后司街

标题: 如果我来,正好你在 [打印本页]

作者: 涵香音画    时间: 2009-5-29 10:47
标题: 如果我来,正好你在
有一个词语叫不期而遇。有着淡淡阳光的春天里,悄然流浪。
  车水马龙,行人攘攘,很多人的擦肩而过,不曾停留,你有没有试过,在这样的空间里,遇到你想遇到的人……

我喜欢这句话:如果我来,正好你在。
  没有特指,无谓刻意,在某个早晨,在某个午后,轻轻相遇。有些微的期待,有小小的开怀。嘴角有浅浅的微笑,眉上会悄悄的上扬,那便是了,是风入尘埃的必然,是阳光与雨的偶然。无情似有情,有意却又无意。纠缠,却又失落着。

有过的与失去的,丝丝入扣。
  当时锦衣素帛,今安在,云水不暖,花月无期,流离失所的,不再是你我。没有方向,没有记忆,距离在转身时默然。若能隔着江水相望,又何怨君住长江头,妾住长江尾。

谁家女子在高唱,有生之年,狭路相逢,终不能幸免。
  这一场烟火的表演,可否轮回你的笑靥。
  这一朵花开的时间,完美了谁惆怅的叹息……

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
  特别喜欢这句话,我常常对着自笑。生活如此美好,你在哪里逍遥。

我只有细小的心思,情怀在雪月中消散,什么时候如果我来,正好你在。能否相知相悦!
作者: xyq12345    时间: 2009-5-29 21:57
原帖由 涵香音画 于 2009-5-29 10:47 发表
有一个词语叫不期而遇。有着淡淡阳光的春天里,悄然流浪。
  车水马龙,行人攘攘,很多人的擦肩而过,不曾停留,你有没有试过,在这样的空间里,遇到你想遇到的人……

我喜欢这句话:如果我来,正好你 ...

如果不期而遇的是你的债主或仇人,我看你还高不高兴得起来。

世上那有这等好事,都遇见你刚好想见的人?
作者: 涵香音画    时间: 2009-5-30 20:32
难解风情...
作者: 小哥    时间: 2009-5-30 21:12
三生石边订下的盟约,可曾记起否
如若停留,愿为君抚琴一首
如若奔走,桃花湖畔再折柳
遇见了,便遇见了
遇不到的,继续寻找
流年,缠绵,一转眼,已过千年
作者: 涵香音画    时间: 2009-5-30 22:27
于千万年之中,时间的 无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步.应该是多么完美的邂逅.
作者: 小哥    时间: 2009-5-30 22:51
若只为那一瞬间的邂逅,而苦等千年,究竟是痴情,还是傻呢?
作者: 涵香音画    时间: 2009-5-30 23:00
若能在三千过客中,等来一个契合心灵的知音,相知今世,相约于来生,我愿用无数浮华的刹那,换得这一个不灭的永恒。
作者: 呐矂喊    时间: 2009-6-3 13:16
说的好
作者: chenxuebiao    时间: 2009-6-14 23:16

作者: BELIEVE    时间: 2009-6-15 08:06
原帖由 天台赤松 于 2009-6-14 23:24 发表
呵呵,只是不要被双方爱人知道了,那要吃醋的。

说的好
作者: 涵香音画    时间: 2009-6-15 22:08
往事如烟,随风而去。回忆已经没有任何力量改变现实。
作者: 安琪儿    时间: 2009-7-13 16:52
如果你来,正好我在
那便是缘分了
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2009-7-16 13:21
佛曰:在一起是缘分 离开亦是缘分
作者: 安琪儿    时间: 2009-7-17 13:25
相识既是缘
知识有些是孽缘
作者: 小咸鱼    时间: 2010-12-11 11:00
云水不暖,花月无期
作者: 周则江    时间: 2010-12-11 11:56
回复 涵香音画 的帖子

有些事情看得太彻底了也不好
作者: 涵香音画    时间: 2010-12-18 19:52
回复 周则江 的帖子

有的人是精神型的活的比较累,有的人是生活型的可以相对轻松。
作者: 家在天台    时间: 2010-12-18 20:01
为自己而活吧
作者: 周则江    时间: 2010-12-19 10:13
太阳出来了
作者: 龙头    时间: 2010-12-19 10:37
那么早的贴子,
LZ到如今,心情依然?
作者: 涵香音画    时间: 2010-12-23 15:06
往事已随风烟消,唯有深情忘不了---龙头

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2