后司街

标题: 杭州联谊会机关分会周年大会胜利召开 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 10:59
标题: 杭州联谊会机关分会周年大会胜利召开
【本站讯】杭州振兴天台联谊会机关分会成立一周年大会近日在杭州隆重召开。庞学铨、范春梅、丁越飞、陈时飞、赵光育等联谊会领导参加了会议。天台联谊总会秘书长汤达明专程从天台赶来参加会议。机关分会顾问和名誉会员陈立钻、王定杰、韩良和、张宇胜也到会表示祝贺。
会议审议了机关分会的财务收支报告,听取了各小组的工作汇报,对下一阶段的联谊工作了安排。
会议还增选赵光育(杭州市政协副主席,杭州民进主委、省民进副主委)为机关分会副会长。增选朱云杰(林业厅计财处处长)、汤杰(杭州市国税局稽查分局局长)、陈启泉(杭州市总工会纪检组组长)、谢国科(省公安厅警务处副处长)、柴正伟(浙江电台音乐调频副总监)为副理事长。
会议还新聘请朱泽飞(浙江理工大学副校长)、叶再元(省人民医院院长)、戴慧华(同德医院党委书记)、袁振瑜(深圳发展银行杭州分行行长)、陈人杰(金通证券总裁办主任)、徐凌姬(天台卧龙山庄董事长、浙江新族科技有限公司董事长)为名誉会员。
会议在一片乡音中圆满结束。
[attach]73336[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:23
会议筹备组的同志们在布置会场
[attach]73337[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:24
[attach]73338[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:24
门童们
[attach]73339[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:25
哎,这位老兄该减肥了
[attach]73340[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:26
话童
[attach]73341[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:26
[attach]73342[/attach]

未婚的,姐妹们抓紧
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:27
[attach]73343[/attach]
新人哦
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:27
王总
[attach]73344[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:28
总会秘书长汤达明先生
[attach]73345[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:28
帅的手抽筋了
就糊了
[attach]73346[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:29
[attach]73347[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:29
[attach]73348[/attach]
[attach]73349[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:30
各小组分别汇报情况
陈局先发言
[attach]73350[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:31
[attach]73351[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:31
[attach]73352[/attach]
[attach]73353[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:32
[attach]73354[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:32
[attach]73355[/attach]
[attach]73356[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:33
[attach]73357[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:33
[attach]73358[/attach]
[attach]73359[/attach]
[attach]73360[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:34
[attach]73361[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:34
[attach]73362[/attach]
[attach]73363[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:35
顾问和名誉会员
[attach]73364[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:35
[attach]73365[/attach]
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 11:36
分组讨论哈
[attach]73366[/attach]
作者: 木桌青灯    时间: 2009-5-31 15:55
看过,一个啊发识。
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-31 20:52
认识偶不
不对
俺没在镜头里
作者: 六柳    时间: 2009-5-31 20:52
除了拍照相的。一个也不晓得。
作者: xyq12345    时间: 2009-5-31 21:08
倒是认识几个,还有一位副会长是我的外甥。但对这种会兴趣不大,脱离开基本群众的联谊会,也就是他们自己开开会罢了,最多是他们自己内部联谊联谊,与广大后司街网民关系不多。
作者: 老玩闹    时间: 2009-5-31 21:49
祝贺,祝贺!!!
作者: 褚留香    时间: 2009-6-1 11:30
团结的大会,和谐的大会,欢乐的大会。
作者: 涵香音画    时间: 2009-6-2 13:39
欧记老前辈

作者: xyq12345    时间: 2009-6-2 23:47
原帖由 涵香音画 于 2009-6-2 13:39 发表
欧记老官戳...

收回。

作者: 零零妖    时间: 2009-6-3 11:06
不认识  不搭噶    
作者: 涵香音画    时间: 2009-6-3 11:59
原帖由 xyq12345 于 2009-6-2 23:47 发表

此人少家教!

我错了...
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-3 12:02
态度很好
不错不错
难得难得
作者: 褚留香    时间: 2009-6-3 12:05
这年头难得好姑娘,建议吸收进入杭州天台联谊会
作者: ascom    时间: 2009-6-3 12:14
原帖由 xyq12345 于 2009-6-2 23:47 发表

此人少家教!

可能是老前辈误解了哈,如果放天台话到语境里就不是这个意思了,我想本意是“全部是老头子”的意思吧
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-3 12:18
小流说的没错
小姑娘无心的
作者: 老实人    时间: 2009-6-3 12:54
26楼的韩总就很年轻,男人三十一朵花啊。
作者: 涵香音画    时间: 2009-6-3 13:39
慎言慎行了要。。。实在无意冒犯。。。
作者: xyq12345    时间: 2009-6-3 16:25
一时不知从何说起,在后司街网站有一段时间了,本来上网是年轻人的事,这么大年纪在网上混是‘老夫聊发少年狂’,来后司街网站本意是,一、退休后无事可做,借这个平台,打发时间,也结交一批年轻朋友,沾点活力。二、毕竟是家乡的网站,亲不亲故乡人,离开天台四十余年,有乡情也有乡愁,在这里能看到家乡的许多情况,自己有时也会发点文章在上面。三、凭自己能力,帮助或解决在杭州需要得到帮助的人。

我倒不是为了小姑娘叫“老倌戳”而不快,因为在我开的聊天天地里,曾有人叫我老头子而遭到别的网友非议,我同他们说:本来就是老头子,叫一叫有什么关系,叫什么都行,只要你觉得怎样叫方便,就怎样叫。后来‘盘古纹身’网友说是打字打错了,本意是叫老爷子,结果打成老头子。我还百般安慰。

造成误会的是:在‘一诺千金’发的天台联谊会照片上我的一段话。我始终觉得这个联谊会脱离群众,是一些在杭天台籍富商巨贾和一些机关头头脑脑们的聚会沙龙,和后司街网站关系不大,我去看这些照片和发这些议论,是对‘一诺千金’本人劳动的尊重,并不关心联谊会什么事。“讴记老倌戳”的意思是因为我没进联谊会而对联谊会有所非议,这对我人格上拨了污水。

这联谊会本身就是民间组织,我有什么眼红?

