后司街

标题: 我的店明天开业 [打印本页]

作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-8 05:04
标题: 我的店明天开业
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过我的努力,我的小店明天就要开业了,很小的一间店面,开在三角街上,我的左边是一家鞋店,右边是陈士美牙科,哈哈,我在这中间,感觉真的有点怪的,昨天去进了三千的货,因为眼光问题,审美问题,被朋友批评没有个性,可是我真的不知什么是个性。真的很烦,也许是我的错吧,可是开了,就要守下去,我慢慢地来。大家有空到店里来坐坐,也算陪陪我吧!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老大说了,这个不删的,哈哈,谢谢你啦,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家一定要到店里来哦,也好给我提意见,发了财不会忘记大家的。</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-8 05:05
对了,忘记一件很重要的事,我的店名还没有,招牌也没做,大家帮帮忙啦
作者: 出水莲    时间: 2006-9-8 05:08
小姐,卖什么东西呢?大家不知道。
作者: 丁    时间: 2006-9-8 05:11
<p>恭喜发财,</p><p>就叫"爱君如梦" ,一个莫名其妙的店名,别的不要写任何字!让别人去猜测吧!</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-8 05:15
<p>我卖的是女装,以后可能会上一点男装的。就是店面太小了,</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 05:17
老丁聪明滴!
作者: 快乐老狼    时间: 2006-9-8 05:39
<p>楼上和老丁一样损?</p><p>这个名字 小心 敲背按摩的找上门</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-9-8 05:53
可以的,就听老丁的!
作者: 杞人观天    时间: 2006-9-8 05:54
<p>让人家觉得这是个有故事的地方</p><p>来的次数自然就多了</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-8 05:54
哈哈,老狼就乱想滴!
作者: 丁    时间: 2006-9-8 06:04
<p>老丁一般不出手,出手肯定就知有没有!</p><p>我的本意是 “爱君,就要把自己打扮的如梦幻般漂亮” </p><p>爱君如梦,就是没错的</p><p>也可以当作一个无里头的店名来理解!</p>
作者: 小强    时间: 2006-9-8 06:10
<p>顶了</p><p></p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-9-8 06:20
<p>看来我是用不上了</p>
作者: 海豚    时间: 2006-9-8 07:09
苹果蓝这个店名也不错的
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-9-8 07:24
<p>顶几</p><p>开业大吉</p><p>恭喜发财</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-8 07:46
<p>我的意见是,不如叫“梦如君爱”</p><p>恰好倒过来,又创新,又新异,又有内涵。</p>
作者: 小盏    时间: 2006-9-8 16:07
<p>陈士美牙科?</p><p>这个好记。我有空一定过来。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-8 16:09
她可不是开牙科店哦!
作者: 损人利己    时间: 2006-9-8 17:10
<p>呵呵,,顶几</p><p></p><p>街民上你那里打几折啊....</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-9-8 17:18
<p>开在杭州还是天台呀?</p>
作者: 损人利己    时间: 2006-9-8 17:35
<p>三角街么,,当然是天台喽...</p>
作者: 损人利己    时间: 2006-9-8 17:35
楼上上那里怎么称呼你啊..
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-8 17:36
偶去光顾一下,,,应该是今天吧...
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-8 17:37
<p>不是说在索马的后面吗??</p><p></p>
作者: jmy    时间: 2006-9-8 21:53
<p>老狼专研究敲背按摩的名</p><p></p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-8 22:02
<p>三角街</p><p>平镇的?</p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-9-8 22:02
<p>三角街</p><p>平镇的?</p>
作者: 有一说一    时间: 2006-9-9 00:33
<p>我的影象应该在中山西路吧,这条路不知道现在怎么样了,</p><p>我的影象中这条街应该不适合卖年轻女装,到适合卖些老年人的衣服和打铁铺,郎中铺以及卖假古董的!</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-9 01:29
哈,你那是以前了,现在成女装一条街了
作者: 褚留香    时间: 2006-9-9 01:47
经组织研究决定,“爱君如梦”被列为本次后司街天台活动特约商家和重点活动场所,届时主任亲自率领全家老小及后司街街民前来捧场。
作者: 老虎    时间: 2006-9-9 06:19
老丁的主意好!
