后司街

标题: 《求助》面对骚扰电话,该如何应付呢??? [打印本页]

作者: ipsa    时间: 2006-6-8 02:42
标题: 《求助》面对骚扰电话,该如何应付呢???
<p>某男 大概40-50岁左右 天台人 一天到晚打几十个电话骚扰我爸, 短号号码为 525932</p><p>我爸现在杭州 一接就是长途费 不接那人就死缠烂打 没完没了的打</p><p>接起来 也说不出所以然 就跟你哼哼唧唧 磨时间 没有一个明确的意思 跟他说不要打了 否则报110 他就挂掉继续再打过来</p><p>请问哪位高人能帮我查出来他的手机号码???</p><p>该怎么对付这个神经病好呢???</p><p>&nbsp;</p><p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">郑重宣布 偶的帖子 最终沦为 xulinf 和 青青子矜的 水贴!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">对骚扰电话肇事人惩戒方案已得 3</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">1. 刷墙办证&nbsp; 作案当时有被抓嫌疑</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">2. 网站 无条件征婚 可行滴最佳方案 偶以前一同事 被人在网上留手机 招募 一夜情。手机被打爆 只好换号码</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">3. 某网站 输入手机号码 不停发短信 请告知 网站地址!!!谢谢!!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">您如有更佳方案 请继续支招!!!!</font></strong></p>

作者: 君君    时间: 2006-6-8 02:44
<p>天台居然还有这种败类啊,可恶!</p><p>天台短号好象不能出台州市吧?怎么可能接到短号呢?</p><p></p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 02:46
<p>偶帮你查 由于是短号所以可以在移动网站上直接查出登记的户主名(不过如果登记的是别人偶就不知道咋办了)</p><p>如果是真名字的话楼主需要我明天上班以后可以请同学在公安网上查出这个人身份证上的内容</p>
作者: 君君    时间: 2006-6-8 02:47
<p>让你爸搞张免费接听的号码,</p><p>他要是再打来,就叫他打那个号码,和他好好聊聊,</p><p>看看是哪里来的变态</p><p></p>
作者: 君君    时间: 2006-6-8 02:48
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-7 18:46:00的发言:</b><br/><p>偶帮你查 由于是短号所以可以在移动网站上直接查出登记的户主名(不过如果登记的是别人偶就不知道咋办了)</p><p>如果是真名字的话楼主需要我明天上班以后可以请同学在公安网上查出这个人身份证上的内容</p></div><p>这样都可以!</p><p>一定要查出来是谁,真是丢天台人的脸</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 02:50
当然可以哇哈哈 我想我刚回天台 但凭名字查到偶失散多年老同学一位 同名同龄号码有十三个之多也被我抓出来了
作者: 君君    时间: 2006-6-8 02:52
楼上厉害滴
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 02:58
<p>Ft 由于我开后门 短号又加了动感地带的包月 钻了移动的空子 网站不承认我有虚拟网了</p><p>楼主我只好教你操作了 你用你老爸那个号码登入 <a href="http://www.zj.chinamobile.com/">http://www.zj.chinamobile.com/</a>&nbsp;浙江移动</p><p>然后在用户专区里点查询&nbsp; 然后在 虚拟网查询里 有个短号查询 就可以查出对方的长号和登记的名字了</p><p>有了名字以后有需要的话明天偶帮你查他身份证 或者有了长号 偶们就好报复了嘿嘿</p><p>以上言论请参考 想法成熟后附注实施</p>
作者: ipsa    时间: 2006-6-8 04:12
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-7 18:58:00的发言:</b><br/><p>Ft 由于我开后门 短号又加了动感地带的包月 钻了移动的空子 网站不承认我有虚拟网了</p><p>楼主我只好教你操作了 你用你老爸那个号码登入 <a href="http://www.zj.chinamobile.com/">http://www.zj.chinamobile.com/</a>&nbsp;浙江移动</p><p>然后在用户专区里点查询&nbsp; 然后在 虚拟网查询里 有个短号查询 就可以查出对方的长号和登记的名字了</p><p>有了名字以后有需要的话明天偶帮你查他身份证 或者有了长号 偶们就好报复了嘿嘿</p><p>以上言论请参考 想法成熟后附注实施</p></div><p></p><p>[em01]</p><p>高人一下子就出现了呢!谢了!! 感激不尽,偶马上就试试看!!!!!</p><p></p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 04:19
同学刚辞掉 移动的工作不然也不用那么麻烦一个短芯就查出来了。
作者: ipsa    时间: 2006-6-8 04:29
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-7 18:58:00的发言:</b><br/><p>Ft 由于我开后门 短号又加了动感地带的包月 钻了移动的空子 网站不承认我有虚拟网了</p><p>楼主我只好教你操作了 你用你老爸那个号码登入 <a href="http://www.zj.chinamobile.com/">http://www.zj.chinamobile.com/</a>&nbsp;浙江移动</p><p>然后在用户专区里点查询&nbsp; 然后在 虚拟网查询里 有个短号查询 就可以查出对方的长号和登记的名字了</p><p>有了名字以后有需要的话明天偶帮你查他身份证 或者有了长号 偶们就好报复了嘿嘿</p><p>以上言论请参考 想法成熟后附注实施</p></div><p>不知道我爸手机的密码亚 怎么办?</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 04:36
