后司街

标题: 后司街的组织生活 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2005-11-24 18:04
标题: 后司街的组织生活
<P>本街讯</P>
<P>2005年11月22日,后司街网站杭州分舵城西支部第一次组织生活会在竞舟路香乡馆隆重召开!</P>
<P>网站首席美术师赵氏邦、养儿育女专家jimmy_z夫妇、网站元老添添、天台特邀代表赵杰、陈刚参加了组织生活。</P>
<P>会议在火辣的毛血旺中开始,与会成员总结了网站成立以来的各自的工作,并对目前网站存在的问题进行了分析。会议还对下一步网站推广工作进行了部署。</P>
<P>街边社记者报道。</P>
<P>[attach]341[/attach]</P>

[attach]343[/attach]

作者: 小李飞刀    时间: 2005-11-24 18:37
fb啊!!!!!!!!!!!!!
作者: ipsa    时间: 2005-11-24 19:42
都不叫我!!!抗议
作者: 小李飞刀    时间: 2005-11-24 20:30
<P>下次偶请你</P><P>就不叫照片里的人!</P>
作者: 317200    时间: 2005-11-24 21:15
第二张照片两个肥头大耳的是谁啊!
作者: 添添    时间: 2005-11-24 23:07
祝贺!代表大会什么时候召开啊?
作者: 漂在异乡    时间: 2005-11-25 03:22
是不是网站买单?如果是的话,下次叫我,我就住毛血旺边上的雅仕苑。
作者: 一诺千金    时间: 2005-11-25 03:41

作者: zhaopan    时间: 2005-11-25 04:04
<P>最大的感叹是赵氏邦确实要减肥了!还有组织生活要大家一起过才是,下次不要忘记叫我。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-11-25 16:44
<P>不是说得很清楚吗</P><P>是杭州分舵城西支部的组织生活</P><P>怎么连上海的、龙游的都来要饭了!</P>
作者: 草芋英    时间: 2005-11-25 18:29
<P>你请客偶也要来滴</P><P>偶马上也算是城西支部的了!</P>
作者: 老狗    时间: 2005-11-25 20:48
有饭同吃!
作者: 操鱼鹰    时间: 2005-11-25 22:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老狗</I>在2005-11-25 12:48:13的发言:</B>
有饭同吃!</DIV>

想要同吃没问题啊,但你得帮组织做事!光想着吃不干活恐怕脸上挂不住吧?
作者: 单身情歌    时间: 2005-11-28 20:45
<P>偶脸皮厚</P><P>就喜欢蹭饭!</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2