后司街

标题: 关于拟任命“小梅”为天台学子板块版主的投票贴 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2010-6-20 16:03
标题: 关于拟任命“小梅”为天台学子板块版主的投票贴
经小梅同学自我推荐,组织考察
经研究决定
拟任命小梅同学为天台学子板块版主
特进行投票
投票结束后
如超过半数同学同意
视为通过!

谢谢各位对天台学子板块的支持!
作者: 一诺千金    时间: 2010-6-20 16:04
应征天台学子的版主
申请书
敬爱的网站管理人员:
    您们好!我是一名大学生,在此我应征当天台学子的版主。本人每天有充足的上网时间,平时喜欢看看看网页。(我的QQ:282171145)

首先因为自己本身就是天台学生,接触了天台学子板块,我发现我对他十分感兴趣。

然后我对版主的理解,一版之主,这个定义就赋予了我们权利,同样,也给了我们责任与义务。我认为作为一名合格的版主,必须能够熟悉一个论坛里的所有版规与纪律,必须熟悉论坛的运作方式,必须懂得论坛的操作系统,必须善于管理所在的版块。所以,作为一名版主,就是把自己所在的版块管理好,与辅助论坛管理员与超级版主为目标来达到论坛同步发展,个别版块个性发展的目的。

我认为,想要搞好一个论坛,第一是管理,第二是人气。只有好的管理,才能吸引更多的人来论坛,推动论坛的发展。
怎么搞好管理?这是一个很深刻而又广泛的话题,就本人的理解,简单地来说,管理要使人“服气”并“服务”于大众,使别人把这里当成自己的“家”来看待,这样你就是一个成功的管理者。另外,论坛的版块设置,帖子编排等,这都能体现一个管理者的素质与能力,所以,想要我们论坛发展和繁荣起来,务必要抓好管理层,努力建设成为一个协调而又稳定团结的管理团队,一切发展,一起把论坛推向高潮!

最后,希望管理员能给我一个机会,让我能把天台学子版块管理得越来越好!
作者: 公平称    时间: 2010-6-20 16:04
小梅是谁啊?
作者: 一诺千金    时间: 2010-6-20 16:04
小梅是在杭州读书的大一学生
后司街需要年轻人的加入
作者: 公平称    时间: 2010-6-20 16:07
注册三个月,没发过帖子(说明并不热衷于发帖,而且连灌水都没参与)就发了个申请书,缺乏实践锻炼,更缺乏群众基础,建议再成长一段时间!!

作者: 小梅    时间: 2010-6-20 16:09
标题: 投一票 1
呵呵  给自己投一票
作者: 无聊故吾在    时间: 2010-6-20 16:14
支持...........工资分我一半
作者: 无铭    时间: 2010-6-20 16:20
老丁说的有理

偶先看看她这几天的表现再决定是否投同意票
作者: 褚留香    时间: 2010-6-20 16:31
先写个简单的东西谈谈对于版块管理的想法,这段时间顺便熟悉一下论坛操作
作者: 公平称    时间: 2010-6-20 16:31
缺乏实践经验,更缺乏群众基础,投票同意的人都是不负责任的人!
作者: 君君    时间: 2010-6-20 16:45
缺乏认同点吧,光有热情是不够的,努力过后肯定支持的
我以前当影音空间版主的时候亦是如此,热情大过了实际行动,最终都没有得到自己的认可,很惭愧
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-6-20 16:46
支持公平称的说话。要先有一定的基础吧,这样子出来。贴也没发几个,人也不识几个。当不好管理的
作者: 快乐老狼    时间: 2010-6-20 16:51
一个星期 足够她表现了
另外特别欢迎出来和杭州的街民 聚聚 认识下
作者: 越来悦    时间: 2010-6-20 16:53
小悦全力支持小梅同学。
虽然没有了解过小梅,但透过申请书足以看到小梅同学的热情。
不管如何,我们需要给新人机会。
另外还要和小梅同学说一下,
管理好一个版块需要付出很多。是一件不容易的事情。要有心理准备,需要坚持。
小悦给你加油鼓气。
作者: 小哥    时间: 2010-6-20 17:10
支持是可以的,只是不明白,为什么我要一百票,而小梅同学只要通过半数呢?(我数学不好,真不明白,半数到底是多少票)
作者: 财神    时间: 2010-6-20 17:14
你是老江湖了
你认识的兄弟姐妹多么

抓紧时间!
作者: 王露莹    时间: 2010-6-20 17:18
小梅最近在8090群里也比较活跃。
作者: 财神    时间: 2010-6-20 17:20
你看
老版主也来支持了哈!
作者: 零零妖    时间: 2010-6-20 18:35
上PP啊  是美女的话我把我的85个马甲拉出来投
作者: 新天台人    时间: 2010-6-20 19:18
努力吧.都拉100000人来后司街就可以了
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-20 19:28
支持下 小梅同学
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-6-20 20:12
看表现  沉默
作者: houzi    时间: 2010-6-20 20:52
2,建议再考察一段时间。
作者: 越来悦    时间: 2010-6-21 17:06
小梅同学
论坛也是一个社会哈
你要积极拉选票哈~

作者: 双辉通讯    时间: 2010-6-30 21:54
同意小梅同学

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2