后司街

标题: 删除……………… [打印本页]

作者: 褚留香    时间: 2009-3-21 21:03
标题: 删除………………

)“小县大城”——如何构建县域经济和空间发展的框架
天台县经济总量较低,是全省26个欠发达县之一。并且,由于地处山区,城镇发展空间有限,20%的河谷平原及台地,将要承载全县80%的人口和建设。在新的区域背景下,天台县将面临跨越式发展的机遇,需要统一思想,明确全县发展的思路。如何在全县范围内合理布局生产力,合理分配资源,构建有效的空间结构和城镇体系,将是需要解决的重点问题。
(2)“汇通六溪”——如何塑造具有温台特色的城市风貌与形态
天台县地处天山山麓,风光旖旎,景色优美,自古是旅游形胜之所在。县内六溪汇通,始丰溪构成城镇空间分布的骨架,河流两岸地区是集中展示城市高品质景观形象的地带。但现状建设缺乏整体系统的考虑,部分岸线被城市建设所占据,景观形象较差,急需进行高品质的规划与设计对建设进行引导。此外,天台山以“佛宗道源,山水神秀”而誉满中外,佛、道文化源远流长,西方宗教也驻足天台。尤其是佛教、道教,在历史上有着重要的地位和影响。佛教的“天台宗”和道教的“南宗”都创于天台山。至今保存有国清寺、桐柏宫等优秀的宗教建筑。然而天台县城现状的建设缺乏特色和文化艺术内涵,无法体现城市的文化与历史底蕴。这与天台县作为文化名城、旅游名城的地位十分不符。如何塑造具有温台特色的城市风貌与形态是提升天台县城镇内涵和品味的重要工作。
(3)“城市客厅”——如何建设城市核心地区高品质景观形象
始丰溪和三茅溪两河交汇的地区是天台县的行政、文化和商业的中心,也是天台县最具特色的空间景观节点。需要高品质设计与建设使之成为天台县靓丽的城市客厅。

2 工作思路
整个工作分为三个层面:
第一个层面工作为天台县小县大城发展战略规划。解决县域总体发展战略问题,结合“小县大城”战略定位,明确天台县未来总体发展思路,有效配置县域空间资源,实现全县生产、生活、服务功能的合理布局和完善全县支撑系统。
第二个层面工作为中心城及始丰溪两岸总体城市设计和核心区城市设计。天台县作为旅游特色城市,需要挖掘地方特色资源,结合县城景观价值、历史文化内涵和空间功能组织,对天台县城整体空间形态特色进行塑造,设计整体形象,形成天台县城的“艺术构架”。同时,在整体艺术架构中需要寻找天台县城的核心地区,塑造城市核心区“城市客厅”形象,深化设计,优化布局,指导城市的进一步开发。
第三个层面工作是修建性详细规划。近期需要建设的地块,需要编制实施层面的修建性详细规划。可以由开发主体自行编制修建性详细规划,但必须遵循我院在城市设计中提出的空间形态风貌的设计导则;也可以直接委托我院进行具体地块的修建性详细规划。

作者: 孺子牛    时间: 2009-3-21 21:08
哈哈
宝贝啊!
作者: 林华强    时间: 2009-3-21 21:09
这图啊
作者: 无铭    时间: 2009-3-21 21:14
不错   挺好看的
作者: ascom    时间: 2009-3-21 21:15
噶抽象的
作者: 褚留香    时间: 2009-3-21 21:22
很多人抢这枚钱,但是都没看出什么图案,还在跟老板问,前面人刚放下我就拿了。
看到过类似的,所以一眼就知道
作者: xyq12345    时间: 2009-3-21 22:02
禇留香近来好象对古董很感兴趣。你手上的这个玩艺我在桐庐女儿村看到过。那里阵列了一个柜台,全是各个朝代的春宫图实物。你上次的佛像,我有个塘园徐人在杭州雕菩萨的,他也在拾这种宝贝,而且品种不少。但是不是古董我却不知。只是同你上次照片上的一样,都是黑不溜湫的样子。
作者: 褚留香    时间: 2009-3-21 22:21
各有乐趣
作者: yesman    时间: 2009-3-21 23:53
我现在做事累了,就画裸女的速写,权当休闲吧
跟香帅玩春宫钱有异曲同工之妙
作者: 褚留香    时间: 2009-3-22 00:55
在你的脑海里有诸多光屁股美女盘旋,实在是一件让人羡慕的事情,好好珍惜吧
作者: 一诺千金    时间: 2009-3-22 16:25

作者: 破马甲    时间: 2009-3-23 08:14
假货
作者: 破马甲    时间: 2009-3-23 08:18
这是一枚开炉纪念币,并非妓院里的钱,
妓院里的钱是有面值的!
作者: 破马甲    时间: 2009-3-23 08:22
看你们天天对古董高谈阔论,还不如我这个门外汉一眼就看出来!
作者: 褚留香    时间: 2009-3-23 09:28
你看清楚,本来就说是假的,没说真的,这东西就是以工艺品价买来的,拿在手掌上玩玩刚好。
高谈阔论你们又有意见,让你们正经八百来说又不说,哎。
古玩的乐趣在于交流和学习知识,并不在值多少钱。
作者: 破马甲    时间: 2009-3-23 09:39
呵呵,香香急了,交流交流,不可动气~~~

