后司街

标题: 【小牛看房】(2)——福溪花苑 [打印本页]

作者: 君君    时间: 2009-8-25 12:51
标题: 【小牛看房】(2)——福溪花苑
福溪花苑位于始丰新城南区原福溪街道办公楼前(104国道旁)

看看鸟瞰图绿化不少,间距不小
作者: 君君    时间: 2009-8-25 12:55
104国道上远眺小区,一眼就能发现这个新建筑
作者: 君君    时间: 2009-8-25 12:59
东面是桃园路,只有一段
作者: 郑鸣谦    时间: 2009-8-25 13:03
无山无水,没骨没神,不论不类的一座建筑。
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:05
小区北面的几幢已经完成外立面,挺欧式的
可惜上有电线围绕
围墙外有垃圾挡道
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:12
西面是规划道路,也是一段
一直走下去,不经意就哼出“走在乡间的小路上......”
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:14
不要以为你买的是新房,其实早有人住过了,想知道入住后的感觉吗?问他们
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:17
工地入口,在104国道旁,比较显眼
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:24
进入工地后,第一个想法是开发商很聪明
内部的建设进度比靠路边的慢,还有一幢没出地面
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:32
决定上去瞧瞧
由于楼梯还没做,使用了临时楼梯,走在上面双脚弹弹动
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:38
内部结构
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:40
二楼卧室外的景色
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:43
工地入口处的小山头,应该是建商品房的位置
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:50
因为还在建设中,看不出绿化效果
楼间距比较小

据销售人员说排屋已经卖完,250-450㎡,单价4300左右,商品房预计年底推出
作者: 君君    时间: 2009-8-25 13:55
永远大门紧闭的售楼处
作者: 君君    时间: 2009-8-25 14:12
总体看这个楼盘比较突兀,与周边的环境极不协调,
且目前交通和周边配套都不完善,没有私家车的话出行很不方便,
建筑密集,楼间距比较小,还有房子开间比较小的
工地现场还是比较凌乱的,侧面反映建筑的品质
工程质量由专业人士点评下
作者: ascom    时间: 2009-8-25 14:32

作者: 尘埃落    时间: 2009-8-25 14:42
为了别墅而别墅的房子
作者: y00100    时间: 2009-8-25 14:48
我就想,老家的有钱人是不是越来越多了呢
作者: 小石头    时间: 2009-8-25 14:57
小牛辛苦了!
这个房子周边环境的确差了点
不过
价格也不算很贵哈
作者: 褚留香    时间: 2009-8-25 14:57
农村改造也要起新屋的,不是有钱人多了,而是社会发展趋势,改善住房条件。
何方赵村据说在搞新农村规划,也要搞一幢幢排屋别墅了,跟华西村差不多。
作者: 快乐老狼    时间: 2009-8-25 15:10
何方赵嘎有钱啊
作者: ketty7200    时间: 2009-8-25 15:23
小牛的点评好专业,赞一记
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 15:46
这个房子以前还真不知道哈
作者: 席琳迪翁    时间: 2009-8-25 16:24
我家附件居然
在大兴土木我都不知道隐蔽啊

不过这里造这房子
非常意外
作者: 阿风    时间: 2009-8-25 17:59

作者: 褚留香    时间: 2009-8-25 20:24
何方赵村主任赵清国是天台二个奥运火炬手之一哦
据说挺有魄力和想法的,这个村子被他整的挺规范
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-26 12:16
还是火炬手啊!
牛!
作者: 零零妖    时间: 2009-8-26 21:05
niu
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-30 15:39

作者: 我不是律师    时间: 2009-8-30 16:22
刚刚出去一趟,回来路过售楼处,果然是关门的。
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-30 20:09
你也想买啊?
作者: 安琪儿    时间: 2009-9-1 16:12
看起来够乱
听起来够便宜
作者: antom    时间: 2009-9-7 15:29
这房子~~~
作者: 一梦三四年    时间: 2009-9-29 22:28
楼主拍的这套好象是我们这幢的.跃层餐厅上方的梁是有点乱.这幢本来设计是4户的,我们3个人买来后改成了3户.房屋是全框架结构的,整个小区仅此一幢.其他都是砖混结构的.因为改设计的时候建筑设计和结构设计没有衔接好,所以出现了餐厅上方有好几根梁的情况,影响了美观.但结构非常牢固,基本能抗8级地震. 楼主所说的小区缺点确实存在,与周边环境非常不协调,有点不伦不类.但是不可否认,价格非常有优势.我买的价格是4120元/平方米.天都花园6楼的商品房都要5000多一平啊.天台人喜欢住有天有地有院子的房子,所以,小区房子销售得非常好,一推出来就卖完了.2期销售的时候比1期涨了好几百快一平方了.我3月份买的,估计现在脱手能赚几十万了.哈哈!