作者: 一诺千金    时间: 2006-9-9 06:32
他没去开策划公司真是浪费啊!
作者: 悠然见北山    时间: 2006-9-9 16:02
hehe,有空看看,恭喜发财啊
作者: 了了    时间: 2006-9-10 06:29
恭喜发财!有没有给偶老太婆穿的衣服!
作者: tianmeng    时间: 2006-9-10 18:18
<p>那就叫"爱君如梦"了.</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-9-11 07:11

作者: 不戒    时间: 2006-9-11 17:20
<p>这个店名好</p><p>偶们找找容易啊</p><p>国庆节去你那</p>
作者: 雨季    时间: 2006-9-11 19:29
<p>回去了来看看的</p><p>我眼光好个</p><p>把你好的都挑走</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-11 23:08
<p>呵呵,,</p><p>昨天周日,很忙,</p><p>不然就可以去你那里淘淘了...</p><p>不知道去那里怎么跟LZ打招呼啊..</p><p>就叫爱君如梦么...</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-14 14:17
<p>真的是对不起大家了,这几天都在店里忙,回到家倒下就睡,也没能上网了,哈哈,我的招牌还没有做,因为好像不能安出来什么的,老麻烦的,现在生意还可以,一个星期进了两次货了,累的我晕头转向的,不过数数我的钞票好像没有多起来的嘛,都积在我的存货上了,不过我想慢慢会好起来的,真的谢谢大家对我的关心,我会把我的那个二楼收拾好了,等着你们过来喝茶聊天,以后我的二楼就可以成为我们后司街天台总陀的办公室了,[em46],亲爱的女人们,你们可要多来我这转转,也好帮如梦提提意见嘛,你们说呢?当然啦,男人们也可以来哦,到二楼双扣,牛牛随你们啦(不知道别人会不会报我聚众赌博呀)。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有啦,阿紫,如梦本名叫褚瑞萍!很好听吧!</p>
作者: 不戒    时间: 2006-9-14 16:06
<p>还有二楼啊</p><p>好事好事</p><p>逛街累了还有茶喝</p><p></p>
作者: 小强    时间: 2006-9-14 17:17
顶 了
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-14 17:40
<p>呵呵,,,</p><p>那我可要多去一下了..</p><p></p><p>今天中午有空就去逛逛..</p><p>呵呵,,萍姐,,</p><p>你在吧</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-15 04:11
<p>阿紫呀,你今天没有来我店里吧,我明天要去进货了,明天下午回来,有空来坐吧。不要让我空等,</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-15 04:20
<p>呵呵,,</p><p>不好意思哦,,</p><p>&nbsp;</p><p>我去过了,不过不记得在哪家隔壁,只记得一家是牙科,,</p><p>后来一看有三四家牙科,打电话给小强,</p><p>叫他帮我看帖查一下,他虽然说没看到你的帖子..</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;em16][em16][em16][em16]</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-15 04:21
<p>我现在都已经没有裤子穿了,,</p><p>本来打算今天去你那里弄一件的,,,</p><p>呜呜,,可恶的小强虽居然不配合,,,</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-16 05:30
<p>呵呵,今天已经去买了一条裤子了,</p><p>试穿刚好,</p><p>不知道己后会不会大。。</p><p>蛮喜欢的。。价格也很实在。</p><p>谢谢萍JJ送的裙子。。</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-16 05:49
哈,我下午也逛过,可惜没找到喜欢的衣衣,嘿,希望下次如梦能进到我喜欢的
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-17 05:09
<p>我都不知道你喜欢什么的,云,以后我进货你跟着去好啦,看花你的眼哦,</p><p>做生意好累哦,今天一下午那些人试试都是五六套,试了又不声不响地走了,狂晕哦。我真的快累死了,嗓子也哑了</p>
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-18 04:26
呵呵,做生意都是这样的,我以前朋友开店也这样,呵,好呀,以后有机会跟如梦JJ进货去呢。
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-18 05:32
店名起好,很简单,就是贴在玻璃上,爱君如梦,很好看啦
作者: 小盏    时间: 2006-9-18 15:34
<p>倒。小所也叫如梦姐姐?</p><p>你咋不叫我姐?如梦还叫我姐呢。</p><p>昨天在如梦那里拿了一条裤子,走时,店时还没贴上呢。</p>
作者: 丁    时间: 2006-9-18 16:51
是不是该付点咨询费和起名费给我啊????叫我策划的一般出场费就三五千的啦!
