花梦拾遗。香烟燃复断,唯有痛来迟。

作者: roylin    时间: 2010-8-19 21:48
看这些照片就像时光倒流,又想起了青春年少时!
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 08:00
我们03届的~过来撒花~~
作者: 周则江    时间: 2010-10-29 12:17
回复 风中劲草 的帖子

第四排左一  是我同事   名字:梁萍
作者: 风中劲草    时间: 2010-10-29 14:18
楼上眼花介好,相来介仔细
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-29 16:41
40年代後期,共和国未建立之前,是沒有彩色[未发明]只有黑白照片,团体照照相不大容易,因為內乱[內战]关係,是最慘,最可憐的年代,
本人深深感受到......

作者: 译特    时间: 2010-10-30 22:42
06届那年的照片拍的不太好...还是PS的...放家里没带。
作者: 映山红    时间: 2010-10-30 22:57

作者: dw8357    时间: 2011-2-11 10:07
哈哈 我找到我自己了
作者: 加勒比海盗    时间: 2011-3-5 20:27

作者: 在天台找人    时间: 2011-5-2 10:06
04届的
作者: 云波    时间: 2011-5-20 23:29
毕业已廿载了,往事如烟
作者: 琥珀    时间: 2011-6-5 20:14
现在的天中已经认不出来了, 我在天中的时候宿舍后面是东湖, 天天晚上有人在湖边拉二胡, 声音穿透力超强. 现在东湖都填了.
好像已经变成外国语小学了吧
作者: 津漂天台人    时间: 2017-2-10 11:10
给的链接已经没用啦,我看看我们的
作者: 津漂天台人    时间: 2017-2-10 11:18

作者: 津漂天台人    时间: 2017-2-10 11:18
天台中学2002届高三(4)班毕业照

作者: 朱煥清    时间: 2017-2-12 19:47
謝謝學弟 jimmy_z 遥遠 祝福閤家大小健康.平安 快樂.發財
我找天中以前帖文找到轉貼上
<p>

已找到前辈同学名册</p><p><hr/>1949年(春)<br/>高春三(高中第16届)<br/>袁人我&nbsp; 范允铭&nbsp; 陈明达&nbsp; 陈达江&nbsp; 王方照&nbsp; 陈於孝&nbsp; 葛育英&nbsp; 张碧芳&nbsp; 丁式楼&nbsp; 张未华<br/>奚友圣&nbsp; 许沐卿&nbsp; 朱象伦&nbsp; 余守梅&nbsp; 陈美盼&nbsp; 许平番&nbsp; 陈国立&nbsp; 陈立秋&nbsp; 施钦华&nbsp; 齐天可<br/>陈孝胥&nbsp; 陈建铉&nbsp; 谢济时&nbsp; 罗士法&nbsp; 洪文华&nbsp; 陈不凡&nbsp; 曹宝东&nbsp; 奚乃基&nbsp; 郑永贡&nbsp; 陈世德<br/>龚锦绍&nbsp; 王张周&nbsp; 陈若宇&nbsp; 杜德统&nbsp; 赵志天&nbsp; 尤加忠&nbsp; 姚叔仁&nbsp; 车朝鉴&nbsp; 王均龙&nbsp; 曹&nbsp; 忠</p><p><br/>初春三甲(初中第33届)<br/>丁锡仲&nbsp; 奚临基&nbsp; 潘祖炎&nbsp; 金如堂&nbsp; 陈学槐&nbsp; 金文杰&nbsp; 金烈荣&nbsp; 陈华荣&nbsp; 徐沪胜&nbsp; 梅安新<br/>林君衡&nbsp; 胡桂秀&nbsp; 陈立春&nbsp; 齐毓水&nbsp; 曹植年&nbsp; 许绪聪&nbsp; 陈以火覃&nbsp; 范孝斌&nbsp; 姜许荣&nbsp; 袁守林<br/>陈不群&nbsp; 丁庆楷&nbsp; 金仁耐&nbsp; <font color="#b52907">朱焕清</font>&nbsp; 李敬宝&nbsp; 朱象熹&nbsp; 奚择善&nbsp; 王友玉&nbsp; 邱宝设&nbsp; 庞茂源<br/>孙尚炉&nbsp; 潘善洪&nbsp; 王尚礼&nbsp; 徐文波&nbsp; 姜仁甫&nbsp; 范方略</p><p><br/>初春三乙<br/>张正森&nbsp; 金家浩&nbsp; 洪月清&nbsp; 韩邦传&nbsp; 赵柳亭&nbsp; 王爱珠&nbsp; 王幼焙&nbsp; 裴善辉&nbsp; 许文魁&nbsp; 曹鸿梁<br/>邱锦华&nbsp; 丁锡鹏&nbsp; 葛祖培&nbsp; 陈忠蕊&nbsp; 胡发清&nbsp; 陈金芳&nbsp; 楼永竹&nbsp; 王钦典&nbsp; 车丁荣&nbsp; 张若辉<br/>杨爱华&nbsp; 赵逸云&nbsp; 陈孝灿&nbsp; 金亻道&nbsp; 丁荣华&nbsp; 朱美云&nbsp; 张锦华&nbsp; 张礼炯&nbsp; 余昌荣&nbsp; 潘&nbsp; 杰<br/>奚琦圣&nbsp; 杨汉宣&nbsp; 王以林&nbsp; 林季挺&nbsp; 俞安彬&nbsp; 裴云女</p>