作者: 君君    时间: 2009-9-29 23:09
先恭喜LS了,自己喜欢才是最重要的
作者: ccy    时间: 2009-10-15 16:19
知道那个地方,就是放间距太窄了,周围环境好像也不咋的
作者: 小马    时间: 2009-10-27 20:00
原帖由 马甲也是布做的 于 2009-8-25 14:36 发表
小牛 强的
这房子 感觉是不好
不过价格也便宜
工地是乱的
个别梁的 结构 感觉有问题,梁和梁 悬空交叉?
不过需要结构工程师来 看
偶不懂结构
只是从物理学角度分析 这结构影响承重

作者: 小马    时间: 2009-10-27 20:01
这很正常的,也附合物理学原理,只要保证钢筋拉力、混凝土硬度达到相应的标准要求就行。

作者: 紫色心情    时间: 2009-10-28 12:51
偶觉得 还不如自己造房子。。
作者: 孔雀翔    时间: 2010-2-27 10:44
刚刚注册了潜水中。。随手翻翻中发现了这个楼盘介绍,应为我也买的这个楼盘,所以进来瞧瞧。本来各人个中意,也没必要回复啥,又发现了一年三四梦居然也有回这个帖子。缘分啊。。哈哈。那我也来说几句。

关于这个楼盘,当初未开盘之前也没怎么看好,毕竟环境比较差,而且小区偏小,基本没啥公共娱乐设施。后来比较了天台另外几个别墅楼盘,一个就是已经售完的二手房,一个就只有名士苑待售。 二手房本人不是很喜欢,而且价格比较水,不考虑。名士苑去看了下 230~240平米的小户型也要140W+,300平以上的基本都是200W左右,而且售楼人员说也只剩下几户位置不佳的小户了(其实是开发商藏着掖着想先卖位置差,户型小的)。而且名士苑的房子基本开间比较小, 长度比较长,窄瘦型。个人也比较不喜欢这种类型。

举棋不定间,福溪花苑电话来说临近开盘,提前预定有优惠,就过去瞧瞧。 一看来的最早,所有户型任我挑(除了7号被一年三四梦被包了,BS下,下手老早了,哈哈)。一问价格也很实惠,甚至比一些商品房的价格都低。虽然有好不少毛病,但是转过来一也不是什么大问题,不影响居住,就订了一套。 谁知道后来热销不断,几天后 优惠没了。一期卖完二期开出 涨价了,再随后09年房价疯涨了。现在回想起来还真是买对了时间,哈。
要是当时没买下的话,现在开的杨家山虽然是好,不可否认,但是再好现在一个厕所也买不起,再好也是别人好了。

总而言之,这个楼盘在当时是比较实惠的。至于质量,据了解有好几个城建工作人员,建设公司监理人员也购买了这里的楼盘,他们肯定有专业评价。

最后留个QQ群,64876313,专门为这个楼盘的业主所建。 这个楼盘不大,总共也就60~70户,大家抬头不见低头见的都是邻居。如果有这个楼盘的业主看到都可以加入。
麻烦楼主方便的话把这个群号在一楼备注下,谢谢。
作者: 一梦三四年    时间: 2010-3-4 13:33
希望我们一起把小区建成一个温馨的家园。
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-4 16:28
原来楼上两位都是业主哈
欢迎
作者: 果果小盆友    时间: 2010-5-16 12:47
去年夏天我睡觉

大清早的那边下钢筋,呼啦呼啦吵死。

我差点就要跳楼抗议了
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-13 10:37
业主喜欢就好,千金难买自中意.

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2