后司街

标题: 点滴记录小孩换牙过程 [打印本页]

作者: ~平淡~    时间: 2011-2-24 11:30
标题: 点滴记录小孩换牙过程

http://www.317200.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NTIxfDY2NzEyYmMzMGJmM2JiNWQzNmE2ZGEyZDMyOTVjMGJlfDE3MTYxMTg4Njk%3D&request=yes&_f=.jpg[attach]177133[/attach]发现小孩换牙特别艰难。掐指一算,左上门牙掉了都好几个月了,还只有露出那么个白点,不见长。

作者: ~平淡~    时间: 2011-2-24 11:54

再过三个月,就八周岁了,共掉了7颗,下面四个,上面二个门牙,还有一个犬牙。下面的四颗长得还挺快,排列也不错。但上面二个门牙长得好慢,右侧的长了四分之三,好象等不到门牙的长出,犬牙又掉一颗了。左侧的门牙好象去年底就露出点白底了,今天早上才突然发现开始呈“山”形了。
作者: ~平淡~    时间: 2011-2-24 12:21

才掉了7颗 ,就不知时间了。
从以前的照片看,去年正月乳牙还好好的。
下面的门牙还没有找到记录.
2010年5月20时,右下尖牙掉。
2010年8月,左下尖牙掉。
2010.9,右上门牙(切牙)掉,2010.11月长出.
2010.10月上旬,左上门牙(切牙)掉,2011.01月底长出,但特别慢,一个月过去了,才一点点.
2011.1:左上颌的尖牙掉.
2012年9月底,第一颗臼牙掉(也就是掉第九颗了)了,同时有好几颗摇动了。臼牙早就坏了,终于开始换了,能全部换吗?
奇怪的是,第8颗与第9颗换牙会相差这么久(2012.9-2011.3),长达一年半?

2012.11月4日,再掉一颗臼牙(第十颗,在四岁时就是龋齿)         
2013.1.3:再掉一颗,右下一颗(第十一颗)

作者: 家在天台    时间: 2011-2-24 12:56
我女儿的也这样
作者: 一个人旅行    时间: 2011-2-24 13:44
帮忙看着点,别让牙齿长歪了
作者: 路缘    时间: 2011-2-24 13:56
楼主真是个细心人,能这么详细地记录换牙过程
作者: ~平淡~    时间: 2011-2-24 15:11
回复 一个人旅行 的帖子

乳牙时就是地包天的,牙科医生说等上颌门牙长好后,要及时去纠正的。现在就等着快点长齐呢。
作者: ~平淡~    时间: 2011-2-24 15:40
回复 路缘 的帖子

我怎么都想不起第一颗是何时掉的呢.
就知她幼儿园上大班时,别的小朋友开始换了,她的还好好的.

作者: ~平淡~    时间: 2011-4-29 15:13
第8颗于上个月掉了。
第7颗已长出,斜斜的,难看死了。
作者: 一诺千金    时间: 2011-4-29 18:00
要拍些照片才形象么!
作者: ~平淡~    时间: 2011-7-22 15:27
三月份掉的牙,到现在都没有要长的迹象,不会不准备长了吧?
作者: justinlu    时间: 2011-9-6 22:37
栏目:经典网文 作者: 时间:2008-11-27 点击:   当我刚入学的时候,同学们从没有正眼看过我,因为我是一个又丑又不爱说话的女孩子。当我认为自己像一棵小草的时候,她像我伸出援手,我们很快成为无话不谈的朋友。那时,我感觉自己是世界上最幸福的孩子。我们在一起玩耍;在一起学习;在一起欢笑。我们成了班级里的话题,成了同学们羡慕的对象。
  与她在一起的日子里,我感到了从未有过的欢乐。她是一个活泼,开朗的女孩。她的这种性格给我带来了变化。在她身上我看到了自信,看到了天真无邪的身影。我被感染了,变的乐观,开朗,有活力了。无论做什么事情她都鼓励我,支持我,我变的自信了,polo ralph lauren homme。她说,如果可能的话她会化做天使,在我身边陪伴我。六年过去了,polo ralph lauren pas cher,我们依然是朋友。她的想法从未改变,abercrombie paris。
  突然在毕业的前一天,我们吵架了。不知为什么,她变的那么心烦意乱。她哭了,那么伤心。第二天,christian louboutin,在我的桌子上发现一封信,是她写的。
  朋友:
  我走了,当你看到这封信的时侯,我以在另一坐城市。很抱歉,没有向你道别。昨天想说的,却因伤心与你吵架,abercrombie and fitch france。我会化做天使在你身边,一定会。我们友谊的彩虹一定会在天空中永不消失。再见!

友:行星

拿着天蓝色的信纸,ralph lauren pas cher,我掉下了伤心的泪。有时,在夜晚望着夜空问:那是你化作的天使么?
相关的主题文章:

易碎的坏子,难补的爱情

我想,我还是开始怀念了

雪花飞舞 思绪如潮
作者: ~平淡~    时间: 2012-10-10 14:41

2012年9月底,第一颗臼牙掉(也就是第九颗掉了的牙)了,同时有好几颗摇动了。臼牙早就坏了,终于开始换了,能全部换吗?
奇怪的是,第8颗与第9颗换牙会相差这么久(2012.9-2011.3),长达一年半?

11月4日,再掉一颗臼牙(第十颗,在四岁时就是龋齿)         
再掉一颗,右下一颗(第十二颗)
作者: 一诺千金    时间: 2012-10-10 22:09
这么老的帖子居然被翻出来哈!
作者: 8136    时间: 2012-10-11 00:03

作者: ~平淡~    时间: 2012-10-16 21:45
一诺千金 发表于 2012-10-10 22:09
这么老的帖子居然被翻出来哈!

小石头牙全部换了吗?
作者: 一诺千金    时间: 2012-10-17 12:47
6岁就换好了
作者: huxiaomeihao    时间: 2012-11-1 11:17
天成免费培训
政府补贴 免费培训
免培训 免资料费 颁发技能等级证书
学习时间:上午班 下午班 晚上班
自由选择学习时间
培训对象:18—50岁
近期开班种类:SYB创业培训 (淘宝网)  电工 美容师
电焊工 电脑初级 平面设计 电动车工(随到随学)
地址:人民医院对面工商银行三楼 天成培训中心
咨询电话:83809423
政府网:663008     联系人:杨老师

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2