后司街

标题: 我卖土鸡子哦,正宗的土鸡蛋,非真假一罚十哦 [打印本页]

作者: bhyjc    时间: 2010-4-26 13:43
标题: 我卖土鸡子哦,正宗的土鸡蛋,非真假一罚十哦
放山土鸡,土鸡蛋                        本人养了放山土鸡800只,现在都会下鸡蛋了,目前每天产土鸡蛋30多斤,欢迎朋友们前来购买,鸡子要的多的可以送货哦~
作者: bhyjc    时间: 2010-4-26 13:43
标题: 我卖土鸡子哦,正宗的土鸡蛋,非真假一罚十哦
你如果要送礼,要给小孩、要给孕妇、要给老人吃鸡蛋,不用想选我的土鸡蛋绝对没错,营养价值高,容易吸收!!!

土鸡蛋的营养价值  
    1.土鸡在自然环境中生长,呼吸干净新鲜的空气,吃的也都是天然食物,产出的鸡蛋品质自然会好。
    2.土鸡产蛋很少,养分积累周期长,水分含量少,所含的欧咪伽—3不饱和脂肪酸(ω-3)和磷脂更高一些,这两种物质可以促进胆固醇的代谢,对保护心血管非常有好处,而欧咪伽—3不饱和脂肪酸更是我们生命的保护神。
    3.土鸡蛋微量元素含量高
    4.土鸡蛋无激素和抗生素残留
    土鸡蛋在自然环境下生长,受人为因素干扰少,不存在吃了皮革粉、肉骨粉和药渣等含有激素和抗生素的“饲料”等问题,因而抗生素在鸡蛋中残留少,不会引起耐药性的病原菌株数量增加,被变异细菌感染患病后,治愈困难,对人体无潜在危害性。
    5.土鸡蛋口感更好
    土鸡蛋中的脂肪含量更高,所以蛋黄较大,非常适合做煮鸡蛋和煎蛋,简单的烹调方法能将它优良的口感完全发挥出来。而普通鸡蛋的蛋清较多,适合做蒸蛋或打蛋花用。土鸡蛋的口感更好。

联系电话:15967050616   13736231546   政府短号637929
地址:天台白鹤霞徐村二头塘山

作者: 天台东燕航空    时间: 2010-4-26 14:18
不错,不错,帮你顶一下。可惜吃不起呀。土鸡是多少一只。还是多少一斤呀。
作者: 褚留香    时间: 2010-4-26 14:52
支持,支持,就是不知道杭州送不送货。
作者: 崎岖    时间: 2010-4-26 16:20
我想自己吃,但说明里面就没有这项,看来不能买了。
作者: bhyjc    时间: 2010-4-26 16:31
原帖由 天台东燕航空 于 2010-4-26 14:18 发表
不错,不错,帮你顶一下。可惜吃不起呀。土鸡是多少一只。还是多少一斤呀。

哈哈。。。土公鸡现在还没有长大,还要等几个月呵,到时价格绝对是非常优惠点,呵呵。价格是按j斤来算的呵,如果要老母鸡的话赶打电话来呵,我们会选几只出来,价格嘛面议喽,放心绝对的实惠~~

作者: bhyjc    时间: 2010-4-26 16:33
原帖由 褚留香 于 2010-4-26 14:52 发表
支持,支持,就是不知道杭州送不送货。

啊,,,杭州呀,,,不过可以发货呵,,,送货可送不到呵
作者: bhyjc    时间: 2010-4-26 16:38
原帖由 崎岖 于 2010-4-26 16:20 发表
我想自己吃,但说明里面就没有这项,看来不能买了。

额。。自己吃当然也卖喽,,真的,土鸡蛋真是挺好吃的,不管鸡蛋梗还是炒蛋口感绝对OK的。
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-4-26 17:13
唉。面议最可怕了。。。一定要放在台面上说清楚。。哈哈。
作者: bhyjc    时间: 2010-4-26 18:41
原帖由 天台东燕航空 于 2010-4-26 17:13 发表
唉。面议最可怕了。。。一定要放在台面上说清楚。。哈哈。

额,额。。。也是呵。老母鸡现在还舍不得卖嘛,会下蛋哎!!
作者: bhyjc    时间: 2010-4-26 18:42
哎呀呀,,如果朋友们都想买老母允吃的话,那我们得真的好好考虑一下,拟个价格了,肯定还是要实惠的嘛
作者: 冷飘零    时间: 2010-4-26 19:15
作者: bhyjc    时间: 2010-4-26 21:02
v那待能的时候一定要到我这里买呀
作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2010-8-11 11:00
土鸡蛋怎么卖呢?还有我是在上海的,怎么办呢?
作者: 五古山人    时间: 2010-8-11 11:08
霞徐啊,和我家一山之隔,二头塘好像没听过
上升塘,打铁岙什么的都知道
作者: 七楼    时间: 2010-8-11 12:39

作者: 零零妖    时间: 2010-8-11 14:59
吃不起
作者: 果果小盆友    时间: 2010-8-11 15:25
我只对鸡肉的价格比较感兴趣

可惜 是面议的

面议最可怕了
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-8-11 15:31

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2