后司街

标题: 后司街年会(暂定正月初四)即将举行,年会礼品正式开始募捐,欢迎捐赠! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 15:52
标题: 后司街年会(暂定正月初四)即将举行,年会礼品正式开始募捐,欢迎捐赠!
今年的后司街年会将采取如下形式:
聚餐+抽奖+游戏+节目
欢迎各位捐赠礼品用于年会活动

目前收集到的礼品清单有:

玻璃雕刻——雄鹰展翅          1          义乌天台商会
台历(周历)                          5          无聊
台历(月历)                          2          无聊
挂历(山水)                          1          无聊
老黄历                                      1          无聊
韩国乐扣茶杯                          6          阿风
百福骨瓷茶杯                          1          广源石化
电热陶瓷茶壶                          1          一诺千金
丝绸书画——新疆印象          1          一诺千金
丝绸书画——康熙福字          2          一诺千金
组合指甲钳                              1           海豚
电子笔筒                                  2           海豚
台灯                                     1           TRUEawenfans
暖宝宝                                 50          缺德小希
张裕卡斯特蛇龙珠                  6            宏克
小熊三件套                           2          一诺千金
温之娇四件套                        1          一诺千金
美国亚太××袜子                   6            相思在风中
阿迪达斯旅行包                    18           落雁
丝巾                                    2            幸运星
字帖                                    3            魏君南
服装                                    3            helen

METOO小兔子                  35          后司街
太极剑                                1           无敌幸运星
皮带                                  5           大头
水浒银子                  2000万两           水浒棋牌
十字绣“家和万事兴”            1          未来
梨园商城雨伞                      100        七楼
梨园商城气球                      100        七楼
传世水晶玉玺                        1          杭州市天台商会
多功能食品加工器                  1          始丰之子
水晶水杯(1升)                   2          始丰之子
浴巾                                    1         始丰之子
不锈钢厨具                           1         一品珍宝坊
世界杯正版吉祥物                  1         苹果蓝
笔记本                                   5             天达
指甲钳                                  1             风中劲草
烟盒                                      1             风中劲草
红石梁啤酒                             1           平淡
天王星金笔                             1           埃及
虎牌打火机                             1           埃及
丝绸折扇                                5          铜板
台历                                      3          铜板
残疾人运动会邮册                    1          铜板
水草之家代金券                       8          水草

有节目自荐的或者有游戏推荐的请联系两位主持人:
男主持:jamo(qq:3905122)
女主持:himly(qq:82689468)

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 15:54
义乌市天台商会捐赠的
玻璃雕刻——雄鹰展翅
45cm高
[attach]106218[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 15:55
无聊捐赠的周历两本
[attach]106219[/attach]

[attach]106220[/attach]

作者: 830101    时间: 2010-12-31 15:58

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:01
无聊捐赠的周历两本(健康系列)
[attach]106221[/attach]
[attach]106222[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:02
[attach]106223[/attach]
无聊捐赠的台历两本

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:03
无聊捐赠的周历一本
[attach]106224[/attach]

[attach]106225[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:04
阿风捐赠的乐扣乐扣塑料杯 6只
[attach]106226[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:05
浙江广源石化捐赠的百福骨瓷茶杯一个
[attach]106227[/attach]

[attach]106228[/attach]

[attach]106229[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:06
一诺千金捐赠的电热陶瓷茶壶一个
[attach]106230[/attach]

[attach]106231[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:07
无聊捐赠的山水挂历一本
[attach]106232[/attach]

[attach]106233[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:07
无聊捐赠的2011年老黄历一本
[attach]106234[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:09
一诺千金捐赠的丝绸画——新疆印象  一幅
180cm*35cm
[attach]106235[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 16:10
一诺千金捐赠的丝绸字——康熙御笔“福”字  两幅

150cm×45cm

[attach]106236[/attach]

作者: 淡淡的紫    时间: 2010-12-31 16:20

作者: 家在天台    时间: 2010-12-31 16:50

作者: 零零妖    时间: 2010-12-31 16:54

作者: 海豚    时间: 2010-12-31 16:58
[attach]106240[/attach]

[attach]106238[/attach]

捐几个小礼品      组合指甲钳一副,电子笔筒两只
[attach]106237[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 17:06
谢谢海豚GG
作者: 周则江    时间: 2010-12-31 17:37
等奖品
作者: 君君    时间: 2010-12-31 19:46
我把自己捐了
作者: 小梅    时间: 2010-12-31 20:30
我没什么东西呢
作者: Rosas    时间: 2010-12-31 20:33

作者: 齐楚燕    时间: 2010-12-31 20:43
哈,我同君君一样也把自己给捐了,可惜,君君捐的大家都抢着要,我捐的却是烂狗沤一堆,不嫌臭的话,请主任收下。

