后司街

标题: 中秋节、教师节送礼送什么? [打印本页]

作者: tybh    时间: 2011-8-19 15:07
标题: 中秋节、教师节送礼送什么?
          中秋节,教师节,即将来临,您是否在为给长辈给恩师送什么礼而烦恼呢?
         不妨来天音公司看看!
         电子消费卡——即购物卡,让长辈和老师自己购物,自己订餐!在天音旗下五个门店皆可使用:包含了家居、金腾云酒店、家电、数码、百货等。
         如果您需要选择实物,不妨亲来天音百货为他们选择合适的礼物。玉器、银饰、服装、床品等等,相信会有长辈和恩师喜欢的。
         客服部会为您提供周到的服务。83957000
天音百货欢迎您光临。

作者: w104257705    时间: 2011-8-19 15:34

作者: tybh    时间: 2011-8-19 15:58
yezi ,赤裸裸也好,坦诚也罢,如果我们不说,有多少人会知道天音百货推出电子消费卡呢?任何一件事物,首先是被人知晓,然后,才能确定其适合与否。何况,凡事存在必有其理由。
作者: tybh    时间: 2011-8-19 15:59
不过,依然感谢您的关注!不知道您是否也关注我们20号的会员专场活动
作者: 娄阿鼠    时间: 2011-8-19 17:53
作者: 拱桥背    时间: 2011-8-19 18:44
送“乌药黄精”。
好胃好肾,气顺神足!醒酒也很好。
支持天台本土企业的发展是义不容辞的责任。
作者: 雪。。    时间: 2011-8-19 22:45

作者: 娄阿鼠    时间: 2011-8-19 22:47
作者: 汤姆    时间: 2011-8-20 00:36
又到送礼时,多少家庭因此而遭“雪灾”啊。工作的求稳找领导,学习的求好找教师。为人师表的教师又有多少能禁受得住物质的诱惑,哎,这世道...................
作者: 鬼打墙    时间: 2011-8-20 07:53
今年过节不送礼啊.送礼只送杜雷丝啊
作者: 崎岖    时间: 2011-8-20 08:01

哈哈,如果楼主的价格比月饼底,那你在拯救这个社会。如果价格比月饼高,那你在危害这个社会。
还有善意提醒一下,这样明目张胆的宣发购物卡(充值卡)是要跑法律的,你还是以论坛短信的方式吧。
开玩笑,望楼主莫怪。

作者: tybh    时间: 2011-8-20 11:23
老师是否经得起诱惑,领导的手是否干净,重点在于送礼的人是何种心态。毕业那么多年了,我们有多少人会想起我们曾经的恩师呢?也许,他们已然白发苍苍。虽说是桃李满天下,可又有几人记得师恩呢?难道送礼,就非得是坏事吗?我们不能真诚的感谢吗?难道身为老师,就不能接受学生的恩情吗?逢年过节,想起恩师,难道是一种错误吗???
作者: tybh    时间: 2011-8-20 11:32
一别恩师十余载
昨日教诲记心扉
戏呼丫头犹在耳
风流却被黄土垒
老师永远的走了,多少学生哭了,可是,眼泪终掩不过黄土。如果来生,依然是您的学生,相信大家都会努力一点,听话一点,少惹您生气一点……

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2