后司街

标题: 北京有咱们天台的同乡会,吗? [打印本页]

作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 02:03
标题: 北京有咱们天台的同乡会,吗?
<P>我在InformationWeek中文版负责北京采编分部,目前北京有天台同乡会吗?方便请联系:grace.yang@informatinweek.com.cn</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 02:07
怎么没人理我啊?
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 02:14
<P>我在北京.................................................上的学,可惜现在在杭州工作。</P><P>我推荐你为后司街北京同乡会联络人!!!!</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 02:18
呵呵,这么快就获得了任命?偶的哥哥弟弟也在杭州工作.也不知道大家认不认识?
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 02:19
<P>who?</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 02:20
<P>MAIL:grace.yang@informationweek.com.cn</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 02:21
<P>杨文君和杨仁君</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 02:29
你们那个代表大会也太搞笑了吧?怎么跟党代会似的?陈松涛我知道,好象是偶哥中学同学来着
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 02:31
<P>杨文君啊,陈松涛(一诺千金)的初中同学。</P>
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 02:35
<P>你要联络北京天台同乡吗?</P><P>到网站首页,进入《人物天台》,就可查阅北京同乡!!!!</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 02:42
呵呵。我叫杨慧萍。在北京上的大学,毕业后一直游走于北京各大媒体,目前的这家媒体估计呆的时间还会长一些。我们在中国同一个老板的兄弟媒体还有国家地理、哈佛商业评论、福布斯中文版、外滩画报、MM消费者等等,我们是IT类的旗舰媒体,目前在美国也名列第一,应该都是比较强势的商业媒体,不过不是党报系列。有什么能用到的地方吗?
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 02:53
我们坛子里搞媒体的就很多,有<TABLE 700px; HEIGHT: 46px" borderColor=#000000 height=46 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 align=center border=1><TR><TD width=49 height=23><FONT color=#000000>姜峭峰</FONT></TD><TD width=42 height=23><FONT color=#000000>先生</FONT></TD><TD width=228 height=23><FONT color=#000000>外滩画报</FONT></TD><TD width=125 height=23><FONT color=#000000>新闻部主任</FONT></TD><TD width=121 height=23><FONT color=#000000>62480708-212</FONT></TD><TD width=121 height=23><FONT color=#000000>上海</FONT></TD></TR></TABLE><TABLE 700px; HEIGHT: 40px" borderColor=#000000 height=40 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 align=center border=1><TR><TD width=49 height=23><FONT color=#000000>陈抗行</FONT></TD><TD width=42 height=23><FONT color=#000000>先生</FONT></TD><TD width=228 height=23><FONT color=#000000>《小康》杂志社</FONT></TD><TD width=125 height=23><FONT color=#000000>执行主编</FONT></TD><TD width=121 height=23><FONT color=#000000>021-63511540</FONT></TD><TD width=121 height=23><FONT color=#000000>上海</FONT></TD></TR></TABLE>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 02:58
是啊。居然还有外滩画报的老乡,这个现在跟我们一个大老板呢
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 03:05
<P>姜峭峰原来也是后司街北京同乡会滴(原外交部工作),现在投奔上海</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 03:20
哦,原来这样。北京这里大家一个办公室办公呢
作者: 小资    时间: 2005-12-29 03:48
小杨同志好!
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 04:14
<P>楼上的老乡好.该怎么称呼您?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 04:24
<P>偶来也!</P><P>替老杨同志向你问好!</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 04:29
<P>这个小美女是你的千金吗?好漂亮,好可爱!!!!</P><P>之前我哥哥杨文君同志授意要上这个网站多灌水,原来是你发起的啊?怪不得呢!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 04:32
<P>居然到现在才来</P><P>还说捏</P><P>执行力这么差》》》?</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 04:36
呵呵,不知者不罪吧,要知道是大律师在这里主局,早就上来了
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 04:37
<P>哦,</P><P>看来是你家老大表达有问题</P><P>没有把问题的关键告诉你</P><P>果然不适合搞媒体!</P><P>也只有你适合了</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 04:40
哈哈。可能是我当时没有好好听,还是执行力不行啊
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 04:42
<P>果然是兄妹情深</P><P>把所有的责任都自己扛</P><P>替老杨同志高兴啊!</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 04:48
<P>哪里哪里。我哥是我们仨的老大,从小时侯就特崇拜他。另,我们在二代网络上有不少关注,如果能做出很好的商业模式来,我这里可以推荐不少主流VC</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 04:53
<P>哦</P><P>不过他好像特别葱白偶哎!</P><P>商业模式?</P><P>还真没有考虑过</P><P>呵呵</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 04:58
<P>哈哈。确实经常听他提到你。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-29 05:07
没听到他梦里呼唤偶的名字???
作者: jimmy_z    时间: 2005-12-29 05:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2005-12-28 21:07:07的发言:</B>
没听到他梦里呼唤偶的名字???</DIV>