点取回密码 填入号码 重置 随机密码就会用短信方式发到你老爸的手机上 或者打1861也可以操作
作者: ipsa    时间: 2006-6-8 04:37
谢谢!!!正等我爸爸 把密码发给我!
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 04:42
<p>如果真能帮到你再说感谢拉&nbsp; 查到用别人名字登记的就有点麻烦了 </p><p>那么只好想其他办法了&nbsp; 实在没办法了 只好把他长号刷墙上 后面写办证</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-6-8 06:02
利害利害!
作者: 一诺千金    时间: 2006-6-8 06:03
<p>天后今天遇到天王了!</p><p>嘿嘿!</p>
作者: 小镇麟少    时间: 2006-6-8 06:05
<p>真的灌了200帖了被论坛禁了</p>
作者: 添添    时间: 2006-6-8 06:15
<p>晕死</p><p>谁碰上谁倒霉</p>
作者: 牛奶缺钙    时间: 2006-6-8 16:44
<p>那人一定是二院跑出来的.</p>
作者: y00100    时间: 2006-6-8 16:47
<p>没想到还要这种高招,这种高人啊</p><p>社会真是大……哈哈哈哈 </p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 18:49
持续期待 结果 继续关注中
作者: ipsa    时间: 2006-6-8 21:03
标题: 终于查到了!!!!!!!!!!!!!!!!
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td background="/images/main.jpg" height="30"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="200" border="0"><tbody><tr><td width="150"><font color="#ffffff">虚拟网查询结果</font></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td valign="top" align="center" background="/images/main2.gif" height="200"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td colspan="2" height="25"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td align="center" colspan="2"><table bordercolor="#669999" cellspacing="0" bordercolordark="#ffffff" cellpadding="0" width="90%" align="center" border="1"><tbody><tr><td nowrap="true" width="36%">集团编号</td><td nowrap="true" width="64%">5760096696</td></tr><tr><td nowrap="true" width="36%">集团名称</td><td nowrap="true" width="64%">天台县政府系统(新网)</td></tr><tr><td nowrap="true" width="36%">客户姓名</td><td nowrap="true" width="64%">庞坤福</td></tr><tr><td nowrap="true" width="36%">长号</td><td nowrap="true" width="64%">13958505932</td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td align="center" colspan="2" height="25">&nbsp; </td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td align="center" colspan="2"></td></tr></tbody></table><p>感谢Xulin!!!!!</p></td></tr></tbody></table><p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</p><p></p><p>下面怎么惩罚这个家伙呢????</p>

作者: 褚留香    时间: 2006-6-8 21:42
如果天台有1818,那就方便多了。
作者: 褚留香    时间: 2006-6-8 22:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ipsa</i>在2006-6-8 13:03:00的发言:</b><br/><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td background="/images/main.jpg" height="30"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="200" border="0"><tbody><tr><td width="150"><font color="#ffffff">虚拟网查询结果</font></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td valign="top" align="center" background="/images/main2.gif" height="200"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td colspan="2" height="25"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td align="center" colspan="2"><table