后司街

标题: 港澳通行证怎么办理? [打印本页]

作者: 菩提树下    时间: 2010-7-18 22:03
标题: 港澳通行证怎么办理?
要办港澳通行证需要提供哪些资料,有办过的能否介绍一下?
本人在杭州,户口在天台,可否请家人代办理的?

作者: 细佬卟囡    时间: 2010-7-19 08:59
这个好像要亲自去的 带上身份证和户口本 其他复印啊照片啊的 里面都能解决的
作者: 后司街集团    时间: 2010-7-20 16:21
顶你一下.  
作者: 后司街集团    时间: 2010-7-20 16:25
路过!
作者: 后司街集团    时间: 2010-7-20 16:28
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: 后司街集团    时间: 2010-7-20 16:32
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 后司街集团    时间: 2010-7-20 16:32
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!   
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 后司街集团    时间: 2010-7-20 16:37
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
作者: 后司街集团    时间: 2010-7-20 16:37
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。
作者: 后司街集团    时间: 2010-7-20 16:41
我也来顶一下..  
作者: 遇儿    时间: 2010-7-22 14:55
我十月份也要去的,办理的时候帮你问问.
作者: 遥远    时间: 2010-7-22 23:31
第一次办必须本人去`因为要现场扫描`带上户口本,身份证原件和复印件各一张就可以了`当然还要照片不过好象都要现场拍带去好象不行的。
作者: 卡不卡    时间: 2010-7-22 23:43
身份证和户口簿带上,去公安局门口的复印店复印,人家专业,不要自己随便拿去复印,浪费人民币,照片如果有以前办护照和通行证的照片,只要有条形码在就可以得,如果没有只好从拍,25元一套,必须自己本人去办理,因为要电脑扫描的。一般7个工作日就可以搞定哦。。。只记得这些
作者: 纽扣    时间: 2010-7-24 12:02
此贴有内涵,,顶一下
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-7-25 13:08
回复 卡不卡 的帖子

妹子专业的
作者: 卡不卡    时间: 2010-7-25 15:57
回复 单眼皮男生 的帖子

记不全了,都还给老师大人了
作者: 菩提树下    时间: 2010-7-27 08:36
打算去香港玩,还搞得这么麻烦哎。
作者: zoe1986    时间: 2010-7-27 08:42
要自己本人去办理的,在公安局一楼,带上户口本和身份证
作者: 格子    时间: 2010-8-18 19:33
东西带齐,去办很方便的。。补充一下,还需人民币201元。
作者: 林弯弯    时间: 2010-9-1 14:13
别的不说,就跟你说下要带本人去现场拍照。。。
作者: 小狼    时间: 2010-10-13 21:11
我也要办一张,和楼主一样的情况,请问,是户口所在的派出所?
作者: 小梅    时间: 2010-10-15 12:38
嘎嘎 学着点  以后用的到
作者: 查尔斯.王子    时间: 2010-11-4 21:21
去户口所在地公安局办理!需本人到场,要电脑照相

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2