后司街

标题: 谁能买到优惠的铁皮枫斗精 [打印本页]

作者: 梨花带点雨    时间: 2006-9-1 16:48
标题: 谁能买到优惠的铁皮枫斗精
家里有人得了癌症,听说就这玩意儿吃了会好一点,可去超市药店一看,价格还是有点高,长期吃的话我们还承受不起(现在才意识到钱是越多越好啊),想起这东东就是天台出产的,所以到这里来问问,有谁能买到稍微优惠一点的铁皮枫斗精?
作者: 褚留香    时间: 2006-9-1 17:12
<p>有效吗?我感觉没什么效果。</p><p>天皇杭州公司在文一路益乐路交界处,我倒是认识一个财务,可以帮你问问看。</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-1 17:14
可能没有效果吗?
作者: 褚留香    时间: 2006-9-1 17:45
<div class="quote"><b>以下是引用<i>吃了空看看</i>在2006-9-1 9:14:00的发言:</b><br/>可能没有效果吗?</div><p>西湖吃过,说说疗效如何。</p>
作者: 无铭    时间: 2006-9-1 19:50
天台人好象很少有人吃吧
作者: 秀拔东林    时间: 2006-9-1 19:57
<p>其实还是不错的,听说在天台价格和杭州一样。</p><p>我已经用实际行动支持天台籍企业好多次了。</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-1 20:07
<p>东西不错的</p><p>至少我们领导天天喝</p><p>从体弱多病喝成了超级女强人</p><p>天台的价格比杭州要贵的</p><p>至少我上次买的时候是这样的,结果把天台的退回去了</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-1 20:12
<p>我俩三年前买过,现在不知道涨价了没有。当初外面140一盒,我拿到的是70块,是那种标签损坏盒子破损的二等货,但是药效没变。</p><p>有个朋友是天皇的老员工了,从天台跟到杭州,如果要,我问问看,应该能拿到便宜的。</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-9-1 20:25
下次要劳驾你了。这样我可以省好多麦逆。
作者: 褚留香    时间: 2006-9-1 20:37
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2006-9-1 12:25:00的发言:</b><br/>下次要劳驾你了。这样我可以省好多麦逆。</div><p></p>没问题,我上午已经联系过了。我上次买给我爸吃的,好像说没什么效果,可能平时他自己经常在补的,所以不明显,哈。
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-9-1 21:40
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-1 9:12:00的发言:</b><br/><p>有效吗?我感觉没什么效果。</p><p>天皇杭州公司在文一路益乐路交界处,我倒是认识一个财务,可以帮你问问看。</p></div><p>得了这种病,七分靠天命,三分靠人力.既然她要这个吃,我们只能尽量满足的.至于有没有效果倒在其次,心理安慰一下也好的.</p><p>麻烦老兄帮我问问,这个星期能拿到吗?我的联系方法站内短信给你,谢谢啦</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-9-1 21:59
<p>我再确定一下,跟他打个招呼,然后你直接去找他就可以了,就在益乐新村这里,他有个店。</p><p>注意站内短信。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-1 22:33
好银哪!
作者: 水龙头    时间: 2006-9-1 22:42
以后这方面的就找留香兄了
作者: 了了    时间: 2006-9-3 18:16
<p>效果不错的!偶时常购买贿赂人家的!</p><p>四合装:400元</p><p>八合装:1080元</p><p>二十合装:2550元</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-4 07:38
<p>我找温州这边的代理买,是天台人,说直接到药店那拿,报他名字就可以了,结果还是没有便宜的说。</p><p>一合要125!昏~~~~~</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-4 19:42
听我们这的老药师说,乌药也可以抵抗癌细胞的,而且价格相对便宜一点,然后我是在这里上班,可以以内部价帮你购买。。。。我会到财务开具发票的,肯定不坑人。。。。。
作者: 了了    时间: 2006-9-5 04:28
<p>小道信息:找财税的人去买,价格更便宜!</p>
作者: 狗仔    时间: 2006-9-5 06:29
<div class="quote"><b>以下是引用<i>了了</i>在2006-9-3 10:16:00的发言:</b><br/><p>效果不错的!偶时常购买贿赂人家的!</p><p>四合装:400元</p><p>八合装:1080元</p><p>二十合装:2550元</p></div><p>好想人家贿赂偶啊</p>
作者: 海豚    时间: 2006-9-5 07:24
据说铁皮枫斗能滋阴润肺,曾买过一些送人,物美超市里卖130一盒

