后司街

标题: 从现在起...退出红心社 [打印本页]

作者: 淹死啲魚    时间: 2010-12-2 21:16
标题: 从现在起...退出红心社

原因就是那个群主太他吗的操蛋了....在群里开几个小玩笑就在那里唧唧歪歪警告这个警告那个.....以为自己是什么东西?城管???你丫管的也太宽了吧?老子还不伺候了...真他妈的给力...我勒个擦的

PS:看了某楼的回复...我发现我语句中的一个BUG,,,,我的意思是....以后有这个所谓的群主的活动我是不会去参加了的....是退出他所建的群....同时希望他能明白...他只是一个聊天平台的提供者而已...不是谁的领导..也不是谁的谁....没必要吊你的...同时也谢谢某楼提出的问题....

作者: 天他爷爷    时间: 2010-12-2 21:34
退群不要紧  好事还是要做的
作者: 南山孤狼    时间: 2010-12-2 21:58
额  鱼兄  
做自己的事就成
有心就好
作者: 北山笋    时间: 2010-12-2 22:24

作者: TRUEawenfans    时间: 2010-12-2 23:14
lz淡定点,别上火。也许你换位思考下,就能理解群主用心了。
作者: ⒎7    时间: 2010-12-3 00:26

作者: 相思在风中    时间: 2010-12-3 00:34
或许我真的做的还不够好!让大家在大厅里聊的很不自在,请大家的谅解!对于LZ的说法我要纠正一下:

作者: 相思在风中    时间: 2010-12-3 00:37
楼主在群里“死鱼” 18号是我的代号...
难道我做为群主 这样说一下 也有错吗?
作者: 相思在风中    时间: 2010-12-3 00:45

要是大家真认为他有理。
这是我个人所犯的错.请不要对红心社失去任何信心。

作者: 高山流水    时间: 2010-12-3 00:56
楼主消消火,别生气了,如果当我是朋友的话从今以后别再把这些小事放在心上了,好事照样做,有空我请你喝酒好了
作者: 高山流水    时间: 2010-12-3 01:02
海锋也少说几句吧,虽然我知道你也是为了群着想,但有时语气也应该温柔一点,好好劝我想大家都会自觉的。
作者: 高山流水    时间: 2010-12-3 01:07
其实群里聊天有时开开玩笑也无可厚非,只要别太过分就行,主要是别骂人,别说脏话,这也是希望大家之间的关系能够和谐一点。请楼主跟群友们原谅
作者: 相思在风中    时间: 2010-12-3 01:11
回复 高山流水 的帖子

我又没多说什么啊!我也就说“文明聊天、注意言语”这难道有错吗?这就是管的太严了...要是这样都不可以说的话。那我真不知道我在群里该说些什么了。
晚上假如是我把他踢出群,那就是我的不对了。

作者: 高山流水    时间: 2010-12-3 01:34
回复 相思在风中 的帖子

有时并不一定理亏才让的,你要是能做到有理也让人家三分的话那我相信你的修养也非一般了
作者: 天达    时间: 2010-12-3 06:37

作者: 家在天台    时间: 2010-12-3 07:56
误会了吧
作者: 周则江    时间: 2010-12-3 08:05
是应该整理一下了
作者: 崎岖    时间: 2010-12-3 08:25
爱心是发自内心的,是自愿的。
要想成为爱心人士,就要从自身素质做起。
“红心社”的大门永远敞开着,来去自由。
如果对“红心社”有什么意见和建议,请与群内“红心社客服”留言,将会在第一时间回复与你!
再次谢谢大家的支持!
作者: 崎岖    时间: 2010-12-3 08:46
我查过了,我手头上”红心社“社员里面没有楼主的相关资料,包括活动资料。所以,你”退出红心社“无从谈起!
作者: 褚留香    时间: 2010-12-3 09:09
表示关注。
作者: 大狗副警长    时间: 2010-12-3 09:23
这事我全程在场,不过我拒绝发表评论,只希望大家以后都能淡定。
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-12-3 09:23

作者: GGJJ    时间: 2010-12-3 10:10
不发表议论,但红字看着刺眼。

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-3 10:13
有些话熟人听起来没问题
其他人看见就比较刺耳
这个群并不是都很熟悉
所以有些玩笑开起来容易让人产生误会
既然是误会
就不必太在意
作者: 龙头    时间: 2010-12-3 10:51
人家提醒大家文明些有什么错?
楼主想得太多了吧,呵呵
作者: 心的密码    时间: 2010-12-3 11:22
无语,不过这事真的没必要这么生气,淡定点吧
作者: 李出恭    时间: 2010-12-3 12:08
再次看了这个帖子。唉、、、大多数的人还对这LZ抱很大希望!真晕。

