后司街

标题: 金典量贩式KTV全新会员优惠活动已拉开序幕 [打印本页]

作者: K歌一簇    时间: 2010-5-28 17:00
标题: 金典量贩式KTV全新会员优惠活动已拉开序幕
一:下午场(12:00--18:00)
      迷你包厢: 38元唱4小时
      小 包 厢: 58元唱4小时
      中 包 厢: 78元唱4小时
      大 包 厢: 98元唱4小时
        VIP包厢:118元唱4小时
      金       厅:278元唱4小时
周六、周日在以上4小时买断唱价格上增加20元

二:黄金场(18:00--24:00)
    1:中包厢以下唱2小时加送1小时(送顺延的第3小时)
    2:大包厢以上唱2小时加送2小时(送顺延第3、4小时)

三:点酒水套餐免包厢费(22:30分进场包厢可参加至03:00结束)
   买啤酒套餐A或红酒套餐----免迷你、小包厢该时段房费
    买啤酒套餐B----免中包厢房费或+50元免大包厢房费
    买黑方套餐----免大包厢房费或+50元免VIP房费
    买轩尼诗VIOP套餐----免VIP房费或+50元免金厅房费
欢迎大家对金典量贩KTV的大力支持,本KTV消费一直倡导:绿色健康的服务、面向大众的消费方式,提供最专业、先进的音响及点歌系统。“时尚K歌魅力   尽在金典量贩”有任何意见请留言顶起!!
欢唱咨询热线:83067777   83697999    517799(移动政府网)

作者: 家在天台    时间: 2010-5-28 17:41
这个套餐多少钱呢,也不明示一下的
作者: 天色    时间: 2010-5-28 18:43
各种类型包厢实景照片展示下,便一目了然。
作者: 零零妖    时间: 2010-5-28 18:55
你就直接一句  街友打几折???
作者: K歌一簇    时间: 2010-5-28 19:34
标题: 回复 2# 家在天台 的帖子
不好意思啊,没有明确告诉你们套餐价格现在告诉你们:
哈尔滨啤酒套餐A:95元(啤酒10瓶+指定小吃4份)
哈尔滨啤酒套餐A:205元(啤酒24瓶+指定小吃5份)
       黑方套餐:365元(黑方1瓶+指定软饮6瓶+指定小吃5份)
轩尼诗VSOP套餐:518元(VSOP1瓶+屈臣氏蒸馏水6瓶+指定小吃5份)
作者: K歌一簇    时间: 2010-5-28 19:38
标题: 回复 4# 零零妖 的帖子
KTV现正在初步调试阶段,以后会完善此街友的一些优惠活动!谢谢你们的支持--
作者: K歌一簇    时间: 2010-5-28 19:40
标题: 回复 3# 天色 的帖子
很想放照片上去,可是我点开图片上传要输入路径,是不是就是是本地属性地址还是要通过其他网站才可以放?希望那么大虾指点下!!非常感谢--
作者: 天色    时间: 2010-5-28 19:53
点回复,上传附件,200K内,
作者: K歌一簇    时间: 2010-5-28 20:08
标题: 金典量贩KTV环境展示
环境展示
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-5-28 22:08

作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-5-28 22:52
哇  保安这么有形!
有点港片里的味道     帅啊   哈哈
作者: 我不是律师    时间: 2010-5-28 23:13
原帖由 最爱炒水糕 于 2010-5-28 22:52 发表
哇  保安这么有形!

保安?是服务员!
作者: 带三个表    时间: 2010-5-28 23:57

作者: K歌一簇    时间: 2010-5-29 00:10
原帖由 最爱炒水糕 于 2010-5-28 22:52 发表
哇  保安这么有形!

是服务员!!不是保安,哈哈
作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-5-29 00:31
哈哈   差不多啦
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-5-29 08:16