作者: 无聊    时间: 2006-9-5 21:05
<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-1 13:59:00的发言:</b><br/><p>我再确定一下,跟他打个招呼,然后你直接去找他就可以了,就在益乐新村这里,他有个店。</p><p>注意站内短信。</p></div><p></p>如有的话,我也要买。包装次点,里面质量如何?
作者: 褚留香    时间: 2006-9-5 21:31
问问梨花,不知道她最近有没有买。说是接近保质日期的,也有从经销商那里退回来卖不掉的,往往都半价处理掉了。
作者: ketty7200    时间: 2006-9-5 23:36
<p>问一下,这个合适多大年纪的人吃,还有具体效果是??</p><p>我想看看,妈妈能不能吃.就是补品么?</p>不好意思,不懂的,所以问题可能有点愚蠢了...
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-9-7 07:47
<p>我先声明</p><p>我是听别人说的铁皮枫斗精里大部分是西洋参,</p><p>所谓的铁皮石斛是用紫斛代替的</p><p>以为铁皮石斛不但贵还稀少,市面上根本就没那么多的正宗铁皮石斛,所谓的人工种植也不是很成功的。</p><p>至于紫斛的药用价值是否和铁皮石斛一样,这要问权威人士了</p><p>紫斛在东南亚一带是非常平常的药材</p><p></p><p></p>
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-9-7 08:03
<p>还有一点就是</p><p>铁皮石斛是否真的能抗癌吗?????????????</p><p>它只不过是个保健品,有些癌症是不能乱吃保健品的,</p><p>吃了反而有助癌细胞的扩散,</p><p>因为很多保健品含有激素,有助癌细胞的扩散</p><p>先别急着买,去问问医生吧</p><p>毕竟这东西贼贵贼贵</p><p>其实我也不懂,只是自己亲人也的过这中病,听别人说起过罢了</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-7 09:25
<p>大麦讲了对个</p><p>嘿嘿</p><p></p>
作者: 海豚    时间: 2006-9-7 21:03
保健食品很多是心理因素在作怪,身体没事的时候当食品吃吃的,生病了还是吃药吧
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-9-10 15:46
其实大麦说的也对,可是人一到了那个时候就是病急乱投医,而且情绪还不好,你给他说道理吧,他还以为你不给他医,不给他吃,咳,做病人家属也挺难的:(
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-11 05:01
是啊。。。
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-11 05:41
我也刚听说天台乌药对癌有作用,不知道是不是真的
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-11 07:13
偶吃过很多,好象效果不怎么的,要当心的啊
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-11 07:20
<p>西湖叔叔还没什么效果啊</p><p>都越活越年轻了</p><p>走路上 人家都以为咱们俩是哥哥弟弟呢(当我是哥哥哈)</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-11 07:58
真有这种效果就好了呵,下次泡小妹就方便了的。
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-9-11 19:59
<p>西湖大哥要支持天台经济发展</p><p>坚持天天吃</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-11 21:22
<p>吃不起的,后司街给我钱啊</p>
作者: 梨花带点雨    时间: 2006-9-14 21:08
找领导要去:)
作者: XSW771114    时间: 2006-9-14 22:42
听说乌药也有这个功能的
作者: 阳光明媚    时间: 2006-9-16 02:08
<p>几年前,一个朋友得老公得了癌症。记得他总是去上海那边的大医院看病,回天台的中医院拿药,那里有认识的人,说到很多药只是药名不一样,实际效果是一样的。他在的那两年,看起来是挺健康的。</p><p>另外,不知道到可乐是否在后嗣界混,花絮是他妹妹。关于癌症,他是专家,问他是最清楚的。</p>
作者: 紫水晶    时间: 2006-10-9 01:03
保健品是安慰剂,功效不怎么样的.对于癌症患者只有保持乐观的心态.多吃一些鲫鱼和绿色食品.
作者: 大牛    时间: 2006-10-25 20:46
天台的岩斑蔗和见水还阳都是凉性的,天天熬水当茶吃,应该不错的。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2