能骂出这样的话的LZ,它能淡定?
作者: 11郎    时间: 2010-12-3 12:22
[pb13][pb13][pb13]
作者: 零零妖    时间: 2010-12-3 12:55
要开玩笑来我们单车群吧    狼  收编了
作者: 哈拉贝    时间: 2010-12-3 12:56
回复 南山孤狼 的帖子

你的QQ多少,好像没有加进去啊
作者: 雪。。    时间: 2010-12-3 14:10
跟我们群木头无法比的啊,嘻嘻
作者: 雪。。    时间: 2010-12-3 14:10
街币啊,快掉下来吧
作者: 雪。。    时间: 2010-12-3 14:11
大家和和气气,比什么都重要,楼主气压一下
作者: 岛主    时间: 2010-12-3 15:20
志同道合,或求同存异,道不同不为谋。

作者: 沉默中    时间: 2010-12-3 18:50
相思在风中没有错,爱心群本来就不应该胡说八道的
作者: 陈成功    时间: 2010-12-3 19:22
我是局外人,有时候旁观者清,本人认定大家都是好人,只是聊天方式不同,有爱玩笑的有些很爱很爱玩笑的,所以爱玩笑的要警告很爱很爱玩笑的
作者: 孺子牛    时间: 2010-12-3 19:23
楼主
你加入“红心社”是为了群主啊?
咋群里聊天不爽
就退“红心社”?
逻辑混乱
作者: 淹死啲魚    时间: 2010-12-3 19:40
回复 相思在风中 的帖子

你不觉得你管太宽??你以为就你是救世主?我和走山路的鱼开玩笑干你鸟事?你建个群人家在里面玩笑也不能开?那你建群做什么?群不就是给人交流...聊天的????你以为你是领导?你说的我就要听?对...你是群主....群是你建的...但是请你记住....你只不过只是一个平台提供者而已....你不是谁的领导...谁也没必要看你脸色...说句严重的,在我眼睛里你鸟都不算.....不好意思...我一直是个粗人...没什么素质...也就这样了....

作者: 淹死啲魚    时间: 2010-12-3 19:46
回复 高山流水 的帖子

哈..高山...你我见过了...觉得你还是不错的....我只是气不过那家伙连我和人家开个玩笑都管...搞的自己城管一样的....我最烦这种人....
作者: 淹死啲魚    时间: 2010-12-3 19:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淹死啲魚    时间: 2010-12-3 19:54
回复 马甲思主义 的帖子

我说过...我就一粗人..你又是什么东西??干你什么事?
作者: 3322    时间: 2010-12-3 20:08
有点意思   呵呵
作者: 折翼    时间: 2010-12-3 20:18
鱼,你不是这样的人啊。怎么了?我纳闷
作者: 哈拉贝    时间: 2010-12-3 20:21
我从来没有加过这些组织,但不影响我的心,
希望你坚持做事,加不加无所谓的
我们不是为了什么
作者: 淹死啲魚    时间: 2010-12-3 20:47
回复 折翼 的帖子

不好意思...最近心情一直很不好....
作者: 崎岖    时间: 2010-12-3 20:55

话说到这份上也总算彻底让大家认清你的为人了,你的离去对“红心社”QQ群也是件好事。没人会留恋你的,你也不要自作多情的在这里大呼小叫。我相信,你所有的朋友看到你这个帖子以后也会对你刮目相看的!
    最说一句,你也是有爹妈的人,你骂别人等于是骂你自己父母!
作者: 小哥    时间: 2010-12-3 20:55
哈,我一般都不敢乱加入这些群的,就怕到时候管不住自己的嘴,四处胡说八道,不过个人认为,类似红心社,抗日老兵这些群,还真不适合闲聊,更多的是为了通知大家参与活动,获得一些活动信息资讯。
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2010-12-3 21:12

哈..高山...你我见过了...觉得你还是不错的....我只是气不过那家伙连我和人家开个玩笑都管. ...
淹死啲魚 发表于 2010-12-3 19:46

哈哈  楼主在的一段时间红心社群主的确很像城管 !这话我相当赞同。 我也不是红心社编号成员 看来我也不该呆   离去 离去。

作者: 崎岖    时间: 2010-12-3 21:31
不去管理嘛,大家都怨声载道,说“红心社”这个群乱七八糟的。去管理嘛,又说像城管。别人说无所谓,但楼上能说出这句话我感觉很意外,换成你是群主的位置你会怎么做?请提提你的意见,我们洗耳恭听。
作者: 云中龙魄    时间: 2010-12-3 21:39
相思风雨中你做得对,聊天的内容我看过,红心社QQ群不是说以上的聊天内容的QQ群,
作者: 相思在风中    时间: 2010-12-3 22:32
回复 云中龙魄 的帖子

云中龙魄 ,谢谢你对我们红心社QQ群的理解!

