后司街

标题: 鬼见愁整理节目,欢迎参考表态 [打印本页]

作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-12 18:03
标题: 鬼见愁整理节目,欢迎参考表态
去年正月初五的年会,和街友们不是太熟~~见愁受朋友邀请,一人表演了仨儿节目~~
虽是我个人很尽力,却不怎叫好,最后离场时,一个人收拾道具,卸妆,多少有点落漠~~
打那后便决定回后司街要更加发奋涂鸦,展露头脚~~才算让部份街民们认识了我~~~(关键还是归功与我的展露头脚问题,,就如我的头像一样头到脚 全齐了)
PS:去年年会,我的那幅“画作”也不知道收入何人之手,估计早拿回家当草纸用了吧,忘了在那备注了:此墨下了毒,慎用!
回主题,我已经不在文艺团体呆了,所以很多节目没有更新,也都是以前的保留节目~
所以做个列表,供大伙参考,毕竟是为大家服务,,大家好,才是真的好~~~

一:原创歌曲,天台人做的词曲,去年那个《徐霞克》的主题曲是我唱的~《相伴到天边》
     这首歌在石粮避暑节开幕式时也有演唱过~~~不知道街友们有没听过的~~

二:我个人便偏好与表演的劲歌热舞系,保留节目也就那个李玟的《真情人》,现场唱跳,我相信我还是有一定的功底和实力~当然,这不是比赛,但说明,我够专业,哈哈~~~只是少了两舞伴,而且现在年底有所发腹,估计这套服装都很难撑得下~~~~以下是这个表演的照片!如有别的需求,我还会很多李玟,张惠妹的其它歌曲,看街友们喜欢或推荐了~~~
[attach]86032[/attach]

三:老歌怀旧:曾一度的学唱邓丽君的歌很久,一直十分的喜欢她的《船歌》而且有一定的技术含量~~另加一首《漫步人生路》~~我相信也会有部份街友喜欢的~~

四:男女对唱:这是次娱乐的联欢,一个人上场过于单调,,如有想法的,可以考虑和我对唱,通俗的《你最珍贵》或什么的都行~~或者点唱率很高的《美丽的神话》~~这首歌我曾经和浙江卫视的天悦一起合演过~~再有的选择也可以是戏曲对唱~~~戏剧我也还是有一点点的兴趣和功底的,倒不如临时找个郎君,合唱首《夫妻双双把家还》,,我还可一起指导合拍下,变得更表演化一些~不是纯粹站着傻唱的~~

五:当下NO BODAY舞很流行,而且男女老少皆夷,动作也不难学,整齐即可~~~
可以考虑两种组合,美女组合NOBODAY,,找几个可爱女街友,我负责排练,,抽空几个下午就能搞定,,美女跳嘛,赏欣悦目些!
或是群众组合,形态各异的,,男男女女老老少少的~~我把教科版传来大伙在家学,抽一下午的时间来合一下就可,,,人多跳这个也挺好玩~~~
特地发上一段,相声演员们跳的NOBODAY,,挺娱乐大众,顺便也娱了自已~~~
http://www.tudou.com/programs/view/p9scPw41PsI/isRenhe=1我不会专视频,大伙点开来自个看吧~~
美女版的,大伙自个搜去,多了去了!

六:那个天津邮政的集体雷人舞相信很多人都有看过~~如大伙有这个兴致和娱乐精神,可以考虑学下这个,呵呵,也可找我来排,我责无旁贷~~~
还是发来视频吧,,,http://v.ku6.com/special/show_3362919/O_Rj3bhyJ88jkrrS.html

七:还看到一段苏州某大学的食堂员工都能跳的起的一段舞蹈,,我想后司街的朋友,也不会有难度吧,,,不过这个看起来不那么雷人,但好看且动感~~~
http://you.video.sina.com.cn/b/27074904-1283592890.html