作者: 相思在风中    时间: 2010-5-29 14:53
金典量贩式KTV最好像外面的KTV那样 有饭吃 又有歌唱.(自助餐)
那该多好啊·!
作者: K歌一簇    时间: 2010-5-29 17:08
标题: 回复 17# 相思在风中 的帖子
我们根据要求会逐一改进!谢谢你的建议!!
作者: 君君    时间: 2010-5-29 21:42
对金典量贩KTV我有话说:
因为开张不久,在装修环境上还不错,服务员的态度也很好,但是有一点是我一直很介意的,就是音响效果太差了,自选超市的东西有点少,选择范围太小,这个是硬件方面
我们朋友经常开玩笑的,晚上咨询永远没有小包厢的,记得那晚我们临时想唱歌了,一问只剩中包,我们3个人中包浪费的,后来找了熟人就有小包了,后来现场看了空的包厢不少,所以感觉很不爽,晚上还真不高兴去了
打开门做生意讲的策略也正常,老是这样就腻了
作者: 君君    时间: 2010-5-29 21:44
希望你们好才说的
作者: K歌一簇    时间: 2010-5-30 20:59
标题: 回复 19# 君君 的帖子
针对楼上所说的问题我们很诚恳接受你的建议,超市食品现已增加不少,至于包厢问题也许你们不在这行中不知道这行的操作模式,很多包厢空那里是提前有人电话预定了,有小包厢情况下我们不会是因为想你开中包厢每小时多赚你们几块这样去做生意,我敢保证!因为量贩式KTV本身就是面向大众的一个消费,透明、健康、平价、高质量服务。
建议你下次提前电话预定包厢,因为小包厢是很多顾客的首选,所以临时电话订包厢的话也许是全部预定了,所以就出现你上面反映的问题。不过给你带来不便,也是我们需要跟进的问题,现在本公司已经在三楼拓展大量小包厢,在一个多月后小包厢也就不会那么紧张了,不过唱K之前还是提前电话预定下最好,以免给你们带来不必要的等候和麻烦!
      预定电话是:83067777  83697999    517799(移动政府网)
作者: 一诺千金    时间: 2010-5-30 21:33
态度不错
能听取不同的意见
祝生意越来越红火!
弱弱的问一句
地点在哪里哈?
作者: 君君    时间: 2010-5-30 22:53
老便民中心5楼
继续观察下,如果改进了肯定推荐朋友去的,我很喜欢唱歌
作者: K歌一簇    时间: 2010-5-31 16:16
标题: 回复 23# 君君 的帖子
谢谢你们的支持!同时有更好的建议也可以加本公司的QQ群:75580997 群号,我们会接受你们更多的建议!
作者: 天色    时间: 2010-5-31 16:26
提建议被采用发优惠卡
作者: K歌一簇    时间: 2010-5-31 20:26
标题: 回复 25# 天色 的帖子
针对论坛优惠活动正在策划中---尽请期待!
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-6-2 09:59
金典还不错的 过年的时候去过 老板人不错 当时跟几个股东讨论发展问题  有些内部话就不说了
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-2 13:38
标题: 回复 27# ¢`葬ヤ愛乄 的帖子
有啥想说的就说吧,建议我们欣然接受!
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-6-2 13:40
石头搞笑的,不就是你家门口
我想唱歌。。谁去唱呀!?
作者: 家在天台    时间: 2010-6-2 14:21
原帖由 天台东燕航空 于 2010-6-2 13:40 发表
石头搞笑的,不就是你家门口
我想唱歌。。谁去唱呀!?
想唱就唱你也可以一个人去唱的
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-6-2 14:37
i不行,不行,我舍不得,我要有伴!
作者: 飞扬    时间: 2010-6-2 14:48
楼主是老板吧?哇哈哈 过年的时候老订不到包厢 以后可以找你了 价格也满合适的呢
作者: 家在天台    时间: 2010-6-2 14:57
原帖由 天台东燕航空 于 2010-6-2 14:37 发表
那你想什么时候去唱,我陪你去行不
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-2 15:24
标题: 回复 32# 飞扬 的帖子
过年包厢订位太多啦,现在可提前一天都可以订到你想要的包厢,不过周五。周六也要提前三天左右订哟--欢迎您的光临!
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-2 15:27
标题: 回复 33# 家在天台 的帖子
欢迎大家,恭候你们的光临!!
作者: 相思在风中    时间: 2010-6-2 15:29
原帖由 天台东燕航空 于 2010-6-2 14:37 发表

那你什么时候想唱歌了,提早约我们一起去啊!
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-2 17:31
那里唱过三次了吧,总的来说还不错的,个别房间音响不好
忘记上次哪个不好了
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-2 19:05
标题: 回复 37# 一个人旅行 的帖子
下次第一时间发现问题,给我留言我们会及时处理跟进!
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-2 19:48
标题: 金典量贩KTV世界杯,免包厢费活动即将开始--
**“世界杯”

畅饮“哈尔滨”啤酒免包厢费
免包厢费送哈尔滨啤酒大型活动即将倾情上演(18:00进场参加)
迷你包厢158
免包厢费4小时送哈尔滨啤酒10+1小时免唱券
免包厢费4小时送哈尔滨啤酒10+1小时免唱券
免包厢费4小时送哈尔滨啤酒15+2小时免唱券
免包厢费4小时送哈尔滨啤酒24+2小时免唱券
Vip 468
金厅包厢558
以上活动凭本公司会员卡、钻石卡参加,具体推出时间请留意我的留言!

