后司街

标题: [原创]绝密:后司街的金童玉女(22PP) [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-6-7 22:08
标题: [原创]绝密:后司街的金童玉女(22PP)
[UseMoney=20] <p>[attach]5561[/attach]</p><p>偶是小牛,偶爸爸是后司街的超级斑竹孺子牛</p><p>[attach]5560[/attach]</p><p>偶是小一诺,偶爸爸是后司街的领导一诺千金</p><p>&nbsp;[attach]5559[/attach]</p><p>小牛:今天水龙头叔叔到杭州来了,偶爸爸开车去接他。刚才偶作弄了他一下,他上当了,偶真开心啊!哈哈<br/>[attach]5562[/attach]</p><p>小一诺:多么漂亮的伞啊!</p><p>小牛:你喜欢吗?我去买把给你吧!</p><p>[attach]5563[/attach]</p><p>石头、无聊:小一诺,那么的多的菜怎么都不喜欢吃啊?</p><p>小一诺:我看不见,因为蛋糕还没有上来。</p><p>[attach]5564[/attach]</p><p>孺子牛:乖乖吃饭,长大了成为一头强壮的牛哦</p><p>[attach]5565[/attach]</p><p>孺子牛的喂饭令人想到一个成语:舐犊情深!</p><p>&nbsp;[attach]5566[/attach]</p><p>无聊:小一诺乖吃饭了。</p><p>小一诺:还没有蛋糕,我不吃</p><p>[attach]5567[/attach]</p><p>无聊:不吃饭就不乖啦,你看把你拍下来当反面教材喽</p><p>&nbsp;[attach]5568[/attach]</p><p>小一诺:答应我,晚上不能喝酒的,否则我要打你</p><p></p><p></p><p>&nbsp;[attach]5569[/attach]</p><p>小牛:不敢,不敢。我发誓不喝,要是喝了你就用星星打我好了!</p><p>[attach]5570[/attach]</p><p>小一诺:告诉你哦,在大庭广众之下不要乱说话哦</p><p>小牛:不会的,偶不敢说的,(汗……)</p><p>&nbsp;[attach]5571[/attach]<br/><br/>小一诺:这才乖哦!摸摸头,光水牛……</p><p>&nbsp;[attach]5572[/attach]</p><p>小一诺:咿!你的眼睛在看哪里啊?是不是看哪个姐姐很漂亮啊?</p><p>&nbsp;[attach]5573[/attach]</p><p>小牛:(汗)没有,偶没有看……</p><p>小一诺:你要是还敢偷看美女,偶回家收拾你去……</p><p>[attach]5574[/attach]</p><p>小一诺:是不是想试试星星的滋味啊?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小牛:……(我躲)</p><p>&nbsp;[attach]5575[/attach]<br/></p><p></p><p>旁人:小牛,你有气管炎啊?</p><p>小牛:偶才没有呢。</p><p>[attach]5576[/attach]<br/></p><p>小一诺:终于可以吃蛋糕了,偶好稀饭啊</p><p>&nbsp;[attach]5577[/attach]</p><p>小牛:偶来帮你插蜡烛吧,1岁?2岁?8岁?错了,应该是6岁!</p><p>&nbsp;[attach]5578[/attach]</p><p>小牛:那我就把6岁的蜡烛插上去吧!</p><p>[attach]5579[/attach]</p><p>小牛:通过这次送蛋糕活动,使偶懂得要吃蛋糕要先学会劳动</p><p>[/UseMoney]</p>

作者: 一诺千金    时间: 2006-6-7 22:09
便宜滴!
作者: xulinf    时间: 2006-6-7 22:11
不黑 粉可爱
作者: 阿风    时间: 2006-6-7 22:20
不买!
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-7 22:30
没米看哦
作者: xulinf    时间: 2006-6-7 22:32
我今天有犯错的冲动想把这种卖图的全都一句话打倒
作者: 消防栓    时间: 2006-6-7 22:38
<p>好奇啊!钱也不是很贵。</p><p>偶……偶买了……</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-6-7 22:39
讨厌...要灌10贴才有20呢...不买列...省着用
作者: xulinf    时间: 2006-6-7 22:40
最底线的一句话:不买也能看
作者: 水龙头    时间: 2006-6-7 22:40
楼上是不是想要我降价啊?
