后司街

标题: 男女有别 [打印本页]

作者: 水龙头    时间: 2006-8-13 15:34
标题: 男女有别
女人们可以泡在芳香的浴池中呆上一个小时,听听音乐,点上薰香,翻看杂志解乏;但男人想把太太锁在浴室门外,连个像样的借口都没有,顶多是坐在马桶上看看报纸的体育版。 <br/><br/><br/>  男人之间*互相讥讽或针锋相对表达友情。而女人之间就像一个姊妹会,彼此支持。失恋的时候,哥儿们顶多劝一句:兄弟,何必一棵树上吊死。然后打着替你解愁的幌子拖你去喝个天昏地暗,但往往最先喝醉的人是他,你不但要支付为数不小的酒费,还要负责把这个100多斤的庞然大物运回家,如果他有太太也许你从此被她列入拒绝往来户;而女人们则会结成强大联盟,异口同声怒斥那个没心没肺的男人,直至那个男人变成过街老鼠为止。 <br/><br/><br/>  女人委屈的时候可以放声大哭,躲入男人怀中寻求保护,还有个好听的形容词叫梨花带雨;男人遭了天大的挫折也只能打落牙齿,硬生生将苦闷往肚里咽,想一醉解千愁还得先掂量掂量,一个不小心就落个“酒鬼”骂名。 <br/><br/><br/>  百货大厦整整六层都是卖女人的配饰,衣服、鞋子、帽子、围巾,再到项链、戒指、头饰……而男人换来换去也不过是几条颜色单一、款式相同的衣服而已,领带也新奇不到哪儿去,顶多牌子不同而已。女人可以在纤纤玉指上捣鼓出无数美丽,而男人指甲略长便会被人讥笑娘娘腔。 <br/><br/><br/>  女人看到蛇,尖叫害怕是有女人味,昏厥是我见犹怜,持棍而立是勇敢;男人遇见蛇,逃跑是胆小如鼠,冲上去那叫鲁莽,正确的做法应该是以静制动,观察敌情,先分析蛇的种类:有毒的无毒的,是否属于国家保护动物,然后再考虑是否出击……十之八九,他还未找准最佳出击角度,那蛇早已伺机而动了,于是女人在一旁指指点点:瞧,又一个傻男人被蛇咬了! <br/><br/><br/>  女人可以只挣“零花钱”,悠悠闲闲的打扮、逛街、喝茶,而男人对家庭负有义不容辞的责任,只能工作、工作、再工作。更极端的例子是,女人嫁给一个有房有车的男人那叫聪明有福气,而男人如果娶了富婆,“吃软饭”的恶名就甭想摆脱了。 <br/><br/><br/>  女人瘦是苗条,胖叫丰满;男人瘦叫竹竿,胖叫肥硕;女人说粗话是率真可爱,男人则是没教养;女人不讲理时是撒娇发嗲,男人不讲理是幼稚任性;女人谈乱某个帅哥叫欣赏,男人注视美女超过10秒钟就被定义成“色狼”…… <br/>
作者: 消防栓    时间: 2006-8-18 06:44
<p>男人就是男人,女人就是女人,</p><p>区别还真的 很大个</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-8-21 16:12
<p>深有同感啊.昨天俺们还讨论过这个了.</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-21 16:16
<p>你们经过讨论后,得出了什么样的结果呢?</p><p>是不是雷同与以上的啊?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-22 16:14
<p>男人和女人的区别太大了啊,</p><p>真是男女不平等拉.</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-8-27 23:11
讨论的结果是男人自从1949年起就失去地位了,现在差不多回到"母系氏族社会"了.
作者: 水龙头    时间: 2006-8-28 07:10
<p>是啊。</p><p>现在的男人太尊重妇女了。</p>
作者: 悠然雪    时间: 2006-9-17 20:44
作者: 龙头    时间: 2006-9-18 00:05
<p>呵呵,</p><p>责任不同,</p><p>男女有别。</p>
作者: 寂寞天使    时间: 2006-9-21 17:52
男人是要懂得尊重女人,毕竟现在社会女人身上的担子也不比男人小.
作者: 水龙头    时间: 2006-9-21 17:53
<p>尊重是需要的,</p><p>但不能尊重过头哦。</p><p>男女平等嘛</p>
作者: 寂寞天使    时间: 2006-9-21 17:56
<p>会平等嘛???我觉得这个口号虽然喊了好多年了,但是遇到一些实际性的问题男人还是比女人占很大的优势的.</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-21 17:58
<p>怎么说呢?</p><p>在什么实际的问题上男女不 平等了啊?</p><p>妇女是半边天呢,</p><p>男人和其他加在一起才半边呢</p>
作者: 寂寞天使    时间: 2006-9-21 18:06
<p>唉,,,,,你不了解啊,做女人真的很累,</p><p>男人不管怎么样多比女人占有优势的,</p><p>毕竟是从三千多年的封建社会走出来的</p><p>有些东西还是根深蒂固的.</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-21 18:10
<p>哦,那要好好的探讨一下喽。</p><p>我知道做母亲的是很累的吧。</p><p>女人里外都要管的嘛。</p>
作者: 寂寞天使    时间: 2006-9-21 18:18
呵呵,是啊!可是偏偏有些人还不理解,以为是女人多事,其实她只是想为这个家尽自己的力而已,有些男的还觉得老婆什么多管很烦,但是如果她不看重这个家,如果你什么事多扛着了,她还用那么费心吗?
作者: 水龙头    时间: 2006-9-21 18:19
你还年轻,竟然知道那么多的事啊?
作者: 寂寞天使    时间: 2006-9-21 18:26
呵呵
作者: 水龙头    时间: 2006-9-21 18:32
少年老成啊
作者: 寂寞天使    时间: 2006-9-21 18:35