作者: 家在天台    时间: 2010-12-3 22:42

作者: 相思在风中    时间: 2010-12-3 22:54
我也不想再作出任何解释!
我认为我的做法没任何的错误。
我也就只是提醒大家注意文明聊天,难道这就就是管的太严了吗?
我冒昧的问一下楼主,在你在担任天台某个公益群管理员时,难道你就没去管理吗?
既然他们能相信你,我想该公益群(群主)也是对你的能力和作为一定是给予肯定。
从昨晚到现在你这样的人品态度现在真是让后司街或进论坛的网友,都见到你的丑陋一面。
请你以后不要再攻击任何人,我相信你的为人是善良有爱心的。
让我们的心更加宽容的面对任何事情,靠在论坛里发泄、攻击别人是一种幼稚的方法!
希望这件事能到此为止!

作者: 农夫    时间: 2010-12-3 23:32
做爱本身没错,但在大街做爱,还没错哈????还说自己是粗人,真是跟我等粗人过不去,掉粗人们的面,真是的
作者: 汤姆    时间: 2010-12-4 00:08
大家不要窝里斗,要团结,有什么大不了的事,改天坐下喝一杯,沟通下就行了

记住,我们是一个团体,在天台是有知名度的,就要有榜样,起模范带头作用

红心永存,尽一份自己微薄之力,继续为天台事业做贡献!

作者: 汤姆    时间: 2010-12-4 00:09
大爱无疆
作者: XYZ    时间: 2010-12-4 00:19
俗语说:人非圣贤----
关键要:少说话,多做事;
公理:自在人心----
希望:此事划上拘号!!!
作者: 美丽的错误    时间: 2010-12-4 00:36
楼上汤姆说的对,我相信一开始大家都是无心的,建群目的是为了让更多的朋友参与进来,聊天目的是让网友们相互熟悉,以便以后更好的开展活动。不过红心社里不适合聊这种话题,我是女的,我看了都不好意思,相信其他女孩子看了也跟我一样的感受,只是当时海峰太过直接了,这种事私下跟鱼说下就可以了,也不会发生这种事了。希望双方都后退三尺,以和为贵,本来也没什么大不了的,我相信进红心社的朋友都是有爱心的,来的目的也都只有一个,那就是尽已所能,帮助需要帮助的人,一已之力毕竟有限,我们只有团结一心才能做更多的事。
作者: 猫小乐    时间: 2010-12-4 12:18
进论坛已经好久了,平时只是关注你们的图片和爱心的一类事情,今天看到这个帖子,我想说句话,既然是爱心社区,大家应该知道应该是文明聊天的,这些东西是不需要谁,谁去特意的去明说的,应该有爱心,应该要文明,毕竟这是爱心的群,不是杂七杂八的群。
作者: 大园蜂场    时间: 2010-12-4 12:49
红心社是做什么的?
作者: 果果小盆友    时间: 2010-12-4 13:06
红心社是做什么的?
大园蜂场 发表于 2010-12-4 12:49

哈哈哈

本贴最好笑的回复

作者: 心的密码    时间: 2010-12-4 14:52
唉,
作者: 蓝雅    时间: 2010-12-4 15:17

作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-12-4 16:15
其实一个群就像一个大家庭,不去管理,没有规矩,没有纪律那也是不好的,所谓“离娄之明,公输子之巧,不以规矩,不成方圆”。何况是这个“红心社”,他的性质有其他聊天群是不一样。其实我们多是文明人,做的是爱心事,大家的心多是好的
作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-12-4 16:21
回复 猫小乐 的帖子

是的,没有必要闹成这样,他是一个群体,不是他个人的,他也是人,但是我相信你们加进去不是因为他的关系加进去,大家加进去的理由多一样,为的献出自己的一点爱心,不是吗
作者: 南山孤狼    时间: 2010-12-4 19:12
规定下
在红星社 群里  
少聊关于活动以外的事就行了

以前  跟部分群友无聊经常瞎聊
真是罪过了
作者: 崎岖    时间: 2010-12-4 19:28

今后,在“红心社”群里面严禁聊色情和政治,警告无效者一律请出去。其它话题不限制,但要适当。
“吃喝玩乐”聊天也可以申请加入这个群:60287627(天台 NO.1)。那里依旧热闹非凡。

作者: 家在天台    时间: 2010-12-4 19:49
好了啦
作者: 零零妖    时间: 2010-12-4 22:00
和小哥一样  网络里我的废话脏话太多  管不住自己的嘴  

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2