后司街

标题: 向参加后司街年会的朋友们祝贺! [打印本页]

作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 20:16
标题: 向参加后司街年会的朋友们祝贺!
一年一度的后司街年会如期在今天召开,在此向所有参加年会的朋友们祝贺!

因为有了后司街,不管在天台本地的朋友和飘流在全国各地的朋友们都有一个大家庭的感觉,在这个大家庭里可以诉说自己的情感,酸、甜、苦、乐与大家分担,全国各地的风土人情与大家分享。

我能是后司街一员感到荣幸,我尊敬那些为抗日老兵而无私奉献的朋友们、尊敬那些为扶贫济困而奔忙的义士们,正因为有了你们的付出而使后司街享有荣光。在此向你们致敬!

我因家庭结构问题而不能参加年会表示遗憾,在此向后司街朋友们问好,祝后司街网站欣欣向荣!

作者: 寒山湖    时间: 2011-2-6 20:28
同贺同贺
作者: 一诺宝贝    时间: 2011-2-6 20:47
快乐吧,高兴吧
作者: 荣华    时间: 2011-2-6 21:11
大家一起快乐吧
作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-6 21:27
去年洗了两箱苹果,冻得双手发紫,虾米奖品也没抽到。今年给气球打气打得双手发酸,一样什么奖品都抽不到我的运气真差劲啊
作者: 荣华    时间: 2011-2-6 21:36
唉...别说啦 我也不是一样吗  吹气球吹得嘴巴都疼啦
作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 21:52
去年洗了两箱苹果,冻得双手发紫,虾米奖品也没抽到。今年给气球打气打得双手发酸,一样什么奖品都抽不到我 ...
一个人旅行 发表于 2011-2-6 21:27

哈,庞老师劳苦功高,等下次我回天台慰劳慰劳你。

不过我本家不是每人发了顶雨伞给你们吗?其用意良苦,雨伞可给大家避风遮雨,偶意大家庭的温暖。

作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 21:57
唉...别说啦 我也不是一样吗  吹气球吹得嘴巴都疼啦
荣华 发表于 2011-2-6 21:36

辛苦,辛苦!不过我这本家“七楼”还欠大方点,既然送了气球,何不再送一只打气筒。
作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-6 22:04
哈,庞老师劳苦功高,等下次我回天台慰劳慰劳你。

不过我本家不是每人发了顶雨伞给你们吗?其用意 ...
xyq12345 发表于 2011-2-6 21:52

谢谢老爷子
作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 22:15
在晚会现场,家老大打来电话,好象是说石头主任要与我通话,因为现场声音太杂,听不清谁在同我讲话。不管是谁,在这里先谢谢了!
作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 22:22
回七楼;这“杰出青年”名称赐与我,却不免有点滑稽。
作者: 家在天台    时间: 2011-2-6 22:43
回复 xyq12345 的帖子

我也向主任反映了,说老爷子是十佳青年有点不对头的
作者: 汤歌    时间: 2011-2-6 22:47
老爷子啥时候回天台啊?
作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 23:09
老爷子啥时候回天台啊?
汤歌 发表于 2011-2-6 22:47

清明回家上坟,这是每年的硬任务。老弟如有兴趣,到时可聚一聚。
作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 23:12
哈,家老大在帖上点评,怎么也会遭遇小偷的,后司街什么都好,就是小偷太多。
作者: 恶女    时间: 2011-2-6 23:14
我去年会抽了个惊回来了。。。。
作者: 恶女    时间: 2011-2-6 23:20
就是那啥,遇见意外的人了么,心里惊到了,一晚上没吃好,哦呐呐,实在罪过。。。
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-6 23:27

我们这桌还比较给力

作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 23:32
就是那啥,遇见意外的人了么,心里惊到了,一晚上没吃好,哦呐呐,实在罪过。。。
恶女 发表于 2011-2-6 23:20

恶女碰到谁了,居然有这么大的魄力,连饭都吃不好?
作者: 恶女    时间: 2011-2-6 23:34
恶女碰到谁了,居然有这么大的魄力,连饭都吃不好?
xyq12345 发表于 2011-2-6 23:32

老爷子,这个讲起来难为情的。。。
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-6 23:35

那晚上呢
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-6 23:35
老爷子 还没睡额
我吃完饭  跟朋友喝完茶
再跟另外的朋友吃完夜宵  都解决了
作者: 恶女    时间: 2011-2-6 23:36
不过,晚上坐在一对璧人边上,也还有点小幸福的,哈哈
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-6 23:37
明天晚上 别忘记了额
叫下BB
作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 23:43
老爷子,这个讲起来难为情的。。。
恶女 发表于 2011-2-6 23:34

哈,说不出口就别说啦。

祝你愉快!