bordercolor="#669999" cellspacing="0" bordercolordark="#ffffff" cellpadding="0" width="90%" align="center" border="1"><tbody><tr><td nowrap="true" width="36%">集团编号</td><td nowrap="true" width="64%">5760096696</td></tr><tr><td nowrap="true" width="36%">集团名称</td><td nowrap="true" width="64%">天台县政府系统(新网)</td></tr><tr><td nowrap="true" width="36%">客户姓名</td><td nowrap="true" width="64%">庞坤福</td></tr><tr><td nowrap="true" width="36%">长号</td><td nowrap="true" width="64%">13958505932</td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td align="center" colspan="2" height="25">&nbsp; </td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td align="center" colspan="2"></td></tr></tbody></table><p>感谢Xulin!!!!!</p></td></tr></tbody></table><p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</p><p></p><p>下面怎么惩罚这个家伙呢????</p><br/></div><p></p>如情况属实,凭移动打印的通话记录,直接去110报警就行了,警告一下。
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-8 22:11
<p>无聊,老男人 。 </p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 22:24
<p>有了长号~~~~就可以哇哈哈 我不干坏事已经好多年 找别人吧哈</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-6-8 22:24
呵,不明白男的为什么骚扰男的,骚扰女的还说得过去。
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 22:48
楼上的貌似很可爱 给我电话 我骚扰你一下~~
作者: gogo    时间: 2006-6-8 22:52
楼上的强银啊
作者: 陈寒    时间: 2006-6-8 22:58
搬条凳子坐下来,慢慢看~~~热闹
作者: 雨季    时间: 2006-6-8 23:03
<p>关注</p>
作者: 冷风    时间: 2006-6-8 23:29
管他是谁呢。人家打,你就掐掉,不接。
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-8 23:35
<p>这个问题我们以前讨论过</p><p>有条短信很好玩啊,把号码公布,写明征婚条件不限</p><p>或者跑什么网站,输入手机号码,就会一直发消息</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 23:53
<p>通过观摩楼上方法</p><p>我得出以下结论:最好不要得罪楼上的 后果会很惨 主要是因为人家有个整人智囊团</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-8 23:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-8 15:53:00的发言:</b><br/><p>通过观摩楼上方法</p><p>我得出以下结论:最好不要得罪楼上的 后果会很惨 主要是因为人家有个整人智囊团</p></div><p>表这样嘛</p><p>不然我会很无聊的啊</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:03
<p>哦哦~~~~</p><p>大家拿起枪炮直轰<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>青青子矜</strong><font color="#000000">吧我怕她无聊哦</font></font></p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:07
我发现了,其实我楼上的最无聊了
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:08
<p>...终于被发现了 无聊到日灌水200的就是 那个最可怜的我了</p><p>天可怜见</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:11
<p>日灌水200还好啊~</p><p>正常嘿</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:14
<p>本论坛的上限是一个ID200/天</p><p>昨天他们才为 日发帖量到1000还高兴呢 可惜我ZZZzzz了不然弄个马甲还能继续一下&nbsp;</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:18
<p>后司街的水王啊</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:24
<p>我还小~~ 我会长大的 </p>[em04]
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:25
<p>哎呀,一不小心就53个帖子了</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:28
<p>感谢楼上对我今天完成200帖作出的卓越贡献</p><p>不过貌似都集中在两幢楼里被拆的话就太可惜了</p><p></p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:31
<p>来点实际的,请吃饭</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:43
请吃饭这种小事我一向不会拒绝的哈