暂时想的这些,想到再加~
如单单让我唱歌的话,各种类型的,,如大伙喜欢,都可以推荐歌名上来~~~我这就是歌库,哈哈~~~有点卖瓜的嫌疑了~~~~
最重要的还得重复一句~~你们好,才是真的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 村口大傻    时间: 2010-1-12 18:10
强烈期待
我已准备好望远镜和鼓掌~~~
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-12 18:14
我是让大伙选其一二,,,并不是所有哦,,,,同志们!
作者: 村口大傻    时间: 2010-1-12 18:15
最好全上
每一个节目都是你精心准备的
弃掉哪个都让人心疼
作者: べ天お涯い    时间: 2010-1-12 18:17
听美女唱歌不错
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-12 18:18
我这里下面几条是找人参演的,,,可以踊跃报名或推荐人选~~
作者: 村口大傻    时间: 2010-1-12 18:19
伴舞?
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-12 18:24
强烈期待鬼妹劲舞
这种节目最有气氛哈!
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-12 18:27
原帖由 村口大傻 于 2010-1-12 18:15 发表
最好全上
每一个节目都是你精心准备的
弃掉哪个都让人心疼

严重同意!
作者: 零零妖    时间: 2010-1-12 18:29
强烈要求和鬼见愁同台演出

演唱《纤夫的爱》
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2010-1-12 18:29
潇潇如果没意见的话 可以考虑下和我合唱 你最珍贵或者美丽的神话都拿手
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-12 18:58
哈哈
最好你们男的先pk一下
然后由鬼妹来选
作者: 冷月钟笛    时间: 2010-1-12 19:04
年会在哪天举行呢?在哪个地儿举办捏?不用付入场费的吧?嗯,,,想去瞧瞧,,当然,是瞧瞧美女,,顺便还有帅哥...
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-12 19:25
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-12 18:14 发表
我是让大伙选其一二,,,并不是所有哦,,,,同志们!

我看还是所有吧
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-12 19:28
原帖由 零零妖 于 2010-1-12 18:29 发表

演唱《纤夫的爱》

严重同意001当纤夫

你这身子板当纤夫太贴切了
作者: 老玩闹    时间: 2010-1-12 19:59
先送束花鼓励 鼓励
作者: 哥哥只是个传说    时间: 2010-1-12 20:39
妹,哥邀请你去卡拉OK情歌对唱一下,单独哦~~~
作者: 无铭    时间: 2010-1-12 20:52
虽是我个人很尽力,却不怎叫好,最后离场时,一个人收拾道具,卸妆,多少有点落漠~~

这确实是组织者不到之处  今年一定改正

安排人手协助表演者      每个节目表演一定要鼓掌    呐喊
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-12 21:09
鼓掌!!!!
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-12 21:34
原帖由 无铭 于 2010-1-12 20:52 发表

这确实是组织者不到之处  今年一定改正

安排人手协助表演者      每个节目表演一定要鼓掌    呐喊

这位仁兄说的有理~~
毕竟我去年是受邀演出~~这样的氛围,少了些温暖的东西~~
那今年嘛,就另当别论啦~~~~
作者: 褚留香    时间: 2010-1-12 21:46
后司街已经出现多级分化了,老人协会只喝茶,被冷落是很正常的,今年要注意了。
作者: 小哥    时间: 2010-1-12 21:47
我当拉拉队,呐骚喊也是很专业的
作者: 褚留香    时间: 2010-1-12 21:55
原帖由 天台赤松 于 2010-1-12 21:50 发表

鹤立鸡群,注定要么是无人共鸣,要么是敬而远之,都是有距离要寂寞的

我指的是演出嘉宾,一定要照顾好的。
老人协会是指望不上的,就只能靠组织者的费心了。
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-1-12 21:55
期待
作者: 小哥    时间: 2010-1-12 21:57
如果演出嘉宾都是美女的话,不妨让我来好好照顾吧,我向毛主席保证,肯定服务到位
作者: 无铭    时间: 2010-1-12 22:15
原帖由 天台赤松 于 2010-1-12 22:07 发表
哈哈,最主要还是现场的尖叫声、口哨声、呐喊声、掌声,cheer才能燃烧演员的心。服务还是次要的,谁叫人家是志愿的

都重要的     小哥   这次年会就由你服务鬼了
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-12 22:16
我提义让街友的男士们陪我跳NOBODAY,,怎么都没人反应呀~~~~~
这个人多几个,很娱乐气氛和大众啊,不一定要跳的好的,,跳的好玩的,生动的就中了!
作者: jamo    时间: 2010-1-13 00:33
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-12 22:16 发表
我提义让街友的男士们陪我跳NOBODAY,,怎么都没人反应呀~~~~~
这个人多几个,很娱乐气氛和大众啊,不一定要跳的好的,,跳的好玩的,生动的就中了!

