后司街

标题: 我恨九堡客运中心……能成立拼车帮吗? [打印本页]

作者: 大发横财两毛    时间: 2010-1-26 10:50
标题: 我恨九堡客运中心……能成立拼车帮吗?
我恨九堡客运中心……我恨九堡客运中心……
作者: 虾皮    时间: 2010-1-26 10:54
痛苦啊 本来回天台到东站坐的话 两站路 现在 打车到九堡要35元  公交车还要换 要将近一个小时  实在是痛苦啊
作者: 大发横财两毛    时间: 2010-1-26 10:54
图为九堡客运中心与汽车东站之间的行车路线,到杭城市中心的公交班次好像才3班,很拥挤很没有人道

有可怜的同学曾经在汽车东站搬迁后勇猛地从天台坐车到杭州,结果到达城中心的时候已经半条命没了

有私家车的筒子们有没有算过天台往返杭州所需的油费吗?

能不能成立一个拼车帮?去杭州的时候拼车去,把需要分担的油费给司机?

据说,九堡客运中心门口的地铁开通至少还需要2年!!!!!!
作者: 大发横财两毛    时间: 2010-1-26 10:55
我十分同情在城西念书的孩子们,比如浙大的,还好我毕业得早,哇哈哈哈哈
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-1-26 11:07
还好,我不出门.
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-26 11:12
支持拼车帮!
作者: 无铭    时间: 2010-1-26 11:32
支持拼车帮
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2010-1-26 14:35
我也支持,虽然我不是经常去杭州,但是偶尔会去的
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-1-26 15:08
还好我 蜗居
作者: 大发横财两毛    时间: 2010-1-26 16:33
有车常去杭州的人快来接受通缉!!!!!!!
作者: ketty7200    时间: 2010-1-26 16:55
支持拼车帮
作者: 卡不卡    时间: 2010-1-27 10:43
好主意
作者: 大发横财两毛    时间: 2010-1-28 09:05
到现在为止还只有等车坐的没有有私家车的
作者: 大发横财两毛    时间: 2010-1-28 09:06
一个巴掌拍不响啊
作者: 小狼    时间: 2010-1-30 18:57
支持啊,上帝派你们来的吧!
作者: 褚留香    时间: 2010-1-30 19:00
女人生孩子,迟早要走这一回
作者: 16岁出天台    时间: 2010-1-31 13:21
我在下沙  也不方便  可能是自己思想准备不够
作者: magiclovekai    时间: 2010-2-2 16:44
是的闹~我也在城西,赶过去,远啊
作者: 乖囡囡    时间: 2010-2-4 10:58
有谁8号回家的吗?
作者: sing2米    时间: 2010-2-4 11:00
吼吼,不去九堡,还好不用去九堡。。。
作者: 六柳    时间: 2010-2-4 12:03
还好还好,去年就明智的回来了,不然坐车不折腾死人。
作者: 小馬    时间: 2010-2-6 22:46
我们都恨 TMD一定是开发商能地方官通好了 我敢说如果查的话 杭州一会死一大批贪官
作者: 734230964    时间: 2010-2-6 23:12
标题: 回复 18# magiclovekai 的帖子
你在城西什么地儿?报上大名!!呵呵!方便时我带你回天台,都是自己开车来回,高速路转塘上天台下啊方便!
作者: 听曲    时间: 2010-2-6 23:27
还真是有点远,好在一年去不了几次杭州。
作者: 褚留香    时间: 2010-2-6 23:39
通信市场年27-30每天有组织专车回天台,有兴趣的可联系,座位不多,车票80

车站的车票是70,省了去九堡的麻烦,特提供消息。
作者: 笨笨猪    时间: 2010-2-8 14:07
原帖由 褚留香 于 2010-2-6 23:39 发表
通信市场年27-30每天有组织专车回天台,有兴趣的可联系,座位不多,车票80

车站的车票是70,省了去九堡的麻烦,特提供消息。

请问专车有几班
作者: 褚留香    时间: 2010-2-8 14:07
一天一班吧,联系方式我晚上贴上来,有兴趣电话过去问问,我抄在纸上
作者: 小狼    时间: 2010-2-8 14:09
2月11号有车回家的,请说下!谢谢老乡了

小狼:13588287944
作者: 8158    时间: 2010-2-9 10:58
12号有车回天台,从临平出发,天台下,有1-2个位
作者: 笨笨猪    时间: 2010-2-9 17:22
楼上的哥们好不好到杭州市区来绕绕啊,我请吃饭

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2