后司街

标题: 征收好主意...如何才能避免被打哈.(天台当伴娘,巨吓人) [打印本页]

作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 10:31
标题: 征收好主意...如何才能避免被打哈.(天台当伴娘,巨吓人)
2009年一切开始复苏,结婚的热潮一批接一批,16号是朋友的婚期,我被受邀当伴娘。开始不安、不知该怎么办。回想上次的伴娘经历,全身发凉。特请教广大街友。

我决定那天能不说话就不说话。。。。
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 10:32
我还买了眼镜,眼镜易碎,希望他们手下留情。。。

作者: 8158    时间: 2010-1-8 10:34
眼睛还是眼镜
作者: 缘来是你    时间: 2010-1-8 10:34
16号是个好日子啊 我有个同学也结婚  苦恼啊 到底回不回去参加他婚礼 来回3000来公里
作者: 江南游子    时间: 2010-1-8 10:39
标题: 最安全的办法就是不当伴娘
天台这种陋俗真的是······
作者: 零零妖    时间: 2010-1-8 10:40
这个最简单了, 你也16号结婚得了。要是没有对象,我给你介绍,正好我几个朋友还打光棍没女朋友,要是他们16号就有婚结,肯定愿意的。
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 10:41
标题: 回复 3# 8158 的帖子
眼镜,打错了额
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 10:42
标题: 回复 5# 江南游子 的帖子
受邀,不得不去啊,苦恼
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 10:44
标题: 回复 6# 零零妖 的帖子
有才之人,想法咋就那么特别。。。
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 10:45
标题: 回复 4# 缘来是你 的帖子
同学,要是关系一般般就算了,过年去他家补个祝福就好了
作者: 破马甲    时间: 2010-1-8 10:46
楼主是16号到赤城宾馆吃饭的吗?
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 10:49
标题: 回复 11# 破马甲 的帖子
不是,貌似你16号赴婚宴,如果你当伴郎,记得对伴娘手下留情。。。她们一定也很不安
作者: 破马甲    时间: 2010-1-8 10:58
偶当不着了,7老8十了当什么伴郎啊
作者: 褚留香    时间: 2010-1-8 11:00
农民交友广泛啊
作者: ketty7200    时间: 2010-1-8 11:17
当不尽责的伴娘就行了,哈哈
作者: 佳家递    时间: 2010-1-8 11:39
原帖由 缘来是你 于 2010-1-8 10:34 发表
16号是个好日子啊 我有个同学也结婚  苦恼啊 到底回不回去参加他婚礼 来回3000来公里

怎么好不回呢?人家结婚可就1,2次哦。既然叫你了,务必赶去。
作者: 崎岖    时间: 2010-1-8 12:03
到今天了,还有人定16号的录像,看来还没有定的肯定拍不到录像了,很遗憾。
要避免被“打哈”最好的方法有两个,一,来家伙了。二,怀孕了。
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-8 12:13
就说自己怀孕了
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-8 12:27
原帖由 缘来是你 于 2010-1-8 10:34 发表

还真是好日子啊,我高中同学也那天结婚

我也要回天台当伴娘
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-8 12:34
原帖由 卡不卡 于 2010-1-8 10:31 发表
2009年一切开始复苏,结婚的热潮一批接一批,16号是朋友的婚期,我被受邀当伴娘。开始不安、不知该怎么办。回想上次的伴娘经历,全身发凉。特请教广大街友。

我决定那天能不说话就不说话。。。。

据我的经验,如果他们要打哈,那你是怎么样都逃不过的,除非不在新房里

或者别让人认出你是伴娘

今年上半年,我逃过一次,就是告诉他们我是新郎这边的,是自己人,还找新郎作证,新郎一点头,他们就放我出房门了,接下去我就坐在客厅听里面的尖叫声,哈哈
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-8 12:36
原帖由 崎岖 于 2010-1-8 12:03 发表
到今天了,还有人定16号的录像,看来还没有定的肯定拍不到录像了,很遗憾。
要避免被“打哈”最好的方法有两个,一,来家伙了。二,怀孕了。

怀孕了还当伴娘?谁会信?
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-8 12:39
原帖由 飞落谁家 于 2010-1-8 11:29 发表
伴娘一般要几个呀,我正月结婚,都不知道要几个伴娘,还要给伴娘准备什么东东,真麻烦。