作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 23:45
老爷子 还没睡额
我吃完饭  跟朋友喝完茶
再跟另外的朋友吃完夜宵  都解决了
南山孤狼 发表于 2011-2-6 23:35

还没睡呢,刚在晚会现场大鱼大肉的吃了,还去喝茶、吃夜霄?
作者: 恶女    时间: 2011-2-6 23:47

嗯嗯,我会努力让自己快乐的,毕竟人生只能往前走,哈哈,多笑一次就赚一次~也祝老爷子笑口常开~
作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 23:50
不过,晚上坐在一对璧人边上,也还有点小幸福的,哈哈
恶女 发表于 2011-2-6 23:36
壁人?璧人?璧人是什么人,太深奥了!我出50元街币求解!

作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 23:52
明天晚上 别忘记了额
叫下BB
南山孤狼 发表于 2011-2-6 23:37

南山狼明天晚上请客?这BB是谁?好象香港片里BB是小老人吧?
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-6 23:56

额  老爷子
  明天晚上 后司街8090群 聚餐哈

作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-6 23:57

这个 不瞒老爷子说
在会场 饭是根本没吃什么的  饿着多

不过年会  吃的是气氛   有气氛就好

作者: xyq12345    时间: 2011-2-6 23:58

额  老爷子
  明天晚上 后司街8090群 聚餐哈
南山孤狼 发表于 2011-2-6 23:56

祝贺!看到有合适的找个回家吧!
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-7 00:00
祝贺!看到有合适的找个回家吧!
xyq12345 发表于 2011-2-6 23:58

这个说远了  说远了

8090群都比较熟悉了
不是第一次活动

作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 00:00

这个 不瞒老爷子说
在会场 饭是根本没吃什么的  饿着多

不过年会  吃的是气氛   有气 ...
南山孤狼 发表于 2011-2-6 23:57

这个石头,好不容易聚在一起,饭还不管饱,有点可恶!
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-7 00:01
这个石头,好不容易聚在一起,饭还不管饱,有点可恶!
xyq12345 发表于 2011-2-7 00:00

哈哈  不能这么讲
可能是我们这桌气氛好吧
酒喝的多  人也多  菜也吃的快吧
哈哈

作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-7 00:02

某街友网名
在街上叫什么 RSO  还有几个字母的什么的

作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-7 00:03
xyq12345 发表于 2011-2-6 23:50

应该指年轻的 情侣  或者年轻的夫妇什么的吧
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 00:06

某街友网名
在街上叫什么 RSO  还有几个字母的什么的
南山孤狼 发表于 2011-2-7 00:02

是比利胡吧?你见过他的!
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-7 00:07
是比利胡吧?你见过他的!
xyq12345 发表于 2011-2-7 00:06

不是哈  
是个年轻美女额
比利湖  是认识的拉

作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 00:12
百度查来璧人的解释;

璧人  
现代汉语

bì rén
  1.犹玉人,称赞仪容美好的人。《世说新语·容止》“ 卫玠 从 豫章 至 下都 ,人久闻其名,观者如堵墙” 南朝 梁 刘孝标 注引《玠别传》:“﹝ 玠 ﹞龆龀时,乘白羊车於 洛阳 市上,咸曰:‘谁家璧人?’” 唐 徐皓 《晦日宴高氏林亭》诗:“门多金埒骑,路引璧人车。”
  2.指美人。《孽海花》第四回:“ 公坊 名场失意,也该有个钟情的璧人,来弥补他的缺陷。”
  3.随着时代的发展,现在璧人引申为一对男女十分般配。例如:他们俩真是一对璧人。
编辑本段《世说新语》  原文
  「卫玠从豫章至下都,人久闻其名,观者如堵墙。玠先有羸疾,体不堪劳,遂成病而死。时人谓『看杀卫玠』。」南朝梁‧刘孝标注引《卫玠别传》:「玠在群伍之中。实有异人之望。龆龀时。武子常与乘白羊车于洛阳市上。举市咸曰。谁家璧人。玠、武子甥也。于是家门州党号为璧人。」
  翻译
  卫玠从豫章来到建康,人们久闻他的大名,纷纷前来观看,围观的人像墙一样堵得水泄不通。卫玠早就体弱多病,经不住劳累,最终酿成大病身亡,当时人们说卫玠是被人看死的。南朝梁 刘孝标注引《卫玠别传》说:“卫玠向来有别于常人。卫玠童年时,武子曾和他乘着白羊车行驶于洛阳街市上。满街的人都问:这个白璧一样的孩子是谁家的?卫玠是武子的外甥。于是家族乡里都称卫玠为璧人。
作者: 南山孤狼    时间: 2011-2-7 00:13