你以为你是"哥哥"张国荣啊,少在此处恶心偶们了!!!
作者: graceyang188    时间: 2005-12-29 21:48

作者: abracadabra    时间: 2005-12-30 11:25
哈哈,原来楼主也是在晨兴发财
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-30 16:55
<P>呵呵</P><P>你们可以握握爪子!</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-30 18:54
<FONT color=#000066><B>abracadabra好!</B></FONT>17日上海的年会你们一起吗?我12日下午-17日都在上海滴,能碰头多好!
作者: graceyang188    时间: 2005-12-30 18:54
然后去杭州,再回天台老家,22日从上海回北京继续上班到春节。期待啊,终于可以回家了!
作者: 大头石钟    时间: 2005-12-30 18:57
这么幸福啊!
作者: abracadabra    时间: 2005-12-31 04:50
<P>哈哈, 估计这个年会与我没甚关系.......不过找时间一起叉饭吧,顺便开个小规模的后司街上海代表会议</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 05:13
<P>呵呵,后司街上海会议</P>
作者: graceyang188    时间: 2005-12-31 17:38
<P><b><FONT color=#000066>abracadabra,</FONT></b>拿到时间表联系你</P>
作者: abracadabra    时间: 2006-1-2 06:12
<P>好说好说,呵呵</P>
作者: ipsa    时间: 2006-1-2 21:08
又开会了,这次可不能漏掉我了!谁给我报销机票?

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-3 03:34
在浦西到浦东也要做飞机啊????
作者: 向左,向右    时间: 2006-1-5 17:23
<P>我过完年要去北京主持一份新媒体<a href="mailtkxchristi@hotmail.com" target="_blank" >——我的MSN:kxchristi@hotmail.com</A></P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-5 17:25
<P>事业又有新开始啊!</P><P>要请客滴!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-1-5 21:54
<P>欢迎啊,有时间一起组织北京后司街分舵了。</P><P>来这里之前,我曾担任《当代经理人》的执行出版人,虽然在成长企业领域很有名气,但是小投资和经营方的急功近利,尽管自己有一腔热血,也很投入,但是成不了事。</P><P>资方是想玩玩媒体显示自己有品位,或者觉得利润高赚快钱来了;还是真的想做个大媒体,蛮关键的,这个决定了他们会否遵循媒体运作的基本规律,给予你施展的空间。</P><P>以上供“向左,向右”参考。</P>[em02][em02]
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-5 22:17
<P>呵呵</P><P>左右兄已经办过好几个杂志了</P><P>呵呵</P><P>但居然说偶比他还愤青!偶晕啊!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-1-7 02:20
<P>哈哈,班门弄斧,献丑了</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-7 02:28

作者: graceyang    时间: 2006-1-7 02:39
<P>同去同去!哈哈!!!</P><P>3月份首长真的过来北京一线视察的说?</P>[em02][em02][em02]
作者: graceyang    时间: 2006-1-7 02:44
<P>发错地方了</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-7 02:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-1-6 18:20:45的发言:</B>

<P>哈哈,班门弄斧,献丑了</P></DIV>
<P>
<P>不算滴!</P>
<P>做媒体他肯定没你行</P>
<P>写什么情诗</P>
<P>就有可能比你行!</P>
作者: 向左,向右    时间: 2006-1-8 04:39
<P>我不写情诗已经有很多年了</P>
作者: 向左,向右    时间: 2006-1-8 04:42
<P>媒体岁月催人老啊。所以即使过去是愤青,但目前至少比松涛老弟较不愤青一点</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-9 05:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向左,向右</I>在2006-1-7 20:39:50的发言:</B>

