后司街

标题: 杭州生活周刊寻求合作者 [打印本页]

作者: 佳家递    时间: 2010-10-28 08:46
标题: 杭州生活周刊寻求合作者

(最新一期,明天见报)

(第5期杭州生活周刊)                                                          原佳家递分类广告
  《杭州生活周刊》(即原佳家递,以下简称《周刊》)隶属杭报集团名下的《城乡导报》,以新杭州人为主要客户群体和读者群体,面向全杭州发行。经过前期一年时间的筹建和运营,目前已进入平稳发展时期,业务量稳中有升。2010年年底2个月目标业务量30万元,2011年业务目标300万元(盈利160万),2012年700万(盈利500万)。
        《周刊》因业务扩展需要,需增加投资100万元,用于招聘各类管理和技术人员、采购采访器材及商务用车。现面向家乡天台寻找合作人士。合作方式视实际情况可灵活选择,具体面议。

《周刊》的原则是以合作者的利益为重,以实现双赢为目标,争取双方各尽所长各取所需。同时视合作者的特长,可提供相应编制和待遇,负责相应事务。
          万事俱备,唯欠东风!《杭州生活周刊》运营平台已经搭建,只待独具战略眼光的您!
           欢迎考察、洽谈。
          联系人:郑极夫13588433688

作者: ascom    时间: 2010-10-28 08:51
佳大哥要大战宏图了
作者: 一诺千金    时间: 2010-10-28 09:00
连个周刊的实物照片都没有
怎么搞广告的
自己的广告都没弄好
作者: 路人丙    时间: 2010-10-28 09:44
有钱的人,请来捧个钱场;没钱的我呢,那只能来捧个人场了!

希望家兄能早日找到意中人!
作者: 零零妖    时间: 2010-10-28 09:47

作者: 褚留香    时间: 2010-10-28 10:08
蜕变了,恭喜祝贺。
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-28 11:23

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-28 12:12
我是来捧人场的

作者: 哈拉贝    时间: 2010-10-28 12:18

作者: fanchaodan    时间: 2010-10-28 12:41

作者: 芥末    时间: 2010-10-28 13:03
祝贺祝贺
作者: 周则江    时间: 2010-10-28 13:48
前途是光明的   道路是平坦的   
作者: 漫雪飞舞    时间: 2010-10-30 11:39

作者: 大头    时间: 2010-10-30 12:47
人场我要捧的,钱场也想捧,就是囊中不是很鼓,呵呵,佳大哥看不上,
作者: 路人丙    时间: 2010-11-19 11:17
顶起来,用千斤顶!
作者: 国产劳斯莱斯    时间: 2010-11-19 13:33
不知道怎么个合作法?股份合作?纯投资合作?还是什么。
我如果想购买股份,比如10%,要多少钱?或者,5%要多少?再大些,就无能为力了。
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-11-19 13:49
是啊,多少打底啊
作者: 佳家递    时间: 2010-11-19 14:16
是啊,多少打底啊
二两肉醉卅年 发表于 2010-11-19 13:49

二兄好像就呆在我身边嘛,有空过来指导哦!
作者: 佳家递    时间: 2010-11-19 14:17
不知道怎么个合作法?股份合作?纯投资合作?还是什么。
我如果想购买股份,比如10%,要多少钱?或者,5%要 ...
国产劳斯莱斯 发表于 2010-11-19 13:33

qq聊哦,295822424,合作方式可以多种选择的。

作者: 国产劳斯莱斯    时间: 2010-11-20 14:26
好的。不过,我不怎么会用QQ这种年轻人的东西。
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-11-20 14:42
楼上这个老官搓,你的定义很不好用Q泡妞的年长者绝对比年轻人多啊
作者: 天达    时间: 2010-11-20 15:13
好项目,有前途

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2