主持人我报名参加!
作者: 芥末    时间: 2010-1-13 01:22
原帖由 冷月钟笛 于 2010-1-12 19:04 发表
年会在哪天举行呢?在哪个地儿举办捏?不用付入场费的吧?嗯,,,想去瞧瞧,,当然,是瞧瞧美女,,顺便还有帅哥...

这个问题,后司街滴老大们咋不回答一下捏。
作者: 无铭    时间: 2010-1-13 08:29
我帮回答吧     年会确定是正月初五      地址待确定    费用是AA制(去年是20元)

具体等老大的通知
作者: 家在天台    时间: 2010-1-13 08:59
我要去
作者: 色即是空    时间: 2010-1-13 11:09
真见鬼了,一个人可以有这么多角色,能人啊,佩服几。下次偶们天都搞活动,特邀你来参加,偶们组织比较严密的,有专人负责接待美女。同时说明下,天都是目前唯一得到后司街317200认证的,不过证还没拿到。
作者: 六柳    时间: 2010-1-13 12:37
有个疯狂的想法:(别拍我)

把年会搞成“见愁个唱”!
作者: 六柳    时间: 2010-1-13 12:39
越像越激动,越像越兴奋!
偶还没参加过哪个明星的演唱会呢。。。。
满足我的欲望吧!见愁!
作者: 芥末    时间: 2010-1-13 12:48
报名参加年会后勤工作。
作者: 冷月钟笛    时间: 2010-1-13 13:14
正月初五,水糕粽该啜得差不多了,看来偶是有时间报名参演观众角色滴。。
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-13 13:24
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-12 22:16 发表

小伙子们赶紧报名哈!
作者: 小狼    时间: 2010-1-13 13:38
年会的时间和地点呢?
作者: 大麦黄黄    时间: 2010-1-13 17:34
船歌好
最好是一男一女
两个人唱
作者: 六柳    时间: 2010-1-13 18:10
麻的。没人响应,哎。。
作者: 丁丁    时间: 2010-1-13 19:06

作者: 岛主    时间: 2010-1-13 19:39
时间是初五晚上吗?刚好是厦门归来,晚上(说不定一路顺利,下午)肯定可以路过天台
作者: boo    时间: 2010-1-13 20:30
急、、急、、急、、
我觉得楼主的真情人不错,那天我看了,还有铁齿铜牙纪晓岚

想问下LZ,真情人的服装还有鞋子是在哪里买的还是租的?最近有一个自己单位的联欢会,要服装,还不知道怎么办呢?
作者: 黄金甲    时间: 2010-1-13 20:52
NOBODY
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-1-13 21:12
好期待噢 ~~~
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-13 21:28
原帖由 ┍﹎靦俱.﹖ 于 2010-1-12 18:29 发表
潇潇如果没意见的话 可以考虑下和我合唱 你最珍贵或者美丽的神话都拿手

可以的呀~~~你更擅长哪个??~~~
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-13 21:29
原帖由 零零妖 于 2010-1-12 18:29 发表

演唱《纤夫的爱》

真抱歉,,我还真不是全能的~~~我只会通俗,戏曲,,,民歌恐怕我演唱不好`~~发声方式不同,所以不擅长啊!
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-13 21:31
原帖由 jamo 于 2010-1-13 00:33 发表

主持人我报名参加!