<P>我不写情诗已经有很多年了</P></DIV>
<P>
<P>记得当年说过</P>
<P>生命不息</P>
<P>情诗不已</P>
作者: graceyang    时间: 2006-1-9 18:30
<P>能否一睹当年情诗风采啊?</P>[em07]
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-10 02:46
<P>有啊</P><P><a href="http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=302&amp;page=1" target="_blank" >http://www.317200.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=302&amp;page=1</A></P>
作者: graceyang    时间: 2006-1-10 04:07
拜读大作!!!
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-10 04:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向左,向右</I>在2006-1-7 20:39:50的发言:</B>

<P>我不写情诗已经有很多年了</P></DIV>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=3>应该是你不写YIN诗已多年!!!</FONT>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-11 03:28

作者: graceyang    时间: 2006-1-12 02:41
<P>现代诗歌,呵呵。</P><P>以前的一个大学同学,据说已经创办了“下半身”诗社,以70年代诗人的领袖自居;</P><P>天天被人骂,不过越骂他就越兴奋;</P><P>诗社的名字——就是要推崇深入、贴肉的写法</P><P>呵呵</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-12 06:03

作者: gogo    时间: 2006-1-14 22:00
诗人,一讲到80年代的校园诗人就会讲到偶一朋友,现在家相扶教子,不可思议吧?
作者: 吃了空看看    时间: 2006-1-15 03:44
后司街办得不错,这是天台人的骄傲啊!!
作者: 吃了空看看    时间: 2006-1-15 03:50
希望后司街在杭州越来越有影响力啊!!,到时候知道的人越来越多,现在好象天台中学毕业的人上此网比较多,天台其它中学知道的人比较少,比如平桥中学毕业的在杭州工作人特别多,知道此网站的人比较少,我碰到同学就说后司街相当不错。希望大家都知道。
作者: 十三少的胭脂扣    时间: 2006-1-19 19:27
北京的兄弟姐妹们,人气不够啊,搞点活动如何?
作者: 后司街    时间: 2006-1-19 19:29
严重同意!
作者: graceyang    时间: 2006-1-23 23:30
<P>好啊,北京人气确实不太够啊!组织一个活动吧,春节前或者春节期间都可以,有兴趣的报名了,我的联系方式:13910859056或者13611361364</P>
作者: graceyang    时间: 2006-1-23 23:38
<b><FONT color=#000066>abracadabra上海期间一直很忙,被关在国家会计学院集中培训,没得机会跟大家聚会,晕死!!!!!!</FONT></b>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-24 05:55
强烈支持北京分舵的活动!
作者: tiantaier    时间: 2006-1-24 05:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-1-23 15:38:49的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>abracadabra上海期间一直很忙,被关在国家会计学院集中培训,没得机会跟大家聚会,晕死!!!!!!</FONT></B></DIV>

没听说abracadabra在培训, 小妹, 是你弄错了吧! 或是被骗了!
作者: abracadabra    时间: 2006-1-24 08:26
<P>楼上的啊,你的中文水平实在要提高提高:)</P><P>你的楼上说的是,她在<b><FONT color=#000066>上海期间一直很忙,被关在国家会计学院集中培训,没得机会跟大家聚会,晕死!!!!!!,并特此告知abracadabra</FONT></b></P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-24 17:31
<P>呵呵</P><P>一群酸秀才</P><P>尽干些咬文嚼字的事!</P>
作者: graceyang    时间: 2006-1-24 23:26
没有报名啊?!
作者: graceyang    时间: 2006-1-27 19:05
<P>居然至今无人响应!郁闷!</P><P>看来北京分部建设任重道远啊?!</P>[em06]
作者: 小芳—smile    时间: 2006-3-25 18:08
<P>上次说有过一次,我去看了一眼,但是没找着人,就自己和2个天台人跑酒吧玩了.</P><P>很高兴想认识几个在京天台人,我在协和医院工作.QQ 57577343</P>
作者: 君君    时间: 2006-3-25 18:18
<P>说的太远了</P><P>帮忙顶下</P>
作者: 风飘雪月    时间: 2006-3-26 00:54

作者: 东海龙王    时间: 2006-3-26 07:02
<P>路过此地,尤如读了后司街近代史</P><P>要说舒心的事最是那听一帮文人一块儿搅舌头!</P><P>——(咱是工科出身,语句难免不够通顺)</P>
作者: graceyang    时间: 2006-3-27 22:15
<B>以下是引用<I>小芳—smile</I>在2006-3-25 10:08:13的发言:</B>

