后司街

标题: 奥克斯公司代表看望南屏学生 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2011-5-22 21:23
标题: 奥克斯公司代表看望南屏学生
      十点多的时候,温州奥克斯公司来电话说公司正好有人在天台,现在是换季时分,不知以前结对的学生情况如何,有意想去看望下南屏的杨小朋友,因为时间紧迫,我就和"美丽的错误"一同陪着去看望.
      在劳动路接到两位奥克斯公司的朋友后.和他们一起买了几套衣物和一些吃的就往南屏出发了.
      到南屏已经是中午饭了,虽说是饿着肚子,但这样不愁他家里没人.好在家里有人.

作者: 十二少    时间: 2011-5-22 21:26
    小家伙都是躲藏在门后,叫他出来也是低着个头,这两年来一直如是.

我们把东西放到他家里.

作者: 十二少    时间: 2011-5-22 21:28
    这就是这家人的中餐,稀饭和几块土豆,一起拌着烧咸就这么吃了.
作者: 十二少    时间: 2011-5-22 21:30
   他的家也是永远没有可以容的下更多的人,让人连站的地方也没,人睡的地方边拴着两只狗,四面通风的房子,所有的让人心酸.
作者: 周则江    时间: 2011-5-22 21:32

作者: 周则江    时间: 2011-5-22 21:35
感谢奥克斯公司一直关注着他们
作者: 十二少    时间: 2011-5-22 21:39
       冬天的衣服穿到夏天;
       去年的时候看到的是夏天的衣服穿到冬天.

去看望小家伙的女士姓李,另位的男士姓郑,他们仔细的询问了小家伙的一切情况,对小家伙也鼓励说,要好好学习!

作者: 十二少    时间: 2011-5-22 21:42
      小家伙的爸爸说准备在外面造一处房子,有个地基带我们去看下.

地基是在外面通往山头郑的路边上,有这样想改变住房的思想也是好的.

作者: 十二少    时间: 2011-5-22 21:45
        经过一些时间接触,小家伙能放开些,也和公司的郑先生一起跑下,玩下.

但更多时候他都是这样一个玩的!

作者: 十二少    时间: 2011-5-22 21:48
      再次感谢奥克斯公司的所有人一直以来对我们学生的关心和帮助!

在六.一儿童节即将到来时候,呼吁更多的人去关心我们身边的一些孩子,让他们知道这世界不是孤独的!

谢谢!

作者: 果果小盆友    时间: 2011-5-22 22:04

作者: 一诺千金    时间: 2011-5-22 22:09
六一要买些东西包括书籍去看望看望这些孩子们!
作者: 美丽的错误    时间: 2011-5-22 22:22

感谢温州奥克斯公司,更感谢那俩位代表,那美女早上没怎么吃饭,中午还饿着肚子去杨小朋友家,回城里都一点了,说下午回去的车只有一点二十分的,没办法,饭都来不及吃,只能买点茶叶蛋带路上吃了。除了感动,我们只有祝福了,祝好人一生平安!
作者: 郑鸣谦    时间: 2011-5-22 22:47
好好学习,是没有出路的。
不如,做个二流的流氓。
作者: 家在天台    时间: 2011-5-23 07:09
呵呵博士是有感而发吗
作者: 一个人旅行    时间: 2011-5-23 07:46

作者: 古木    时间: 2011-5-23 11:06
饭也不吃就去,抓俩麦饼边走边吃也好
作者: 古木    时间: 2011-5-23 11:07
"美丽的错误"不就是忘忧草么,哈哈
作者: 3322    时间: 2011-5-23 11:18
呵呵, 已经忘了6.1 这个节日好长时间了.   

感动,好人一生平安!

大家6.1快乐!
作者: hongcuang    时间: 2011-5-23 14:30
"美丽的错误"不就是忘忧草么,哈哈
古木 发表于 2011-5-23 11:07

我说呢怎么眼熟!哈哈,两名啊原来。。。。
作者: 美丽的错误    时间: 2011-5-23 15:03
感谢各位的关注,忘忧草这名后司街有人比我早注册了,我只能换这个美丽的错误,谢谢大家!
作者: 席琳迪翁    时间: 2011-5-23 15:31
看着真心酸
等孩子大一点带孩子一起去看看
作者: 林华强    时间: 2011-5-23 16:07
看着真心酸
等孩子大一点带孩子一起去看看
席琳迪翁 发表于 2011-5-23 15:31

现在就可以带去看看了的
作者: Rosas    时间: 2011-5-23 17:47
南屏 在哪里?

有没有什么星期天义教之类的
作者: 美丽的错误    时间: 2011-5-23 22:16
南屏 在南山,目前没有义教这类活动,不过我先记下,到时候需要的话再找你。
作者: 折翼    时间: 2011-5-23 22:54
感谢奥克斯公司
作者: 汤姆    时间: 2011-5-23 23:41
看到孩子们过的日子真的难过啊
作者: 古木    时间: 2011-5-24 10:06
我说呢怎么眼熟!哈哈,两名啊原来。。。。
hongcuang 发表于 2011-5-23 14:30

哪里路出马脚列
作者: 古木    时间: 2011-5-24 10:10
感谢各位的关注,忘忧草这名后司街有人比我早注册了,我只能换这个美丽的错误,谢谢大家!
美丽的错误 发表于 2011-5-23 15:03

总有人抢先一步

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2