OK了啦`~~最好再招些兵马呀~~~不会让我们两个人跳二人转吧~~
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-13 21:32
原帖由 色即是空 于 2010-1-13 11:09 发表
真见鬼了,一个人可以有这么多角色,能人啊,佩服几。下次偶们天都搞活动,特邀你来参加,偶们组织比较严密的,有专人负责接待美女。同时说明下,天都是目前唯一得到后司街317200认证的,不过证还没拿到。

过讲啦,,也都皮毛了啦~~~~
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-13 21:34
原帖由 六柳 于 2010-1-13 12:37 发表
有个疯狂的想法:(别拍我)

把年会搞成“见愁个唱”!

这个,,有点夸张了吧~~~~~太抬举我了,这位兄台!
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-13 21:35
原帖由 大麦黄黄 于 2010-1-13 17:34 发表
船歌好
最好是一男一女
两个人唱

船歌有男女对唱的???
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-13 21:38
原帖由 boo 于 2010-1-13 20:30 发表
急、、急、、急、、
我觉得楼主的真情人不错,那天我看了,还有铁齿铜牙纪晓岚

想问下LZ,真情人的服装还有鞋子是在哪里买的还是租的?最近有一个自己单位的联欢会,要服装,还不知道怎么办呢?

服装是我自个的,,一共才三套~~有点偏 瘦小的,,偏胖的人怕撑不下去~~~
作者: 鬼见愁    时间: 2010-1-13 21:39
原帖由 黄金甲 于 2010-1-13 20:52 发表
NOBODY

你想参加NO BODAY?
作者: 黄金甲    时间: 2010-1-13 21:48
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-13 21:39 发表

你想参加NO BODAY?

偶老眼昏花双脚打颤,怕台都爬不上去
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-13 21:51
哈哈!
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2010-1-13 23:55
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-13 21:28 发表

可以的呀~~~你更擅长哪个??~~~

看和你的配合程度咯 MD 妳又不是沒和我一起唱過
作者: 孺子牛    时间: 2010-1-14 08:26
楼主mm
歌舞俱佳啊?
去岁
只见其舞
未闻其声
人才哪
严重期待中......................

作者: 破马甲    时间: 2010-1-14 09:02
强烈建议牛哥和鬼妹来个情歌对唱,牛歌唱情歌的功力后司街绝对第一的,看那忧郁的牛眼,妹妹们就浑身酥软了~~~
水草1号一般不出马,看看牛哥的厉害

作者: 驿外寒梅    时间: 2010-1-14 09:15
今年肯定有时间参加年会了,我也想跟潇潇美女来首情歌对唱哦,不晓得石头主任能否让我达成心愿哪
作者: 乖囡囡    时间: 2010-1-14 09:15
鬼见愁姐姐加油啊!全选了吧
作者: 南山孤狼    时间: 2010-1-14 09:52
你那幅画是被街民日记的版主   芦苇笛拿去的     凭良心说句话
作者: 冷飘零    时间: 2010-1-14 19:42
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-15 10:10
原帖由 驿外寒梅 于 2010-1-14 09:15 发表
今年肯定有时间参加年会了,我也想跟潇潇美女来首情歌对唱哦,不晓得石头主任能否让我达成心愿哪

说错话了
不是俺能否让你如愿
是要问楼主是否嫩让你如愿
作者: 添添    时间: 2010-1-15 18:33
貌似竞争激烈的说
作者: 芦苇笛    时间: 2010-1-15 20:31
原帖由 南山孤狼 于 2010-1-14 09:52 发表
你那幅画是被街民日记的版主   芦苇笛拿去的     凭良心说句话

是我抽奖得到的,还珍藏着呐
作者: 零零妖    时间: 2010-1-16 13:25
和楼主对唱的提议是我最先的

怎么说也得个有先有后
作者: 家在天台    时间: 2010-1-17 08:09
我支持001
作者: 缘来是你    时间: 2010-1-17 08:45
那么多人想和楼主一起唱  干脆来个大合唱算了 站在美女后面排成一排
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-17 12:22
原帖由 缘来是你 于 2010-1-17 08:45 发表
那么多人想和楼主一起唱  干脆来个大合唱算了 站在美女后面排成一排

好主意!
作者: 听曲    时间: 2010-1-17 16:47
劲歌热舞是一定要的。
作者: ManKeungChan    时间: 2010-1-18 01:01
很好,很强大!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2