附:捐赠实物照片一张,有图有真相么。 

作者: 一诺千金    时间: 2010-12-31 21:11

作者: 二等良民    时间: 2010-12-31 21:31

作者: 汤姆    时间: 2011-1-1 00:17
都还没找到合适的,再看看应该有的
作者: 寒山湖    时间: 2011-1-1 00:19
我也就顶一个吧
作者: 大狗副警长    时间: 2011-1-1 00:39
在哪儿呀,有兴趣
作者: BELIEVE    时间: 2011-1-1 00:48
有捣乱分子
作者: TRUEawenfans    时间: 2011-1-1 00:52
我这边有个松下的台灯,东西在杭州。主任要怎么给你呀?
作者: 天达    时间: 2011-1-1 08:20
去年放了主任的鸽子,今年捐一样聊表心意
作者: 云波    时间: 2011-1-1 09:42
支持活动!
作者: 五古山人    时间: 2011-1-2 12:13
热切支持
作者: 一个人旅行    时间: 2011-1-2 16:37
没啥好捐赠的,到时候看,有时间的话来做义工
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-2 17:04
我这边有个松下的台灯,东西在杭州。主任要怎么给你呀?
TRUEawenfans 发表于 2011-1-1 00:52

俺的qq:155378482
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-2 17:04
去年放了主任的鸽子,今年捐一样聊表心意
天达 发表于 2011-1-1 08:20

准备捐几块豆腐么?
哈哈

作者: 一诺千金    时间: 2011-1-2 17:05
支持活动!
云波 发表于 2011-1-1 09:42

到时候能过来么?
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-2 17:05
没啥好捐赠的,到时候看,有时间的话来做义工
一个人旅行 发表于 2011-1-2 16:37

欢迎!
作者: TRUEawenfans    时间: 2011-1-2 17:09
回复 一诺千金 的帖子

嗯
作者: 九个日头    时间: 2011-1-3 14:12
举办地点呢?
作者: 巧儿    时间: 2011-1-3 22:07
回复 齐楚燕 的帖子

人家本来就很自卑了  还拿人家取笑   很好玩吗?肖像权哦
作者: 巧儿    时间: 2011-1-3 22:09
我是天台藕大王  所以要藕的上我这拿  就当捐的  常年供应   呵呵呵
作者: 巧儿    时间: 2011-1-3 22:13
我家2手电脑还有台  不知道可不可以捐  也不知道收不收
作者: 缺德小希    时间: 2011-1-3 22:54
去年放了石头鸽子,今年捐暖宝宝50张...... 实用为主
作者: 顺子    时间: 2011-1-4 13:16
年年都参加
作者: 高山流水    时间: 2011-1-4 13:39
活动的时间地点呢,怎么什么都没有
作者: 宏克    时间: 2011-1-4 14:55

我捐一箱(六瓶)张裕卡斯特蛇龙珠 特选级。
可否 ?
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-4 16:56
去年放了石头鸽子,今年捐暖宝宝50张...... 实用为主
缺德小希 发表于 2011-1-3 22:54

非常感谢!
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-4 16:57
可否 ?
宏克 发表于 2011-1-4 14:55

谢谢!

作者: 一个人旅行    时间: 2011-1-4 17:03
可否 ?
宏克 发表于 2011-1-4 14:55

这个就直接年会时喝掉好了

作者: 宏克    时间: 2011-1-4 18:16
我明天让驾驶员把红酒送过来!
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-4 21:21
这个就直接年会时喝掉好了
一个人旅行 发表于 2011-1-4 17:03

那岂不是便宜了酒鬼
不行不行
还是抽奖比较好玩
谁抽到了愿意打开喝是他自己的事情,就当他请客哈

作者: 一诺千金    时间: 2011-1-4 21:21
我明天让驾驶员把红酒送过来!
宏克 发表于 2011-1-4 18:16

放偶小区保安这里好了,偶明天要去康桥
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-4 21:36
小熊三件套         2个
[attach]106351[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2011-1-4 21:38
温之娇床上用品四件套         1套
[attach]106352[/attach]

作者: 平桥会馆    时间: 2011-1-4 22:05
我可以提供点小东西 这需要送到哪吗
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-4 22:25
可以送到人民东路123号 帮尔文印,豆子收,短号:659390,长号:13958509390
作者: 平桥会馆    时间: 2011-1-4 22:29
留个详细的地址 我快递邮件过去  
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-4 22:30
还不够详细啊
就差真名了哈
真名是谷天驰
作者: 平桥会馆    时间: 2011-1-4 22:33

谢谢  小东西  我明天去邮寄

天天快递  YBBT867585

作者: 折翼    时间: 2011-1-4 23:56
酒也可以?
有红酒了

拿瓶白酒去
送到豆子那是吧
作者: 缺德小希    时间: 2011-1-4 23:58
啊.....现在就要把奖品交出去了吗,我东西都快卖光了,还在等货呢
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-5 11:22
不急滴不急滴