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-18 16:58
<p>呵呵,,可惜你没到天台出场啊..</p><p></p><p>所以这个出场费也就用不给了..</p><p>平姐,你说是吧..</p>
作者: 任我遨游    时间: 2006-9-19 03:40
等上了男装的时候叫一下我 我不选贵的只选对的
作者: pinkpetrel    时间: 2006-9-19 17:35
作者: 飘无定所    时间: 2006-9-20 04:14
不是吧,小盏,如梦还是你大,我晕菜了
作者: 小丫    时间: 2006-9-20 05:23
祝贺你呀.
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-20 14:16
<p>谢谢大家哦!</p><p>记住哦,哪个有空就来我店里把二楼收拾一下啦,哪个家里有空闲的沙发也贡献出来一下啦,哈哈哈哈。</p><p>几时问问老大,把后司街办公室设在我的二楼,要给我发工资哦。</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-9-22 14:46
哈哈哈,好呀,我是很欢迎的哦
作者: 雨季    时间: 2006-9-27 19:29
<p>梦梦:</p><p>国庆来你这逛逛,坐坐,牛牛</p>
作者: 紫水晶    时间: 2006-10-9 00:53
原来爱君如梦是后司街起名的.偶有空也去逛一下.就叫你如梦,估计和你差不多大吧.
作者: 眼睛    时间: 2006-10-11 22:51
去了好几趟了,可惜都没找到合适的
作者: 紫色心情    时间: 2006-10-13 00:13
<p>呵呵,,下次吧,</p><p>可能她下次进的货就是合适你的了</p>
作者: 爱君如梦    时间: 2006-10-23 04:33
哈哈,好久没来,大家还好,天气要冷了,注意身体哦
作者: 许欣    时间: 2006-10-24 06:37
<p>呵呵, 看到此贴有点晚, 不然的话国庆时去拜访一下楼主。</p><p>不知你是走淑女的还是休闲的路线?</p>
作者: 龙王    时间: 2006-10-28 07:48
好店名!赞一个,一定生意兴隆!
作者: 星空女孩    时间: 2006-11-1 19:14
有空可以去光顾光顾,只是不认识楼主
作者: 爱君如梦    时间: 2006-11-6 05:33
如梦最近很懒,一倒去就能睡着,也不能怪我啦,一个星期一次杭州,半夜去,下午回,累得半死,还没等回过来魂,又要去了,呵呵,谁叫我做上这讨饭生意呢,还好大家都这么支持我,谢谢啦,姐妹们要是去我那,只要说是后司街,我自己然是最低价给你们的,嘻....
作者: 浪子27    时间: 2006-11-8 05:48
<p>生意兴隆啊,</p>
作者: 杭州小妖    时间: 2006-11-26 00:48
在我老家老屋边上,我回天台一定来看看。
作者: 戒不了你!    时间: 2007-2-25 19:18
去你的店里买鞋有打折不?
作者: 紫色心情    时间: 2007-3-22 05:41
楼主家好像还没有鞋子卖,,不过她的隔壁有一家..
作者: 无紧套    时间: 2007-3-22 17:57
个性就是与众不同,有自己的特色。你看明星,单纯、可爱、漂亮、性感、抚媚等等。难看靠文身、穿奇怪的衣服、把头发染黄(白、绿棕色)
作者: maggie    时间: 2007-3-26 15:35
就叫“衣衣不舍”吧。不知道有没有人用过。:lol
作者: 丹凤朝阳    时间: 2007-4-5 13:58
5.1回家时 找时间去看看楼主哦:hug:

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2