我同学她们叫的好像都是7,8个的
具体是7个还是8个忘记了
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-8 13:51
原帖由 飞落谁家 于 2010-1-8 12:48 发表
还真的要这么多个呀,那还要给伴娘准备什么东西呢,到哪里找那么多伴娘呀,头疼。

给伴娘准备什么东西我就不清楚了,没当过新娘不知道。呵呵

有些是包红包给伴娘,有些是包礼物,什么礼物就看新娘自己了,这个应该是无所谓的吧

反正当了那么多伴娘,基本上都不太一样的
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-8 13:54
标题: 回复 22# 安琪儿 的帖子
这个不错,谢谢哈
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-1-8 15:24
不错不错  楼盖的挺快的哦    值得庆贺   晚上你请我吃饭
作者: 木木飞    时间: 2010-1-8 15:42
看看
作者: 黑眼猫    时间: 2010-1-8 16:00
16号黄道吉日,我也回去当伴郎啊
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-9 20:26
原帖由 黑眼猫 于 2010-1-8 16:00 发表
16号黄道吉日,我也回去当伴郎啊

别告诉我我们又要在同学的婚宴上撞见啊
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-9 20:31
原帖由 卡不卡 于 2010-1-8 10:32 发表
我还买了眼镜,眼镜易碎,希望他们手下留情。。。

估计是没啥用处,我之前有人给我出主意,说是穿裙子去可以逃过

不过没有用的,她们穿裙子还是照样被打了

越反抗的人就被打的越多,乖点的人少打几下

聪明的如我的人,一下也打不着
作者: 大发横财两毛    时间: 2010-1-9 21:04
传说中的伴娘红包我一次都没见过白当了
不是所有婚礼都会打哈伴娘的,反正我3次只见过一次,躲厕所里了没打到
作者: 黑眼猫    时间: 2010-1-9 21:10
标题: 回复 31# 安琪儿 的帖子
估计不是吧,我这个同学跟你没同学到的,哈哈……
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-9 21:10
去年去温岭当伴娘,同学嫁到仙居

回来的时候新郎把俺们回宁波的车票给准备好了

呵呵,俺感动呀,这是俺当伴娘来受到的最高待遇了
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-9 21:11
原帖由 黑眼猫 于 2010-1-9 21:10 发表
估计不是吧,我这个同学跟你没同学到的,哈哈……

偷偷的说下,别说新娘是我同学啊
作者: 缘来是你    时间: 2010-1-9 23:24
有没有和我是同一个朋友结婚的  我同学是在金阳光
作者: 旅游    时间: 2010-1-10 21:20
期待着十六号朋友的婚宴---如果看见伴娘是街友就狠狠得打哈,不管是怀孕还是......哈哈
作者: 崎岖    时间: 2010-1-11 08:28
极有可能到时候会碰见给位。
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-11 08:46
标题: 回复 38# 旅游 的帖子
妈呀,你也忒狠了
作者: hmily    时间: 2010-1-11 09:58
说自己来大姨妈了
或者穿着高跟鞋,裙子。怕走光。
记得要少说话,言多必失
作者: 一个人旅行    时间: 2010-1-11 10:13
当过N次伴娘了,先跟新娘说,让她跟新郎那边说说情。伴郎如果玩劲起的话很难躲掉的,还不如主动点,说,我主动了,你们温柔点,不然我生气了,这样可以少受点折腾。
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-11 11:17
原帖由 旅游 于 2010-1-10 21:20 发表
期待着十六号朋友的婚宴---如果看见伴娘是街友就狠狠得打哈,不管是怀孕还是......哈哈

还好我同学不是在金阳光的,不然我肯定不回去了,哪有你那么狠的人啊
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-1-12 07:50
天台人打哈不会对伴娘留情的,因为有句老话说的好呀,"新娘是自家的,伴娘是别人的". 十六号我弟结婚,到时我可以悠哉悠哉的看热闹了.
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-12 12:47
标题: 回复 41# hmily 的帖子
恩恩。。好主意
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-12 12:49
标题: 回复 36# 安琪儿 的帖子
现不能说,17号来曝光
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-13 18:12
哈哈,我不怕,我同学嫁到绍兴去的,估计那边没有这个风俗
作者: 盐巴叶子    时间: 2010-1-13 19:30
既来之则安之咯,就当人力海盗船了,要是小时候被人抛抛,多开心
作者: 小狼    时间: 2010-1-14 10:31
自觉点,爬高点,跳到婚床上。
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-14 17:31
坚决逃,能逃还是要逃的
上次我那朋友结婚
他们把床都打断了,怕的
作者: 崎岖    时间: 2010-1-14 19:39
床断了小事,中间那根骨头断了才是大事。
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-18 09:03
16号在八远升,
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-18 12:20
伴娘没事儿吧?

