后司街

标题: 成都分舵考察 [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2006-5-28 19:45
标题: 成都分舵考察
<p>亲爱的兄弟姐妹们</p><p>有米有呆在成都的啊?</p><p>偶要莅临考察啦!</p><p>时间:下周五/周六</p><p>有的话冒个泡啊</p><p>给你个机会请偶吃成都小火锅</p><p>嘿嘿~~</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-5-28 19:47

作者: 任我遨游    时间: 2006-5-28 19:51
这个机会还是不要的好 呵呵
作者: 杞人观天    时间: 2006-5-28 20:05
<p>偶走啦~~</p><p>一个星期后见!</p><p>同志们,保重啊!!!</p><p>哈哈~~</p>
作者: pinkpetrel    时间: 2006-5-28 22:00
作者: 华顶归云    时间: 2006-5-28 23:05
不送,留守杞人故居的人很多呢
作者: 无铭    时间: 2006-5-29 00:36
偶要看西部美女
作者: zhaopan    时间: 2006-5-29 02:24
成都这个城市很休闲,前两年我去时居然在繁华的大街边看到有人搓麻将,那里比较适合天台人生活。祝罐头一路走好!
作者: jimmy_z    时间: 2006-5-29 03:22
罐头私奔至成都了????
作者: 添添    时间: 2006-5-29 03:44
<p>楼猪的出发点不大好</p><p>去成都要去发展后司街的影响力</p><p>为后司街添砖加瓦</p><p>而不是去蹭什么饭&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-5-29 03:49
<p>在蹭饭中工作 推广后司街</p><p>这点相信罐头的</p><p>罐头好同志 会抓住一切机会宣传的</p>
作者: y00100    时间: 2006-5-29 07:37
<p>别乐不思杭就好</p><p></p>
作者: 江北客    时间: 2006-5-30 01:05
不要在当地生根发芽,别让我们天台男人多一个光棍啊。
作者: 杭州小妖    时间: 2006-5-30 05:20
<div class="quote"><b>以下是引用<i>江北客</i>在2006-5-29 17:05:00的发言:</b><br/>不要在当地生根发芽,别让我们天台男人多一个光棍啊。</div><p></p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2