后司街

标题: 好想念夏乃义校长和许昌林老师 [打印本页]

作者: 多彩夏天    时间: 2006-7-22 22:23
标题: 好想念夏乃义校长和许昌林老师
<p>他们都教过我物理</p><p>记得初中时夏校长上课的情景,和蔼可亲!(校长给我们上课总是有点自豪的)。还有高中后当校长了,居然看到我还记得我,常问我的学习情况,好温暖!好感动!</p><p>许老师是我高一公认的严师,我们班同学见他都怕怕的,我胆子还好啦,越凶越要经常麻烦他,问些古灵精怪的物理题,所以每次物理考试都是所有课程里最好的。文理分班的时候,他还问我呢,因为喜欢他,我选择了理科。可惜,高二开始不教了,我的物理成绩也一落千丈,读书的兴趣也没了,唉!谁叫我是个感情用事的人呢!</p><p>看到他们的照片真的好想念!</p><p></p>[attach]6483[/attach]<br/>

作者: 一诺千金    时间: 2006-7-23 01:50
<p>呵呵</p><p>都没教过偶哦!</p><p>但偶都认识他们哦</p><p>他们不认识哦!</p>
作者: zhaopan    时间: 2006-7-23 23:11
夏校长没有教过我们,但有点熟,许老师就不太熟,只知道教物理。
作者: 多彩夏天    时间: 2006-7-24 00:47
夏校长是在我们物理教师身体欠佳时,代了一段时间课,讲得不错嘀
作者: 添添    时间: 2006-7-24 07:02
LZ是女生吧?
作者: 多彩夏天    时间: 2006-7-28 01:30
没看出来吗
作者: hongq    时间: 2006-7-28 02:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>添添</i>在2006-7-23 23:02:00的发言:</b><br/>LZ是女生吧?</div><p>不是女生还是男生吗?&gt;</p>
作者: mingxin    时间: 2006-7-29 04:56
许老师是我高二高三的物理老师,挺和蔼可亲的.
作者: BLUEBOY    时间: 2006-7-31 23:49
<p>老许是我高一的物理老师</p><p>呵呵 </p><p>我对他最有礼貌了</p><p>所以高二高三后每次碰到我他都会主动和我打招呼的</p><p>最喜欢听他训话了</p><p>呵呵 妙语连珠</p>
作者: 多彩夏天    时间: 2006-8-1 19:18
是啊
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-8-6 02:46
<p><strong>许昌林老师</strong></p><p><strong>呵呵 教过我们的</strong></p><p><strong>感觉他不象个老师</strong></p><p><strong>到象是个长者</strong></p>
作者: 老虎    时间: 2006-8-6 21:32
许昌林老师的经历是曲折和有趣的。呵呵。
作者: 多彩夏天    时间: 2006-8-10 19:54
<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2006-8-6 13:32:00的发言:</b><br/>许昌林老师的经历是曲折和有趣的。呵呵。</div><div class="quote"></div><p>方便的话,说来听听</p>
作者: 多彩夏天    时间: 2006-8-10 19:55
不方便,发我短信,期待
作者: 花花S2号    时间: 2006-8-10 19:58
许老师很风趣的啊,想念!夏校长没教到我
作者: 争营芝    时间: 2006-8-18 07:34
<p>夏老师也教过我们噢!记得那时他是刚调到天中的呢.</p><p></p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2