作者: 恶女    时间: 2011-2-7 00:18
xyq12345 发表于 2011-2-6 23:50

璧人  
现代汉语

bì rén
  1.犹玉人,称赞仪容美好的人。《世说新语·容止》“ 卫玠 从 豫章 至 下都 ,人久闻其名,观者如堵墙” 南朝 梁 刘孝标 注引《玠别传》:“﹝ 玠 ﹞龆龀时,乘白羊车於 洛阳 市上,咸曰:‘谁家璧人?’” 唐 徐皓 《晦日宴高氏林亭》诗:“门多金埒骑,路引璧人车。”
  2.指美人。《孽海花》第四回:“ 公坊 名场失意,也该有个钟情的璧人,来弥补他的缺陷。”
  3.随着时代的发展,现在璧人引申为一对男女十分般配。例如:他们俩真是一对璧人。

回老爷子,我指的是阿风跟肚脐,真的好美的,

作者: 恶女    时间: 2011-2-7 00:21
哈哈哈,bb在街上叫Rosas,我俩晚上一起去的年会,都是8090群里的
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 00:25
哈哈哈,bb在街上叫Rosas,我俩晚上一起去的年会,都是8090群里的
恶女 发表于 2011-2-7 00:21

知道的,不就是新婚的肚脐么!
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 00:27
知道的,不就是新婚的肚脐么!
xyq12345 发表于 2011-2-7 00:25

嗯嗯,可惜了,我相机没带,不然留张私房照来
作者: 折翼    时间: 2011-2-7 01:55
恶女
坐哪个角落啊
也不来打个招呼的
我带着 2 个儿子    忙着呢
也不知道你在哪
不是说了要喝酒的哦
作者: 折翼    时间: 2011-2-7 01:56
晚上 我也 没吃饱
光顾着夹菜给儿子了
还去了别桌  要蛋糕   给儿子吃
真晕
作者: 家在天台    时间: 2011-2-7 08:01

我也向主任反映了,说老爷子是十佳青年有点不对头的
家在天台 发表于 2011-2-6 22:43

作者: 一诺千金    时间: 2011-2-7 09:54
家庭结构问题?

为啥都是结构性问题捏
太高深了!
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 10:07
回复 折翼 的帖子

我都被惊傻了,就光顾着喝饮料吃菜的,中途出去一趟,等我回来都差不多了,是我不对,下次见了姐姐给姐姐赔罪,不过可得放点水,我不会喝酒,啤酒一杯酒可以倒了。。。。
作者: 3322    时间: 2011-2-7 10:28
恶女
坐哪个角落啊
也不来打个招呼的
我带着 2 个儿子    忙着呢
也不知道你在哪
不是说了要喝酒的哦 ...
折翼 发表于 2011-2-7 01:55

幸福的  2个儿子
作者: 林华强    时间: 2011-2-7 10:40
l老爷子新年好!
作者: 王露莹    时间: 2011-2-7 10:44

恶女碰到梦中情人了,惊喜得不行
作者: 折翼    时间: 2011-2-7 10:48
梦中情人啊

那真是个惊
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 10:55
有这说法的??噶子,我下次试试。。。
作者: 大狗副警长    时间: 2011-2-7 11:16
都在呢,挺热闹的,吃好喝好哦
作者: 折翼    时间: 2011-2-7 11:18
你昨儿个没喝好
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2011-2-7 12:00
恶女 发表于 2011-2-6 23:20

遇到喜欢的人了嘛?

好羡慕

作者: 恶女    时间: 2011-2-7 12:02
遇到喜欢的人了嘛?