作者: xulinf    时间: 2006-6-7 22:42
没这个意思 只是本论坛存在这个 bug的事实
作者: y00100    时间: 2006-6-7 22:48
<p>看了,比较可爱的。</p><p>刚才看到自己的照片了,还吓了一跳,</p><p>以为自己成为主角了,</p><p>还好,只是绿叶,哈哈哈</p>
作者: y00100    时间: 2006-6-7 22:48
<p>看了,比较可爱的。</p><p>刚才看到自己的照片了,还吓了一跳,</p><p>以为自己成为主角了,</p><p>还好,只是绿叶,哈哈哈</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-7 22:50
呵呵!马也是人物啊,以后发你的专贴哦
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-7 22:51
<p>降价的话,偶们贫窟民可以考虑,考虑,免费最好。</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-7 22:53
还好我说话没人看 哇哈哈 大家继续卖图
作者: 水龙头    时间: 2006-6-7 23:13
<p>楼上的?你是不是黑客啊?</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-7 23:20
<p>偶不是黑客 偶不喜欢看别人的东西 </p><p>偶很懒 偶属猪 你们称为罐头的那家伙偶熟</p>
作者: 不戒    时间: 2006-6-7 23:28
<p>看了能不能转卖啊?</p><p>还是不看了。免得好奇,又免得发善心~</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-7 23:43
好奇的买不起的可以联系我我贴给你看 挖哈哈
作者: 阿风    时间: 2006-6-8 00:04
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-7 15:43:00的发言:</b><br/>好奇的买不起的可以联系我我贴给你看 挖哈哈</div><p></p>你现在还能看到?我不信
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 00:08
<p>恩恩 大家自由买卖 便民服务已取消哈</p>

作者: 无聊    时间: 2006-6-8 00:41
<p>水龙辛苦了,我也捐点钱.</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 00:49
<p>谢谢各位的支持</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 00:50
下趟我也辛苦一下 钱钱钱 可惜天台好象到真没FB活动
作者: jmy    时间: 2006-6-8 00:51
不买
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 00:52
不买的要后悔的
作者: jmy    时间: 2006-6-8 00:54
不后悔
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 00:55
呵呵!·那就等着瞧吧
作者: 无聊    时间: 2006-6-8 01:03
呵呵,有趣的!
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 01:11
看过 无悔哈哈
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 01:22
肯定不会后悔的
作者: 断线的风筝    时间: 2006-6-8 01:26
看过,不过还是支持一下!
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 02:11
<p>谢谢支持</p>
作者: ipsa    时间: 2006-6-8 02:16
<p>20张以上的图呢!!!超值!!!</p><p>老阔爱滴~~~~</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 02:19
<p>就是啊,看每张图片的价值还不到一元钱呢</p><p></p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 02:42
恩恩 值得值得
作者: 君君    时间: 2006-6-8 02:51
<p>不买,估计就是那些个人们</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 03:00
只和你的头像一样的 小朋友的说
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 03:36
<p>君君,没有看过就表乱说哦!</p><p>偶的主题是金童玉女,那肯定是金童玉女啦!</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 03:39
是后司街的花朵&nbsp;
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 03:41
<p>楼上的,应该说是后司街的未来才有点像哦!</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 03:55
哦 后司街早上5,6点钟的太阳
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 04:07
呵呵!你说得是上班时间灌水,现在是下班时间了还要灌啊,够强
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 04:09
<p>一天能灌200水</p><p>今天就为次数狂</p>
作者: ttxck    时间: 2006-6-8 04:31
没钱,拒买
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 04:32
我有钱也没有用才郁闷。。
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 04:37
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-7 20:32:00的发言:</b><br/>我有钱也没有用才郁闷。。</div><p>真的很嚣张啊%</p>
作者: 小镇麟少    时间: 2006-6-8 06:13
<p>资本积累者如是说</p><p></p>
作者: 阿风    时间: 2006-6-8 06:24
....................
作者: 添添    时间: 2006-6-8 06:24
<p>现在正是用钱的时候</p><p>钱不好赚啊</p><p>这种帖子就不看了吧!</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-6-8 06:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-6-7 20:37:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-7 20:32:00的发言:</b><br/>我有钱也没有用才郁闷。。</div><p>真的很嚣张啊%</p></div><p>来杭州吧</p><p>就有用了</p><p>哈哈~</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 16:00
<p>嘿嘿!在杭州的不用也罢。不在杭州值得一看哦!</p><p></p>
作者: likely_qh    时间: 2006-6-8 16:21
我现在知道为什么水龙头说不交税了,这个的卖贴比较多!