不过小姑娘也别介意,我也是就事论事罢了。我说的话也有点重了,收回,并向你道谦!

‘一诺千金’是君子,我一向尊重他,我的一段话是对联谊会而发。
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-3 20:55
呵呵
都是好人
看来是徐老误会了小老杨
她的意思是照片里面全是老头子的意思哈
不过没关系
看来大家彼此还是比较尊重和友好哈
作者: xyq12345    时间: 2009-6-3 21:12
原帖由 一诺千金 于 2009-6-3 20:55 发表
呵呵
都是好人
看来是徐老误会了小老杨
她的意思是照片里面全是老头子的意思哈
不过没关系
看来大家彼此还是比较尊重和友好哈

我讲的话是有些过份,是小姑娘的话里有歧义,既可理解为全是老头子,也可理解为我对联谊会一些看法后,那么‘叫他一起来’,后者有讽剌之意。经过解释,那么肯定是前者。

对不起了!
作者: 褚留香    时间: 2009-6-3 21:27
天台话许久没练习的缘故,误会的。
作者: 孺子牛    时间: 2009-6-3 21:29
看来以后正规发帖慎用土话方言
以免引起误会
毕竟好多年纪大的一下子不能适应土话句子
土话一时技痒在QQ聊天时用用好了
作者: 涵香音画    时间: 2009-6-3 21:33
哈哈,老前辈误会了,我的本意并非你想象的那么复杂了。我特别尊敬像你们这些有作为的老前辈,只是看到帖子是一诺千金发的。。。我也比较尊重他。。。所以大概看了下照片后打算留句玩笑话。。。我天台土话不太会讲。。。这句话也是在群里学来的。。。我的意思是都是些老同志参加会议。。。
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-3 21:40

作者: xyq12345    时间: 2009-6-3 22:32
原帖由 涵香音画 于 2009-6-3 21:33 发表
哈哈,老前辈误会了,我的本意并非你想象的那么复杂了。我特别尊敬像你们这些有作为的老前辈,只是看到帖子是一诺千金发的。。。我也比较尊重他。。。所以大概看了下照片后打算留句玩笑话。。。我天台土话不太会讲。。 ...

握个手把!

我也非常喜欢开玩笑的,在我的聊天区域里,大多都是玩笑话,而且和小青年们相处都比较融洽。也愿意帮助在杭州的天台乡亲,象到天台搭个便车什么的,在可能的情况下,我都能替他们提供方便。

昨天晚上看到这样的讽剌话,有点恼火,一时头脑没有冷静下来,说话有点过份,再次向你道谦!
作者: 褚留香    时间: 2009-6-3 23:36
老伯太客气了啦。
作者: 相望    时间: 2009-6-5 19:12
哈。
人魔人样。
作者: 相望    时间: 2009-6-5 19:15
会开了不少,草斨把对天台的建议挂出来相相,让大江西人学习学习。
作者: 吃了空看看    时间: 2009-6-7 12:13
不要生气的,做人就是要开心的。
作者: 破马甲    时间: 2009-6-7 23:43
发音应该标准点:和急老倌戳!
(没别的意思,就是全部老同志的意思,别理解错了哈
作者: 一诺千金    时间: 2009-6-12 22:07
还是楼上标准
作者: 8082    时间: 2009-7-16 14:56

作者: 8016    时间: 2009-11-4 15:22
标题: 说说机关分会
因平时上网较少,刚看到秋叶老前辈的话,谈点对机关分会的看法。机关分会本质上是老乡会,与后司街论坛一样,也是一群志同道合的老乡联谊的平台.首先他的会员没有分三六九等,只是同一个职业而已,如同要成立的科教分会一样。其次,成立这个分会是为了填补整个杭州联谊会的的空白,因为杭州联谊会联谊时,很多年轻的机关同志都没法参加,我们为了加强相互联系才成立这个相同职业的老乡会。从成立到现在,至少有两个方面作用:一是我们在杭州机关的大部分老乡都逐渐相互认识起来,这比任何形式的聚会效果都好,相互之间交流也非常多;二是机关分会的作用主要体现在会员的作用发挥上。从私的方面讲,一些机关分会会员平时为老乡也做了不少好事,从公的方面讲,有的为天台的一些项目争取财政和政策支持,有的通过联系协调促进天台县政府与杭州进行经济合作,涉及数百亩和上亿元,等等。最关键的是,机关分会也只是一个机关老乡相互聚会的平台,在这方面我们相信做得比任何组织和形式都好。
作者: 一诺千金    时间: 2009-11-18 16:03
支持楼上的同学哈!
作者: 草原行者户外    时间: 2011-10-29 10:31

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2