好羡慕
﹏指尖的星光﹏ 发表于 2011-2-7 12:00

嗯,一直爱着的人,能遇见也是幸福的,虽然就跟不相识一样。
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 12:05
梦中情人。。。这个词,现在看看还真蛮合适的,只能存在于梦中。。情何以堪啊情何以堪。。。
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2011-2-7 12:08
回复 恶女 的帖子

打听一下,人家结婚否,没有的话,你就要行动起来,
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 12:11

打听一下,人家结婚否,没有的话,你就要行动起来,
﹏指尖的星光﹏ 发表于 2011-2-7 12:08

除了他自己,谁的消息都不见得准确,无奈我天生不善言谈,还是不打听了
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2011-2-7 12:15
回复 恶女 的帖子

恶恶,亲个,他有多好呀,你不要给我吧,~我单身呢。~~~
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 12:17

恶恶,亲个,他有多好呀,你不要给我吧,~我单身呢。~~~
﹏指尖的星光﹏ 发表于 2011-2-7 12:15

我超想要的啊,可惜人家要别人不要我,噶子我也没办法。。。
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2011-2-7 12:25
回复 恶女 的帖子

既然就越喜欢,就要越自信,去表白了,不管结果,说出去了,心情就好多了,这是我的方法。
作者: 顺子    时间: 2011-2-7 12:28
大家新年快乐
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 12:29
回复 ﹏指尖的星光﹏ 的帖子

那个,容我懦弱一回,我尽力了。
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2011-2-7 12:32
回复 恶女 的帖子

理解,理解,等我减肥成功了,我请你吃冰淇凌,安慰一下你。
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 12:41

减肥。。。肉肉的多好啊,抱着都舒服点~
作者: 小哥    时间: 2011-2-7 13:41
嘿嘿。老爷子没来参加真是损失啊,我昨晚抱了一大堆奖品回家的哦,年会气氛不错,就是场面稍微混乱了点,散场的时候,有人喊我喝酒,吓我的跑的比兔子还快
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 13:57
家庭结构问题?

为啥都是结构性问题捏
太高深了!
一诺千金 发表于 2011-2-7 09:54

首先先向主任说声谢谢,昨晚在现场打电话给我,有点激动、有点受宠若惊的感觉。

另向主任解释我的家庭结构问题,说清楚就不显得高深了;

我是小少离家。人说是小少离家老大归,叶落归根,我却回本去了,根已经在外面,直把他乡作故乡。
父母、兄、姐都已作古,故乡只有祖上的坟莹在,每年清明回去扫墓,这是回故乡的唯一理由。

儿子在杭州工作、女儿在宁波工作,节假日、寒暑假都要替子女们带小孩,而且我与老太婆分担任务,我在杭州带孙女,老太婆在宁波替女儿做保姆。所以越是节假日,越显得忙。但闲时八节,孙女上学,我却闲得无聊。

这就是家庭结构问题,使我参加不了后司街的年会,我何尝不想参加这种盛会呢,我是喜欢闹热的人,请主任及朋友们谅解。

作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 14:10
嗯,一直爱着的人,能遇见也是幸福的,虽然就跟不相识一样。
恶女 发表于 2011-2-7 12:02

恶女这梦中情人到底是谁呀,经大家这么一传说,我也有想见一见的冲动,后司街还有潘安重生、宋玉再世的人物?

作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 14:13
幸福的  2个儿子
3322 发表于 2011-2-7 10:28

折翼如果不解释清楚,当心罚款。把兄弟的儿子说成是自己的又一儿子,罚你个三、五万的,到时就说不清楚了!
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 14:14
l老爷子新年好!
林华强 发表于 2011-2-7 10:40

华强好,向你致敬!
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 14:20

减肥。。。肉肉的多好啊,抱着都舒服点~
恶女 发表于 2011-2-7 12:41

恶女说的经典!

我就想不明白,现在的姑娘好好的却都想去减肥,象主持人鲁豫,瘦得不成人样,青筋根根露出,骨瘦如柴,看到都吓人,有什么可羡慕的。

作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 14:23
嘿嘿。老爷子没来参加真是损失啊,我昨晚抱了一大堆奖品回家的哦,年会气氛不错,就是场面稍微混乱了点,散 ...
小哥 发表于 2011-2-7 13:41

我也想参加呀,可实在没法到场。

小哥开年运气好,今年一年都会好,祝贺几!