作者: 尘埃落    时间: 2010-6-3 12:30
原帖由 君君 于 2010-5-29 21:44 发表
希望你们好才说的
顶,现在天台的KTV竞争很激烈的啊,不虚心改进要被淘汰的
作者: 零零妖    时间: 2010-6-3 12:41
君君是个大客户   老是听说她又在唱歌了
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-3 13:44
标题: 回复 41# 零零妖 的帖子
美女就是爱唱歌!!
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-6-3 14:29
周末了,周末了。有心人快去组织唱歌吧~~~HOHO~~~
可惜我竟然咳嗽感冒了。本来就不会唱歌。。现在更唱不出来了。
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-3 15:49
标题: 回复 43# 天台东燕航空 的帖子
那就不唱,陪听---
作者: jamo    时间: 2010-6-3 16:33
不错,关注~
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-3 18:23
我们那张优惠券后天过期了,可是这几天都没时间来唱歌,郁闷啊
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-3 20:24
标题: 回复 46# 一个人旅行 的帖子
电话至我:更换下帮你!
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-3 22:10
拨哪个号码?要找哪位呢?
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-3 22:48
标题: 回复 48# 一个人旅行 的帖子
18857633677 直接拨这个,电话通后说明是后司街的
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-4 11:56
那我们什么时候来换合适啊?
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-4 13:42
标题: 回复 50# 一个人旅行 的帖子
一般下午5点后过来给我电话!
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-4 14:02
那我们下次来唱歌的时候电话你
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-4 15:50
标题: 回复 52# 一个人旅行 的帖子
在有效期内更换彩可以--过了有效期我也无能为力啊!!
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-4 16:12

作者: 天台东燕航空    时间: 2010-6-6 16:04
哈哈。。。这优惠,我们是享受不到啦。
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-6 18:30
标题: 回复 55# 天台东燕航空 的帖子
怎么享受不到了啊?
作者: 无铭    时间: 2010-6-7 16:44
上次和几位朋友去过,时间唱的长,,按小时算感觉也蛮贵的哎, 主要是当时不认识谁,连个优惠也没打

(发完贴才发现是无铭的ID,哈)
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-8 18:50
标题: 回复 57# 无铭 的帖子
现在优惠活动隆重推出,不用认识谁也可以享受超值哟!!
作者: 卡不卡    时间: 2010-6-17 10:30
帅哥那是一排排的哈
作者: K歌一簇    时间: 2010-6-19 13:17
美女夸奖了啊!!!哈哈-看那行那一个了?
作者: 精彩演绎    时间: 2010-6-19 17:26
美女 2排排
作者: 精彩演绎    时间: 2010-6-19 17:26
呵呵
作者: 精彩演绎    时间: 2010-6-19 17:27

作者: 小梅    时间: 2010-6-21 08:52
o寒假时去过   感觉还不错
作者: 紫色心情    时间: 2010-7-8 16:26
街友能不能在这个优惠的基础上再打折啊。。
作者: houzi    时间: 2010-7-14 16:53

作者: 小强    时间: 2010-7-14 23:11
买啤酒套餐B----免中包厢房费或+50元免大包厢房费
哈尔滨啤酒套餐A:205元(啤酒24瓶+指定小吃5份)这二个是不是一样的
如果是一样的我就被忽悠了
连去二次都是这个套餐
而且还都付了包厢房费
作者: 小滋    时间: 2010-7-15 20:43
不喝酒,是不是只要付包厢费啊?还有这个包厢费如果不是会员的话价位一样吗?另外,迷你包厢几个人可以唱啊?
作者: jdktv    时间: 2010-7-17 13:52
回复 小强 的帖子

不一样的!时段不一样价格也不一样,下次请朋友消费的时候仔细咨询和仔细看清楚店堂公告!谢谢
作者: jdktv    时间: 2010-7-17 13:56
回复 小滋 的帖子
迷你包厢4个人好坐,不参加活动有会员卡可以包厢费8.8折优惠,建议还是参加活动,参加活动相当于包厢费打了5到6折左右!

作者: jdktv    时间: 2010-7-17 13:58
这个贴公布的活动现在有些改变!详情请咨询:8306777  83697999   517799 (移动网)
作者: 芥末    时间: 2010-7-17 14:08
顶几,有机会去唱唱。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2