哈哈

我们可是为伴娘争气了的
作者: 蓝扣子    时间: 2010-1-18 12:36
打哈越是逃,伴朗越是来兴趣,不要留太久,吃了晚饭赶紧溜,不要给任何人机会,

上次在王务我也吃到苦头啦,还好不是直接地上也不是扔床上,是接住扶直,新娘的弟妹直拉扔床板上,哭得梨花带雨的
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-18 13:02
标题: 回复 53# 安琪儿 的帖子
没事,没被打
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-19 10:55
原帖由 蓝扣子 于 2010-1-18 12:36 发表
打哈越是逃,伴朗越是来兴趣,不要留太久,吃了晚饭赶紧溜,不要给任何人机会,

上次在王务我也吃到苦头啦,还好不是直接地上也不是扔床上,是接住扶直,新娘的弟妹直拉扔床板上,哭得梨花带雨的

我有一次就是晚饭没吃好就跑掉了

后来新娘打电话叫我去拿喜糖我都没去

叫我回去吃同房面,我也没去

怕回去被打哈
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-19 10:56
原帖由 卡不卡 于 2010-1-18 13:02 发表
没事,没被打

那就好,呵呵
作者: 九九九九    时间: 2010-1-24 02:14
我一直想,如果有下辈子,我一定要做女人!

其中一个原因,就是女人与生俱来就有无坚不摧的利器和刀枪不入的甲胄,那就是眼泪啦。

也许,在这种场合,运用得当,眼泪同样可以化解。
作者: 街上的游魂    时间: 2010-1-26 01:54
原帖由 一诺千金 于 2010-1-8 12:13 发表
就说自己怀孕了

很多地方孕妇都不参加婚礼的,传说是不吉利.更不用说去当伴娘了
作者: 街上的游魂    时间: 2010-1-26 02:01
上次哥们结婚,打哈过程中,我和另一男的,把其中一个伴娘的头颈骨打接辣~ 没办法不能怪我们,怀玉其罪呐.  不给新娘撑面子的(跑出新房)   我们一个个抓回来放鼓牌凳头上打,乖的几个,都放床上,每人用PP能打暴8个气球就算通过
作者: 蓝扣子    时间: 2010-1-26 12:59
原帖由 街上的游魂 于 2010-1-26 02:01 发表
上次哥们结婚,打哈过程中,我和另一男的,把其中一个伴娘的头颈骨打接辣~ 没办法不能怪我们,怀玉其罪呐.  不给新娘撑面子的(跑出新房)   我们一个个抓回来放鼓牌凳头上打,乖的几个,都放床上,每人用PP能打暴8个气球 ...

打哈别人的,终有一天会被别人打哈,哼哼,
作者: 安琪儿    时间: 2010-2-2 22:29
原帖由 街上的游魂 于 2010-1-26 02:01 发表
上次哥们结婚,打哈过程中,我和另一男的,把其中一个伴娘的头颈骨打接辣~ 没办法不能怪我们,怀玉其罪呐.  不给新娘撑面子的(跑出新房)   我们一个个抓回来放鼓牌凳头上打,乖的几个,都放床上,每人用PP能打暴8个气球 ...

你个死游魂,那么辣的呀?

下次碰到我的话把你给打了
作者: 16岁出天台    时间: 2010-2-4 23:03
天台流行打哈 大家应该讨论一下设定一个标准啊 头颈骨打接辣太狠啦  打气球 ,放登头打,屁股噔,心怀不轨的还要 摸哈摸哈  都要改 标准就是 自己绑气球屁股上,用屁股噔噔响。不好好噔的 就以上全部来一遍

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2