没说你们高谈阔论不对,我什么时候有意见了啊,我只是指出这个东西是假的,继续~~

作者: 破马甲    时间: 2009-3-23 09:46
而且还是现代工艺品,而且而且还是最近做的!
作者: 褚留香    时间: 2009-3-23 11:20
,无法交流,算了,
没必要动气,古玩随评,高谈阔论也是一种乐趣,把芝麻说成西瓜也是玩,自娱自乐足矣。
作者: 褚留香    时间: 2009-3-23 11:41
东西真假随便评,我根本不会生气。
但是“高谈阔论”这个词对于我来说非常敏感,我很低调,难得冒头,也不喜欢人前卖弄,我也从来不在QQ群里卖弄我的知识,既然老丁这么说,我也只能承认自己也许太卖弄,有点作秀的嫌疑,所以我删除我的帖子。
跟老丁个人无关,其实我自己想想,也是没有必要在这里冒充专家,呵呵,惭愧惭愧。

后司街,留着继续养金鱼。
作者: 破马甲    时间: 2009-3-23 12:18
哎~~~~
仅是玩笑.

毛奖车伐车勿来,上桌做教师,落桌做瘟猪,这样的玩笑在天台熟悉的人之间总经常说的,我当你是熟人,原来你不认识我,我丢脸啊,,作罢!
作者: 褚留香    时间: 2009-3-23 13:26
其实我早就想删了,发帖就是冲动,与你无关,你只是个台阶而已,与跟你熟不熟无关,与我性格有关。
后司街都不想玩了,更不要说这几个帖子,我事后想想,少抛头露面的好。
作者: 破马甲    时间: 2009-3-23 15:45
最近受到啥打击了,不符合你的风格啊!
作者: xyq12345    时间: 2009-3-23 17:04
禇留香何必呢?你不来后司街我们岂不少了良师益友!听我老头子一句话,不要主气。
作者: yesman    时间: 2009-3-24 00:50
东西自己喜欢就好,何必在乎太多!
古玩是用来玩的吗,本来就包含了游戏精神,看你那枚钱上的小人多快活,如果你也快活了,那就是你玩古董,如果你不快活了,那就被古董玩了。
就像破马甲兄说我的洗脸架一钱不值,还不如藏个手臂长的硬木料,本来想回句:“那么说来,还不如直接藏个一立方厘米的黄金或者十来公分厚的一刀人民币”,后来想想算了。
“尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!”
作者: 林华强    时间: 2009-3-27 08:38
这几天四处在外头跑,连网也很少上。
刚看到,香香啊,后司街如没有了你,那整条大街必将黯然失色!我也少了一个可以交心的朋友啊。
作者: 褚留香    时间: 2009-3-27 10:57
没这么严重,我又没跑。
只是不想太招摇,网上发了东西,很多朋友、家人都知道了,影响不好。

这枚花钱已经转手了,我就是图好玩才买。
作者: 林华强    时间: 2009-3-28 17:13
哈哈!你要是到我家去看看啊,那才真叫进了垃圾场了呢.朋友说倒贴给他都不要的东西我往往花高价买来
作者: 褚留香    时间: 2009-3-28 20:37
保持流通,进进出出,才能保障有限的金钱收藏精品,享受乐趣,并保值。
到时候一定到府拜访,建议定期清理掉一些,否则真要生蛀虫了
作者: 王老吉    时间: 2009-5-12 14:15
穿口不对!

真钱也不是在妓院用的,老底压箱底的!

真钱做工更漂亮~

谢谢楼主分享!
作者: 褚留香    时间: 2009-5-12 14:43
原帖由 王老吉 于 2009-5-12 14:15 发表
穿口不对!

真钱也不是在妓院用的,老底压箱底的!

真钱做工更漂亮~

谢谢楼主分享!

学习学习
作者: 王老吉    时间: 2009-5-12 23:52
原帖由 褚留香 于 2009-5-12 14:43 发表

学习学习

哪里 也是不太懂  班门弄斧而已!

下次跟你去混二百大!
作者: 褚留香    时间: 2009-5-12 23:58
花钱确实没啥研究,仅有的知识也是网上搜集和跟藏友交流的,二百大有空可以去,也没时间常去了。
作者: 王老吉    时间: 2009-5-13 00:07
呵呵...

我现在去的也很少...     网上交流多一点!

一两个月才去一趟!
作者: 山亨人    时间: 2009-5-29 21:41
真是稀罕之物啊!!!
作者: 一个人旅行    时间: 2009-7-6 13:49
说到古董,我爸说,他年轻时候在某个坟里捡到一个铜镜,可惜,不识货,让我奶奶给铸成锅铲了,现在想想,心疼啊,宝贝就这么浪费了。
作者: 鬼见愁    时间: 2009-7-6 13:55
看到3P类~~~
古代性文化,超乎想像~~~~
作者: 一诺千金    时间: 2009-7-9 22:34

作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-7-10 21:30
好抽象的东西
作者: houzi    时间: 2010-3-15 13:23
不错
作者: 佳家递    时间: 2010-3-15 13:25
这个我有
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-3-20 14:16
原帖由 鬼见愁 于 2009-7-6 13:55 发表
看到3P类~~~
古代性文化,超乎想像~~~~

古代有专门研究这的,像有名的那些春宫基本都是大家手笔。

道教不是留下了一些灰常牛逼的作品么

现在的AV跟那不可相提并论,一个是蛮干淫秽,一个是艺术,

起码在修为上来说,那档次差的太远了,也不具可比性,呵呵

话说回来,我怎么没看出3P的体位,眼拙了

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2