作者: 消防栓    时间: 2006-6-8 16:33
楼上的真 聪明啊
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-8 16:39
好想好想看哦!就是没钱,怎么到现在还不揭晓谜底阿? 等死了
作者: pinkpetrel    时间: 2006-6-8 17:45
作者: 消防栓    时间: 2006-6-8 17:48
<p>是不是正确就等你看了再说吧</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 17:50
看看才知道,不看不知道
作者: pinkpetrel    时间: 2006-6-8 17:53
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 18:04
这不才20..新号注册都有100&nbsp; 咋就这么会算呢
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 18:13
下次偶便宜点好了,现在已经这样了就不降价了!
作者: 没有你的城市    时间: 2006-6-8 18:15
好奇,不过不想花这个钱。
作者: 陈寒    时间: 2006-6-8 18:32
挣两钱不容易啊,忍了
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 18:34
20街币换23张PP超值的啊....
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 19:35
<p>就是啊,楼上说得一点也不错哦</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-6-8 19:51
<p>只怕不是绝密,都看过了。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 20:12
是我原创的,怎么会以前看过了呢?
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 20:31
绝对绝密 随便发点就赚回20街币了 满足自己的好奇吧
作者: 没有你的城市    时间: 2006-6-8 21:07
买了买了,有趣滴,不过还是差不多都看过了。
作者: 咩    时间: 2006-6-8 21:22
<p>买了</p><p>可爱的说!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-6-8 21:54
我现在缺钱花。
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 22:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>没有你的城市</i>在2006-6-8 13:07:00的发言:</b><br/>买了买了,有趣滴,不过还是差不多都看过了。</div><p>呵呵!这次还是有点粗糙,下次一定搞点精华给你们看看。谢谢支持</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-8 23:05
<p>可爱的小孩</p><p>PS:配的文也不错</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 23:32
呵呵!谢谢楼上的支持哦!偶会再接再厉
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-8 23:37
来,悄悄话给你提个要求
作者: 水龙头    时间: 2006-6-8 23:38
说说看啊,洗耳恭听
作者: 任我遨游    时间: 2006-6-8 23:42
真是经济时代啊 什么都要钱
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-8 23:49
<p>好,好,可爱哦 </p>
作者: 冷风    时间: 2006-6-8 23:53
<p>怎么这样啊。还要花钱才让看啊。</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-8 23:55
<p>来,调查一下市场</p><p>10个街币谁来买?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-9 00:12
在商品经济潮流下,不得不如此啊
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:28
<div class="quote"><b>以下是引用<i>青青子矜</i>在2006-6-8 15:55:00的发言:</b><br/><p>来,调查一下市场</p><p>10个街币谁来买?</p></div><p></p><p>提</p><p>没人看到吗?西西</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:29
<p>我~~~不买</p><p>我是吝啬鬼来着</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-9 00:31
<p>吝啬鬼也有可能会有出手的一天啊</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:34
<p>哪天来个惊暴消息:水龙头是绝色美女</p><p>附上PP</p><p>估计吝啬鬼也要出血了</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:35
<p>暂时没人能命中我的要害挖哈哈 </p><p>貌似我如果帖照片 有钱的罐头同志肯定是会买的哈哈</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:39
<p>哪天发个帖子,标题“水王xulinf惊鸿一瞥”</p><p>看你买不买</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:41
<p>明显是假的么 我上当我就是我属相</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:44
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-8 16:41:00的发言:</b><br/><p>明显是假的么 我上当我就是我属相</p></div><p>这又是哪国语言</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:46
我如果上当,我就是 我的生肖.
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:47
<p>猪?</p><p></p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:49
<p>嘻嘻说起来貌似你还在上学吧 叫哥哥 哇哈哈</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:57
<p>如果你真属猪的话,应该比我小,哈哈</p><p>叫姐姐还差不多</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:58
<p>哦 老姐姐&nbsp; </p><p>以上称呼 请有意者对号入坐</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:59
<p>没诚意。。。</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 01:05
<p>那如果凭一句话我就认了个姐姐</p><p>我的姐姐也太不值钱了吧</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 01:09
<p>挖卡卡,这个还有值钱不值钱的说法的啊~~~~~~~`</p><p>那就什么都表认了嘿</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 01:12
<p>对的妈妈说不要乱搞男女关系</p><p>恩恩想歪的自己面壁</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 01:14
<p>楼上的你先面壁</p><p>不然怎么会有想歪之说啊</p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2