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 00:46
<p>不要光请吃白米饭就行</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 00:47
<p>本人很好了秉承了天台人热情好客的优良血统~~~</p><p>怕你不来 来者吃好</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 01:14
<p>猪油炒冷饭</p><p></p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 01:17
楼上是在哪的现在&nbsp; 下次FB一定请你就是了 哇
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 01:19
<p>身处FB的正中心,杭州</p><p>那个猪油炒冷饭是以前经常说的啦,嘿嘿</p>
作者: 小镇麟少    时间: 2006-6-9 01:21
<p>换ID换ID了 200以完成 杭州啊..那应该你请我才对</p><p>去趟杭州价格不菲啊</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 01:24
是啊,想回家的时候总觉得车费好贵哦
作者: 小镇麟少    时间: 2006-6-9 01:25
这里貌似有顺风车一说~~~顺着风就回来了
作者: 老实人    时间: 2006-6-9 01:26
我给那个变态的打了三个电话,他接了。这家伙是不是免费接听的。号召全体街民和这种无聊人做坚决的斗争1
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 01:27
<p>打电话好贵的</p><p>强烈建议用我的那个方法</p>
作者: 小镇麟少    时间: 2006-6-9 01:29
我台州地区内免费接听任何电话 短信800条包月&nbsp; 外加政府网...
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 01:31
月租多少啊?
作者: ttxck    时间: 2006-6-9 02:55
又一个灌水天后诞生——<strong><font face="Verdana" color="#61b713">青青子矜</font></strong>
作者: ipsa    时间: 2006-6-9 03:59
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">郑重宣布 偶的帖子 最终沦为 xulinf 和 青青子矜的 水贴!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">对骚扰电话肇事人惩戒方案已得 3</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">1. 刷墙办证&nbsp; 作案当时有被抓嫌疑</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">2. 网站 无条件征婚 可行滴最佳方案 偶以前一同事 被人在网上留手机 招募 一夜情。手机被打爆 只好换好码</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">3. 某网站 输入手机号码 不停发短信 请告知 网站地址!!!谢谢!!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">您如有更佳方案 请继续支招!!!!</font></strong></p>
作者: 小镇麟少    时间: 2006-6-9 04:00
恩恩 好犀利的一个水后!
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 18:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ipsa</i>在2006-6-8 19:59:00的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">郑重宣布 偶的帖子 最终沦为 xulinf 和 青青子矜的 水贴!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">对骚扰电话肇事人惩戒方案已得 3</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">1. 刷墙办证&nbsp; 作案当时有被抓嫌疑</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">2. 网站 无条件征婚 可行滴最佳方案 偶以前一同事 被人在网上留手机 招募 一夜情。手机被打爆 只好换好码</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">3. 某网站 输入手机号码 不停发短信 请告知 网站地址!!!谢谢!!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">您如有更佳方案 请继续支招!!!!</font></strong></p></div><p>看来我的方法还是蛮好的,被采用了,哈哈</p><p>网站啊~我也不清楚耶,没试过</p><p>据说什么看电影的网站会发确认消息过去。。。</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 18:26
<p>水后终于出现~~~~~~~~~</p><p>那人是平镇银店村的 系1963年12月6日生人 如果那个名字就是他的话</p><p>我可是对楼主负责的态度来着</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 18:28
<p>不是吧?那不是一点隐私都没了?</p><p>一个手机号码引起的XXXX</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 18:32
<p>也不是所有人可以...</p><p>这个名字的天台就这么一个</p><p>平镇银店村的 系1963年12月6日生人</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 18:38
63年。。。。。。
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 18:42