作者: 朱煥清    时间: 2017-2-12 19:59
同學们年齡差不多巳90歲上.下.左.右.
願以祝福 平安健康.[注重保健]
走的巳走.要想得开.提得上.放得下.最美皕是回憶,辛酸苦棘多嚐过.福'氣呀!
作者: 朱煥清    时间: 2017-2-20 12:47
板主呀   請求幇忙  我在   [天台之窗]   多日以來.一直無法登陸
同后司街一樣用[實名]朱煥清注冊登陸有案可查.
懇請  幇忙  
感謝
作者: 朱煥清    时间: 2017-2-20 13:16
走頭無路可想
只好要求板主幫忙
我巳發信给你
Email: wochenxiaomei@163.com
[我也要求天台之窗老树板主.他也在天台之窗答覆 我觉得[超级版主名義好聼但限製太多.我很守規矩老老實實的一個88歲老頭子.真奇怪呀!
作者: 朱煥清    时间: 2017-2-20 13:29
人在台湾,心在天台.
沒有夭台中學就沒有我今夭的成就好曰子.飲水思源

作者: 朱煥清    时间: 2018-6-16 13:35
是因為我用的老電腦出問題.今夭換上新電腦一切交由儿子弄好.一切OK.
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:18
我 找 到 七 十 年 前 的天 中  同 學 錄 個 人 簽 名 冊
1‧ 梅 安 新 同 學 今 在 上 海 也 通 过 電 話
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:19
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:19
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:20
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:21
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:23
6   陳 不 群 同 學 在 杭 州
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:23
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:24
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:25
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:26
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 07:29
回 夏 需 要 审核,请等待通过?
难 道 我 有 違 法 嗎 ?
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 14:59
為 什 么 帖 不 上 去 ?
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-4 15:00
回复需要审核,请等待通过???????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-6 13:02
梅 安 新 的 留 年 己 是 七 十 多 年
保 存 診 昔 它
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-6 13:16
這 是 梅 安 新教 授[現 在 上 海 前 曾 通 过電  話  ]
梅 同 學 帖 上 相 片 能 帖 能 要 審 核 多 久 ?
謝 謝 板 主 和 管 理  員
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-6 13:17
這 是 梅 安 新教 授[現 在 上 海 前 曾 通 过電  話  ]
梅 同 學 帖 上 相 片 能 帖 能 要 審 核 多 久 ?
謝 謝 板 主 和 管 理  員
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-12 17:30
follow up
像 喜 和 不 群 學 長 们 好
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-12 17:31
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-12 17:32
作者: 朱焕清    时间: 2018-10-12 17:57
作者: 朱焕清    时间: 2018-11-1 07:42
a
作者: 朱焕清    时间: 2018-11-1 07:43
b
作者: 朱焕清    时间: 2018-11-1 07:45
c

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2