作者: 王露莹    时间: 2011-2-7 15:18

那个又不见得多好,只是她喜欢了,所以搞得跟绝世好男人一样。。给你你不一定喜欢
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 15:44

不要见了,有些事就当浮云让它过去呗。老爷子你还是留心点给恶女介绍个靠谱的对象吧!哦,我也要,一年后也介绍个给我~~

回王露莹;我同你们理念不一样,我觉得靠谱的男人是会过日子的、会顾家的、实实在在的,其实这样的人我们后司街就有许多,象小哥、比利胡等就很不错。

毕竟过日子就是开门七件事,非常琐碎,并不浪漫,牡丹虽美,但过妖艳,兰花朴素却香气四溢,这就要自己去品味了。
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 15:49
女孩子要减肥,那得怪现在的男孩子都喜欢瘦骨如柴的,谓之骨感,不然哪个姑娘不喜欢放开吃自己喜欢吃的呢?没办法啊,姑娘得嫁人啊,得找如意郎君啊。

回王露莹,据我所知男人并非都喜欢骨感的女人,不信可去问问身边的男同事,这都是姑娘们自己在追风而造成的错觉。
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 15:50

那个又不见得多好,只是她喜欢了,所以搞得跟绝世好男人一样。。给你你不一定喜欢
王露莹 发表于 2011-2-7 15:18

王露莹这话我有点信。所谓情人眼里出“西施”嘛。
作者: TRUEawenfans    时间: 2011-2-7 17:07

作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 17:08
王露莹 的点评;

我没说小哥他们不好吧。你给我找个跟我差不多大的成不。。。

哈,我是举例子,并非就叫你嫁给小哥他们。你找对象还早着呢,起码要等你工作落实好以后再说。
作者: BELIEVE    时间: 2011-2-7 17:24

作者: 汤歌    时间: 2011-2-7 17:48

向老爷子致敬
作者: 恶女    时间: 2011-2-7 19:43
恶女说的经典!

我就想不明白,现在的姑娘好好的却都想去减肥,象主持人鲁豫,瘦得不成人样,青筋 ...
xyq12345 发表于 2011-2-7 14:20

那是她减过头了,哈哈,我还是喜欢肥那么一点,肥点皮肤都感觉好好多,瘦点么是想成为好衣架,不过穿宽宽松松的就无所谓啦,舒服自在~
作者: 哈拉贝    时间: 2011-2-7 19:55

作者: 天逸    时间: 2011-2-7 20:05
照片怎么没有啊……
作者: 幸运星    时间: 2011-2-7 21:02

作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 22:36

向老爷子致敬
汤歌 发表于 2011-2-7 17:48

哈,还礼,还礼!

作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 22:37
照片怎么没有啊……
天逸 发表于 2011-2-7 20:05

就是,我也在等呢。
作者: 天逸    时间: 2011-2-7 22:39

我头一天看美人心计看到第二天四点半睡觉,一直睡到第二天下午一点半起来呢
作者: 周则江    时间: 2011-2-7 23:25
我刚回家  老爷子虽然人没到现场  但是大家都念叨着您
作者: 小哥    时间: 2011-2-7 23:49
嘿嘿,恶女就坐我的隔壁桌,跟BB美女坐一起,我抛了N多媚眼,居然都没反应,伤心啊。弱弱的说声,其实我觉得恶女喜欢的那个男人,也不咋地,自我感觉没我来的踏实,可惜啊, 我不是她眼中的那道菜,哈哈
作者: xyq12345    时间: 2011-2-7 23:57
我刚回家  老爷子虽然人没到现场  但是大家都念叨着您
周则江 发表于 2011-2-7 23:25

谢谢则江!
作者: xyq12345    时间: 2011-2-8 00:03
嘿嘿,恶女就坐我的隔壁桌,跟BB美女坐一起,我抛了N多媚眼,居然都没反应,伤心啊。弱弱的说声,其实我觉得 ...
小哥 发表于 2011-2-7 23:49

哈,小哥银样腊枪头。抛什么媚眼呀,一直走过去说一声:“我喜欢你!”不就完结了,大不了被人赶回来,也强过坐在那里干抛媚眼强。你这媚眼抛得不好,人家还以为你眼睛有毛病呢。
作者: 汤姆    时间: 2011-2-8 00:08
老爷子获奖了,祝贺下,
作者: xyq12345    时间: 2011-2-8 00:46
老爷子获奖了,祝贺下,
汤姆 发表于 2011-2-8 00:08

见笑了,这奖来得尴尬。却之不恭,受之有愧。
作者: 汤姆    时间: 2011-2-8 00:53
实至名归,应该应该,得之荣尚
作者: 家在天台    时间: 2011-2-8 08:20
热贴
作者: xuweicai328    时间: 2011-2-8 11:18
可惜我没有时间一起来热闹.......

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2