后司街

标题: 关于团购、商品交易版块名字的投票帖!~~ [打印本页]

作者: 紫色心情    时间: 2006-9-15 23:26
标题: 关于团购、商品交易版块名字的投票帖!~~
<p>由老丁发起的关于要在后司街开个栏目,专门做商品交易、团购、二手交换等 ,现在版块名字主要由以上几个。</p><p>欢迎大家踊跃投票,当然如果还有什么好听的名字大家也可以跟帖说明。。<br/></p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-16 00:34
<p>既然开了这么一个版面</p><p>那么版面的名字最好能够一眼就看出是干什么的</p><p>牌面的性质决定版面的名字</p><p>就叫:后司街交易区</p><p>简单!明了!</p><p></p>

作者: 阿风    时间: 2006-9-16 00:37
<p>日日赶市,天天赶市,山哈市日,市日赶市,梨园市场,山哈地摊</p><p>这些个名字,基本上不能一眼就看出来这里是交易区</p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-16 00:40
<p>所以拒绝投票</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-16 00:46
<p>呵呵,,,</p><p>这么快就弄好了,石头的速度提高了许多</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-9-16 00:48
<p>阿风啊,当初你怎么不提出意见呢?</p><p>现在板快也设立好了也</p>
作者: 公平称    时间: 2006-9-16 00:50
[attach]7866[/attach]<br/>
作者: 阿风    时间: 2006-9-16 00:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-9-15 16:48:00的发言:</b><br/><p>阿风啊,当初你怎么不提出意见呢?</p><p>现在板快也设立好了也</p></div><p></p>当初你们弄这个的时侯,我不在啊!
作者: 公平称    时间: 2006-9-16 01:05
<p>名称只是暂时的,大家有更好的再使用~~~~~</p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-16 01:13
<p>我只是给出一个意见,毕竟是干实事的地方,不需要花梢的名字</p><p>跟水区之类的不同</p>
作者: 公平称    时间: 2006-9-16 01:17
NICO说的非常有道理,顶一个!
作者: 紫色心情    时间: 2006-9-16 04:38
<p>呵呵,其实当时他在,</p><p></p><p>他只是心理不平衡而己</p>
作者: 阿风    时间: 2006-9-16 05:55
晕!这有什么心里不平衡的?
作者: 小强    时间: 2006-9-17 23:01

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2