<P>上次说有过一次,我去看了一眼,但是没找着人,就自己和2个天台人跑酒吧玩了.</P>
<P>很高兴想认识几个在京天台人,我在协和医院工作.QQ 57577343</P>

<P> 留个别的联系方式吧,我这里都不能用QQ,比较麻烦!</P>
作者: 胡明刚    时间: 2006-8-30 21:18
我也在狗头北京汪汪.联系<a href="mailto:hmg1965@sina.com">hmg1965@sina.com</a>,,多一位朋友多一碗饭儿吃!!!
作者: zjxsq    时间: 2006-10-1 07:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>graceyang</i>在2006-1-23 15:30:00的发言:</b><br/><p>好啊,北京人气确实不太够啊!组织一个活动吧,春节前或者春节期间都可以,有兴趣的报名了,我的联系方式:13910859056或者13611361364</p></div><p></p><p>看到你的这个帖子太晚了,呵呵,我也在北京啊,上地产业园工作。有活动我也报名啊。</p><p>我的手机:13581849372</p>
作者: zjxsq    时间: 2006-10-1 07:19
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小芳—smile</i>在2006-3-25 10:08:00的发言:</b><br/><p>上次说有过一次,我去看了一眼,但是没找着人,就自己和2个天台人跑酒吧玩了.</p><p>很高兴想认识几个在京天台人,我在协和医院工作.QQ 57577343</p></div><p></p><p>好啊,认识一下啊,你的QQ怎么是拒绝加入啊。</p><p>我在上地这边工作哦,国庆了不知道到哪里玩去。</p>
作者: 天台学术    时间: 2006-10-2 07:20
<p>留下名字。</p>
作者: robinsin    时间: 2006-10-16 22:00
<p>楼主这么牛啊!真是羡慕啊!那你们做英文的吗?</p><p></p>
作者: sun1976    时间: 2006-10-17 00:23
<p>我不在北京工作,可经常去北京,嘿嘿,等会就要去北京了.</p><p>小杨,我和你小弟关系不错啊,你也是我师妹嘛</p>
作者: 龙王    时间: 2006-10-20 07:25
<p>哈,再看一回老帖还是很舒心啊!</p>

作者: graceyang    时间: 2006-10-21 02:44
<p>新进来的在北京同乡朋友们留下联系方式吧。因为身体原因,担心现在这样出去吓着大家。这边好久没有组织活动了,大家有兴趣一起找个机会再聚下吧。</p>
作者: graceyang    时间: 2006-10-21 02:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>sun1976</i>在2006-10-16 16:23:00的发言:</b><br/><p>我不在北京工作,可经常去北京,嘿嘿,等会就要去北京了.</p><p>小杨,我和你小弟关系不错啊,你也是我师妹嘛</p></div><p>看来是师兄同乡加我弟弟的益友,来北京给我电话啊,一定要尽尽地主之谊的。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-21 03:04
<p>哈哈</p><p>大家快来啊</p><p>小小杨要请客了也!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-21 04:24
呵呵,现在见到的小杨就是一个鸭蛋长着两条腿。
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-21 04:53
<p>哈哈!</p><p>形象滴!</p>
作者: 东海龙王    时间: 2006-10-21 06:58
<p>小杨、小小杨、小杨的小弟、称小杨师妹的师兄、还有鸭蛋长着两条腿的现在见到的小杨、...</p><p>各位看官:晕不?</p>
作者: 温暖如茶    时间: 2006-10-22 18:43
看你从哪个角度看
作者: 水龙头    时间: 2006-10-23 01:42
<p>晕是晕,</p><p>只要记住谁是小杨就好了</p>
作者: graceyang    时间: 2006-10-25 20:47
<div class="quote"><b>以下是引用<i>东海龙王</i>在2006-10-20 22:58:00的发言:</b><br/><p>小杨、小小杨、小杨的小弟、称小杨师妹的师兄、还有鸭蛋长着两条腿的现在见到的小杨、...</p><p>各位看官:晕不?</p></div><p></p>我也晕,呵呵
作者: sun1976    时间: 2006-10-27 00:37
北京回来了,晕啊,16号出发被关了五天,20号回到杭州,21号又去北京,害得我又上火了,

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2