<p>关键是 买手机时候用的是真名 入的又是同一个虚拟网就好查了...</p><p>我同学辞了移动工作了 不然凭号码就可以查....</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 18:47
<p>不会啊~我以前让移动的同学帮我查就查不出来的。。。</p><p>不过可能那个人没入什么网</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 18:50
<p>不会查不出来的 用真名登记的就有这个人的身份证的</p><p>如果是路边买卡的登记的就是卖卡的身份证总而言之有了那家伙的长号 就好对付了...</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 18:56
<p>可能是以前路边买的没登记的吧</p><p>或者,有没有业务可以隐藏姓名的?</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 19:10
<p>~~~其实你如果用的是adsl上网的话 可以查你的用户名 查你的资料查...</p><p>但是没那么多人那么空&nbsp; 知道你号码 我打个电话 冒充XXX单位 说你在我们这里投了个简历恩恩反正编点理由你的资料还不是透出来&nbsp; 办法总是有的 只是人们往往不去做</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 19:16
他说没投过简历啊,我工作好好的呢
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 19:18
<p>理由可以编的么~</p><p>或者直接一点问你 你可能就说出来了</p>
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 19:21
同志们,要警惕啊
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 19:32
IPSA 同学 我已查到那人的 家庭住址及出生年月 如有需要参考前帖
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-9 19:38
<p>奇怪了,刚怎么掉出来了?</p><p>查到这些有什么用啊?追到人家家里?报警?</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-9 20:12
能吓唬人 起码呵呵
作者: ipsa    时间: 2006-6-10 03:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-9 10:26:00的发言:</b><br/><p>水后终于出现~~~~~~~~~</p><p>那人是平镇银店村的 系1963年12月6日生人 如果那个名字就是他的话</p><p>我可是对楼主负责的态度来着</p></div><p></p><p>强银!!!!!!!!!!!</p><p>这都调查出来了!!!!!!</p><p>那么 拿着这些信息 偶该怎么收拾他呢???&nbsp; 偶人太厚道 都不知道该怎么整人!</p><p>想想人家那么大岁数了!给他弄个黄色网站注册或者贴个一夜情招募 都好像有点过分耶??!!咋办呢???????</p>

作者: 青青子矜    时间: 2006-6-10 04:59
他现在还在骚扰你爸爸吗?
作者: 水龙头    时间: 2006-6-10 05:59
不用理他就是
作者: 青青子矜    时间: 2006-6-10 06:01
<p>哪是说不理就不理的啊?</p><p>如果你不停的接到电话,接了又没人说话,很懊恼的</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-10 06:09
你接了电话放在一边
作者: 风飘雪月    时间: 2006-6-10 17:17
留下记录,直接报警好了
作者: 风飘雪月    时间: 2006-6-10 17:18
<p>严重痛恨骚扰者+变态人行为</p>
作者: 杭州小妖    时间: 2006-6-10 18:08
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风飘雪月</i>在2006-6-10 9:18:00的发言:</b><br/><p>严重痛恨骚扰者+变态人行为</p></div><p>94</p>
作者: 老虎    时间: 2006-6-10 18:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>xulinf</i>在2006-6-9 11:32:00的发言:</b><br/>IPSA 同学 我已查到那人的 家庭住址及出生年月 如有需要参考前帖</div><p></p>xulinf 厉害滴!我想起了电影“手机”,天网恢恢,疏而不漏。
作者: xulinf    时间: 2006-6-11 01:30
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风飘雪月</i>在2006-6-10 9:17:00的发言:</b><br/>留下记录,直接报警好了</div><p></p>正视现实 不要把警察想的那么为民
作者: 风飘雪月    时间: 2006-6-11 03:28
<p>那找法律上告!</p><p></p>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-6-11 03:32
或找媒体,把事情暴光!
作者: xulinf    时间: 2006-6-11 05:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风飘雪月</i>在2006-6-10 19:28:00的发言:</b><br/><p>那找法律上告!</p><p></p></div><p></p><p>不就一手机骚扰么。。。 虽然这样说这样做是不对的 </p><p>但是。。为这点事不值当</p>
作者: 东海龙王    时间: 2006-6-11 05:46
<p>长见识!</p><p>既然已知道对方的一些情况</p><p>何不直接警告对方趁早悬崖勒马呢</p><p>说不定对方搞错号码了捏</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-11 06:10
就是啊我查出来的东西吓唬人还是可以的

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2