作者: 相思在风中    时间: 2011-1-5 13:32
捐赠:6双 美国亚太**袜子6双(黑、灰)
作者: 无铭    时间: 2011-1-5 15:51
落雁捐赠18只旅行包
[attach]106434[/attach]

作者: 骑行天下    时间: 2011-1-5 18:18

作者: 冷飘零    时间: 2011-1-5 18:56
作者: 心的密码    时间: 2011-1-5 22:20
我倒是希望年会越早越好,主任,干脆提前算了,定在农历二十四的小年夜更好,个人建议不做参考
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-5 22:23
定不到位置么
就换时间罗!
作者: 未来    时间: 2011-1-6 10:57
赞同年会春节前办 我捐一幅十字绣家和万亊兴
作者: 2016_飘    时间: 2011-1-6 11:04
我就冲楼上的十字绣家和万事兴来滴,哈哈~
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-6 11:20
赞同年会春节前办 我捐一幅十字绣家和万亊兴
未来 发表于 2011-1-6 10:57

有照片么照片先发一个哈

作者: 未来    时间: 2011-1-6 12:16
还在店里装
作者: 果果小盆友    时间: 2011-1-6 14:17

作者: 一个人旅行    时间: 2011-1-6 14:33
我倒是希望年会越早越好,主任,干脆提前算了,定在农历二十四的小年夜更好,个人建议不做参考
心的密码 发表于 2011-1-5 22:20

那个时候,很多外地街友都还没回来哦。
作者: 雪。。    时间: 2011-1-6 14:54

作者: 8136    时间: 2011-1-6 15:00
最好在正月里,否则在外地的就无法到了!
作者: 幸运星    时间: 2011-1-6 16:54
我支持年会放在正月.我给年会捐全国通用粮票[壹市斤] 真丝方巾二块
作者: 一个人旅行    时间: 2011-1-6 17:27

作者: 家在天台    时间: 2011-1-6 17:33
今年也放在一小吗
作者: 大头    时间: 2011-1-6 18:13
到时,我强烈参加,不知捐点啥礼品呢
作者: 魏君南    时间: 2011-1-6 19:29
额,我没什么好东西,就捐上次在浙江图书馆门口淘的一点小玩意吧

作者: 魏君南    时间: 2011-1-6 19:31

回复 魏君南 的帖子

作者: 魏君南    时间: 2011-1-6 19:42
额,由于本人也不多,淘了半天只淘了6本
额,捐三本,呵呵
作者: 魏君南    时间: 2011-1-6 19:42
回复 魏君南 的帖子

作者: 台州开心    时间: 2011-1-6 20:55
礼轻情意重,份份见真心
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-6 21:49
到时,我强烈参加,不知捐点啥礼品呢
大头 发表于 2011-1-6 18:13

欢迎参加
并不一定要捐礼品的
随缘的
没事

作者: 一诺千金    时间: 2011-1-6 21:50
额,由于本人也不多,淘了半天只淘了6本
额,捐三本,呵呵
魏君南 发表于 2011-1-6 19:42

谢谢
作者: 平桥会馆    时间: 2011-1-6 23:58
查了下物流  竟然没记录  郁闷

作者: 汤姆    时间: 2011-1-7 00:15
随缘的
没事
一诺千金 发表于 2011-1-6 21:49

随缘乐助,不过最好意思下

作者: 汤姆    时间: 2011-1-7 00:16
我正努力筹措中...
作者: 无铭    时间: 2011-1-7 10:17
[attach]106480[/attach]收到平桥会馆的跳舞毯

作者: 无铭    时间: 2011-1-7 10:23
收到helen捐的三件衣服[attach]106482[/attach][attach]106483[/attach][attach]106484[/attach]
作者: 喜欢泡泡的雨    时间: 2011-1-7 10:31

作者: 相思在风中    时间: 2011-1-7 11:02
我的捐赠礼品 我回家带回去。。。。反正也快回家了

作者: 小麦    时间: 2011-1-7 11:15
我是从头到尾把这人帖子看个遍呢~!没有参加过后司街年会,有点期待,应该是好期待呢!我也要为后司街的街友们准备点小礼物,因为很开心呢!主任,容我想几天,想到的话我就直接送到豆子哪儿!可以吗?
作者: 周则江    时间: 2011-1-7 12:12
强烈欢迎     已安排豆夫人做好接待工作
作者: 大头    时间: 2011-1-7 12:57
问下主任,那天的时间怎样安排,
作者: 一诺千金    时间: 2011-1-7 17:23
初四下午5点左右开始
一边吃一边玩哈

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2