后司街

标题: 谁来任天台县委书记这一职位 [打印本页]

作者: 双辉通讯    时间: 2010-11-12 23:32
标题: 谁来任天台县委书记这一职位
1、中国共产党新闻网北京11月11日电(记者姚奕)据浙江组工网消息,浙江省委日前决定:徐鸣华同志任中共浙江省纪律检查委员会派驻浙江省科学技术厅纪律检查组组长,免去其中共天台县委书记、常委、委员职务。  2、周学锋书记现在坐牢了、3朱贤良曾任天台县委书记、中共台州市副市长中共台州市委副书记、常委、委员,政法委书记,台州市普法教育领导小组组长 现任中共温州市委委员、常委、副书记,世界温州人联谊总会会长 兼任市人民对外友好协会第四届理事会会长、、、各位关注天台发展的街友猜想下接下来天台县委书记谁来任职呢?
作者: 11郎    时间: 2010-11-12 23:54

作者: 小梅    时间: 2010-11-13 00:07
我记得电视上老提黄继满的啊
作者: 一个人旅行    时间: 2010-11-13 06:21
不关心政治,管他谁呢,别扣我们工资就好,最好还能加点
作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-11-13 07:29

作者: 周则江    时间: 2010-11-13 08:43
如果选举的话   我还是有一点点希望的
作者: 白扁豆汤    时间: 2010-11-13 09:58
我选楼主当,哈哈
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-11-13 10:12
就让县长兼一下算了,可以省一个人工资
作者: 家在天台    时间: 2010-11-13 11:09
这个不用你我操心的
作者: 周则江    时间: 2010-11-13 11:23
回复 一个人旅行 的帖子

庞老你这书教的   bu guan  xin  zhen  zhi   不行的
作者: 天上飞云    时间: 2010-11-13 11:45
回复 周则江 的帖子

作者: 天林电脑桌    时间: 2010-11-13 12:16

作者: 喜欢泡泡的雨    时间: 2010-11-13 12:31
我去当吧,可惜组织上不让啊
作者: 我不是律师    时间: 2010-11-13 12:32
我不感兴趣 ,哈哈。
作者: 佛手魔心    时间: 2010-11-13 14:30
这事情我亲自安排, 各位不得异议。
作者: 3322    时间: 2010-11-13 16:46
能关心此等问题应该就是先天下之忧而忧了
作者: 胡明刚    时间: 2010-11-13 18:32
阿弥陀佛
济公
错了
要有阿弥陀佛和济公善心的人
作者: 周则江    时间: 2010-11-13 21:04
谁当不是当哦
作者: wo    时间: 2010-11-14 00:01

作者: 零零妖    时间: 2010-11-14 07:22

作者: 双辉通讯    时间: 2010-11-15 20:15
回复 白扁豆汤 的帖子

谢谢  谢谢
作者: 小馬    时间: 2010-11-25 18:01
你马爷我来上任
作者: 小咸鱼    时间: 2010-12-11 10:31
民生问题解决了就好了,包括我们芝麻大的小事情
作者: 心的密码    时间: 2010-12-11 10:42

作者: 伤了谁疼    时间: 2010-12-12 18:05

作者: 伤了谁疼    时间: 2010-12-12 18:05
还是飘过算了
作者: 压力山大    时间: 2010-12-12 19:25
当书记有什么难的,只是我不会讲鸟语,,,,
作者: 零零妖    时间: 2010-12-12 20:42
据说临海那市长过来
作者: BELIEVE    时间: 2010-12-12 23:08
谁当都没区别
作者: 喜欢泡泡的雨    时间: 2010-12-17 13:01

作者: 漫天飞雪    时间: 2010-12-17 13:23

作者: 天逸    时间: 2010-12-17 13:31
我是无党派人士,可以去不?想去呢
作者: 九个日头    时间: 2010-12-21 15:33

作者: 玄微散人    时间: 2010-12-22 10:53
完全不认识
作者: 漫雪飞舞    时间: 2010-12-24 16:58
我是无党派人士,可以去不?想去呢
天逸 发表于 2010-12-17 13:31

G C D 江山不是给你打的     临海市 市长来就任了
作者: 零零妖    时间: 2010-12-24 17:31
据说临海那市长过来
零零妖 发表于 2010-12-12 20:42

我半月前怎么就知道了 真是奇怪
作者: 双辉通讯    时间: 2010-12-25 21:12
回复 零零妖 的帖子

那说明你消息灵通了呢    呵呵    谢谢你们提供消息
作者: 老式    时间: 2010-12-25 21:44
拟提拔任用:李志坚为中共天台县委书记------浙江省委已对外公示,文件正在起草中
作者: airforce    时间: 2010-12-28 12:53
黄猪啊,感觉不像!
作者: 七色广告    时间: 2011-1-4 20:47
无所谓
作者: 郑鸣谦    时间: 2011-1-4 23:37
确实是 临海市长李志坚过来。