作者: 水龙头    时间: 2006-9-21 18:59
<p>又来了啊?</p><p>少年老成是说你成熟了啊</p>
作者: 寂寞天使    时间: 2006-9-21 19:36
偶喜欢做个小女孩!
作者: 水龙头    时间: 2006-9-21 20:14
<p>小女孩,不成熟啊。</p><p>不过女人还是小鸟依人点好。</p>
作者: 笨笨1    时间: 2006-9-23 18:46
<p>&nbsp;</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-23 18:48
你是小鸟伊人吗?
作者: 笨笨1    时间: 2006-9-23 18:50
偶还真想要小鸟依人呢,可惜没人让偶依啊
作者: 水龙头    时间: 2006-9-23 18:57
<p>不会吧?</p><p>难道你是恐龙不成?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-5 03:45
好帖子,顶上来让大家看看
作者: 龙头    时间: 2006-12-5 03:51
<p>你在做什么啊?</p><p>灌水不是这么灌法吧?</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-5 03:56
不是啊,我是怕人家看不到你以前发的好帖子嘛
作者: 龙头    时间: 2006-12-5 03:58
<p>哈哈,</p><p>这么说还是要感谢你喽</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-5 04:29
<p>废话,当然要感谢我了</p><p>不单要口头感谢</p><p>还要请FB</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-5 04:45
<p>嘿嘿,不需要也没,不需要也</p><p>已经给你过额外的奖励了的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-5 04:54
<p>到底是什么奖励啊?</p><p>让我知道一下嘛</p>
作者: 龙头    时间: 2006-12-5 04:59
<p>不好说的,</p><p>说了,别人要嫉妒的,</p><p>你看看你的钱有没有多了就是了</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-5 06:04
那好的吧,我们都不说吧,免得人家嫉妒我,呵呵
作者: 水龙头    时间: 2006-12-12 03:15
这样才是聪明的
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-12 03:22
我本来就不笨啊
作者: ManKeungChan    时间: 2006-12-14 06:35
<p>"女人谈乱某个帅哥叫欣赏,男人注视美女超过10秒钟就被定义成“色狼”…… "</p><p>照这么说我被列入"狼群"了!!!面对美女10秒哪够!那是对美女的极端不尊重!~是暴殄天物!仅仅10 seconds严重的后果将是美眉都没兴趣买漂亮衣裳了,唉,不穿算了,哈哈哈。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-14 18:54
<p>以后要看美女的话,最多只能注视9秒,不能超过10秒</p><p>以免引起不必要的麻烦</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 20:03
<p>不要连续看就好了</p><p>可以隔一秒看一次的啊</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-14 20:42
不要啊,这样会看得头晕的
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-14 21:18
<p>为了看美女</p><p>你难道不觉得值吗?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-12-15 21:43
<p>不值得啊,</p><p>美女又不能当饭吃的</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-16 04:22
这样想的话就好了
作者: 水龙头    时间: 2006-12-22 16:21
<p>好什么好啊 ?</p><p></p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-23 01:53

作者: 龙头    时间: 2006-12-26 20:31
你晕什么晕啊?
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-28 06:26
看你说的像什么话嘛
作者: 水龙头    时间: 2006-12-28 21:50
就当我没有说话就得了
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-28 21:52
那可以吗?
作者: 水龙头    时间: 2006-12-28 21:53
<p>可以啊 ,</p><p>我马上开始删除帖子</p>
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-28 21:54
可惜我已经看到了,而且还记住了呢
作者: 水龙头    时间: 2006-12-31 21:19
就你一个人记住,别人是不能见到的 
作者: 安琪儿    时间: 2006-12-31 21:31
我记住就已经够了啊

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2