作者: 双辉通讯    时间: 2011-1-7 12:27
昨晚,我县召开全县领导干部大会,传达省委、市委关于中共天台县委主要领导调整的决定:李志坚同志为中共天台县委委员、常委、书记。市领导陈铁雄、马晓晖,市委副秘书长万敏杰出席会议。县委副书记、县长黄继满主持会议。

会上,市委书记陈铁雄代表市委对李志坚到天台任职表示衷心的祝愿,并表示,这次天台县委主要领导同志的调整,是省委从天台县领导班子建设的实际出发,经过市委全委会成员民主推荐和征求意见,深入考察、慎重研究后作出的决定,希望天台各级领导班子和广大干部要站在讲政治的高度,统一思想,贯彻落实省委、市委的决定,在以李志坚同志为“班长”的县委领导下,精诚团结,密切协作,共同继续推进天台各项事业进一步发展。

陈铁雄指出,当前,台州正处于“十一五”向“十二五”跨越的关键节点,天台地处台州北大门,具有巨大的发展潜力,天台广大干部要继续解放思想,始终保持创优创新**,进一步树立忧患意识和赶超意识,凝心聚力,攻坚克难,努力开创天台科学发展新局面。

陈铁雄要求,要认真学习贯彻市三届八次党代会精神,科学谋划天台“十二五”发展。要理清思路,充分认清自身潜力和优势,立足全面建设小康社会的目标,突出转型升级、统筹发展、改善民生。要充分发挥天台特色优势,进一步夯实产业基础,大力实施产业提升和项目推进工程,增强发展后劲。要突出生态优势,做好生态和经济,生态和文化结合文章,打响生态牌和文化牌,努力在台州率先建成生态宜居城市。要坚持统筹发展,深化城市总体规划,进一步完善基础设施建设,做大县域经济总量。要重视改善民生,加快城乡教育、卫生等各项社会事业发展,加大投入力度,缩小与先进地区的差距。要以换届工作和创先争优活动为契机,全面提升党的建设科学化水平。

市委常委、组织部长马晓晖在会上宣读了省市委关于李志坚同志任职的文件。

李志坚表示,接过天台发展的“接力棒”,深感使命光荣、责任重大,也对未来发展充满信心。他说,这不仅是给我一个服务天台人民、建设天台城市、发展天台经济的宝贵机会,更是给我丰富人生经历的难得机遇。我一定会抓住机会,珍惜机遇,以累不垮的精神,耗不尽的精力,干不厌的**,认真做好各项工作。

李志坚表示,在今后工作中,将尽心尽力、尽职尽责、不负众望。要虚心学习,尽快融入,适应新岗位;要踏实做事,聚精会神搞建设,一心一意谋发展;要精诚团结,营造一个充分发扬民主、有效实现集中的良好氛围;要注重自律,努力做到为民、务实、清廉。

会上,黄继满作了表态发言。他说,县委主要领导职务变动,是全县政治生活中的一件大事,我们一定要把思想统一到省委、市委的决定上来,坚决拥护省委、市委的决定,在以李志坚同志为“班长”的县委领导下,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,团结进取,扎实工作,把天台的改革开放和现代化建设事业不断推向前进,推进全县经济社会又好又快发展。

县四套班子全体成员,县人民法院代院长、县人民检察院检察长、县人武部部长,副处级以上调研员,副处级以上离退休老同志,各乡镇(街道)和县直属各单位主要负责人参加会议。

(陆最)

作者: 天逸    时间: 2011-1-11 11:49
回复 漫雪飞舞 的帖子

市长当县委书记会不会太委屈啦?
作者: 双辉通讯    时间: 2011-1-11 12:06
回复 天逸 的帖子

临海市是一个县级市 相当于一个县长   从县长转书记也是升职了呢   呵呵   如果是一个地级市 再到一个县委书记 那他就委屈了一点  呵呵
作者: 双辉通讯    时间: 2011-1-11 12:07
1月8日,星期六,尽管室外天气寒冷,但天台老县堂内却是春意融融,掌声不断。刚上任第二天的天台县委书记李志坚,放弃休息日,与天台县机关离退休老干部欢聚一堂、共忆旧岁、喜迎新春。天台县委副书记朱崇敏陪同看望。1月8日,星期六,尽管室外天气寒冷,但天台老县堂内却是春意融融,掌声不断。刚上任第二天的天台县委书记李志坚,放弃休息日,与天台县机关离退休老干部欢聚一堂、共忆旧岁、喜迎新春。天台县委副书记朱崇敏陪同看望。
作者: 潜龙入海    时间: 2011-1-11 12:14
按常规出牌
作者: 734230964    时间: 2011-1-11 13:56

作者: 天逸    时间: 2011-1-11 14:40

作者: 顺子    时间: 2011-1-17 18:43
临海市长李志坚
作者: @流水@    时间: 2011-2-1 13:04
能为百姓办实事就行
作者: 加勒比海盗    时间: 2011-3-7 11:34
当官的事,我们老百姓管不着的

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2